Маршруттар
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжелика
Хамское отношение здесь видимо один из обязательных критериев приема на работу.
Александра Орлинская
В воскресенье работают до 17:00
Молдир Касымова
Здравствуйте! Компания если вы будете читать отзывы то хочу оставить. Очень грубая продавщица. Просим принять меры. Так как постоянно покупаем и хотим вежливых видеть😅
ЕД
Евгения Дулесова
Я Евгения покупатель вашей продукции хочу огромную благодарность выразить продавцу Мунире: она просто професионал грамотно объяснит каждый продукт вежливо обслужит самое главное никогда не продает просроченые продукты всегда свежие просьба к вашему руководству побольше таких продавцов я очень всегда остаюсь довольной ей дай бог Мунире крепкого здоровья и благополучие в труде спасибо вам хороший подбор персонала
KR
Khalmurat Raziyev
Всегда беру молочку всегда свежая вкусная ценны приемлимые, продавцы очень вежливые , работают на совесть особенно Мунира . Счастья и здоровья ей!!! Самое главное никогда не продают просроченную продукцию.
ОО
Олеся Овчинникова
Здравствуйте,постоянно покупаю Вашу продукцию.Продавец Мунира,замечательный человек.Отзывчивый и приветливый,всегда подскажет и срок годности и по вкусу хороший ли товар.Очень важно в наше время,чтоб именно такие люди обслуживали.Так глядя на её и её отношение доброе к людям меняется настроение в лучшую сторону.
t
t.s.6320
Здравствуйте. Я покупатель вашей продукции . Хочу поблагодарить продавца Муниру. Очень отзывчивый человек. Благодарю вашу компанию за такого работника. И подскажет и посоветует и вообще очень приятный человек. Я ставлю ей 10 из 10.
AN
Asiyam Noruzova
Часто там покупаю молочку. Попадаю на продавца Муниру. Очень доброжелательная, приветливая, советует новую продукцию. В магазине всегда все свежее, вкусное.
Кристи Лон
Вообще я постоянный покупатель тут. Берем тут твороги с родителями. Первый раз продавщица обманула насчет срока годности- сказала, что творог годен до 20, а он был годен до 19. Поверила ей на честное слово, еще попросила специально посмотреть срок годности второго творога, т.к. брала два. Она глядя в глаза сказала , что он до 20 числа годен. Я на месте не посмотрела. Дома только выяснила. Вчера 25 марта мама взяла творог у неё. Домой пришла и посмотрела через лупу- просрочен. Понесла сегодня 26 марта возвращать, а продавщица начала хамить и сказала, что мама не брала у неё творог. Просила чек. Чек дома был. А мама болеет- давление высокое, не может два раза ходить. Мама ей об этом сказала, но она не стала менять творог. Торгуют просрочкой. Творог был годен до 24 марта. А она продает его 25 числа.
mennenbarisuraid vernyi
Продащица молодая очень грубая… все комментарии видимо про неё. Хотел посмотреть йогурт в холодильнике, говорит мол нельзя подходить близко, так как холодильник находится возле прохода в лавку продавца. Я даже не собирался заходить туда! Меня человека с плохим зрением это очеееень возмутило. Каким образом я должен ознакомиться с товаром, который я хочу приобрести. Прошу уволить из-за отсутствия клиентоориентированности, и ни компетентности данного сотрудника. Очень испортило настроение!
Анель Жамауова
Жана гана шыктым осы жерден просто ужас еки продавец урсып жатыр катты ана жас уйгыр вообще аузына келгенин айтып келуге коркамыз уже неге алып тастамайсындар сол кызды жумыстан Я вам советую уйгыр кызды жумыстан шыгаруды.
AD
Asiya Duisen
Сол жерде жұмыс жасайтын қыз өте грубый.
