Маршруттар
Sangye Menla
Центр тибетской медицины
Тани Аманжолова
Месяц назад была у врача Тензин Долмы. Обращалась с дерматитом. Беспокоил с самого детства, пропила травяные шарики, за месяц дерматит полностью прошел. Спасибо большое!Кстати, В центре очень уютно
Жиі баратын қонақ
ЗН
Зарина Нургалиева
Долго беспокоили головные боли и напряжение в шее. На консультации всё объяснили понятно, чувствуется индивидуальный подход. Постепенно состояние улучшилось.
Алим Есимлипов
Боли в спине зажатость шеи Тензин Долма травы назначила понятная консультация спина размякла индивидуальный подход вежливые администраторы атмосфера тихая 👍
Назира Салимжанова
Внимательно проводят диагностику и качественно лечат. Отличный центр.
КА
Кульженис Аяпова
После моксотерапии почувствовала лёгкость в теле и стала лучше спать. Раньше просыпалась по ночам, сейчас всё спокойно. Спасибо персоналу за чуткость.
Лора Алжанова
Врач күштіі түсіндіріп көрсетіп ең бастысы күліп қарсы алды барлығы 🫶🏻
СН
Сания Нуртаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный тибетский центр! Ньима Гьялцен профи, без лишних слов. Разобрал по полочкам, что делать. После процедур стало значительно лучше 👍
Элмира Алдонаева
Білікті маман иелері екен, инемен емдеу тәсілдері, хиджама жақсы екен 🔥🔥🔥🔥
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Рахмет сізге! Еміміз ұнап, нәтижесі көрінгеніне өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! 🙏
Роза Иманбаева
Это место для тех, кто ценит заботу о своем здоровье. Впечатления самые положительные. Используют эффективные тибетские методики.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените заботу о здоровье и положительно оценили наши тибетские методики. 🙏
Нурлан Раметов
Внимательное отношение. Был в шоке, что могут определить ваши состояния по пульсу. Атмосфера располагает, всегда приятно сюда приходить 👏🏻👏🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что способность определить состояние по пульс…
Айдана Нурмагамбетова
Отличный врач Ньима Гьялцен - квалифицированный специалист своего дела. Знает свою работу. Не жалею, что обратилась к нему.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплый отзыв! Ньима Гьялцен — один из наших квалифицированных специалист…
Алия Мауленова
Второй раз посещаем этот медицинский центр, вылечили с первой иглотерапии 😊 Во второй раз взяла с собой ещё друга. Благодарны таким отличным специалистам 👍🏻👍🏻👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что вы почувствовали результат уже после первой иглотерапии…
ШС
Шахида Сатова
Өте жақсы клиника, өз ісінің мамандары. Үнемі осы жерден ем аламын. Рахмет сіздерге 🌺🌺🌺
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін! Бізге сеніп, үнемі ем алатыныңызға қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтеміз! 🌺
ГА
Газиза Акимбаева
Была на приеме Sangye Menla на прошлой неделе - очень интересная и необычная клиника. Сказали о состояниях по пульсу, о некоторых я даже и не знала. Назначили курс, ушла скованность, появилось ощущение энергии.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что диагностика по пульсу была интересной для ва…
ГҚ
Гульбахрам Қосбаева
Ньима Гьялцен өте керемет, қолы жеңіл, өз ісінің маманы ❤️ Бәрін түсіндіріп береді.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Рахмет жылы пікіріңіз үшін! Ньима Гьялценге деген жылы сөздеріңізге қуаныштымыз. С…
Лейла Жадибекова
Тибетский подход 🔥 спокойно и без спешки 😊 Отдельный лайк администратору Айше за помощь в записи 👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился тибетский подход и спокойная атмосфера…
Nurai Kalimova
Лучший центр в Алматы! Всем советую, специалисты действительно знают свое дело. Всем довольны!
Zinka K K
Была в Тибетском центре лечения и осталась очень довольна. Специалисты внимательные, всё подробно объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Атмосфера спокойная и располагающая, уже с первых процедур стало легче и улучшилось общее самочувствие. Используются натуральные методы и комплексный подход к здоровью. Благодарю за заботу и профессионализм, обязательно буду рекомендовать этот центр 🙏 😊
СЖ
Сухраб Желилов
Обратился в клинику по частым головным болям и хронической усталости. Записали на прием к врачу профессору. Врач прописал лечение на 92000 и 3 препарата круглой формы. Сказали пропить месяц. Глотаются нормально, но на вкус чуть горьковатые, вкус специфический, но вполне терпимый. Первые изменения почувствовал на 4–5 день: боли стали слабее, перестало «давить» к вечеру. Через две недели состояние заметно улучшилось, появилась энергия. Полностью симптомы ушли примерно через месяц. Из побочек: в первые дни была лёгкая тошнота и сухость во рту, врач предупреждал - всё прошло само через пару дней. Аллергии или сильных реакций не было. В целом лечением доволен: да, недёшево, но эффект есть, всё объяснили понятным языком. Если сравнивать с аптечными препаратами, то тут действительно важно фиксировать каждую мелочь по ощущениям и результату. Спасибо Ньима Гяльцену!
