Жүру жолы
Alina Nail
Тырнақ студиясы
Siluet Lpg
Наконец я нашла самого крутого мастера 😎🥰
Arailym Kkk
Классный мастер. Маникюр продержался больше месяца, работу делает очень аккуратно и красиво. Рекомендую 🙌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nuray Serikkyzy
Девочкиии, нашла грамотного мастера 🔥🔥🔥🔥все быстро шустро ,а самое главное идеально красиво сделает 🔥🔥🔥Алина топ Безумно рада ,что попала к вам 🥰
Inzh P
Мастер Алина сделала классный маникюр 😍👌🏻
Ais Aisulu
Была сегодня на маникюре у Алины. Выбирала по отзывам и не пожалела, маникюр сделала мне красиво, аккуратно и быстро. Отличный мастер !
Kamila B.
Очень довольна работой мастера! Маникюр просто идеальный: аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Время с ней пролетает незаметно. Спасибо за профессионализм и позитив! Теперь только к вам ❤️
ДН
Дильда Нурова
Очень чистая и аккуратная работа. Довольна результатом, теперь только к ней на ноготочки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gulnara Zeynil
Очень понравилась работа мастера Алины! Маникюр получился идеальный аккуратный, форма и покрытие просто вау. Атмосфера уютная, мастер внимательная и приятная в общении. Теперь только к ней!
ЖГ
Житель Города
Алина мастер своего дела😘очень аккуратная и качественная работа 👍🏻
Амина Джартыбаева
делала ногти у другого мастера, но сломала ноготь и пришла к алине. огромное спасибо, что мастер смогла выделить мне время и снять маникюр. осмотрела сломанный ноготь и сказала, что с ним делать. в общем, супер!!
Жанеля Игиликова
Мне очень понравился мой маникюр! 💅 Мастер Алина сделала всё аккуратно и красиво, результат просто шикарный!Обязательно приду ещё раз ❤️
Ясемин Эвджен
Алина- мастер своего дела! Аккуратность, качество, хорошее отношение к клиенту - все супер! 👍🏻
Idamaria
Отличный мастер, аккуратно делает маникюр, качественное покрытие. Рекомендую 👍
Антонина Ким
Ходила на педикюр без покрытия — очень понравилось. Мастер аккуратно обработал стопы и кутикулу, всё чисто и безболезненно. Ножки стали ухоженными и лёгкими, никакого дискомфорта после процедуры. Отличный вариант для тех, кто хочет просто свежесть и уход без лишнего
РИ
Рану Имашева
Делала у Алины ноготочки первый раз. Очень понравилось! Мастер вежливый, приятный! Делает все быстро. Вот уже больше недели хожу, ногти проходят тест драйв на отлично!
Alua Cappuccino
Спасибо мастеру Алине за качественную аккуратную и красивую работу! Очень вежливый и внимательный к клиенту мастер, видно, что с большим опытом 🩷🌸
sk
sofia kelm
Была сегодня на маникюре у мастера первый раз, работа выполнена на высшем уровне. Аккуратно, качественно и быстро Обязательно приду снова🥰
DZ
Dina Zhanysbay
Спасибо Алине за красивые и аккуратные ногти! Всё сделано качественно, держится отлично.
AR
Alina Rasulevna
Алина-это открытие этого года🥰😂🫶🏻 мой новый нейл мастер и уверена что на долгий срок! Очень аккуратная и изящная работа, как и сам мастер❤️🔥 спасибо, Алина🫶🏻
Starmoon 💥💥💥
Алина — просто волшебница! 💅 Маникюр идеальный, аккуратный и держится долго. Атмосфера уютная, обязательно приду снова!
DF
Dina Fominyh
Алина, спасибо за маникюр и педикюр. Все супер!!! Рекомендую!
Diana .
Была сегодня на маникюре — мастер сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Ногти были в плохом состоянии, теперь выглядят отлично. Все супер, мне понравилось 🫶🏻
КР
Карлыгаш Райысова
Алина хороший мастер не говорите так про нее .)) она правда все четко делает
SK
Sazhida Kenzhegalieva
Алина, Спасибо за красивый и аккуратный маникюр
БК
Ботагоз Кутжанова
Сделала маникюр очень понравилось. Мастер работает аккуратно и нежно, с вниманием к деталям. Все получилось красиво и аккуратно. Спасибо большое 🤗 обязательно приду еще раз.
Еркежан Амангельдина
приятная беседа и красивый педикюр ☺️🥰 Спасибо мастеру Алине !
TM
Tatyana Mun
✨ Огромное спасибо Алине за прекрасные ноготки! 💅 Каждый раз ухожу с идеальным маникюром — аккуратно, стильно и с душой. Алина — настоящий мастер своего дела: помогает с выбором дизайна, работает очень чисто, всегда в приятной атмосфере. Держится всё идеально, никаких сколов. Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую от души ❤️
GS
Gulnara Sharip
К сожалению, опыт был крайне неприятным. С самого начала мастер вела себя не очень профессионально: сразу начала себя нахваливать, рассказывала об 8-летнем опыте и обучении в Москве, обещала сделать всё быстро. Я вежливо попросила не торопиться и сделать качественно, но это не было услышано — она продолжала говорить про “ускорение”. При снятии старого покрытия мастер демонстративно выражала недовольство предыдущей работой, качала головой, что, на мой взгляд, неэтично. Даже если прежняя работа и была неидеальной — высказывать так своё мнение неуместно. Я просила подкорректировать форму до овала, но получила миндаль. Когда сказала, что форма мне не нравится, мастер начала спорить, утверждая, что это и есть овал, и сказала: “Вы не мастер — не учите меня!” Такое отношение совершенно неприемлемо. В итоге мы обе пришли к решению закончить работу, так как ни у неё, ни у меня уже не было желания продолжать. На прощание мастер упрекнула меня в том, что “с такими клиентами всегда тяжело работать — вы всё равно найдёте, к чему придраться”. Очень неприятный опыт. Хотелось бы, чтобы мастера понимали: работа с клиентами — это не только техника, но и уважение, гибкость и умение выслушать. Здесь, к сожалению, этого не было. Картинка для мастера, можете себе сохранить для работы.
