Маршруттар
QS Clinic
Косметикалық клиника
ТТ
Тетя Таня
Сделала какой-то препарат состав разный, много узнала про чипы.
ZT
Zhanna Tanikenova
Салтанат , профессионал!!!😘😘😘😘 все время обучающийся косметолог . Все новое у нее. Рука легкая. Цены самые адекватные , с таким опытом. Рахмет🥳 вышла красоткой
24 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 🌸
YB
Yekaterina Beketova
Замечательный мастер своего дела Гузель! Сделала красивые губки! Очень общительная и приятная!❤️
Ainur Ainur
Давно хожу. Классная клиника. Салтанат отлиный мастер своего дела.
zy
zere yesmurza
Косметолог Салтанат мастер на все руки!!🙏🏻
АХ
Азиза Хамит
Мастер Гузель самая лучшая 🌸🌸🌸профессионал своего дела😍👍👍🥰
Aaii Aaa
Пред история : мне испортили губы не в этой клинике . Испортили так что , губы стали пельменями прямого этого слово . Попросила удалить , так и не правильно удалили . Хотя , считается что специализированный врачи косметолог . Пришла в эту клинику к косметологу Гузель ❤️ девочки приходите , доверьтесь и не пожалеете . Доктор косметолог с высшим стажем , работает на совесть . Честно , искрении Рада то что я снова ее нашла . Не пожалела ни на секунду. Благодарна вам за такую красоту ❤️❤️❤️
СИ
София Идилова
Была сегодня на увеличение губ и липолитиков в лицо, хочу сказать что косметолог девушка ооооочень приятная, очень грамотный специалист, все хорошо объясняет грамотно и профессионально подходит к своей работе, результатом полностью довольно и с уверенностью хочу сказать что теперь я нашла своего косметолога, к сожалению имя доктора я не узнала но в инстаграме на странице указано Гузель❤️ спасибо вам больше теперь я ваш постоянный клиент!))
Айгерим Саньязова
На пилинги иду только к вам
15 маусым 2023, ресми жауап
Алма, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анель Асанова
Хорошая клиника
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв!
Нургиса Нурлан
Хожу на массаж к Марзие! Мастер своего дела!!! Нашла все болевые точки.
Рузиева Айгуль
Добрый вечер сегодня была на процедурах у массажиста Талгата . Хотела выразить свою благодарность пришла с болями в спине тяжесть усталость .Вышла после массажа чувствую себя очень хорошо легко. Тяжесть на плечах и боль в спине прошли. Спасибо большое Талгат . Всем рекомендую мастер своего дела
ША
Шынар Акаева
Мы ходили к массажисту,отличный мастер своего дело👍Талгат Аршабеквич.Любит свою работу,значит специалист хорошый.Вообщем отличная клиника,всем советуем.
ЖА
Жанат Акаева
Очень классный массажист Талгат рекомендую 👍
Карлыгаш Бижанова
Отличный массажист Талгат. Хорошо себя чувствую, после массажа. Рахмет. Процветания этому медцентру
12 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Алия Дүйсек
👍👍👍маған ұнады жақсы
Жибек Тельжанова
Милые дамы хочу оставить отзыв про данную клинику. Специалисты очень квалифицированные и цены приятные ! Массажист Талгат мастер своего дела .вы незря потратите своё время и деньги ! Результат от его массажа на 100%
9 қазан 2022, ресми жауап
Жибек, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Gulya Zhankabai
Обожаю Салтанат Тате, с мамой уже почти 5 лет ходим ❤️ у меня благодаря Салтанат шикарная Кожа ❤️ Рекомендую ❤️🫶
9 қазан 2022, ресми жауап
Aishata, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
нж
назира жундибаева
Қайырлы кеш! Бүгін QS clinic-та чистка лица жасаттым. Салтанат апай өте сыпайы, келген клиенттерге ақылын айтып көмектесіп отырады. Ин ша Алла Келесі жолы анамды алып келемін ☺️
6 қазан 2022, ресми жауап
Салеметсиз!Назира рахмет сіздің ойыңыздан шығып, риза болғаныңызға бізде қуаныштымыз,сіз үшін бізд…
Талгат Акаев
Ассалаумағалайкум всем , самый лучшая клиника красаты . Массаж тоже лучший в городе.
Баян Кабатаева
Ходила на массаж к массажисту Талгат. Отлично делает. Умеет находить все больные места и промять их. Все тело стало таким лёгким и свободным, боли прекратились. Хотя до этого была в других местах, но они просто гладили и эффекта не было никакого.
Абубакир Амангельды
Дорогие женщины и мужья, которые это читают, прошу вас не посещать данное место если вы любите себя или своих женщин. Вопрос. Может ли человек без крупицы воспитания, осознанности и ума открыть хороший бизнес? Я точно уверен что — нет. Я оставил свою жену ждать с собакой, пока я покупаю нам великолепный кофе из недельки, но на нее начал орать женщина, со словами "Я дышу дерьмом и мочей"(к слову, мы всегда убираем за свой собакой, но пес тогда был уже хорошо погулявшим и в туалет он не ходил). Моя жена ее игнорировала и отошла в другое место, на асфальтированную аллею, но та женщина все равно продолжала кричать и утверждать что территория принадлежит ей. Я попросил ее показать соответсвующие документы (право собственности), что она не сделала. Женщина продолжала издавать истошные крики, показывающие ее психическую неуравновешенность, угрожая, что она вызовет инспектора. Я сказал что мы подождем полицию и только после этого женщина ушла. Я очень поражен тем, что она нагло врала о том, что это территория ее. Она обращалась на ты и говорила очень грубо, неужели родителей не было и они не рассказали что так делать нельзя? Это позор, друзья и фатальная тупость.
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Дело в том, что терртитория перед клиникой является местом отведенным для клиентов кли…
Барлық түсініктемелер
ББ
Бауыржан Байбек
Очень хороший салон! Врач-дерматокосметолог Салтанат одна из лучших в своей сфере! Всегда ясно всё объяснит + приемлимые цены!
AD
Aelita Datkerova
Как не позвонишь грубо и всегда гласят не можем принять 🤦♀️