Жүру жолы
Cari.braids
Афробұрымдар өру студиясы
ixq XXX
Все супер, мне понравилось! Девушки в салоне очень приятные , отзывчивые, мастер Диана 👍🏻класс))
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🩷 ждём вас в нашей студии снова 🙌🏻
Ahma
Спасибо мастеру Диане за отличные брейды! Все подсказали и рассказали про уход
Citrruus
Хорошие мастера, приятная атмосфера. Плетусь не первый раз, претензий нет, открытые к идеям и качество на высоте. Очень доброжелательные, все расскажут, все подскажут.
Саша Синяя
Проходила в этой студии обучение на брейдера) Насчёт стать лучше, даже не знаю что ещё у вас улучшать😂 И все учителя, и все кто был в студии очень отзывчивые. Если я поттармаживала, мне спокойно объясняли хоть по три, хоть по четыре раза, чему я очень благодарна😆 На всех этапах обучения получила именно ту поддержку где надо. Когда не получалось - показывали что делаю не так. Когда все получалось - не было такого, чтобы была какая-то "гиперопека" когда преподаватель пытается все сделать за тебя. В общем идеальный баланс)) Поэтому очень рада что выбрала именно вашу студию, и когда поднаберусь опыта в том что делаю сейчас, приду к вам обязательно и на другие обучения)) Ещё раз спасибо вам большое 🩵🩵🩵
Мария Котенёва
Добрый вечер! Заплетала боксёрские косы на открытие своей цветочной мастерской!!! Супер красиво получилось!!! Много комплиментов услышала!! Спасибо большое!!!
Анна Дубровина
Неделю назад прошла обучение в студии по афрокосичкам.Оля и Диана -лучшие учителя! За каждым моим движениям руками смотрели,чтобы я всё правильно делала,не давали расслабляться.Атмосфера душевная !Я рада ,что выбрала студию Cari.braids и познакомилась с девочками!
Виолетта Гутова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашей студии ❤️ это восторг я проходила базовое обучение в начале декабря . Получила очень много информации, все объясняют очень понятно и доступно 😌 один «дневник брейдера » чего стоит , экономит очень много времени все самое основное, самое важное уже напечатано в любой момент можно подглянуть 😊 коллектив прекрасный, так же как и атмосфера в студии ✨спасибо Оле и Диане за обучение🫶
Виолетта, благодарим вас за теплый отзыв 💖 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
JS
Janeka Serikkan
Очень понравилось как Диана плетёт. Быстро и красиво 😍
Janeka, Мы рады, что вам все понравилось 🥰 Ждём вас снова 🫶🏻
Туся Постникова
Прекрасная уютная студия, в которой не скучно сидеть и ждать свою прическу. Можно попить вкусный кофеёк и поболтать с веселыми мастерами. Я второй раз делаю цветное наращивание, невероятно нравится эта прическа. Спасибо большое cari braids за возможность делать офигенные эксперименты с волосами!♥️
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Туся, Благодарим за ваши добрые слова! Нам приятно быть частью ваших счастливых моментов 🫶🏻
Adilzhan Askarov
Заплетаюсь у девочек уже второй раз. Мастер Диана просто топ♥️ Обязательно приду ещё! Вы лючшие🫶
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Adilzhan, Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что мы приносим вам радость и хорошее настроение, ждём вас снова 🫶🏻
ДД
Диана Диана
Самая лучшая студия ❤️
TY
Tita Y
Клиентоориентированность на высшем уровне,подобрали цвет по всем желаниям,очень приятные девушки🙃
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tita! Эти слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться. С нетерпением ждем Вас в нашей студии 🥰
Виолетта Мороз
Лучшая студия, хороший персонал, качественная работа, офигенная атмосфера
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за эти слова! Ваше мнение очень важно для нас.❤️ Мы очень рады, что Вас все понравилось. С нетерпением ждем снова🥰
Лина Цой
Боготворю каждый сантиметр этой студии, самые классные, самые лучшие мастера! Заплетаюсь у них с конца июня прошлого года. Очень люблю ТОП-мастера Диану, впервые пришла к ней, и у неё и останусь😜 Студия, очень комфортная, все быстренько чистенько, и аккуратно) Принесут вкусняшки, и чай) очень светло, и огромный выбор цветов и разнообразных видов причесок
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады создавать для Вас разные о…
Екатерина Карпова
Заплетаюсь в Cari braids уже не первый год, заплетаюсь у мастера Дианы, чудесный мастер как и все девочки в целом, с начала года начала и на маникюр к ним ходить, очень довольна, буквально на днях девочки в зале плетения сделали ремонт и там стало ещё уютнее! Чудесная студия, с прекрасными девочками! Однозначно рекомендую!
