Жүру жолы
БестБукс
Кітап дүкені
адолино
цены на книги от издания ACT от скольки до скольки тенге?
ZT
Zamzagul Tanyrbergen
У нас на ГРЭСе магазин с хорошими книгами на казахском, русском языках и даже на английском, развивашками для малышей, интересными и качественными канцтоварами. Всегда открыто - и в выходные и в праздники! Внимательные продавцы! Можно заказать любую книгу. Рекомендую.
Саида Сахи
Понравилось,тихое место❄️
BS
B S
Канцелярия хорошее, только дорого очень
talgatqyzy 🩶
кытаптар коп, ценасыда норм екен, барындарда алындар😆
КН
Курмет Нургелди
Очень много хороших книг
Ксения Кузнецова
Здравствуйте,пришла упаковать подарок , но была разочарована , во-первых парень который там работает (я так поняла в книжном отделе) попросила упаковать он мне ответил : «Во-первых я занят , а во вторых я не умею этого делать» Уважаемые хозяева обратите внимание что продавца никогда нет на месте как не зайду .Больше не ногой в этот магазин
EK
Ergali Kirkimov
Время уже 10:20 а магазин все ещё закрыт
Дина Нусипова
Мой самый любимый магазин, спасибо что вы есть. вы крутые
Aigelya Kanybekova
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻Книги всегда будут нужны😊
tyan0chka 😋
Классный книжный магазин, с большим ассортиментом книг. По всему городу искал одну книгу, и нашел только тут!
SL
SUN LIGHT CORPORATE
Очень уютный магазин. Вежливые продавцы. Можно найти хорошие книги, товары для творчества, интересные канцелярские штучки, развивашки для малышей.
Бронислав Ли
Очень рада что есть у нас такой магазин, в котором можно купить от канцтоваров до книг.
NL
Natalya Lee
Отличный магазин, очень вежливые продавцы. Все нужное есть!