Жүру жолы
ЖА
Жандос Айдабосын
Мужик хороший
Макпал Хусейн
Отличный специалист, мастер своего дела, все сделано качественно и идеально. Всем советую, кто хочет сделать все по красоте!🙌😄🤩
Гринго Грин
Советую всем, кто хочет сделать своей машине красоту. Отличный мастер в своем деле. Бывал у него не раз. И всегда на высшем уровне
Alexsa Ronto
Всем привет! Мастер замечательный,всем советую😊делает свою работу очень быстро и качественно. Благодарю 🙏
Шамши Ахмар
Нытик! Не адекватный чувак!
ЕГ
Евгений Горностаев
Профи
Наталья .
Отличная работа!!! Приехала к мастеру , во всем разобрался . Объяснил что и как. Рада была такому профессионализму. Выслушал все мои хотелки, сделал работу быстро ,качественно.Редко встретишь понимающих людей. Очень советую. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Алену!!!
СД
Сергей Дрямов
Отличные работы советую
Андрей Чебаков
Спасибо большое. Все сделано классно и очень красиво. Великолепный специалист, мастер своего дела.
ОЖ
Орынбек Жаксылык
Спасибо всё как просил!!!
IT Support
У меня была проблема с приборкой. Посмотрел работы мастера в инстаграм, заинтересовало. Несколько раз переносил дату, не получилось у меня попасть. В итоге получилось приехать, оставил машину буквально на день. Сегодня забрал. Подход мастера очень нравится, поэтапно сообщал что сделано. Фото в отзыве прикреплю что мне отправлялось в ходе работ и по завершению. Действительно мастер своего дела. Помимо того что подсветил приборку, подправил работу тахометра. Ален, огромное спасибо!
Марина Ким
Все получилось просто круто, ярко и быстро!!!
ИД
Иван Домнин
Спасибо Алену , сделал все максимально качественно, пересветил приборку и климу , светит шикарно. Мастер своего дела.
Инна Валерьевна
Отличный электрик по авто на Хонду,сделал всё что нужно,быстро и четко, цены доступные👍🏻😊
AJ
Askhat Jumanov
Спасибо, Алену, подсветку приборной панели и климу на Хонде СРВ РД1 сделал яркой и приятной для глаз! Мастер своего дела!
Роман Боков
Человек хорошо знает свое дело,серьезный подход к работе и клиентам!
Надежда Синельникова
Я очень довольна работой Алена, сделал красоту в моей машине Toyota Estima 95г.Рекомендую ,знаток своего дела, обращайтесь к Алену,не пожалеете!
Николай Кушнарев
Все сделали по высшему разряду 👌
Никита Манасов
Делал подсветку приборной панели, все сделано супер, рекомендую. На фото кажется что слишком ярко, но вживую очень комфортно глазам.
Андрей Алёшин
Делал на Паджеро 2 оптитрон, сделал все супер !!!
Андрей Плотников
Все очень достойно.Хорошо встретили,качественно исполнили,замечательно проводили.Всем доволен.Ален очень добросовестно относится к своей работе,и с творческим подходом.Подсветки автопанелей-просто произведение искусства.
Жауынгер сүйген жандар
Отличный парень знает что делает ) всем советую
Темирлан Кенжебеков
Профи своего дела. Вежливый
ПК
Павел Круглов
Спасибо большое Алену. Сделал мне подсветку щитка приборов. На Хонда аккорд. Все очень четко
Юлия 👑
Теперь наша красотка сияет! Спасибо, Ален, всё просто супер! Ярко, красиво и, главное, быстро! Мастер ещё и подстроился под меня по времени, так как я из другого города.
Ильмира 🚙💃🏻🥳
Ален делал подсветку приборной панели на мой RAV4, это просто супер! Особенно регулятор яркости - то, что нужно! В темное время суток не ослепляет подсветка! Ален, огромное спасибо! Особенно за то, что отвечаете в WhatsApp на любой вопрос!!! Удачи и процветания вам!!!🤗
Аким Менджею
Заезжал поменять лампочку стоп сигнала, предварительно договорившись. Сделали очень быстро и аккуратно. Рекомендую.
Акмарал Укенова
По прибытию, специалиста не было. Стучала в ворота и двери, ждала час с лишним. Только лаяли собаки. Ни телефона, ни записки. Хочется попросить 2ГИС, чтобы не принимали объявления без наличия номера телефона.
РИ
Руслан Изимов
Очень круто и красиво сделал и быстро 👍
CG
Constantine Gints
Я сам с Караганды. Алену присылал несколькими партиями все кнопки, приборную панель и переключение климы, все сделал по красоте и очень быстро. Всегда был на связи и каждый сделанный шаг отписывал и показывал. Советск мастера
NM
Nurlan Moldakhmetov
Со своей едой нельзя
АЯ
Абдурашид Якубов
Делали у данного мастера приборную панель и пересвет торпеды сделал все по красотке Советую!
Alexandr
Делал подсветку приборной панели и климат контроля, отличная и качественная работа!
Классная подсветка климы и щитка приборов! Быстро и качественно! Ален — молодец!
Арман Арманов
Отличная работа шикарный пересвет приборки очень рад что обратился к вам удачных вам работ в машине стало приятней находиться спасибо вам огромное за проделанную работу
Дмитрий Эскин
Обращался в данное место несколько раз, качество проделанных работ на высшем уровне,результат всегда радует 💪. Советую!
МГ
Муса Гаджиев
Ремон табла понел на Хонда црв было выполнено высший класс всем советую
Стас Седешев
Большое спасибо Алену за подсветку всех приборных узлов.Мастер своего дела,сделал все быстро и качественно!Лучший специалист по электронике и подсветке авто,все понравилось и цена по приемлемым ценам.
Равиль Баймухамедов
Большое спасибо Алену , он пересветный волшебник , переделал щиток приборов на хонду орхию+++
Kz Нави
Не раз обращался к Алену, мастер своего дела, делает качественно и аккуратно, даёт гарантию на свою работу, но ни разу не пришлось ей воспользоваться, все работает безотказно, вобщем рекомендую!
Тима Батебаев
Обратился к Алену в подсветке климат контроля, скажу вам он мастер своего дела, все сделал четко и с установкой помог. Рекомендую!!!
MA
Madik Amangeldin
Ален мастер своего дела, обращался не один раз, работа на высшем уровне, остался доволен.
Асхат Бакибаев
Мастер супер остался доволен!👍🤝
Ален Dzhin
Крааасава мастер класс.
Евгений Мэп
Мастер своего дела! Делал мне подсветку приборки очень качественно!
♡♡♡ Олечка ♡♡♡
Советую! Мастер своего дела👍