Kinesio Doctor

Клиника лечения боли и реабилитации травм
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Зухра Кулжабекова12 пікір
Ruslan Kalmenov17 пікір
Хочу поделиться своим мнением об этом замечательном месте и замечательных людях которые там работают. В начале сентября текущего года, со мной случилось неприятность. Внезапно появились резкие боли в шее, ключице и левой руке. Через пару дней перестал чувствовать пальцы левой руки, и все это сопровождалось адской болью. Стоять, сидеть совсем не мог, только лёжа на спине жил с неделю. Затем решил обратиться в Kinesio, сдал там же анализы, прошел осмотр. Выяснилось что очень сильно увеличен корень нерва шейного позвонка. Поставили диагноз ПЛЕКСИД, и сразу же принялись лечить. Персонал как и сам главный врач Родион, не смотря на молодой возраст, оказался очень опытным, настоящие профессионалы своего дела. И самое удивительное, там в отличии от множества других клиник, не ставят цели, прокачать пациента на деньги. Назначили только то, что нужно (но честно сказать, я сам себе дополнительно назначал процедуры: магнит, лазер). Спустя месяц, практически забыл о проблеме, но всегда буду помнить людей которые помогли мне в решении этой проблемы. Теперь немного о самой клинике. Все чисто и опрятно, оборудование новое и эффективное. МРТ открытого типа - это просто панацея для клаустрофобов и маленьких детей. И кстати внутрикостная терапия очень эффективна (в Алматы если не ошибаюсь, всего 2 врача ставят ее и один из них Родион Владимирович 💪👍) Родион и его команда, просто умницы и знатоки своего дела. Гульмира Турдиевна, Жанел Оспановна, Алмагуль Абдрешовна, отдельная благодарность вам! Огромная благодарность за то, что вы делаете, и процветания вашей клинике! 🤲
T
Tatyana16 пікір
Записалась на приём на субботу в 16:00, но за 2,5 часа до визита получила сообщение в WhatsApp с «напоминанием» о приёме на 15:30. При этом никакой информации о том, что время действительно изменилось, не было. Когда я уточнила, мне ответили, что произошли неполадки в базе, и моё время теперь — 15:30. Никаких извинений — только вопрос: «Придёте?» — при том, что предоплата 100%. В сообщении было указано прийти за 10 минут до визита, поэтому я пришла в 15:20. Никто не предупредил, что расписание сбилось и что я не зайду вовремя. Я просто сидела в коридоре, ожидая врача, не понимая, что происходит. В итоге меня приняли только в 15:55. Само МРТ заняло примерно 30 минут, а затем я ещё 15 минут ждала диск с результатами. Клиника не проявила уважения ко времени пациента: не предупредили о переносе, не извинились, не сообщили о задержках. Очень неприятный опыт, особенно с учётом полной предоплаты. Не рекомендую тем, кто ценит своё время и ожидает нормального уровня сервиса. Upd допишу отзыв после приема врача. Была на консультации у Наcыpoва Аршидина Aблимитoвича, врач понравился. Качественный осмотр, подробное объяснение моего состояния и обоснованное лечение. Рекомендую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам пришлось ждать 25 минут, такое у нас очень ре…
Тимур Ли30 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Тимур, спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше, мы очень рады что вы вы…
Diana А1 пікір
Добрый день! Была на приеме в вашей клинике и прохожу назначенные процедуры. Вопросов к докторам и врачам нет. Очень профессионально относятся к своей работе, вежливы и готовы ответить на все вопросы и даже подуспокоить. После первых процедур уже чувствуется результат! За это большое спасибо! НО сотрудники на регистратуре, к сожалению, ведут себя совсем не компетентно и не владеют элементарными правилами этикета, что сказывается на общем впечатлении от клиники. Записывалась на процедуры через WA, в чате почему-то всегда отвечают вежливо и отлично консультируют. Направили ссылку с деталями посещения процедур, провела предоплату, так как до этого прием и обследование были по предоплате. Не уточняла нужна ли оплата, на автомате внесла платеж, так как при прохождении по ссылке есть кнопка «выполнить предоплату». В чате ответили, что оплату проводить не нужно было и они оставят ее на балансе, договорились что при посещении доплачу разницу. Вроде никаких проблем. Подойдя к регистратуре сотрудница сразу начала недовольно комментировать и объяснять, что не нужно было вносить оплату. И вроде тоже вопрос прояснили и закрыли. Отойдя в зону выхода еще не выйдя из клиники, что нужно подчеркнуть, я слышу как сотрудники регистратуры начинают называть мое ФИО и обсуждать цитирую «нафига внесла предоплату» и саркастически продолжать дальше эту тему, упоминая меня, стоящую в 2м от них. Очень удивлена, что внесение предоплаты, принесло столько недовольства и повлекло такое громкое обсуждение пациента. Что не дождались хотя бы, чтобы он покинул помещение. Основное, конечно, это качество оказания медицинских услуг, но и сотрудники регистратуры должны понимать, что они лицо клиники. Надеюсь информация будет принята к сведению. Но, а специалистам, повторюсь еще раз большое спасибо!
