Маршруттар
Кафе
Мәзір
ЖБ
Жаныл Бекова
Отличное обслуживание, хорошие порции, все свежее и вкусное )))
Нурбек Кажиев
Біз кеше бірінші рет бардық дәмі өтеее керемееет айта алмаймынғой Алматыдағы N 1 😋👍💥
Батырлан Мурзинов
Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
ГИ
Гульшат Иисова
Сервис бәрі на высшем уровне👍🏻 Шашлыктары топ📈 өте дәмді 🥰
ГБ
Геля Балтина
Сегодня были в Форель Алатау. Очень понравилось ♥️ Персонал вежливый. Форель обалденная на вкус. Спасибо, нам очень понравилось. Будем к вам приезжать 🙏🏼♥️🌹
ГА
Гулюм Алдашова
Бугин барып тамақтандық. 🤗Өтте керемет шашлык. Вау😍
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Отличное место для семейного отдыха! Очень чисто и красиво) Необычный интерьер, и ооочень приветливые, доброжелательные люди 😁
ЖА
Жуман Айгазиев
Кафе өте ұнады! Балықтары балғын, дәмі керемет, артық майсыз жақсы қуырылған. Порциясы тойымды, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жайлы. Ұсынамын 🤗
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Меню и обслуживание, порции блюд, быстрота👌👌👌👌! территория чистая! а вечерние закаты это вообще супер!
Айгерим Сулейменова
Өте дәмді тамақ, атмосферасы топ 👍
WW
Www Www
Очень красивое заведение. Был первый раз после ремонта. Ресторан стал красивее еда как и прежде очень вкусная) Отдельно хочу сказать про обслуживание официант девочка в очках по-моему Татьяна зовут точно не помню профессионал своего дела, ответила на все вопросы и предоставила высший сервис который даже в премиум ресторанах не увидишь. По итогу всем рекомендую сходить обязательно❤️❤️❤️
ЕГ
Ернур Галымов
Лучшее место для отдыха Форель Алатау определенно👍👍👍поймали рыбу и нам тут же её здесь приготовили
Ажара Рахимова
Балықтары өте дәмді рахмет 👍😍
KE
Kanat Ekashaev
Здравствуйте , я давно хотел посетить этот место , но очень пожалел , причина официанты , девушка Татьяна она хамка ,не знает как общаться с посетителями , очень грубая . А насчёт заведение очень хороший и еда очень вкусный ,
СЕ
Севара Ерболатова
Хорошо провели время неплохо порыбачили поймали достаточно много форели
АЗ
Айбол Закиров
хорошая зона отдыха, приятный опрятный персонал всем советую!
Ася Кудайбергенова
Бізге катты ұнады, енді бүкіл семьямызбен барамыз😍
КИ
Кажым Исаев
Суперскоее заведение,еда вкуская,+ детям очень нравится рыбалка🫶🏻🫶🏻
Ринат Акаев
Өте жақсы демалыс орын😍
Алия Махамбетова
Хорошо отдохнули,пицца вкусная,всё понравилось.Обслуживание 🔥.Спасибо вам большое. Удачи
ЖА
Жанагуль Ашимова
Отбасымен барғанға ең ыңғайлы жер екен. Таза, кең, жайлы. Балалар зоопарк көріп мәз, кейін верёвочный паркта ойнап жүр. Біз балық аулап отырдық, снасть тегін, балық көп. Тамақтары да дәмді😄
Эльмира Ильмурзина
Была тут, очень хорошее место чтобы отдохнуть с близкими людьми, вид классный, чисто и есть все что нужно🫶🏼
ОН
Ораз Нурболатьев
Пейзаж күшті, фоткаға место көп 📸🌄 атмосфера уютный
Ардагер Абаев
Приехали всей семьёй, думали просто порыбачим - а там мини-зоопарк! Дети в шоке, бегали радостные, фоткались с животными 😄
Бибигул Кушыққанова
Балалы отбасыға супер. Балаларға площадка бар, горка бар, арқан парк бар, зоопарк бар таңдау көп 🔥☺️
БС
Бота Сералиева
Первый раз на данной зоне отдыха, очень хорошо, все продумано! Будет хорошо всем и взрослым и детям 🥳🥳
БЕ
Бекзат Есқалиев
Жақсы демалыс болды. Барлығы қарастырылған, удочки тегын. Официантерге ерекше алғыс білдіргем келеді РАХМЕТ 👍
Айсенем Исаакова
Отличная база отдыха всем советую, обслуживание высшем уровне, очень благодарны за тёплый приём 😊
ББ
Багдат Байбекова
Кухня ұнады👍🏻 Бірнеше артықшылықтарын байқадым: іші өте таза, тағамдары дәмді болды. Жұмыскерлер сыпайы, өз жұмыстарын жоғары деңгейде жасайды. Күшті демалыс болды👏🏻🫶🏻
Толеген К
Ресторан слишком шумный
Айнура Нурманова
Приезжаем сюда летом и весной нам очень нравится 😍 все чисто, кухня очень вкусная повар 👍🏻
Mimin Bey
Так себе готовят тут рыбу...
