Жүру жолы
Ломбардтар
Телефон, ноутбук, планшет, алтын, сағат қабылдаймыз!
ЖШС Ломбард Белый
Лицензия №21013069 25.03.2021 Қазақстан Республикасы Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы берген
Сайтқа өту
ЖШС Ломбард Белый
Филиалы
Барлық филиалдары
Аружан Мухтарова
оценка жаксы баскаларга караганда более жогары барлыгы унады🤗
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Влад Сорокин
Сдал золото, оценка высокая. Персонал вежливый и профессиональный
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Влад. Огромное спасибо. Рады сотрудничеству 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
CE
City Element
Удалили всю информацию с телефона без предупреждения!!!
ЛС
Лейла С.
Планшет приняли, деньги получили быстро. Очень удобно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Анна Лукина
Выкуп возможен, сервис понравился. Все условия хорошие
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанар Байзакова
Алтын бұйымымды өткіздім, баскаларга караганда осы жерде более жаксы варианттар бар рахмет кыздарга🫶🏻 ❤️️️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жания Сабитова
Залогқа алтын тапсырдым, қызмет көрсету кәсіби және жылдам
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жания, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Мұратхан Айдаров
Оставил ноутбук, процесс оформления занял всего несколько минут
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарья 🌸🌷🌹
Когда не было времени на длинные справки, приняли без проблем, оценили золото хорошо
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильмира Ботагозова
Нужен был быстрый займ без официального дохода, приняли без проблем, оценили вещи хорошо
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🙏 Ждём снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Разия
Алтынымды тапсырдым, еш қиындықсыз рәсімдеді, өте ыңғайлы болды😊
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Разия, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
СБ
Софрон Баскаков
Оставил машину на залог, всё быстро оформили, оценка меня устроила, документы положили в папку, можно прийти в любое время
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Софрон, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Замира Панова
Ықшам, тез қызмет етеді. Выкуп бар на самом деле удобно. Барлық персоналға рахмет!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ж Бакытжанова
артық ақша ұстап алады,барманыздар люди,адамды Loh кылады,өздерінің ошибкасын біреуге жаба салады,ұятсыздар
Карлыгаш Батырова
Бұл ломбард маған тиімді болды. Жұмыс уақыты ұзақ кез келген уақытта кіріп, көмегін аласың
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Данияр Ибраев
Тез көмектесті, телефон апарып несие алдым рахмет сотрудниктарга
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Лев Симаненко
Откатил старый ноут оценка устроила, оформили быстро дали все документы вещи хранят бережно, можно выкупить раньше срока, персонал профессиональный отвечают на вопросы терпеливо, есть гарантия сохранности
28 қараша 2025, ресми жауап
Лев, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард Белый…
Семён Кочергин
Взял деньги под телефон, быстро оценили без длинных справок, документы аккуратно оформили, обещали сохранность пришёл ночью приняли, дали расписку сразу
27 қараша 2025, ресми жауап
Семён, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алия Ибраева
Өте жақсы жер! Алтын тапсырдым, бәрін тез жасап берді телефон алдым .Ұнады🤗
25 қараша 2025, ресми жауап
Алия, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ГД
Гаухар Даулетова
Брала быстрый займ на телефон, без справок, всё оформили быстро без лишних вопросов, оценка хорошая, сотрудники вежливые можно выкупить вещи раньше срока филиал круглосуточный
23 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
ЖК
Жания Каримова
Ломбард ұнады! Алтын өткіздім ақшаны тез берді. Кейін телефон сатып алдым, бәрі жақсы сервис жоғары деңгейде😊
18 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
РР
Руслан Руслан
Сотрудник грубый слишком
Алдияр
Обращался по поводу телефона и части украшений, оценили выше чем предполагал, оформление без лишних справ о доходах, получили деньги быстро. Сохранность вещей под контролем, сотрудники вежливые, позже вернул вещи досрочно, всё прошло гладко, мелкие моменты с бумажками поправили сразу
12 қараша 2025, ресми жауап
Алдияр! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере Сакенова
Күндіз де, түнде де филиал ашық всегда қабылдайды, затымды сақтап берді алдын ала шарттарды түсіндірді төлемді ерте жасауға мүмкіндік бар екен рахмет
11 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Женя 💎👛👠
Отдал вещи под займ, консультант очень подробно рассказал про условия, можно вернуть раньше чем по сроку, оценка была достойной. Небольшие опечатки в бланке но не критично, атмосфера спокойная, персонал внимательный, рекомендую как вариант в сложной ситуации
9 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Сергей Орлов
Филиал работает круглосуточно, приходил ночью, оформили быстро и профессионально, дали деньги сразу, вещи положили на хранение с гарантией. Спокойно и без лишних вопросов, потерял немного время на очередь но это мелочи, в целом остался доволен
7 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С Ув…
Вася
Положительное впечатление от сервиса, оценили золото выше чем в другом месте, сотрудники объяснили вариант досрочного выкупа и сроки, удобно что можно оплатить в любое время. Были мелкие неточности в письмах но отношение хорошее и всё оперативно решили
5 қараша 2025, ресми жауап
Вася, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Успехов вам 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Азамат Алиаскаров
Нужны были деньги срочно, привёз документы и автомобиль приняли без проволочек, оформление прошло быстро и аккуратно, на руках все бумаги, гарантия сохранности есть. Немного торопились при заполнении но в целом сервис на уровне, благодарен за оперативность
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Еркежан Сибагатова
Апарып ноутбук қоятын болдым, ақшаны тез берді, бағалау жақсы болды, қызметкерлер жылы жүзді. Дос ретінде кеңес беріп, қайта сатып алу мүмкіндігін түсіндірді, сақталу кепілдігі болды, бір екі пунктіні аңғармай қалдым бірақ көмектесті персонал
27 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ксю Ф.