БМ
Б М
Каждый визит к вам — как сеанс красоты и релакса. Вы не просто мастер, вы — художник и душевный человек. Ногти держатся больше 4 недель, ни одного скола, форма — как из журнала. Я в восторге! Спасибо за высокое качество и внимание к деталям 💅 Спасибо за красоту и заботу 🌷
Б🖤
Бусеничная 🖤
Была вчера на маникюре с покрытием впервые, работу Алины увидела у подруги, пришла по визуалу) Работа понравилась, делает тоненько, быстро, без затеков и кровавых пальцев. И еще важно - быстро. 🤌🏻
Alina Kim
Спасибо мастеру Алине, была впервые, пришла по отзывам, очень довольна работой, все сделано аккуратно и быстро🥰
Алина Кузнецова
Спасибо мастеру Алине, все сделано очень быстро и красиво☺️
KM
Kamila Medeo
Спасибо Алине за красоту 😊 все аккуратно, быстро и красиво!
Swety Pey
Благодарю Алину за качественную и быструю работу. Как всегда лучшие маникюры и выходят как задумано 😍🫦💅🏻
Di Us
Спасибо мастеру Алине за прекрасные ногти! Маникюр и педикюр получились очень красивыми, особенно френч просто любовь! Работает быстро и качественно, что для мам в декрете огромный плюс. Приятный человек с которым легко поговорить обо всём. Обязательно приду ещё!🙌🏻❤️
НХ
Нургуль Хант
Хожу к данному мастеру не первый раз понравилось обслуживание очень вежливая и привлекло аккуратная работа и внимательность и то что не отвлекается 🙌👍
Нашла студию в 2гис . Мастер очень вежливая , общительная , располагает к себе. Маникюр и педикюр выполнила отлично и главное быстро . Обязательно еще вернусь 😊
Айдана Абенова
Сегодня была впервые у Алины. Случайно нашла через 2 ГИС, и нисколько не пожалела. Сделала все аккуратно, мне очень понравилось! Мастер с большой буквы!
Айдана Абдикерим
Алина спасибо вам. мастер своего дела всем советую .🥰🥰🥰😍😍😍
AN
Aina Nassyrova
Алина супер мастер по маникюру и педикюр. 👌 мне очень понравлюсь 👍. Мне было приятно познакомиться с Алиной . И обязательно приду . Редко найдешь таких людей. Благодарю 🙏😍
Kamila Agayeva
Быстро и качественно сделала маникюр в студии, с приятной атмосферой! Мастер очень приятная девушка! Долгое время не могла найти мастера к которому хотелось бы возвращаться именно в этом районе, сегодня я наконец остановлю свои поиски именно на ней!🙏
MG
Mariya Gavrileva
Быстро, качественно и очень аккуратно👍
БШ
Балжан Шушаева
Долгое время не могла найти хорошего мастера, спасибо что Алина появилась в моей жизни☺️ всегда уверенно хожу к ней 🫶 мастер своего дела, быстро, комфортно и красиво😍 Всем рекомендую👍
А/
Айгуль /
Очень понравилось , оперативно , быстро ! Спасибо большое !
Ангелина Солдатова
Очень классная мастер, первый сделали так быстро и качественно! Очень довольна результатом😍😍😍😍
Айко 🌸
Сегодня впервые была на маникюре у мастера Алины — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и комфортно. Обязательно приду снова!
520 //
мастер Алина как всегда подошла с профессионализмом к своему делу! мне очень понравилось, обращусь еще ни раз 🥹
Madina Ismailova
Как к мастеру к Алине претензий не имею ,все всегда быстро ,красиво и аккуратно . Но к сожалению, осталась крайне разочарована сервисом. Мастер в последний момент (буквально за 2,5 часа до назначенного времени) сообщила, что не сможет прийти из-за болезни. При этом даже не попыталась заранее предупредить — сослалась на то, что “сел телефон”. Мне была крайне важна эта запись именно сегодня(записалась за несколько дней заранее),и такой подход абсолютно неприемлем. На вопрос, есть ли другие мастера, получила игнор. Пришлось просить возврат предоплаты, что тоже не соответствует уровню клиентоориентированности. Надеюсь, в будущем организация будет уважать время клиентов и строить работу более профессионально.
ВН
Вика Нестерова
Добрый день, сегодня была у мастера Алины. Очень довольна работой, маникюр аккуратный, форма ногтей идеальная, приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду ещё!
Сымбат Абитаева
Мне все понравилось✨Алина мастер своего дела🫶🏻
Тағы жүктеу