Маршруттар
Магазин-бар
Филиалы
Барлық филиалдары
Олег Н.
Нормальный магазин, пару раз уже выручал ночью когда собирались с друзьями. Зашёл, купил взрослые напитки и закуски, всё быстро и без очередей.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Жанна Набиева
Удобно что круглосуточно беру часто тут соки и пиво акции радуют кошелёк экономия заметна 🙂 Для пикников супер вариант всегда есть лед и закуски
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Артур Титов
Часто захожу сюда после работы, нравится что магазин работает круглосуточно и можно купить взрослые напитки даже поздно ночью без проблем.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Шынар Исламова
Покупаю здесь часто всегда свежие овощи и напитки в наличии спасибо персоналу очень приятный сервис 😊
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Никита Сухих
Цены действительно приятные особенно на пенное бывают хорошие скидки для студентов и вечерами 😋
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ЛП
Лаура Панова
тамактары жаксы выбор коп ынгайлы осы жерден сатып алган👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Лаура, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
ФТ
Феруза Токтаева
всегда свежие продукты керек тамактарды выгодно алган рахмет )
19 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
D
Dı
Самый любимый магазин на районе) есть все сто необходимо) а Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья 💄
Хороший магазин, несколько раз выручал поздно вечером, спокойно зашла и купила взрослые напитки и закуски.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
ГС
Гулбар Самбет
Хороший магазин удобно ходить ночью особенно всегда открыты
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Гулбар, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Айсара Темирова
все классно бари конилимнен шыкты сервис норм, керек тамакты любой момент келип сатып аласын
17 наурыз 2026, ресми жауап
Жанарбек
Нормальный магазин рядом с домом, иногда захожу ночью купить взрослые напитки, всегда всё есть.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Жанарбек, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Галина Федорова
Люблю что магазин небольшой но всегда с ассортиментом нужных продуктов, акции на пиво часто меняются в лучшую сторону, беру хлеб масло и что то к закуске, продавцы дают советы, расчет без проблем, всегда чисто, и работают ночью когда другим уже не купить всё что нужно спасибо большое команде особенно ценю что это рядом с работой и экономит мне время 🙏
15 наурыз 2026, ресми жауап
Галина. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Арман Койшибеков
Приятно удивлён качеством продуктов, беру овощи и мясо для ужина, купил по акции и пиво, было вкусно всем понравилось, кассир даже дал чек быстро, магазин светлый чистый, цены адекватные, и круглосуточная работа это большой плюс для нашего распорядка жизни в Казахстане особенно когда работаешь допоздна и хочешь нормально поесть без лишних хлопот и экономии времени и сил 🙌🍺
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ермек Абдуллаев
Хороший магазин, часто открыт когда другие уже закрыты. Покупал тут взрослые напитки ночью, всё нормально.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ермек. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Сабит
Несколько раз ночью заходил, всё работает. Выбор взрослых напитков нормальный, продавец быстро обслужил.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Сабит, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Зарина Альбекова
Очень удобно что магазин работает круглосуточно. Один раз поздно вечером нужно было купить взрослые напитки, всё спокойно нашла.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Перизат Утебаева
Была тут несколько раз, хороший магазин. Чисто, всё аккуратно и продавцы вежливые. Иногда беру взрослые напитки, удобно что магазин работает ночью.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПВ
Пётр Вешняков
Нормальное место. С друзьями иногда заходим поздно вечером, покупаем взрослые напитки и закуски. Всё быстро и без проблем.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Пётр, спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра 🌸
Мне нравится этот магазин возле дома. Иногда вечером захожу купить что нибудь к ужину. Хорошо что можно взять взрослые напитки даже поздно ночью.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕН
Ермек Нурмаганбетов
Хороший магазин, часто выручает. Несколько раз ночью заходил, спокойно можно купить взрослые напитки и закуски. Продавцы нормальные, всё быстро.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЕ
Ильмира Есенгельдиева
барлығы ұнады қызмет көрсетулері күшті продукты біраз бар выгодно осы жерден алған😇
6 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан Каримова
24/7 жұмыс жасайды удобно жасалған қыздарға рахмет барлығы ұнады продуктылар көп
5 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Ақбота О
Магазин выручает постоянно, ночные покупки без проблем, ассортимент приличный, пиво по акциям часто выгоднее чем в других местах, овощи и мясо свежие, цены адекватные, спасибо за такую работу ребята рад что есть магазин в нашем районе очень
Ақбота, добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 💛
Ж
Жека
Просто отвратительные продавцы 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Какие-то две узбечки. Видимо , приезжие. В принципе, только они себя так и ведут. А отзывы про положительное мнение о них прям смешно. Сразу видно, что накрутка)))
E
Erasyl
Самый прекрасный магазин всегда пива на розлив есть выбыр очень большой кассыршы очень вежливый ,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍супер магазин лайк лайк лайк
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Павел Шаронов
Продавцы как будто пьяные, грубят
Alina Zheniskyzy
👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Alina. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
NB
Nurbolat Basbakbay
Приятное обслуживание, хороший выбор продукции. Рекомендую
Добрый вечер, Nurbolat! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЖЖ
Жеткербай Жиылыс
Супер магазин цены очень хорошие 👍👍👍👍😊😊😊😊 кассыршы очень любит свой покупатель супер магазин люблю очень ходить туда супер вы сила
4 наурыз 2026, ресми жауап
Жеткербай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
Қарақат Әбдіхай
Сегодня была в магазине очень чистый и приятный магазин много выбора все товары свежие приятно ходить к ним очень дружелюбно коллектив
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова!