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Ардак Кумарбек17 пікір
Nadya Baltynova26 пікір
У меня, как инженера, все по пунктам :) Клинику и Доктора посоветовали приятели-спортсмены, причем не зависимо друг от друга с разницей в неделю. Значит, точно надо идти, решила я. С чем пришла: 1. Боли в пояснице после ловли книжного шкафа спиной три года назад, которые сильно обострились за последние 1,5 года не самого подвижного образа жизни (привет, сидячая работа по 14ч в день и литры кофе с энергетиками) 2. Растянутая ПКС и хруст в левом колене после неудачного полета с мотоцикла на тренировке. Год не могла нормально ходить, а спуститься с лестницы был целый квест. Лечение не помогало. 3. Очень сильно стало настораживать то, что все чаще при долгой ходьбе нога с травмированным коленом стала неметь вплоть до кратковременной полной отключки. После первого этапа лечения (8 процедур): 1. Ушли резкие боли в пояснице, ушло напряжение с шеи. Осталась только ноющая боль после нагрузок (но над этим будем работать) 2. Утром, перед тем как встать с кровати, раскатывала ступни мфр-мячиками, иначе какое-то время могла ходить только как раптор. Теперь встаю спокойно 3. Нога изредка немеет, но не отключается 4. По лестнице хожу без перил, по стандартным ступеням могу бегать вниз. 5. Могу мин 5 бежать по мягкому грунту (после марафонов, это конечно, смешно, но с учетом что год изображала недвижимось - это радость) 6. Квадры на левой и правой ноге стали работать симметрично (было ощущение, что мозг на левой мышцу не видит) 7. Без кофе можно жить! :D Что особенно понравилось: Девочки-администраторы: такой четкой работы и обратной связи не видила ни в одной клинике. Доброжелательность персонала и уютную атмосферу в клинике. Отдельный привет медсестре Айжан! И, конечто же, Родион Владимирович - преданный своему делу, грамотный специалист, применяющий современные методы лечения. Врач с большой буквы. Спасибо Вам огромное! В сентябре начнется второй этап лечения. Ведь в планах на следующий год - полноценно вернуться в спорт :)
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Nadya, за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Ерёменко14 пікір
Чинар З2 пікір
Хочу выразить огромную благодарность клинике Kinesio Doctor и особенно врачам Родиону Владимировичу и неврологу Гульмире Амраевой за их профессионализм и невероятно трепетное отношение к нашей бабушке. Мы приезжаем к вам уже во второй раз из Актау, потому что видим реальный результат и по-настоящему чувствуем заботу на каждом этапе лечения. У бабушки была межпозвоночная грыжа, которая уменьшилась с 5 мм до 3 мм, а также выраженный хронический стресс и признаки депрессии. Ей назначили комплексную терапию, включая ТМС, комплексная физиотерапия, сеанс иглорефлексотерапии, магнитная стимуляция, и результаты превзошли наши ожидания. До обращения в клинику бабушка ходила с палкой и практически не могла передвигаться из-за сильной боли. Но уже через две недели лечения она стала ходить без палки, спина перестала болеть, появилась лёгкость и уверенность в движениях. Отдельно хочется отметить честный и грамотный подход врачей: в процесс лечения не включают ничего лишнего, только действительно необходимое и эффективное. Всё назначается строго по делу, без лишних процедур и попыток навязать дополнительные услуги, это вызывает огромное доверие. Огромная благодарность всему персоналу за внимание, доброжелательность и теплое отношение к пациентам. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне хотят помочь. Желаем клинике дальнейшего процветания и развития. Очень надеемся, что в будущем вы откроетесь и в других городах, чтобы пациенты из регионов могли получать такую же качественную помощь ближе к дому.