AZ
Asset Zhaxy
Отличное хозяйство! Удачи вам, процветания! Надеюсь вы сможете работать чуть больше в следующем году, в этом к сожалению поздней осенью не смог к вам попасть, были закрыты...
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые пожелания! Нам очень жаль, что не удалось встретиться в прошлом сезоне. Но…
Gulbanyam Солнце
Очень классное место,так хорошо провели время с семьёй. Отдельная зона для детей,красивый вид города с высоты. Рыба свежая и самое главное вкусно готовят. Жаль что не всегда получается ходить к вам,дети каждые выходные просятся к вам идти
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы старались создать место, где будет уютно и взрослым, и детям. Р…
Сайд Омар
Если было бы без спиртного то можно поставить 5звезд. Вкусно
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку нашей атмосферы! Мы понимаем ваше мнение. Наше заведен…
EU
Erjan Umarov
Не всё чисто, но в целом на один раз можно
Марат Тажмуханов
Вылавливает рыбу, и тебе ее готовят, молодцы. Ещё детям радость от рыбалки.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Это самая лучшая похвала для нас! Передавайте огромный привет маленьким гостям. Мы всегда рады вашей…
ДЕ
Дана Есембаева
Много бесплатных услуг, особенно понравилась рыбалка а детям общение с животными. Было весело.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что вам и детям понравился процесс! Собственноручно пойманная рыба всегда кажется вкуснее, пра…
Майя Аманжолова
Дети были в восторге сначала катались с горки, потом кормили коз и кроликов. Мы даже не знали, что тут есть мини-зоопарк, оказалось приятным сюрпризом! Атмосфера спокойная, всё рядом и удобно.
БЖ
Берген Жанабаев
Территория очень приятная, располагает к неспешным прогулкам и отдыху.
Елкам Кулибаев
Приехали с друзьями на выходные. Чистые водоемы и обилие рыбы добавили азарту! Удивил зоопарк дети просто не отходили от животных. А еще есть веревочный парк, так что скучать не пришлось!
Mawxura Keldiyorova
Мы с детьми ходили сюда, дети были в восторге от общения с животными. Территория очень чистая, еда вкусная. Бесплатное снаряжение и мини-зоопарк стали приятным сюрпризом для детей. Обязательно придём ещё
СМ
Сабина Муханова
Мы с семьёй приезжали в «Форель Алатау» замечательное место! Природа красивая, воздух чистый, территория ухоженная. Детям очень понравился мини-зоопарк и площадка для них это было настоящее удовольствие. Рыбалка понравилась всем: снасти и удочки бесплатные, рыбы много, даже без опыта легко поймать. Персонал доброжелательный, помогали и подсказывали. Рыбу можно тут же приготовить очень вкусно! Прекрасное место для отдыха всей семьи, осталась в восторге!
Молдир Абишева
Өте күшті жер балалар үшін жақсы жеп бәріне ұнайтын жер
ҚД
Қайырғали Данабаева
Были на Форель Алатау с семьей, дети были в восторге от животных и горок. Можно порыбачить без опыта, удочки и снасти предоставляют бесплатно, рыбы много улов гарантирован. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь.
Айдос Айлжанов
Потрясающее место, чистейший воздух 😍 Много свежей рыбы, которую вы можете поймать сами. После рыбалки мы гуляли по территории и наслаждались природой. Идеальное место для релаксации.
БГ
Булат Габдуллин
Хорошо тут отдохнули, интерьерчик ваще улёт😁
Салтанат Смаилова
Замечательная, живописная территория, красивые места для отдыха любой компанией. Есть чем и где занять детей. Пока малыши резвятся на площадках, взрослые могут насладиться рыбалкой и красивыми видами.
ИР
Искандер Русланев
Просто нет слов. Вся семья довольна. Отдых классный. Половил сам рыбу снастьи даёт, рыбу ловить не запрещают. Спасибо.
Аян Салимжанов
Бесплатные развлечения, зоопарк, площадки - просто топ 👍