Жүру жолы
Ғылыми Жарияланым
Ғылыми-зерттеу институттары
ЖШС Ғылыми Жарияланым
Рамин Идрисов
Нужна была публикация, для защиты, в журнале ККСОН со списока 1. Самому разбираться было сложно — слишком строгие требования и много нюансов. Обратился в Научные Публикации: всё сделали качественно и вовремя, подробно объяснили процесс и требования журнала. Результатом полностью доволен, рекомендую тем, кто хочет спокойно и надёжно оформить публикацию.
Умитжан Даулетов
Нашёл ребят случайно, увидел рекламу. Решил обратиться для аудита статьи — и был приятно удивлён: аудит сделали бесплатно! Объяснили все нюансы, указали на слабые места, дали рекомендации по доработке, без навязывания услуг и лишних обещаний. После этого решил продолжить сотрудничество и заказал публикацию в Scopus с процентилем 45. Работали спокойно и без лишней суеты, всегда были на связи, отвечали на вопросы и держали в курсе процесса. Статью доработали качественно, с учётом требований журнала. В итоге результатом доволен. С компанией приятно работать — всё честно, понятно и по делу.
Тимур Нуржанов
Был сегодня в офисе «Научных Публикаций». Хотел уточнить несколько нюансов по своей статье — менеджер Дамира всё разложила по полочкам. Очень комфортно, когда можно прийти лично и получить живую консультацию.
Каусар Бисенова
Уже два года сотрудничаю с данной компанией. Сначала помогли повысить цитируемость, а теперь полностью доверяю им свои научные статьи. Профессионально и стабильно — рекомендую всем коллегам.
Арлан Алпысбаев
Не успевал написать научную статью в срок, поэтому обратилась в Научные Публикации, о чем ни капельки не пожалел. Имея в прошлом «печальный опыт» с заказом работ, могу смело всем рекомендовать эту компанию. Статья прошла рецензирование и проверку на уникальность с первого раза!
AB
Aigerim Boltaeva
Подписала договор с организацией «Научные публикации» ещё в 2020 году, и с тех пор меня постоянно кормят одними обещаниями. Регулярно звоню — каждый раз говорят «перезвоним», но в итоге никто не перезванивает. Неоднократно приходила в офис лично: дверь открывали еле-еле, хотя прекрасно знали, что я жду. Сотрудники скрываются, избегают общения и ответственности. Мой проектный менеджер — Боровик Анастасия — полностью игнорирует письма и сообщения. Никакой обратной связи, никакого движения по договору. Говорила, что буду обращаться в суд и подавать заявление через e-Өтініш — в ответ снова полное игнорирование. Комментарии у них, по моему мнению, фейковые, а уровень обслуживания — ниже всякой критики. Буду дальше добиваться справедливости и доводить дело до конца. Если кто-то также сталкивался с подобной ситуацией — свяжитесь со мной, пожалуйста.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими переживаниями. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
Мансура Сулейменова
Имею положительный опыт сотрудничества с Научными Публикациями.Обратилась перед защитой PHD. Мою статью отредактировали, перевели и опубликовали. Профессионально, быстро, надежно.Всем добольна, спасибо!
Алуа Алимбаева
Не раз обращался для работы над статьями. Недавно мне помогли с публикацией в рейтинговом издании, входящем в Web of Science. Всё сделали точно в срок и в соответствии с требованиями университета. Очень благодарен за помощь!
Даниал Мамбетов
Нужно было срочно перевести научную статью для международной конференции. Академический перевод сделали в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Очень доволен, спасибо!
Агзам Алибеков
Обратился за помощью перед защитой диссертации. Мою статью отредактировали, помогли с переводом и опубликовали. Всё прошло гладко и без лишних хлопот, за что огромное спасибо! Коллеги, рекомендую!
Айганым Алиева
Большое спасибо «Научным публикациям» за помощь в подготовке и размещении моей статьи в журнале Scopus. Всё прошло быстро, грамотно и без лишних хлопот.
Жалгаз Уразбаев
Даниил Сулейманов
Хочу отметить высокий уровень сервиса компании «Научные Публикации». Все вопросы решались быстро, менеджер всегда был на связи. Моя статья была опубликована без задержек и проиндексирована в Scopus. Спасибо за помощь — рекомендую коллегам!
Даниал Кайрат
Благодарю компанию «Научные Публикации» за помощь в повышении индекса Хирша. Команда профессионально проанализировала мои публикации, предложила эффективную стратегию и помогла разместить статьи в подходящих журналах. Благодаря их поддержке индекс заметно вырос. Отличная коммуникация и качественный результат - рекомендую!
