Жүру жолы
Fleur de la Coeur
Сұлулық салоны
rT
rs.aziza Tuleuova
Долго искала специалиста, и нашла) Татьяна, вы умничка! Все разъяснила, сказала, что ожидать Подошла к делу серьезно! Вы профессионал! Выгляжу потрясающе! Спасибо Вам большое!
АS
Аида Soft
Красила волосы у Гульфии спасибо большое просто шикарно 😍 я в восторге , цвет бомба очень натурально 👍🏻 всем понравилось ❤️❤️🙏🏻
АЖ
Адель Журтбаева
Татьяна, спасибо! Я приобрела новый имидж благодаря вам🌷 Второй раз я доверила вашим рукам и не разочаровалась, а наоборот очень-очень сильно обрадовалась, что смогла воплотить свое задуманное и довериться вам! Спасибо, что вы есть❤
22 сәуір 2025, ресми жауап
Адель, благодарю за тёплые слова! ❤️ Очень рада, что Вам понравился результат и наша продукция Davin…
A.
Я преданный клиент Татьяны! Мне повезло по рекомендации коллеги приобрести у Татьяны Колмогоровой (именно тогда мы и познакомились к моему счастью 😀 ) маску для волос Davines , которая стала спасением для моих испорченных неудачным мелированием волос. Маска буквально реанимировала волос и освежила внешний вид волос! Более того, по рекомендации Татьяны я приобрела другие средства этой марки и не пожалела. Да, косметика имеет дорогой натуральный состав и поэтому не нельзя назвать бюджетной, но она того стоит! Очень рекомендую! Только остерегайтесь подделки, у Татьяны вы приобретаете только оригинальные продукты! И еще благодарю Татьяну за то что своими умелыми руками восстановила мои пористые вьющиеся волосы бережным окрашиваем красителями этой же марки! Татьяна - мастер своего дела и мега позитивный Человек ❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана, огромное спасибо за такой искренний и подробный отзыв! ❤️ Мне очень приятно, что продукция…
Ажар Мухаметкалиева
Мастеру по волосам Татьяне повезло в этой жизни - она занимается любимым Делом, а это большая роскошь. Я за неё очень рада. Она профессионал своего дела, работает с удовольствием и действительно "умеет делать красоту волос", как и заявила о себе на своей странички. Рада, что нашла Мастера, для которого главная ценность в работе - сделать волосы клиента красивыми и здоровыми. Рекомендую! С уважением, Ажар
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ажар, спасибо Вам за такой душевный и тёплый отзыв! ❤️ Мне очень приятно, что моя работа приносит ра…
KU
Kamilla Utegalieva
Мне очень понравилась стрижка 🫶 Гульфия мастер своего дела , спасибо большое 🥹❤️
Гузель Юсупова
Добрый день! Хороший салон, мне очень нравится, особенно мастер Гульфия, золотые руки, ходим всей семьёй. Рекомендую мастер своего дела.
Дана Мустафаева
Здравствуйте,в интернете говорит что в этом салоне продают шампуны,кондиционеры для ухода волос а также есть консультация,это так?
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дана! Всё верно, у нас Вы можете приобрести продукцию по уходу за волосами Davines, ко…
Вика .
Делаю маникюр у мастера Дана уже вечность! Безумно нравится, единственный мастер в Алматы, которая делает хорошее, качественное арочное наращивание ногтей. Не ломаются, не отслаиваются, любой дизайн. Спасибо за такую работу 😍
Дана К
Хочу отметить невероятную команду профессиональных стилистов в студии на втором этаже! Мастер - Анна просто лучший колорист в городе!!!! Спасибо ее золотым рукам! А Елена сделала мне стрижку о которой я мечтала всю жизнь и от которой меня отговаривали в других салонах. Девочки - просто волшебницы!!! А! Светлана, мастер маникюра и педикюра. Не изменяю ей уже 8 лет и постоянно получаю комплименты ее работе! Удивительно, как в одном месте могло собраться столько крутых специалистов!
EK
Ekaterina Kakharmanova
Волшебно постриглась у мастера Гульфии! Сама не понимала, какую хочу стрижку, но мастер в точности угадала настроение и запрос. Рекомендую!
Екатерина М
Хожу к мастеру Татьяне уже год стабильно раз в два месяца. Единственный мастер в Алмате, кто точно знает кудрявый метод. Окрашивание очень хорошего качества. А стрижка и укладка кудрявых волос просто идеальны вообще. Татьяна работает только на Davines, что огромный плюс к качеству. Я сравниваю с салонами для кудрявых в Петербурге, и Татьяна на высшем уровне.
