Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жамина Хуатберген
Удивилась настолько хорошим ценам. Девушки просто чудо, помогли подобрать тон,румяна и сыворотку, всё рассказали и положили в подарок заколки и пробники. Большое спасибо, обязательно приду ещё раз ☺️💖
hanifa osmanova
очень понравилось,консультантка очень милая,помогла все подобрать,будем еще приходить💝💝
FD
F Dars
Хороший магазин, большой выбор уходовой косметики,не первый раз здесь беру. Заранее пишу на ватсапп пожелания, составляют список со ссылками подходящих продуктов. Аружан очень вежливая, красивая, приятная девушка, без навязывания ненужных продуктов❤️
КС
Карина Серикова
Большой выбор. Мои любимые бренды dr jart, the ordinary только у вас нашла. Спасибо сервис топ еще приду!
Сара К
Спасибо за доставку ❤️и подарочки , очень порадовали Быстро оформили , подсказали , все оригинал, буду теперь заказывать всегда у вас❤️❤️❤️
Меруерт ННН
Классный консультант, лучший сервис, много товаров, которых, нет не в каспи, не в алмате. Всегда ложат подарочки. Все товары оригинальные
Zhasya Karatayeva🤍
Помогли подобрать уход,приятные цены и сотрудники 😊
iamzin _
меня встретила консультант Дина, такая добрая😍классный сервис, много выбор товара
sdasrus 🖤
Классный уходовый магазин😉
ЖК
Жансая Кусайын
Все идеально 😍
ЗМ
Зухра Маделханкызы
Спасибо за Аружан за консультацию) все быстро и интересно подобрала) весело было)
😇 😇
Сатушы қыз өте сыпайы ұнады. Барлық қажет косметика бар
phoenix 🐈🐈⬛
покупаю уходовую косметику в лавскин больше года, очень довольна, всегда кладут милые подарки и множества пробников💖
Маржан Боровик
Как круто , что тут всегда все самые трендовые продукты в наличии 😍 Рекомендую всем своим клиентам , потому что уверена, что тут точно оригинал и большой ассортимент 😍 И кстати цены тоже намного приятнее , чем в других магазинах - не завышенные 👍🏻 Много крутых деталей к сервису - красивые пакеты , подарки , доступная доставка , интересный контент 👍🏻 Спасибо 😘
Молдир
Хороший магазин, товары тоже, консультанты тоже. Помогли подобрать подходящую уходовую, посмотрим теперь на результаты косметики. Если реально помогает, то супер магазин 🥰
Ақбота Дауман
Совершаю покупки в данном магазине не в первый раз: нравится и ассортимент, и цены, и , конечно же, девушки-консультанты. Всегда встретят, помогут, объяснят. Всегда к покупке кладут много пробников и подарочков
ZK
Zhanara Kuatbekova
Мне подарили сертификат данного магазина. Как только я зашла, меня не оставили без внимания — консультант подошла мгновенно. Ненавязчиво и без лишней «воды» она всё рассказала и помогла с выбором. Я почувствовала себя важным клиентом. Мне подарили столько приятных бонусов! В магазине царит тёплая, дружеская атмосфера. Это был мой первый визит и знакомство с магазином, и теперь я точно стану его постоянным клиентом. С Новым годом, девочки🌺
аксу .
😻😻😻консультанты приятны,помогли подобрать вес уход,спасибо🤍🤍🤍
Лера Пай
Самый любимый магазин корейской уходовой косметики. Всегда беру именно здесь, будучи уверенной в оригинальности и качестве продукции.
Mrs.Violla cool
Безграмотный консультант порекомендовал неподходящий продукт после чего ухудшилось состояние кожи, местоположение неудобное, газлайтили, что я говорила якобы у меня не склонная к комедонам кожа, но по моему по моему лицу видно, что у меня они есть и из немало. Ужасно поступили.
aruzhan😴
отличный магазин! все время складывают пару пробников вместе с покупкой, очень круто. почаще теперь буду брать уходку именно здесь
NH
Nazik H.
Долго заказывала у Loveskin онлайн, но тут звёзды сошлись, и я попала к ним в магазин. И что я могу сказать… Меня встретил не просто магазин, а настоящий рай для любителей корейской косметики! 😍 Ассортимент — как корейская дорама: захватывает с первых минут и держит до последней баночки. Глаза разбегаются, руки тянутся ко всему подряд 😅 Продавец — как личный бьюти-гид: знает составы, рассказывает с душой, помогает выбрать так, будто мы знакомы сто лет. Магазин сам по себе — эстетика и уют, туда хочется просто зайти и пожить. И вишенка на торте — щедро положили пробнички! Я, конечно, не просила, но они будто почувствовали мою слабость к мини-баночкам 😄
Gulzhan Almaty
Были сегодня на 8-летии магазина несмотря на огромную очередь, настроение было отличное! Атмосфера праздничная🥳😍Консультанты вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Сервис на высоте, приятно удивлены вниманием к каждому покупателю. Спасибо за % и качественное обслуживание🩷
Кристина К
Полнейшее безобразие, под палящим солнцем стояли на улице очень долго, контроля ноль, консультант даже не удосужилась дать сумочку или корзиночку для товаров, просто стояла и смотрела на всех как на людей второго сорта. Ужасная организация. Рекламу дали, а организовать хоть что-то для такого количества людей не смогли.