Ержан Жолдасов
Работать с этой компанией — это как включить режим эффективность на максимум. Они берут сложные задачи и превращают их в чётко выстроенный процесс, где каждая деталь работает как часы . Команда не просто делает работу — они анализируют, улучшают и доводят до идеала. Если нужна компания, которая реально решает задачи, а не только обещает — это она. Честно, быстро, качественно — и с минимумом стресса.
Хантөре Рамазанов
Обратился в компанию «Научные публикации» для размещения статьи - остался доволен. Хорошая команда, быстрое оформление, подробные консультации. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую авторам, которые ценят время и хотят надежную поддержку при публикации научных работ!
Абсалам Рахимов
Обратился в компанию за помощью с подготовкой научной работы. С самого начала впечатлила оперативность и профессионализм сотрудников. Все этапы — от консультации до готового материала — были выполнены четко и в срок. Команда внимательна к деталям, всегда готова ответить на вопросы и подсказать лучшие решения. Результатом остался полностью доволен, рекомендую компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Раушан Айтжанова
Сотрудничать с компанией было приятно и продуктивно. Они внимательны к деталям, профессиональны и помогли моей публикации успешно проиндексироваться. Очень рекомендую!
Шынгыс Алтынбеков
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Работа была выполнена строго в срок, с учётом всех требований. Особенно ценю оперативную обратную связь и готовность помочь на каждом этапе. Благодаря сотрудничеству удалось избежать лишних сложностей и сэкономить время. Результатом полностью доволен, планирую обращаться и дальше.
Айгали Рамазан
Честно скажу, долго сомневался, куда обращаться, потому что раньше уже сталкивался с недобросовестными исполнителями. Но после работы с этой компанией могу сказать - здесь всё по-другому. Ребята действительно знают своё дело: всё сделали вовремя, без лишних напоминаний и задержек. Было ощущение, что мои задачи им так же важны, как и мне самому. Для меня это огромный плюс - работать с людьми, которым можно доверять. В итоге получил не только качественный результат, но и спокойствие. Рад, что наконец нашёл команду, на которую можно положиться.
Мухамбетжан Нұржан
Обращался в «Научные Публикации» для подготовки статьи. Остался доволен: сотрудники всё объяснили понятным языком, помогли с оформлением и подбором журнала. Работа выполнена аккуратно и в срок. Хороший опыт, могу рекомендовать коллегам.
ББ
Батыр Бақытжан
Әріптестерімнің кеңесі бойынша Ғылыми Басылымдар компаниясына жүгіндім. Алғашқы күннен-ақ менеджерлердің кәсібилігі көңілімнен шықты: бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді, мақалама тегін аудит жасады, мәтінді қалай жақсартуға болатынын көрсетті. Әсіресе ұнағаны – әрқашан байланыста болып, сұрақтарға жедел жауап бергендері. Нәтижесінде менің мақалам Scopus базасында индекстелетін журналда қысқа мерзімде сәтті жарияланды. Нәтижеге ризамын және халықаралық деректер базасында сенімді әрі қиындықсыз жарияланғысы келетіндерге бұл компанияны нық сеніммен ұсына аламын.
РЖ
Рашида Жунусова
Обратилась в компанию Научные Публикации для размещения статьи в Scopus. Очень понравился профессиональный подход: сделали бесплатный аудит, подробно объяснили все этапы, помогли доработать текст и оформить его в соответствии с требованиями журнала. Все сроки были соблюдены, менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. В итоге статья успешно опубликована в хорошем журнале. Благодарю команду за помощь и рекомендую всем исследователям, кто хочет надежно и без лишних рисков опубликоваться в международных базах!
Атанияз Нуржанов
Давно планировал опубликовать результаты своих исследований, но самостоятельно организовать процесс оказалось непросто. В «Научных Публикациях» предложили понятный план действий и сопровождали до самой индексации в Scopus. Особенно хочу отметить грамотную консультацию по выбору журнала. Статья успешно опубликована, доволен результатом!
ЕC
Ерек Cмагулов
Очень благодарен компании «Научные Публикации» за поддержку при публикации моей научной работы,в сфере педиатрии. Всё прошло быстро и без лишнего стресса. В итоге статья опубликована и проиндексирована в Scopus. Это отличная возможность для врачей доверить технические задачи специалистам и посвятить больше времени развитию своей карьеры!
БК
Барылбай Калиев
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в публикации моей научной статьи. Все этапы работы были прозрачными и понятными, сотрудники оперативно отвечали на вопросы и помогли оформить статью согласно требованиям журнала. Благодаря их поддержке публикация прошла успешно, а процесс был максимально комфортным. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный результат!
Амила Каримова
Долго искала компанию, которая реально поможет с публикацией, но в интернете попадались сомнительные варианты, и всегда были сомнения - не обманут ли. На «Научные Публикации» наткнулась через рекламу. Оставила заявку на консультацию, пригласили в офис, где подробно рассказали все этапы работы и сразу заключили договор. Это внушило доверие. Сейчас менеджер постоянно на связи, отвечает на вопросы, а моя публикация уже находится на стадии индексации. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию.
