Маршруттар
1.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна К
Руководство школы Menzhan - неадекватная, авторитарная система, в которой с родителями разговаривают не как с партнёрами, а как с подчинёнными. Фразы вроде «не забывайтесь» и «не надо мне писать» абсолютно недопустимы, но их использует хозяин школы в переписке с родителями. Почему он не поставит секретаря между собой и родителями - непонятно. Сомневаетесь? Позвоните. Я с огромным трудом смогла что-то понять по телефону, и мы пошли в эту школу. Учитель замечательная. Добрая и мягкая (видимо, люди другого склада в такой токсичной административной среде выжить не смогут). Поэтому две звезды оценка. Но когда приходится взаимодействовать с руководством, это настоящий кошмар. Нет путей добиться понимания и не быть облитым помоями.
Т🤍
Танюшка 🤍
Не советую данную школу. Потеряете время и деньги, как получилось и у нас. Очень жалеем, что потратили столько времени. Ребенок за 2 года обучения ничему не научился, а денег мы платили при достаточно, 25000 тенге за 90 мин в неделю. Директор грубый, со всеми родителями ругается. Неуважение полное.
КВ
Ксения Варламова
Отвратительный сервис! Не отвечает на сообщения, информации 0
Александр Зайцев
Классная школа, брат учился.
Айя Рай
Ужасный директор! Очень грубый, страшно доверять ребенка такому человеку. Результата «0» но нотаций, что вы плохой родитель вы услышите много)) не советую. Рядом есть музыкальные школы на много лучше.
MM
M M
Сервис конечно на «высшем» уровне( Понадавать объявления, чтоб потом не отвечать!