Для руководства данного магазина, прошу принять к сведению и рассмотреть данный комментарий, сегодня 13.03.2024 года, зашла в магазин за приобретением молочной продукции, так как, являюсь частым покупателем, обратите внимание на вашего продавца, у которого сегодня смена, женщина ведёт себя не адекватно, хамит, кричит, называет себя владелецей данного филиала, и при этом не называет своё имя и фамилию, чтобы на неё не писали жалобы, требовала чтобы не подходили близко к морозильной камере с мороженым, неизвестно на каком расстоянии должны стоять покупатели чтобы увидеть стоимость данного товара. Многие знакомые которые посещают данный филиал, тоже не однократно сталкивались с хамством, именно с этим продавцом. Уточните пожалуйста кто наделил её таким полномочиями, так себя вести. При оформлении продавцов, предоставляется ими справка из медицинских учреждений, у человека на лицо психические расстройство!!! Отнеситесь к комментарию с вниманием и увольте пожалуйста данного продавца, желательно в кратчайшие сроки, надеюсь меры будут приняты и ваши покупатели будут делать покупки и уходить в хорошем настроении. Мой негативный комментарий не единственный, почему данная женщина продолжает свою деятельность в данном магазине, оскорбляя покупателей!!!
Инкогнито ✓
Магазин вовремя не открывают, стоят за дверью и наблюдают за тобой
Екатерина Сенина
Здравствуйте. Прошу вас провести беседу с персоналом. 8 декабря 2023 года проходила мимо- решила первый раз зайти в данную локацию. И была огорчена. Я спросила у продавца- девушки дату изготовления молока, она ответила, но я не расслышала и переспросила- и последовал ответ в грубой форме- аж перехотелось что то покупать. Так же нельзя отвечать. Я же вежливо спросила- может человек плохо слышит. Как же она с пенсионерами себя ведет???!!!
MA
Marat Abeke
Закрыто в 18:30
Ильдар Саитов
Плохо очень плохо Продавец не хочет продавать
ЛЛ
Лори Лауд
Добрый вечер !!! Я тоже хочу пожаловаться работают два продавца одна казашка одна уйгурка почему на смену казашки попадаем по акции не продаёт очень грубая всегда . У уйгурки везде написана цена всегда здоровается пожалуйста каждое слова вежливая всегда улыбается по больше таких продавцовбы я читаю всегда и всегда заходим в магазин у вас пакет по 10 тенге я заходила за женщиной стояла не надо на продавцов плохое писать отрывные пакеты никто платно не продают Вот попадаешь на смену уйгурки такая вежливая чисто одета волосы собранные если кто то слова пожалуйста не понимают я тогда не знаю как человек воспитан если человеку плохое делаете это вам вернётся это жизнь бумеранг Аллах всё видит
SM
Saya Myrzawova
Очень грубый продовец, с утра испортила настроение, отдел по Толе би Тургытозала
ART
Всем рекомендую попробовать курт, свежий и очень вкусный!
az
aktoty zhandarbek
Блин почему написано до 20:00? Если в 18:00 закрыты🤬
ЖК
Женіс Камалиев
Продавщица ужасно грубая, ассортимента ноль, интернет в магазине не ловит, сдачи нету, ппц просто
RS
RaS S
Отвратительное обслуживание. Грубые продавщицы, устраивают ревизию посреди рабочего дня (время 16:20) и отказываются обслуживать. Задумываюсь об игнорировании продукции данной фирмы. Больше туда не ногой!
DA
Dariga Abdykaparova
Продавец очень грубая.
КШ
Катерина Ш
Продавец русская женщина грубая.
Юля Щербакова
Грубая продавщица, общение хуже барахолки.
Ramiya M
ужасный филиал. в 2гисе написано до 20:00. пришли в 19:45 сказали закрыто. зачем дезинформировать людей, если по факту работает до 7? грубый персонал, никакой нормы этики.
.... ....
Как не придёшь в магазин, так вечно то уже закрыто, то ревизия. В 5 часов вечера ревизия. Ужасно противная продавщица.