Diya Safina
Понравился прием у профессора Ньимы, по пульсу все определил, урину проверили и дополнительно получила иголочки от доктора Тензин. Спасибо большое 🙌
SA
Sara Abdrasyl
Получила массаж у доктора Тензин. Очень понравился.
СT
Светлана TS
В этом центре лечится вся моя семья! Отец получает лечение от онкологии, мама от сахарного диабета, я и дети от простудных заболеваний до похудения. Есть уже дома своя аптечка. Всем рекомендую 👍🏻👌🏻
Жиі баратын қонақ
so
shine of the moon
Хороший центр, врач Тензин Долма очень квалифицированная. Все точно сказала, все жалобы мои учла и прописала подходящее лечение. Пришла по совету знакомых, буду лечиться только тут! 👍🏼
Айзада
Посетила доктора Ньима Гьялцен – профессора тибетской медицины. Провёл точную пульсовую диагностику, подробно объяснил состояние организма и назначил лечение травами. Очень внимательный и знающий специалист. Рекомендую!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады…
Динара Балмухамедова
От всей души благодарю доктора Ньима Гьялцена! Благодаря его глубоким знаниям и опыту он точно поставил диагноз и назначил эффективное лечение травами. После лечения чувствую себя намного лучше. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес доктора Ньима Гьялцена и нашег…
Лаура
Самый лучший центр в городе однозначно🙏
Бека
Посетил центр несколько раз, и каждый визит оставил только положительные впечатления. Персонал внимателен, специалисты подходят к лечению с индивидуальным подходом.
Амира
Лечимся здесь всей семьей, всегда довольны обслуживанием и качеством лечения. Отличная клиника!
Махаббат
Лечимся здесь всей семьей, очень довольны! Квалифицированные специалисты, внимательный подход и эффективное лечение. Спасибо за заботу о нашем здоровье!
Askhat Andagulov
Врач не китаец
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы работаем в традиции тибетской медицины. Приём ведут врачи-Тибетцы, все сертифициров…
Махаббат
Өте жақсы тибет орталығы, барлығына кеңес беремін!
Жанат Абылайханова
Лучший тибетский центр в Алматы! Высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и профессионализм персонала. Всем советую обращаться – здесь заботятся о каждом клиенте!
Алима Шинкарева
Тибетский центр произвел на меня огромное впечатление! Здесь царит атмосфера гармонии и заботы о здоровье. Специалисты действительно знают своё дело – диагностика точная, подход индивидуальный
Еркебулан
Вежливый и доброжелательный персонал.
Аружан
Біз бүкіл отбасымызбен осы тибет орталығында емделеміз.
Малика Оразбаева
Очень приятная атмосфера, такой уголок Тибета. Профессиональный доктор тибетской медицины, который диагностирует и выписывает тибетские пилюли. Также можно приобрести тибетские чаи, шампуни и тд.
Жанель Кулметова
Ньима Гьялценге алғысым шексіз! Ол тамаша маман, пульстық диагностика арқылы дәл диагноз қойып, тиімді ем тағайындады. Өзімді әлдеқайда жақсы сезініп жүрмін. Рахмет!
Карина Шейханова
Благодарю Администратора Айшу за ее хорошие отношение, благодарю весь центр за отличное качество услуг 🙏🏻👍🏻успехов Вам
Майра Дастанқызы
Сходила на прием к Ньима Гьялцену, отличный специалист, и клиника очень понравилась!
Жанель Утенова
Очень понравился центр, привела маму, доктор провел диагностику и быстро прописал лечение!
Саида Раимбекова
Махаббат Калиева
Доктор Ньима Гьялценге алғысымды білдіремін!!!!
Раушан Лесова
Өте жақсы тибет орталығы, барлығына кеңес беремін!
Валентина Шейханова
Лечимся здесь всей семьей! Отличный центр.
Жанара Акбарова
Өте жақсы тибет орталығы
Кунсая Бекмухамедова
Ньима Гьялцена, профессора тибетской медицины. Провел точную пульсовую диагностику и назначил лечение травами.👍
Раушан Ибраимова
Хочу поблагодарить весь персонал за их профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Каждый визит проходит комфортно, а качество услуг неизменно на высшем уровне.
Шынар Жансая
Сходила на прием к Ньима Гьялцену, отличный специалист, понравился подход врача. очень довольна визитом
Айша Азаматова
Нуржан Жиренова
Очень довольна визитом в центр "Sangye Menla". Профессиональные специалисты, приятная атмосфера и эффективные методы лечения.
Тағы жүктеу