Жүру жолы
Ақнур
Сұлулық салоны
ll
laic laicovich
Стригут хорошо и быстро, делал мужскую стрижку
AP
Amir Polatov
крайне рекомендую. К мастеру Акнур тебе буду ходить на постоянке👍🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Amir! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Буду рада видеть вновь🤗
Улан Анарбек
🔥
Д❤
Дайана ❤️
Проездом была в Алматы, вчера записалась на маникюр и педикюр. Меня очень впечатлило качество маникюра и педикюра, сервис, подход к клиенту и приятно удивила цена. Мастер Жанель очень приятная и милая девушка, несмотря на свой молодой возраст, опыт 6 лет, очень аккуратно все сделала, особенно мне понравилось как она обработала ногтевые пластины, не каждый мастер так умееет
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дайана! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.🌹🌹🌹
NI
Nasti Itilgail
Была сегодня на стрижке. Чисто, уютно, все пожелания учтены✨❤️ Очень довольна!!Огромное спасибо! Обязательно приду ещё раз.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Nasti, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Сходила на педикюр впервые в этот салон. Жанель управилась за час.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Apple, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
З.
Зарина .
Хорошая работа мастера по волосам, быстро и красиво
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
MK
M K
Жанель сделала красивый маникюр и подобрали идеальный цвет 🤩 Красота!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Batima Gabbas
Долгое время живя в Астане ходила к одному мастеру и привыкла к ее стилю работы. Случайно попала здесь в Алматы к Жанеле и была приятно удивлена качеством и подходом этого специалиста к своей работе и клиенту. Очень бережно и старательно работает Жагеля. Большое спасибо 🙏
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Batima, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Tomiris Kulumzhanova
Записалась к Жанеле всего за час — она приняла сразу же. Маникюр сделала очень аккуратно и красиво. Такая интересная и приятная собеседница — обязательно вернусь снова 🥰
28 маусым 2025, ресми жауап
Tomiris, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Диас Кустаев
Ақнұр тәте ,молодец ❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ми
марат ишниязов
Спасибо! Хорошо постригли,аккуратно👍
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
РХ
Рафаэль Хусаинов
Отличный мастер! Был у Акнур — результат превзошёл ожидания! Стрижка аккуратная, стильная, легко укладывается, профессиональный подход, адекватный прайс. Буду постоянно у нее стричься
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рафаэль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Спасибо мастеру Жанель, педикюр сделала быстро и красиво!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MS
Merica Stepannikova
6.03.25 Мастер парикмахер, учитывая характер и густоту волоса, прекрасно осуществила мои желания. Была довольной и по сей день наслаждаюсь стрижкой…отросшей🌸
9 сәуір 2025, ресми жауап
Merica, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда…
СИ
Сергей Иващенко
Очень приятный салон. Акнур мастер своего дела. был там второй раз полностью доволен результатом, даже попел песню пока подстригали, Вежливый и аккуратный мастер, даже брови подстриги)) Теперь я Выгляжу как хотел) обязательно вернусь на покраску и продолжу при возможности проходя мимо заходить здороваться) Рекомендую определённо!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей, признательна за добрые слова!🤗И спели и настроение подняли, буду рада видеть Вас вновь🤗
AM
Arman Mauthan
Пришёл, рассказал как нужно подстричь. И через пару секунд делают то что я сказал НЕ делать. Понимаете да? Потом она начинает возмущаться и говорить "Я ещё не закончила!" вообще не слышит то что я говорю, истерит ещё и врёт что 20 лет стаж. Я решил дать ей возможность хоть исправить то что она сделала и в итоге решил уйти с миром быстро потому что не было времени. В итоге подстригли как захотели и плюс очень плохо . Сзади ничего не ровно и естественно коротко. Пацаны никогда сюда не суйтесь. Спасибо Акнур
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Арман! А вы оказывается двуличная личность! В лицо говорите одно, а пишите другое. Да в…
Барлық түсініктемелер
ZB
Zhibek Baisartova
Супер мастер. Знает свое дело. Особенно когда у ребёнка жёсткий и прямой волос. Без лишних слов, подбирает причёску по типаж лица форму.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yernar Makatov
Top!service i obslujivanie!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yernar. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Inna М
Не очень приветливый мастер. Атмосфера слегка странная. Стрижки по-моему дорогие.
Жанна Д
Акнур - Мастер своего дела👍
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Ирина Ким
Сын и муж были у мастера Акнур в Январе 2024. все понравилось! В воскресенье вечером Акнур смогла принять их и очень нас выручила! Обновляю отзыв (декабрь 2024), последние месяцы сын и муж регулярно стригутся у мастера Анвара, в этом же салоне. Очень довольны! Анвар - мастер со вкусом, подбирает под форму лица и тип волос. Тактичный и воспитанный. Рады, что нашли его
7 қараша 2022, ресми жауап
Ирина, признательна за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!🌹
Барлық түсініктемелер
LK
Liza_kopy Kopy
Сделала маникюр очень быстро и качественно у мастера Жанели) спасибо большое! Очень выручили♥️
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Liza_kopy, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ГА
Город Алматы
Акнур отлично стрижет всем советую✊👍
Damir Kassimov
Рекомендую мастера Анвара, профессионал своего дела!
