Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Shapo Rahmankul
Компания таңдады
Очень вежливый и хороший персонал, фри и сырный соус просто лучший ❤️. Хотя и заказов много, продукцию отдают быстро и главное качественно 👍
Naz Naz
Хорошие сотрудники девочки, цены не дорогие, но если хотите что-нибудь для голодного желудка, то не советую брать дешёвые комбо, они совсем мальенкие, что и бургер, что и напиток. Бургер был вкусным, но картошки странными.
ГК
Глеб Ким
Сейчас заказала бургер классик чикен бургер надкусываю а курица очень жосткая ее даже прожевать нельзя я ей чуть не подавилась,короче не советую брать такой бургер
Zhan 💅🏻
Полная фигня
Инкар А
Тамактары дамдыы Оте кушты🥰🥰😋😋
Акми А
Маленькая порция, и не вкусно
AN
Atabek Nugman
Аяжан очень хороший сотрудник, быстро принимает заказы
Манзура С
Очень вкусно, цены вообще, очень доступные, картошки именно и нагетсы тоже, сотрудники очень вежливые, улыбаются всегда, добрые😁😍
Eraa
Бургерлері кішкентай,сушняктың не зеро не классика екені білінбейд, фридың картошкасының сырты дұрыс ашылмаған свежий емес одан қарағанда көшедегі самса дәмдірек общм не советую
Ерсай Сисенбай
Қатты дәмді күшті емес прям , пойдет бургерлері
ДЕ
Данил Ефремов
Я кушать хочу
T
Tleubekovv
Бургер холодный и маленький не советую
ID
Ivan Datsenko
Доброго времени суток . Если планируете здесь перекусить то учтите что сервис хромает (проверяйте заказ на планшете) . Заказал два одинаковых комбо , а кассир что-то перепутал и сделала разные комбо . Как итог я без комбо , а чтобы получить свое комбо должен доплатить и подождать еще .От менеджера Динары в мою сторону посыпалось только обвинение в том что я не проверил свой заказ на планшете хоть и просьбы такой от кассира не поступило . 2 звезды исключительно за вкусные бургеры .
d🤍
dqdqdq 🤍
1600тг деп келіп едік бағасы өзгерген фотада нагитси болған ол жоқ ито кассадағы қыз ескерткен жоқ кассадағы қыз фотадағыдайма деген ия деп масқара қайда қарап отыр әкімшілік
Mukagali Orazov
Перекус жасағанға идеально , қарны қатты ашып келгендер тоймай қаласыңдар! Дәмі и комболары вообще күшті🔥👍
Дима
Заказал бургер, очень маленький, сухой, курицу откусить невозможно, да и мало того картошка фри не чищенная, положили одну салфеточку, не советую
ЯЛ
Яна Липухина
Впервые решили попробовать,взяли biggie сет3 совсем не понравилось,бургеры маленькие,котлета отвратительная,ещё вдобавок все еле тёплое,не советую
адем ка
ужасный сервис,еда не очень. во первых, заказ выдали вообще не тот что хотели, другие соусы, бургер так вообще другой. вместо ранч соуса положили мазик, а вместо барбекю томатный🫠 вместо куриного бургера, говяяжий
Old Boy
Был сегодня. Разочарован этим местом. Двойной чизбургер оооочень маленький. И котлета пересоленная. Фри безвкусная. Единственный плюс это сырный соус. И за всё это заплатил 3450 тг. Не стоит своих денег, если хотите наесться
KM
Kamila Malik
Заказали два бургера из категории Премиум и были в шоке. Это просто невозможно есть. То, что должно быть в теории мясом- не мясо вовсе. Отвратительный вкус и послевкусие противное. Есть это невозможно
Dimash
Заказывал кофе на фудкорте — ребята приготовили очень быстро, напиток получился ароматный и вкусный. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё! Сотрудника вроде зовут Эльшат респект и удачи ему в будущем
Марат Маутканов
Часто заказываю в Wendy's, очень нравились бургеры. Но что-то произошло не так, заказал "Спешл комбо" через Glovo 5 декабря, вместо двух чизбургеров привезли две булки, внутри которых были куски сыра, а между булками снаружи лежала одна котлетка😒. Это такой перформанс или невнимательность сотрудников?😠
ЕВ
Елена Викторана
Бургеры маленькие
Х
Хусаин
Позор! Столько филиалов а нормальный кетчуп продавать не судьба!