H
Hungrax
Дружелюбный и вежливый персонал. Хороший выбор продуктов. Вкусные закуски и пиво. Филиал богенбай батыра.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Aida Zakirova
магазин супер ассортимент очень большой много выбора самый главный 24/7 что очень удобно цены 🙌🏻 и все на них 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Магжан Амет
Очень крутой магазин каждый день хожу туда кассирши супер молодец очень приятно к ним ходить и цены очень низкие,,,,,,,,,,,,супер нет слов магазин супер
Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Елизавета Червова
Филиал на богенбай батыра самый отстойный особенно смена 24.01 ужасное обслуживание наглая, дерзкая вообще не умеет разговартвать с людьми. Чеки не выдают. Постоянно грубят ужасный магазин
Rustem Batur
Отличный магазин , сделал заказ онлайн на доставку , очень быстро оформили , и выставили счет 👍🏻👍🏻👍🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Rustem, за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Tau Bek
Керсінше нарықтағы бағадан тым қымбат, отзывтары накрутка сияқты, гостеприимство ноль, бетіңе безірейіп отырады, сервис 0. Пакетте жолько бұларға, алған затыңа пакетте бермейді, салып беруі былай тұрсын..
Жанболат Талжанбеков
Всегда беру тут продукты и иногда пиво по акции, нравится что все свежее и недорого, есть хорошие скидки по карточке, продавцы терпеливые и быстро обслуживают даже ночью спасибо особенно ценю что открыты без выходных всегда
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанболат, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Виолетта Р.
Понравилось что есть акции на пиво почти каждый раз когда захожу, беру на природу, продукты свежие, хлеб вкусный, цены норм, персонал приветливый спасибо что открыты всегда удобно для жителей района и студентов
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь.
Гульжан Болатова
Күнде осы жерден аламын, өнімдер әрдайым жаңа, бағасы қолайлы. Қызметкерлер де жылы қарсы алады.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей Лебедев
Заходил сегодня утром за молоком и пивом по акции, продавец подсказал свежие овощи, расплатился быстро, цены приятные, в Казахстане это важно спасибо и магазин рядом с работой очень спасает 😊
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
СД
Самат Данияров
Очень понравилось что все на месте и не дорого, беру пиво часто по скидке и хлеб свежий всегда, спасибо что работаете круглосуточно удобно для нас в городе 🍞🍺
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Самат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айнур
Магазин рядом с домом выручает ночью когда нужно купить чего то срочно, пиво по акциям всегда есть и продукты свежие очень цены радуют персонал добрый 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся.
ФФ
Фёдор Филатов
Взяли семьёй продукты на выходные, все свежее, купили пиво по акции, заплатили меньше чем ожидали, продавец помог подобрать, очень благодарны и удобно круглосуточно 😊
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фёдор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алма Коскеева
Бәрі бар продукты сусын, тәттілер. Бағасы да сапасы да жақсы. Рахмет қызметкерлерге!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр Великий 👑
Покупаю часто здесь молоко хлеб и пиво по акциям, качество хорошее, овощи свежие, продавцы приветливые, цены приятные всегда рекомендую 😊
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елена Егорова
Люблю заходить за продуктами ночью, всегда есть скидки на пиво и очень хорошие предложения спасибо вам ребята 😅
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аскар Ф.
Ассортимент норм, фрукты свежие, цены хорошие, продавцы доброжелательные, удобно что круглосуточно и недалеко от дома
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Аскар, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Болатбек Досымбеков
пиво алдым акциямен унады сервис тез выбор коп
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Марат Ч
Цены радуют, продукты всегда свежие, а алкоголь продают круглосуточно как надо 🍻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Тағы жүктеу