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, что выбираете нас!❤️ Безумно рады видеть Вас снова и снова…
Vlad Karimov
Очень понравилось, получилось очень красиво.Все объяснили и показали
Арина Исакова
Замечательная студия! Удобное расположение. Все аккуратно, учитывают все пожелания! Мастер Диана золотко ❤️, да и другие мастера супер. Все расскажут подробно по уходу, как мыть, как и что нужно 😅 Заплеталась второй раз, приду еще! 🫶🏼
17 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Арина! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ❤️ Мы очень рады, что…
Ирина Ким
Привет всем! Я плетусь здесь черт знает сколько)) С января 2019 года, если точно) Разумеется, я не порекомендую других мест, потому что выбрала Cari braids не за глазки голубые. Вкладываю две последние работы девочек, сами всё увидите :) Ухожу исключительно с шедеврами на голове! Всегда!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ❤️ Мы очень…
ДФ
Дарья Федина
Заплетаюсь в cari.braids уже третий раз. Эта студия - моя любовь! Меня заплетали разные мастера и каждый раз мне очень нравится результат. Здесь приятная обстановка и студия подкупает не только качеством работы мастеров, но и классным сервисом. Начиная от записи: проконсультируют, ответят на все вопросы, подберут удобное время, напомнят о предстоящей записи за день до визита. Во время самого заплетения всегда предлагают воду/чай/кофе, прямо в студии можно приобрести что-то для перекуса, мастера также предлагают подушки, чтобы не затекала шея. Работает кондиционер, приятная музыка. Ещё нравится, что здесь много украшений для афропричесок и можно купить спец средства для ухода за кожей головы. И большой выбор уже готовых комплектов) После заплетения сегодня подарили накопительный сертификат на следующие заплетения, имбирный пряничек и миниатюру спрея для кожи головы 😍 В предыдущие разы ещё всегда присылали памятку по уходу за причёской и интересовались состоянием через несколько дней) В общем, в cari.braids чувствую себя в надёжных руках и окруженной заботой. После первого заплетения у них я перестала экспериментировать со студиями/искать мастеров на дому. За новыми прическами теперь только сюда 👍
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Дарья! Благодарим за развернутый отзыв и теплые слова. Преданные и довольные клиенты…
Katia Rabenko
Прекрасная студия, быстро отвечают в вотсап, мастерицы делают отличные комплекты и вплетают очень быстро. Рекомендую эту студию
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Катя! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии ❤️ Благодарим за доверие и ждем Вас ещё!
Вчера заплеталась в Cari braids у мастера Сажидам отличный мастер очень понравилось как заплела меня внимательная доброжелательная очень хорошая девушка ☺️ Администратор Ульяна очень вежливая внимальная молодцы девочки очень хорошее обслуживание 😘 Процветания вам
Ксения K
Проходила курс по афроалетению, девочки мастера своего дела все объяснили показали научили, если заплетаться или обучаться то только у них, я осталась довольна вы самые лучшие🔥🔥🔥😘
Жанна Момбекова
С виду на салон не похож заброшенного типа, сидит 2 человека с телефоном отношение к клиентам хамское, через нос бормочят язык заплетается... Незнаю откуда такие отзывы🥴
Вячеслав Цыганов
Шикарное место. Впервые в жизни заплетал брейды, получилось идеально, как и хотел. Все очень вежливые, студия уютная, на прощание угостили печенькой :)))) Мастеру Сажидам отдельное спасибо:)
КР
Кунсулу Раушанова
Хээээй всем здравствуйте 👋 я проходила обучение в этой наикрутейшей студии, могу сказать это самое лучшее место для того чтобы получить качественное образование в сфере брэйдинга😎 Огромная благодарность преподавателям Карине и Оле ❤️❤️ и это не последнее моё обучение в этой студии Желаю Вам и Вашему делу процветания 🤩😘😘
МШ
Маргарита Шайхудинова
Осталась очень довольна всем! Прической, качеством обслуживания, местом, ценой! Спасибо, девочки💜
Флерра Смоляр
Здесь прекрасно все ♥️ заплеталась дважды в студии, качественные работы , прекрасная атмосфера 😻 так что я всем советую , прекрасные мастера спасибо Оле и Карине , менеджер Ульяна все подробно расскажет поможет определиться, в общем все для нас, как говорится , бери только ноги в руки и за экспериментами в Cari.Braids 💜🐾
Lia M
Прекрасная студия 🌸, очень милые девочки,что мастера,что на ресепшене🤗. Очень вежливые и милые. Рассказали про уход дали советы ☺️ отдельное спасибо мастеру Насте ♥️ 7 часов пролетели как будто я была там максимум час❤️ А ещё у них целых 5 любых украшений в подарок 🌈😎😎 В общем кто никак не решается очень рекомендую cari.braids🌸🌸🌸🌸