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Damir. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Артур Кангалиев
Последние 2 года подстригаюсь у мастера Анвара, только к ниму и хожу, рекомендую 👍👍
СА
Семен Астанин
Мастер Анвар красавчик, люблю у него стричься, очень ответственно относится к своей работе молодец, успехов тебе родной
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Fish
Акнур молодец!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Fish! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Ж
Ж
Анвар хороший мастер, стригусь у него больше 10 лет. Советую.
Добрый вечер! Спасибо, Жанибек, за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Артем Смирнов
Отличное место, уже год хожу стригусь у одного мастера. Всем советую не пожалеете 👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Артем. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Стрижемся только у Анвара уже больше года !!! Мастер своего дела , умеет находить подход к деткам , делает стрижки любой сложности
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас вновь!
Ришат Аршидинов
Уже 3 года стригусь у Анвара, Мастер своего дела! Делает любые стрижки и все идеально! Советую всем👍👍👍
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛН
Лариса Немыкина
Была у мастера Жанель делала педикюр просто СУПЕР.
12 шілде 2024, ресми жауап
Лариса, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Жанель ,будет рада видеть Вас вновь🌹🌹🌹
Анар Антонова
Посетила салон "Акнур", делала педикур у милой девушки Жанель, обслуживалась у неё первый раз, немного переживала, все-таки незнакомый мастер, но в процессе, осталась очень довольна работой Жанель, работа выполнена на отлично, плюс было получено дополнительные бонусы, в виде массажа спины на специальном кресле 😍👍сама мастер очень была доброжелательная , приветливая, спасибо огромное за хороший результат и хорошее настроение 💐🙏🤗
12 шілде 2024, ресми жауап
Анар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь…
И
Иосиф
Особо не рекомендовал бы, только если крайний случай. Цены всегда разные. Мастер (она же хозяйка, арендодатель и продавец в своём соседнем магазине) спокойная, не общительная, не хамоватая, но и не отзывчивая.
13 маусым 2024, ресми жауап
Иосиф! Благодарю Вас за комплименты, и за то, что не поленились написать отзыв)))
Ruslan Alhanov
Слишком дорого для такого парихмакерского не умеют стриж 🥴
)))
TI
Talgat Ibrayev
Приятный персонал с демократической ценой на стрижку. Очень хорошо постригли.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Талгат, огромное спасибо, что оценили 😌
ВЧ
Вера Черниченко
Вежливая и отзывчивая мастер Жанеля. Аккуратно сделала маникюр, педикюр. Вернусь ещё обязательно . Ну и порадовало массажное кресло в салоне)
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Yasmin Omar
Делала маникюр здесь, мастер очень заботливая и внимательная. Спасибо за качественный сервис 🤍
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Жупаркуль Абуова
Здравствуйте! Сестрёнка посоветовала мне мастера Акнур,и не жалею, шикарное мелирование,стрижка, сама подобрала тон .Желаю процветания,удачи, вежливых постоянных клиентов. Читала отзывы, которые не соответствует реальности
Здравствуйте, Жупаркуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Vera Roy
Делала маникюр и педикюр у Жанели☺️, все быстро и качественно! А отдельным бонусом - массажное кресло во время процедуры 🥰 сказка ☺️скажу я вам .
21 мамыр 2024, ресми жауап
Vera, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
VP
Vadim Protsuk
Вежливый персонал, гибкий подход к записи клиентов. Мужские стрижки на отлично! Акнур, отдельное спасибо!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
NS
Nina Shkarabura
Привела сына, подстригла ужасно. Но я изначально предупредила что есть вихрь, спросила сможете, женщина подтвердила. Вышло из этого непонятно что, плюс порезы были в области шеи. У мастера были грязные ногти, запах в салоне если это можно так назвать просто атас. Перегар и запах сигарет от Акнур это отдельная песня. Нашла хорошую альтернативу рядом, Жансая салон, и цены располагающие и качество обслуживания топ
19 наурыз 2024, ресми жауап
Нина, спасибо за правду, которую вы не поленились написать обо мне))) Тем самым рекламируя альтернат…
DP
Dauren Paizulla
Отличный салон. Акнур мастер своего дела, очень приятная женщина. Очень понравилось, всем советую.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Дәурен, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше .
НН
Нуржан Нурахметов
Очень хороший салон. Качественная работа. Дешевле не значит хуже! Это про это место. Рекомендую.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Нуржан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Буду рада видеть Вас вновь!
Акнур сделала прекрасную мужскую стрижку. Рука «легкая», талант и профессионализм на высочайшем уровне. Приятно можно побеседовать. Всем рекомендую. Останьтесь не толко довольны стрижкой, но и будете носить желаемую прическу и образ. Спасибо!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за ваш отзыв. Рада, что смогла оправдать ваше доверие.Буду рада видеть в…
НШ
Нариман Шалтеев
Отлично и качественно
28 ақпан 2024, ресми жауап
Нариман, признательна за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!
RU
Ruslan Uinzhanov
Очень приятная обстановка, обязательно приду еще
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Руслан, признательна за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!
Ainur Das
Детей стрижем тут. Молодцы
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Айнур, благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Делала шугаринг гл бикини😍 девочки,никогда раньше не было дня,когда я не кричала от боли,пришла в этот салон и спокойно лежала! Это восторг! Цены суперские
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Диана рады, что смогли оправдать ваши надежды! Будем рады видеть Вас вновь!
Тағы жүктеу