Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
衣阿
衣丁 阿
Керемет ұнады
Қызмет өте жақсы және кәсіби
2 шілде 2025, ресми жауап
Берген бағаңызға рахмет, біз үшін сіздің ойыңыз маңызды!!! Сәттілік!
Raj Pashayev
Керемет ұнады
Ни капли не пожалел, что обратился к IP-Assist. Компетентные вежливые и добросовестные работники, которые все очень грамотно объяснили и в кратчайшие сроки помогли получить свидетельство, за что я им премного благодарен. Приятно знать, что в наше время ещё остались такие люди, которые не пытаются вас облапошить, а честно выполняют свое дело. Благодарю ещё раз!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ИД
Ирина Дуганова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Жанну Омарбековну и Бекзата за получение авторских прав для моей методики и теперь уже книги
10 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
МЕ
Мира Еркеб
Керемет ұнады
Выражаю искреннюю благодарность патентной организации за отличную работу! Все было сделано быстро, оперативно и грамотно — от первой консультации до успешной регистрации моего товарного знака. Особенно приятно отметить честный и профессиональный подход: специалисты подробно разъяснили все этапы, ответили на все вопросы и действительно взяли на себя весь процесс. Спасибо команде за высокий уровень компетенции и ответственность! Настоящие профессионалы своего дела, с которыми приятно и спокойно работать. Рекомендую всем, кто ценит качество, прозрачность и надежность.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Cпасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё! 🤝
070 070
Керемет ұнады
Ребята молодцы все во время как договорились сделали👍🏼👍🏼👍🏼
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
AY
Altynay Yeskendirova
Самые порядочные , сервис топ
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynay, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ерлан Жабагиев
Керемет ұнады
Қызметтері өте керемет әрі тез ризамын
3 қараша 2025, ресми жауап
Бағаңызға рақмет, біз де қуаныштымыз! Тағы келіңіз!
ЮЛ
Юрий Литинский
Керемет ұнады
Отличный профессионализм и умение удовлетворить потребности клиента Обратился повторно за услугой, эти люди знают свою работу и профессионалы своего дела 🤝
25 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей услуги и высокую оценку!
Артур Пирожкоff
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную помощь в получении патентного свидетельства Жанне Ермековне и Бекзату! Действительно мастера своего дела, помогли в короткие сроки получить свидетельство, все доступно объяснили и подсказали! Обязательно обращусь в эту компанию в будущем!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Сергазы Матжанов
Керемет ұнады
Спасибо за оперативность, и выполненную работу, в дальнейшем будем обращаться, благополучия в вашей работе!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сергазы! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
QK
Qambar Kamesh
Керемет👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге зор алғыс! Сіз риза болсаңыз біз ризамыз!
Вода ТигрАми
Благодарим за оперативность , и наилучшее качество обслуживая ❤️
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ME
Moldir Erlanova
Керемет ұнады
Қайырлы күн! ИП Ассист сіздерге, Үлкен рахмет, Бекзат мырзамен жұмыс істедік, бізге ұнады, ТЗ дайын болып куәлікті алып отырмыз. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
26 қараша 2024, ресми жауап
Moldir, Сәлеметсіз бе, берген бағаңыз үшін көп рахмет 🙏 👌 Біз сізді тағы да күтеміз!
ГА
Гузеля Арипова
Керемет ұнады
Грамотные специалисты. Очень качественно выполняют свою работу. Большая благодарность Сание!
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гузеля. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ОБ
Орынтай Баймухан
Керемет ұнады
Өте керемет мамандар, өз ісінің шебері, рақмет көрсеткен қызметтеріңізге.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Берген жоғары бағаңызға алғыс білдіреміз! Бұл баға бізді биік мақсаттарға қанаттандырады!
Професиналы
21 тамыз 2023, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Дауыржан Кайса
Керемет ұнады
Өз жумыстарының маманы көп рахмет жігіттер👍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін зор рахмет! Берген бағаңыз біз үшін үлкен жетістік.
AM
Aubakirova Meruert
Керемет ұнады
Отличная профессиональная работа!Все слано в срок!Рекомендую!
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
ФК
Фазила Кожагелдиева
Керемет ұнады
Бекзат мырза мен Жанна ханымға үлкен алғыс білдіреміз. Барлық сұрақтарымызға ұқыпты жауап беріп, құжаттарымызды сауатты жасап берді. Осындай сауатты мамандар көп болсын.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Құрметті Фатима, қалдырған пікіріңіз үшін зор алғыс білдіреміз! Берген жоғары бағаңыз бізді биік ма…
AM
Anna Makarova
Керемет ұнады
Обращались по вопросу регистрации лицензионного договора. Компания профессионально выполнила всю работу. Рекомендуем.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
BM
Bahosh Mussi
Керемет ұнады
Меня зовут Бакдаулет. Спасибо за быстроту и профессионализм! Советую всем ! Быстро ! Легко! Доступно! Поддержка клиента на топ уровне ! Рахмет вам !
27 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за выбор нашей компании и оставленный отзыв!
Мирас Алиманов
Керемет ұнады
По совету знакомых обратился в данную компанию, на получение свидетельства на товарный знак. Специалист Бекзат все грамотно обяснил сроки, порядки и т.д. Свидетельство получил в указанный срок! Спасибо, молодцы, удачи Вам!
28 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда готовы оказать содействие и будем рады помочь в дальнейшем!
АФ
Асия Фаткулина
Зарегистрирован товарный знак, спасибо! 👍
15 наурыз 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Irina Duganova
Керемет ұнады
Благодарю Бекзата за быстрое оформление авторских прав моей программы👍рекомендую обращаться к нему💪
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда приятно когда клиент доволен нашей работой!
Serik Aidabossyn
Керемет ұнады
Жұмыстарына өте ұқыпты, жауапкершілікпен қарайды. Өзімді қызықтарған және мазалаған сұрақтарымның бәріне толықтай жауап алдым. Логотипімді тіркеп берді. Алғысым шексіз! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Қалдырған пікіріңіз үшін алғыз білдіреміз! Біз үшін клиент ризашылығы үлкен жетістік. Сізге де табыс…
Nuriya Arman
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Бекзата за помощь в получении свидетельства авторского права) до этого я пыталась сделать это сама, но получила 2 раза отказ) в итоге я решила обратиться к профессионалам и в 3-й раз мне все одобрили) благодарю профессионалов за оперативность и приятное обслуживание 👍🏻 рекомендую
15 қараша 2021, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы!!! Наша задача чтобы клиент всегда был доволен. Большое спасибо!
РА
Раджан Аканов
Благодарю, за оказанное услугу ,
12 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
ТК
ТОО КазБад
Керемет ұнады
Компетентность, внимательность, грамотное сопровождение по вопросам регистрации товарных знаков, быстрое реагирование на заданные вопросы, помощь в подаче и оформлении заявки на регистрацию товарных знаков.
17 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!