Жүру жолы
Ярослав Земнухов
Неплохое место
SA
S AG
Пришла сегодня в субботу ага 17:00. Закрыто👎🏻. А написано что ежедневно работают.
Каа Балу
Купила красивую сумочку в подарок, все очень понравилось.
KA
Kaidarova Asem
Качество тянет на дешевый Китай.
AZ
Ayana Zholdybay
Качество сумок очень понравилось. Также очень хочу отметить суперскую клиентоориентированность магазина. Я заказала сумку. И цвет в жизни не понравился. Я написала насчет обмена. Я думала мне откажут и т.б. Но нет, обратная связь меня очень удивило😻, они без пролем согласились, и сами бесплатно привезли сумку на обмен мне на работу🥰 Была очень приятно удивлена. Спасибо большое🫶
Z7
Zhanna 777
Начиная от качества сумок и заканчивая обслуживание, все на высшем уровне! Всем рекомендую🤍
Indira Zhaxybayeva
А почему все отзывы от одной даты? 😁
SS
Saule Sidikova
Удобное местоположение. Шоурум отличный, кто в поиске итальянских кожаных сумок, вам именно сюда! Качество сумок 🔥🔥🔥
Zhanibek Mukhanov
Ой ну тут вообще ТОП. Мужики если не знаете что подарить маме, сестре, бабушке, девушке то залетайте сюда. Рекомендую 100%
Асель Исаева
Рекомендую этот магазин кожаных итальянских сумок. Чувствуется отличная работа байера. Ассортимент отличается от других магазинов в лучшую сторону. Смелый выбор моделей и цветов. Рекомендую. Останетесь довольны!
Risha N
Влюблена в ваш магазин, но нашла вас по инстаграму. Я уже писала вам в комментариях отзыв. Всё мои новые сумочки брала у вас! Великолепный выбор и отличное качество! Сумки на любой вкус. Цены приемлемые. Рекомендую!