АЕ
Актан Еркін
Хочу выразить благодарность компании «Научные Публикации» за профессиональную работу. Заказывал публикацию в Web of Science и был приятно удивлён тем, что часть работ по договору выполнили раньше оговоренного срока. Уже получил уведомление о том, что статья проиндексирована. Огромное спасибо всей команде, которая принимала участие в подготовке и публикации работы.
БЖ
Бердияр Жаксылыков
С компанией сотрудничаю более трёх лет, и всегда был доволен работой. Последняя статья была опубликована в журнале с процентилем 55. Огромное спасибо Акерке за чёткую координацию, без лишних хлопот и с гарантией. Рекомендую!
BS
Balzhan Sharkhan
Ребята не верьте этим положительным отзывам ни в коем случае кто планирует подавать статью на публикацию🚫 у меня 3 договора было, начиная еще с 2023 года,ни один не исполнен ими. Сейчас судимся на возврат денег, таких как я не мало, у них более 40 дел в суде. Всё есть в открытом доступе в Судебном кабинете РК. Если прошли сроки или опубликовали в журнале не по теме статьи отправляйте досудебную претензию и подавайте в суд! Не ждите!🚫 Ни в коем случае не подписывайте промежуточные акты выполненных работ‼️ И на будущее работайте напрямую с журналами, всё равно время потеряли с этой компанией, но результат будет, а с этой компанией нет‼️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Balzhan Sharkhan! Ваш первый проект был запущен в конце 2023 года. В 2024 году вы дозапус…
Барлық түсініктемелер
Елеу Бейсембаев
Завершил онлайн-стажировку, организованную европейским университетом. Для меня это был первый опыт дистанционного обучения — формат показался непривычным, но в итоге оказался очень удобным. Теперь у меня на руках сертификат международного образца на 6 кредитов ECTS! ✅
ДЖ
Дияр Жумабеков
Сотрудничество с „Научными Публикациями“ стало одним из лучших решений этого года. Заказал публикацию в Scopus, доволен результатами на всех этапах. Смело рекомендую вас коллегам и благодарю за высокий уровень работы и отличную коммуникацию!
ТХ
Тамерлан Хасенов
Пользуюсь услугами компании «Научные Публикации» уже более года и планирую продолжать сотрудничество. Недавно заказывал повышение индекса Хирша — результатом остался доволен. Многие коллеги из нашего вуза также публиковали статьи через эту компанию, и все они были успешно проиндексированы. Спасибо за профессионализм и внимание к каждому клиенту!
ЖҚ
Жунис Қуандық
«Ғылыми Басылымдар» компаниясына диссертация қорғауына дейін көмек сұрап жүгіндім. Мақаламды өңдеп, аударуға көмектесті және жариялады. Барлығы тегіс және қосымша қиындықтарсыз өтті, үшін үлкен рахмет! Құрметті әріптестер, ұсынамын!
Едиге Байжанов
Я сотрудничал с компанией «Научные Публикации» и остался доволен результатом. Помогли быстро и качественно опубликовать мою статью в Scopus, всё объяснили и поддерживали на каждом этапе. Работа была профессиональной, без лишней волокиты. Рекомендую всем, кто хочет надежно оформить научную публикацию.
Альмира Шарипова
Заказала публикацию в журнале Scopus. Очень порадовало, что всё было организовано быстро и профессионально. Получила готовую статью в кратчайшие сроки, а правки от научного руководителя оказались минимальными — это говорит о высоком качестве подготовки материала. Особенно благодарна за постоянную обратную связь, чёткий контроль сроков и внимание к деталям. Отличный сервис, обязательно буду рекомендовать коллегам!
Айнабек Базарбаев
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией «Научные публикации». Обратился за помощью с публикацией в Scopus. Все было выполнено на профессиональном уровне, а процесс прошел без лишних задержек. Спорные вопросы в ходе публикации возникали, но всегда находили компромиссные решения. Рекомендую, коллеги!
Азиза Темирханова
Уже не в первый раз обращаюсь в Научные Публикации и каждый раз остаюсь довольна результатом. С вами легко, спокойно и надёжно. Благодарю за чёткую организацию всех процессов, внимательное отношение и отличный результат. Рада, что выбрала именно вашу команду.
Анвар Смагулов
Уже третью неделю прохожу онлайн-стажировку, организованную одним из европейских университетов. Впервые обучаюсь в дистанционном формате — сначала было непривычно, но оказалось очень удобно. Жду новые модули и с нетерпением ожидаю сертификат международного образца на 6 кредитов ECTS!