БТ
Б Т3 пікір
здесь я наконец избавилась от грыж!! 🥹 огромное спасибо всей команде и лично врачу Родиону! обратилась в клинику ещё в 2022 году, хотя грыжа была намного раньше, лечила периодические обострения симптоматически. проходила курсы лечения в среднем раз в год. обострения становились реже, качество жизни улучшалось. но размер грыж (их было две) на снимках особо не менялся, только становились светлее. как объяснили, плотность снижалась. в мае этого года снова случилось обострение, но с другими болями по ощущениям. сделала МРТ: одна грыжа исчезла, вторая увеличилась 🤔 прошла назначенный курс лечения: вытяжение и внутрикостную терапию. через полтора месяца сделала МРТ – грыж больше нет 🥳 даже не ожидала, что такая динамика будет, на снимках все видно. в целом это был долгий путь и совместная работа — и врачей, и моя. я каждый день занимаюсь ЛФК/пилатесом, пью воду, стараюсь не стрессовать. отдельно хочу отметить четкую организацию в клинике: никогда не приходилось ждать процедур, все по времени. еще тут всегда чисто, спокойно, комфортно. спасибо за профессионализм и результат! рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
tselu you8 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время последнего посещения и фамилию пациента. Мы работаем н…
Apple User15 пікір
MM
Maziev Magomet7 пікір
Akniyet Seitzhan10 пікір
Zarina Yegiazaryan6 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
MI
Maginur Iliyeva1 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
Darik Boshi13 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, рады стараться 😉
Daniel Baratov6 пікір
как то защемило сильно в лопатке, что от боли онемела левая рука, боль не утихала от лопатки до пальцев, как обычно посоветовали мануальщика, поехал к нему, мануальщик начал как обычно пальцами там где болит выдавливать типа спазмы, иголки втыкать, стало еще хуже, вспомнил про Родиона, когда он лечил мне и моей супруге боли в пояснице через стельки, так как проблем была в стопе, стопы выровнял, боли прошли! поехал к нему клинику с МРТ, оказалась протрузия шейного отдела, через 2 недели боли прошли, через 3 недели мог уже заниматься потихоньку спортом, чрез 2 месяца начал заниматься полноценно, вылечили, вернули силы, левую руку оживили, могу снова отжиматься по 50-60 раз, подтягиваться 20 раз, а рука атрофировалось на столько, что мог отжаться 5-7 раз и то через правую руку, криво косо кое как ... а мне уже 46 ... думал уже не восстановлюсь ... Родион благодарю Вас и Ваших сотрудников, вашу клинику, которые каждый день выздоравливают нас, дают нам силы и жизненную энергию!!!
Анастасия Смольская22 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, будьте здоровы!
A N23 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за оценку, по стоимости относительно других клиник примерно также или даже дешевле.
