Маршруттар
Пісіру жабдықтары
ЖК Income
Карина Зульярова
Всем доброго времени суток!! Отличная компания! Работаем уже более 3-х лет всегда все в наличии! Александр спасибо!!!!!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Рады с вами работать!
ГА
Чокан Абишев
Жақсы магазин! Выбор көп! Бағасыда тиімді!🤝🏻🙌🏻
АЖ
Айтан Жанабаев
Рекомендую отличный магазин, заказал новую дрель, отзыв допишу при получении👍 income - есть всё для ремонта!
Николай Соколов
Магазин өте жақсы Ассортимент Обслуживание Бағасы өте арзан Горелка сатып алдым 👍
БТ
Байжан Ташенов
Отличный магазин сварочного оборудовния! Есть всё необходимое для коммерческого ремонта от А до Я соотношение цена-качество и обслуживание думаю что лучшее в городе. Человеку без опыта однозначно сюда, расскажут, подскажут. С таким сервисом начал разбираться в этой сфере. Рекомендую однозначно!
Расул Курмашев
Қызмет көрсету сапасы мен сөйлеу мәдениеттері өте жоғары!!!!
ИА
Имона Аймурзина
Ассортимент отличный всегда подскажут и помогут определиться. Всё в наличии, цены радуют, по работе часто покупаю буры и насадки для перфоратора 👍👍👍
РЖ
Райана Жуматаева
Удобно что у вас есть обслуживание юр.лиц, заявку скинула и предоставляют счёт можно и не ехать. Рекомендую 👍Всегда все отлаженно, Рахмет income.
БД
Бейбит Дарханова
Отличный сервис, большой выбор сварочных аксессуаров ,ассортименнт товаров радует.Спасибо мендежеру быстрое и грамотное оформление👍
БД
Бауыржан Дурсынов
Всегда приветливы , во время отвечают на запросы, желаю успешных продаж!! Был удивлён обилием строительных инструментов, что еще можно купить инструменты для авто и для ремонта)
Койсын Куатова
Здравствуйте хочу поделиться отзывом магазин очень хороший, этим летом обновили здесь садовый инвентарь 🤘
ДБ
Дабыс Бекенов
Цены низкие, выбора очень много, проконсультировали на высшем уровне, подсказали что к чему. Гарантии есть. Буду еще обращаться, спасибо!
Алена Бердюгина
Профессиональный сервис. Четко, грамотно, без лишних слов и условий.
Валентина Бухтиярова
Купили здесь бетономешалку на 160 литров — привезли быстро, цена одна из лучших по Алматы. Работает отлично, качество хорошее. Рекомендую!
Аида Шурыгина
Заказывала садовую тачку — легкая, прочная. Доставили в тот же день, очень довольна. У кого огород — рекомендую, отличный магазин инструментов👍.
Набокова Анастасия
Отличный магазин! Покупала здесь валики и кисточки монтажные для ремонта – качество супер! Валик наносит краску ровно, без разводов, а кисточки удобные и не лезут. Доставка быстрая, цены приятные. Рекомендую! 😊
2 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за положительный отзыв.
ЕХ
Елена Хлуновская
Недавно заказывала в этом магазине садовый инструмент. Большой выбор и разумные цены дешевле чем на базаре. Покупала лопату, секатор и садовую пилу- все инструменты прочные, удобные в работе. Также приобрела лестницу алюминиевую. Отдельно хочу отменить оперативную доставку и грамотную консультацию менеджеров.
РМ
Раиса Мамедова
Делала заказ и осталась довольна! Огромный выбор строительных инструментов, адекватные цены и быстрая доставка.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас.
ii
islam iceberg
Быстрая доставка .Продавец предоставил полную информацию о товаре, приобретали пилу
СЖ
Серик Жусупов
Работают по предоплате.
УХ
Ульяна Худотеплова
Хороший сервис, цены ниже рыночных. 👍 Менеджер помог быстро выбрать нужный сварочный аппарат. Все в наличии.