АЖ
Айла Жумабекова
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Читаю и удивляюсь сколько хороших отзывов об этой компании🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в 2023 году в связи с похоронами моей мамы вынуждена была обратиться в компанию «Научные публикации», нужно было срочно опубликовать статью с высоким рейтингом в базе Scopus ( более 50%), на что менеджер приняла материал, потом сказала, что в виду того, что материал хороший, то проблем с опубликованием не будет. И потом началось - сначала менялись менеджеры и отписывались, что подают в разные журналы, что результата нет и т.д. В итоге уже 3-й год ни одна статья из 5-ти запущенных проектов не опубликована, находятся разные причины для этого. Оплата была произведена в срок. Отписываются, видимо, по шаблону. Результата нет. Стыдно перед коллегами, что это были работы коллектива авторов и ответственным за подачу на опубликование была я. Слов нет, надо, видимо, обращаться в соответствующие органы, чтобы проверили деятельность данной организации.
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства, особенно учитывая…
Дара Серікбай
Была приятно удивлена уровнем обслуживания. Менеджер Акерке вникла в детали моего запроса, помогла определиться с журналом, и публикация прошла без задержек. Это редкость — встретить сервис, который не только обещает, но и выполняет. Буду обращаться ещё!
АЖ
Абылай Жумагулов
Хочу выразить благодарность компании за помощь в подготовке и публикации статьи в Scopus. Все этапы — от подбора издания до финального размещения — прошли профессионально и без задержек. Сотрудничеством доволен, рекомендую коллегам!
НИ
Нурлан Измаилов
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и отличную организацию процесса. Заказывала публикацию в Scopus для защиты своей диссертации . Особенно понравилась оперативность и прозрачность на всех этапах. Буду обращаться снова и рекомендовать коллегам!
РБ
Райнур Берік
Компаниямен жұмысты таныстарым ұсынған болатын – және мен шын жүректен ризамын! Алғаш рет байланысқан кезде, Scopus-та мақала жариялау қажет болды. Мақала уақтылы дайындалып, сәтті индекстелді. Кейін диссертация қорғауға дайындық барысында тағы да осы компанияға жүгіндім — мәтін редакцияланды, аударма жасалды, барлық техникалық сұрақтарда көмек көрсетілді.
БС
Балташ Сайлау
Обратился для подготовки материалов для диссертации и остался очень доволен! Всё выполнено качественно, грамотно и в срок. Сотрудничество с этой компанией оставляет только положительные впечатления: профессионализм, чёткая организация, разумные цены. Рекомендую всем к сотрудничеству!
ЕТ
Ерлан Тажибаев
Обратился в компанию «Научные Публикации» после того, как увидел рекламу в интернете. Сначала сомневался, но уже после первой консультации понял, что имею дело с профессионалами. Мне нужна была помощь с публикацией статьи перед защитой диссертации — времени оставалось немного, но команда сработала чётко и оперативно. Отдельная благодарность менеджеру Акерке — подробно объясняла каждый этап, помогала с оформлением, переводом и подачей. Всё было выполнено качественно и в срок. Рад, что выбрал именно эту компанию. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и надёжную поддержку в научной деятельности.
БМ
Бибатыр Муканов
Обратился в компанию «Научные Публикации» за помощью в доработке статьи для издания, входящего в ККСОН. Самостоятельно разобраться с требованиями оказалось довольно сложно, но команда справилась отлично: текст привели в порядок, грамотно оформили и подготовили к публикации. Отдельно хочу отметить постоянную обратную связь — менеджер сопровождал весь процесс, объяснял детали и отвечал на вопросы. Статья уже опубликована, все документы получены. Спасибо за профессионализм и внимательность! Рекомендую коллегам.
Марат Молдабеков
Заказал услугу по публикации статьи в Scopus — всё прошло чётко и без задержек. Менеджер Айсана проявила настоящую вовлечённость: всегда на связи, детально проконсультировала по всем этапам, помогла с оформлением и отвечала на все вопросы. Отмечу и улучшение сервиса в целом — чувствуется, что команда растёт и развивается
Баязит Бейсенов
Әріптестерімнің кеңесімен мақала жариялауға тапсырыс бердім — ККСОН тізіміндегі журналға шұғыл түрде қажет болды. Компания өте нақты және кәсіби жұмыс істеді: барлық рәсімдер орындалды, журналмен келісілді, қажетті құжаттар берілді. Аударманың сапасы мен редакцияның сауатты орындалуы ерекше ұнады. Кәсібилігі мен жедел жұмысы үшін командаға алғыс айтамын!
ЗМ
Зиба Мусаева
Работаю с компанией не в первый раз — всегда всё на высоком уровне. Особенно радует внимательное отношение к деталям: от анализа статьи до подбора подходящего журнала. Все правки были обоснованны и полезны.
Тағы жүктеу