NP
Natalya Pnv5 пікір
Отличная клиника и прекрасный персонал! Безоперационно вылечили грыжу, буквально сегодня получила результаты – видно на снимке, даже человеку без мед. образования будет понятно. Грыжа была 9 мм (это уже довольно большая, как я поняла), и боли были сильные периодически, и ходить я не могла в моменты обострений, и спать по несколько дней – словом, полный букет «удовольствий», которые к межпозвоночным грыжам прилагаются. Сегодня пришел снимок – пятно диаметром 5 мм – это уже даже не грыжа, а небольшой отек, который можно добить лазером. А можно просто следить за здоровьем, спину качать, и все будет норм. И это всего за два курса лечения. Первый начала два года назад, но пришлось сделать большой перерыв по уважительным причинам. Грыжа уже начала рассасываться (видно было на промежуточном снимке), а сейчас ничего не осталось почти. Причем, на первый прием пришла еще с жалобой на хруст в коленях. Они у меня отекали часто после долгого бега, например, при спуске с лестницы так вообще хрустели жутко. Хотя травм особо не было. Родион сказал, колени пока трогать не будем, спину вылечим, могут сами пройти. Так и вышло, на самом деле. Сейчас остаточные явления какие-то там, иногда колено побаливает. Но это все, опять же, решается с помощью физкультуры и здоровых нагрузок. Это я к тому, что в клинике никто не пытается из пациентов деньги тянуть. Очень добросовестно врачи относятся и не будут назначать лечение, без которого можно обойтись. Оно действительно недешевое, но цена соответствует качеству, и потом, лечение, даже продолжительное, намного лучше и дешевле выйдет, чем операция на позвоночнике, во-первых. Это не считая возможных рисков и осложнений. Во-вторых, на весь организм общий оздоровительный эффект все пациенты тоже ощущают. Поэтому, я бы сказала, это даже не дорого, если оценивать объективно и смотреть на перспективу. Многие мои друзья и знакомые, в т.ч. проф. спортсмены там вылечились. Я теперь на собственном примере могу смело рекомендовать.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Natalya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Almina Alizhanova1 пікір
НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ! Прошла курс лечения в данной якобы (клинике) , у меня есть 2 грыжи. Беспокоили Боли, 😭но после прохождения лечения у них , мне стало хуже . Адские боли начались , кричала, невозможно было терпеть ,врач Рустем ответил, что так и должно быть. Каждый день становилось для меня пыткой. Что за подход😡 !? Мне пришлось поехать в КИТАЙ и получить там лечение. Когда рассказала китайскому врачу о процедурах, которые я получила в Кинезио центре , он ухмылнулся. Более того нет никакой клиентоориентированности, почитайте отзывы ниже можете сделать сами выводы! Заплатила около 250-300 тыс. Директор РОДИОН боится взять ответственность за свое лечение, мне сделали хуже только. В итоге он перекладывает всю вину на пациента! И начинает искать причины и ругаться! Говорит, я предоставлю бесплатные процедуры, и лекарства назначу. За бесплатно и дальше ходить к вам , чтобы еще больше усугубить состояние !??? Нет уж не надо !!! ПОЭТОМУ, 1000 раз ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТУ КОНТОРУ!!! От грамотного лечения должно быть легче , в крайнем случае вы НЕ должны были сделать мне хуже 🤬!!! ГДЕ ЭТО ВИДАНО, чтобы от лечения СТАНОВИЛОСЬ ХУЖЕ!?? НЕ ПОМОГАЕТ ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ, А только КОЛЕЧИТ. Я выполняла все рекомендации врача , лечения, капельницы , уколы . Заплатила не маленькую сумму . ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ? СДЕЛАЛИ НАОБОРОТ МНЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ🤬. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ! Если бережёте свое здоровье!
MA
Miras Ahmadiev9 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению и исправим ситуацию, также хотим добавить что…
Біз cookies қолданамыз толығырақ