Diana Ugay
Прекрасный магазин ,самый лучший, много корейской косметики и уходовой(оригинал) и декоративной, закупилась на 64.000 тенге ,дали много подарков пробников
Sabina Amangeldi
Сервис вау! Проконсультировали насчет ухода, и положили еще подарочки к покупке😍
Amina
Очень вежливые консультанты, мне очень понравилось
ГА
Гульниса А.
Единственный магазин где оригинальная продукция по адекватным ценам, плюс всегда дают подарки
Ina 🦢🪷
❤️
a😝
adi 😝
Побывали в магазине честь 7-летие и остались в полном восторге!Атмосфера приятная,все оформлено с любовьюи вкусом,чувствуется праздник в каждой детали ,колесо фортуны и подарки.Ассортимент оригинальный и качественный,как всегда все проверенное .Консультанты работают вежливо,быстро все объясняют понятно и по делу. Обязательно вернёмся снова☺️
Ару Жан
Это было просто нечто, все продукты которые я получила были оригинальными, меня онлайн проконсцльтровали, я впервые у них заказываю, и то как они быстро отвечают, мне очень понравилось, очень приятно спасибо за подарки и пакетик такой класный❤️
Аймарал Жумадил
Просто супер 🥹😍
Амина Сюмбай
Спасибо за милый подарочек❤️❤️❤️
Aruzhan Nisembaeva
Нравится этот магазин, всегда есть вся трендовая косметика. Уверена в оригинальности продуктов и беру только здесь. Девочки продавцы а также сама хозяйка магазина очень приятные и вежливые. В качестве плюшек дарят пробники и миленькие крабики 🥰
star spongebob jr
Очень уютное место^_^ Хороший персонал! Мне очень понравилось, и уходовая косметика по доступным ценам, как и декоративная косметика.
Dilya Жунусова
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️ К обеду заказала косметику , уже получила спасибо что положили пробники💔💔Как раз хотела попробовать спф от Раунд лаб
;✨
;р ✨
Выбирала спф в 5 вечера, до закрытие еще оставалось несколько часов и пока я выбирала обе девушки консультантки стояли и смотрели прям пока я выберу, но это ок еще терпимо было. Пришла какая то женщина, хозяйка или нет, не знаю, убрала мой рюкзак с кресла, уселась туда и начала пялиться и спрашивать все ли нормально и они уже втроем пялились пока я выбираю. Мне на выбор дали 6 кремов, но потом, видимо, девушки увидели что я не могу выбрать и унесли половину. Пришлось выбирать уже в напряжении и по итогу выбрала неподходящий мне спф. Невозможно было выносить уже это сверление глазами и вздохи и охи. Абсолютно не соответствуеющий моим запросам крем, но девушки утверждали обратное, что он легкий и не сияющий. Мажу его на тело в итоге :) Буду в отпуске целый месяц с неподходящим спф, тут уже негде взять новый. Еще девушке которая делала покупки до меня дали пробники, а мне нет. Видимо не понравилось что я выбирала полчаса крем.
AB
Alma B
Отличный магазин с оригинальной косметикой, насколько я знаю официальные представители многих корейских брендов, что вызывает уважение. Всегда подскажут и помогут, и самое не будут впихивать ненужные средства, цены тоже кстати отличные, переплачивать тоже не будете! От всей души всем рекомендую!
fortuna .
Мне очень понравился именно этот магазин, он хоть и довольно маленький, но там есть очень много известной уходовой и декоративной косметики. Из всех магазинов какой-либо косметики мне понравился этот магазин, очень хороший персонал и подарки к каждой покупке, да и цены очень адекватные. Узнал о магазине из тиктока, но не жалею об этом. Спасибо огромное за оригинальную продукцию Loveskin
Ilnara Sydykova
Отличный магазин с хорошими ценами и вежливым персоналом. Из минусов только очень неудобное расположение, далековато:(
Айка Айка
Консультант Айдана лучшая!! Очень интересно ее слушать, благодарю за хорошее настроение🩷 Относится к работе с любовью!
Даная Еркин
Консультанты оперативные и вежливые, большой ассортимент есть все в наличии, положили подарочки, оригинал, большое спасибо ❤️❤️
Nazzz .
Консультант өте мейірімді,заттардың бағасы ыңғайлы,ұнады маған магазин🫶🏻
Parahat Karakat
Просто супер супер супер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💘💘💘💘💘
Aiganymm K
Консультанты шикарные и оригинальные продукты 😍
Меруерт Каир
аружан консультант очень хорошо знает свою работу
Shahmina
love love lovee
КМ
Кымбат Мустафина
Очеееень хороший сервис 🥹 Все объясняют и предлагают . Спасибо огромное за милые подарочки ❤️
Alima Serikova
💗💗💗
Алтын Сариева
Много выбора уходовой и декоративной косметики. В магазине уютно, вежливые и приятные сотрудницы! Обязательно вернусь, советую
Тағы жүктеу