17 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вы оцениваете мою работу! Я ценю ваше сравнение с са…
AP
Alexandra Pavlova
Татьяна - потрясающий профессионал своего дела и прекрасный человек. Татьяна в свой выходной день приехала «спасать» мои волосы после неудачного окрашивания. Выслушала меня, дала грамотные советы по уходу за волосами. Очень рекомендую!
Алексей С.
Татьяна отличный мастер, сделала шикарную завивав Очень приятно, что работает на davines
Гульназ Ержигитова
Спасибо огромное мастеру Татьяна. Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна окрашиванием получилось просто супер. Качественная работа, интересное, легкое общение и приятная атмосфера - все это в одном человеке. Татьяна - профессионал своего дела!👍⚘🌹🌸
LK
Lena Karapetova
Очень долго не могла найти хорошего мастера. Татьяна, шикарный мастер своего дела, понимает меня без слов.
Chingis Bukeikhanov
Огромная благодарность мастеру Татьяне! Настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Людмила Проказина
Спасибо, Татьяне за позитив и полученные положительные эмоции за великолепно сделанную стрижку завивку
ЗЮ
Зульфия Юнусова
Очень хороший салон.Много лет обслуживаюсь у мастера Гульфии, она очень добрая и отзывчивая и мастер своего дела.
Дк
Дана киялбаева
Приятно,когда можно полностью доверять своему мастеру по причёскам. Спасибо Гульфие, что понимает мои потребности выполняет работу быстро и цените моё время. Для меня это очень важно и я очень рада что нашла такого для себя парикмахер.
Амина Мусаева
Благодарна мастеру Гульфие!!!Стрижкой и покраской очень довольна,рекомендую всем.
ft
farida tohtakulinova
Хотела выразить благодарность мастеру Гульфие! Мастер своего дела, очень довольна её работой! Приду ещё!
LS
Li Stanislaw
Спасибо огромное парикмахеру по имении Гульфия. Подстригла шикарно , теперь буду только к ней ходить
КА
Карина Абрамовская
Наконец то нашла лучшего мастера Гульфию , у неё золотые руки , всегда выполняет свою работу на высшем уровне , всегда только к ней , стрижка покраска , прически .
МО
Мадина О.
Наконец то нашла своего мастера Татьяну, хожу только к ней на окрашивание волос, никому больше не доверяю))) рекомендую ее 👍 благодарю за вашу работу и отношение к клиентам ! !
Алёна Волконская
Я бесконечно счастлива! Огромное спасибо Татьяне! Мастер мечты с фонтаном идей! Ей удалось воплотить в жизнь причёску из моих снов! Теперь только к ней!
SS
Sandu S
Отличный салон. Всегда там обслуживаюсь. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Гульфие. Профессионал своего дела!
ТЧ
Татьяна Чукреева
Отличное место, что бы привести свою голову в порядок ,мастер Татьяна просто волшебница своего дела
ТУ
ТатьЯна Устимова
Татьяна - очень творческий, талантливый и приятный в общении специалист! Помогла подобрать для меня цвет волос и сделала сложное окрашивание, между тем поддерживая беседу и отвечая на все мои вопросы! Также угостила меня вкусным кофе и подробно рассказала, как ухаживать за волосами. После окрашивания волосы мягкие, красивые и выглядят здоровыми! В общем, рекомендую всем, и обязательно скоро посещу ее снова для обновления стрижки!
DS
Danara Sakhipova
Я очень советую этот салон а именно попасть к мастеру Татьяне, услуга восстановления волос вообще превосходит все ожидания!✨ Меня впечатлила приятная атмосфера, угощение вкусным кофе, который я очень люблю! Качественная работа и вкусные цены! ⭐️
Sh
Saku haru
Сегодня делала стрижку у мастера Татьяны. Классная работа😍
Diana Bai
Девушка Татьяна, мастер своего дела! Спасибо салону за таких опытных, вежливых и приятных сотрудников!🤩🤩
КЕ
Карина Елибаева
В последнее время делаю укладку только здесь и только у парикмахера Татьяны. Все очень супер, я в восторге!
Ayaulym Muhametova
Мне все очень понравилось😍😍 спасибо мастеру Татьяне, мастер своего дела❤️
AI
Anel Isabaeva
Отличный мастер своего дела, Татьяна благодарю за стрижку и укладку. Желаю вам процветания в вашем деле
Даша Бузело
Отличный салон, хорошие мастера-профессионалы, особенно парикмахер Татьяна. Буду частым гостем🤗👍🏻
Алишер Бердикул
Хороший салон, удобное расположение, вежливый персонал
Łoła Łittłe
Работают одни хамки ! Ужасный салон ! Все ногти попортили !