F F
Вы издеваетесь 2500 за свинью верните деньги Половину колы принесли
dannn bulasbek
Бургер такой маленький🤣🤣 И такой сухой, есть невозможно.В целом не очень(
daurembekova 💋
Дарын был лучшим сотрудником. быстро принимал заказы, вежливый, всегда улыбается 👍🏻👍🏻❤️❤️
Жус 🚩
Бургеры кайфовые, очень вкусные. Правда был там давно, но впечатления в целом хорошие 🫡
Киш Рек
Ertargin Turginbay
Бургерлер өте дәмді және ақ рубашкадағы менеджер Іңкәр тапсырысымды тез әрі ыстық күйінде берді және 0,3 кола тегін алдым рахмет !
RK
Ruslan Kasymbai
Котлета сочная, овощи свежие, булочка мягкая и приятно поджаренная. Вкус сбалансированный, не слишком солёный или жирный. Обслуживание тоже на уровне. Заказ приготовили быстро.
A
Aruzhan
Здесь очень вкусно! Мясо нежное и лёгкое, естся легко и сытно. Особенно понравились соусы — всё на высоком уровне.
Irina Kairat
Посетили данное заведение остались довольны. Бургеры качественные, обслуживание оперативное. Рекомендуем к посещению.
NA
Nara Alpysbaeva
Сегодня посетила это место, бургеры офигенские, советую гриль чикен. Курица очень вкусная и сочная, попробуйте не пожалеете. Овощи свежие, сотрудники очень вежливые подняли настроение на весь день. Особенно хочу отметить Балнур. Приятная девушка. Буду приходить почаще🤭
EB
Elaman Bekbosyn
Сегодня зашёл в Wendy’s — как всегда, остался доволен! Заказал бургер и картошку, всё было горячее, свежее и очень вкусное. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые, работают быстро. Приятно, когда знаешь, что можешь быстро и вкусно перекусить. Спасибо Wendy’s за отличный сервис и еду!
YA
Yerkin Assylbek
За свои деньги не стоит. Есть на много лучше мясные бургеры в других заведениях, и дешевле. И ещё они дают бесплатные печеньки если оставить хороший отзыв. Так что доверять всем 5 звездным отзывам не стоит.
A
Alfina
Часто бываю в Wendy’s в Мега Парке. Всегда вкусно, особенно бургеры и картошка. Обслуживание быстрое и вежливое. Чисто и приятно находиться — рекомендую!🔥🔥
Сафия Курмангали
Купили сет за 1800 пришел бургер маленький без огурцов и помидор на картинке был большой
Luisa Kaidarova
Все очень вкусно ❤️
Айым Абай
Самые любимые бургеры. Особенно BBQ 🫶🏻
Ademi ⠀
сырое ужас
NZ
Nursaule Zhaniyazova
очень вкусные бургеры, персонал классный работают быстро, всем советую 🫶🏻
Zakhida Usmanova
Обслуживание хорошее,но сами бургеры не вау, на перекус пойдет
ШН
Шолпан Нургалиевна
Бургерлері өте дәмді әрі тез дайын болды, сотрудниктерде сыпайы
Shynarai Sagyndykova
Часто заказываем бургеры от Вендиса, очень вкусные , всем советую)
ZZ
Zhasulan Zhambul
Все очень понравилось! Советую всем попробовать эти бургеры
Бургеры вкусные, горячий сырный соус прям топ, очень хорошо обслуживает.
Daryn K👾
Было очень вкусно, быстрая обслуживание спасибо Аяжану
Тағы жүктеу