Удобно что принимают и золото и технику, оценка объективная и быстрая, оформление без лишних вопросов. Сотрудники спокойные, все объяснили по условиям выкупа и хранению вещей, приятно что можно заплатить в любое время, небольшие орф ошибки в договоре но суть понятна
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
EM
Erbol Medetbekov
Ескертпестен телефонды блокқа түсіріп тастады.Ішінде маңызды құжаттарым кетті.Звондасам сөзді тыңдамай тастай салып жатыр.1 гр адамгершілік жоқ.
Жоламан Сарманов
Тез арада банктан ақша керек болып, ноутбук апарып бердім, құжаттар тез толтырылды, ресми табыс талабынсыз-ақ несие алдым. Қызмет сапасы жақсы, заттардың сақталатынына кепілдік берді, түнгі филиал да бар, біршама кішігірім қателік болды бірақ бәрін түсіндіріп түзеді
23 қазан 2025, ресми жауап
Жоламан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Данара Алиханова
Отдав телефон под займ получил деньги почти сразу, оценили честно и быстро, сотрудники объяснили условия выкупа досрочно, удобно что не спрашивают официальные доходы. Был небольшой недочёт в подписи но поправили, доволен обслуживанием и вниманием, буду пользоваться снова :)
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С Ув…
Артём Ачимов
Получил быстро займ на телефон, всё прошло гладко. Сумма за аппарат была приличная, и сотрудники были вежливыми. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо! 😊
18 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Шаренова
Классный сервис и грамотные сотрудники, помогли мне с проблемами с деньгами, быстро оценили моё имущество. Все рассказали и объяснили. Рекомендую 👍🏽
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айзада, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Роман Мурзагулов
Первый раз обратился в ломбард и остался доволен. Быстро оформил займ под залог машины. удачно, что оценили её на хорошую сумму. Спасибо за помощь! 💪
15 қазан 2025, ресми жауап
Роман, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Малика Сибагатова
Обслуживание на высшем уровне, все быстро и очень профессионально. Оставлял украшение, все прошло как по маслу. Буду приходить снова, если возникнет необходимость 😊
13 қазан 2025, ресми жауап
Малика. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Андрей Ковальчук
Классная организация, всегда выручают, когда срочно нужны деньги. Удобно все, и оформление быстрым. Очень удобно, что нет требований по официальному доходу ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С Уважением, Ломбард Белы…
Максим Сухоруков
Очень удобно, что работают круглосуточно. Я обратился поздно вечером, и всё оформилось без проблем. Рад, что нашёл это место, спасибо вам! 😊
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нұрсая
Здесь реально высокие оценки на имущество, я принес старый ноутбук и удивился, какую сумму мне предложили. Персонал приятный, объяснили все нюансы. Рекомендую всем, кто не знает куда пойти 💖
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрсая, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Пётр Коротков
Доволен, что обратился именно сюда, оформление простое и без лишних документов. Деньги получил сразу, а вещи под надежной охраной. Поставлю 5 звезд! ⭐
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зоенька И
Решила сдать телефон, так как нужны были деньги. Оформление прошло достаточно быстро, работники внимательные и отзывчивые. Не пожалела о своём решении. Спасибо вам! 🌟
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр
Ломбард реально помогает в сложные времена. Оценка золота была выше, чем в других местах, и на руки дали деньги быстро. Обслуживание на высоте, рекомендую! 😌
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь! С Уважением, Ломбард Бел…
Августина
Очень порадовало, что есть возможность досрочно выкупить свои вещи. Я оставлял ноутбук, но через пару недель забрал его обратно, всё было в порядке. Спасибо за качественный сервис 🙏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Августина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважен…
Семён Коротков
Сначала боялся обойтись без официального дохода, но здесь всё сделали без проблем. Узнал про эту организацию от знакомых, теперь сам рекомендую. Быстро, удобно, без лишних вопросов 🙂
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Семён. Спасибо вам!!! Рады были вам помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Куат Манатович
Отличный сервис, оформил займ на свою машину, всё прошло очень быстро и просто. Понравилось, что оценка машины была прямо на месте, никаких заминок. Буду обращаться и дальше 💯
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жулдыз Мадиярова
Я обратилась в этот ломбард, когда срочно понадобились деньги. Оформление прошло быстро, мне предложили хорошую сумму за мой телефон. Сотрудники вежливые и профессиональные, приятно было общаться. Рекомендую 😊
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
Абулхаир Абылгазин
Моё первое обращение в ломбард, и остался доволен, сотрудники объяснили все условия, оценили имущество очень высоко и быстро пришла оплата, спасибо вам 😊
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абулхаир! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломб…
Людмила
Хороший ломбард, оформлять займ здесь удобно, быстро и без вопросов, стояли очень внимательно, объяснили все условия, теперь знаю куда обращаться снова 😊
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛 С Уваж…
Зарина
Здесь реально хорошо работают, помогли с займом на машину, все прошло быстро, сотрудники вежливые, а главное есть гарантия о сохранности 🚗, рекомендую обращаться
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С Уважением, Ломбард…
Тағы жүктеу