Жүру жолы
Дача
Кафе
Мәзір
Kamilya Sultan
Отвратительная еда Заказала фри с мясом, очень жирное, мясо горелое На мое замечание никак не отреагировали
NM
Nazira Manybekovaaa
🤢🤮🤮🤮
ТП
Татьяна Парфеева
Шашлык(окорочка, утка, печень) весь был пересоленый, туалет ужасный, но персонал хороший
AB
Arutyun Babayan
Случайно оказался в этом кафе и запомнил их вкуснейшие манты и лагман. Очень вкусно, быстро и демократично.
Исмаилова Рахия
АЙбар 👍👍все было отлично презент кухне апппетитно 💋💋💋💋
РИ
Рахия Исмаилова
Обслуживание отличное Айбар офицант 👌👌👌еда свежая вкусная
DS
Daksh Sabirovvv
Еда очень вкусная.Офф Айбар молодец очень хорошо обслуживал.Рекомендую попробовать 👍
Амина Абдош
Айбар офф моладец.Очень вкусна мне нравится его обслуживал
СЖ
Саулет Жунисов
Очен вкусно спасиба придлагау асталним тоже попробыват
РА
Рамадан Ахметбай
Өте ұнады Официант Айбар мощный⭐⭐⭐
Erasyl Tursynovvv
Очень вкусно. Спасибо официанту Айбара молодец очень хорошо обслуживал , Рекомендую попробовать 😉
Аяжан Рашит
Тамақтары өте дәмдііі,керемеетт😋😋Айбар офф маладес,хорошо обслужывал👍👍👍
Абдулла Куздеубек
Очень вкусно,спасибо в Айбар офф
Акерке Куаткан
Очень вкусно и сытно! Спасибо официанту Айбара все было идеально 😋
рамико. _
очень вкусно,өте дәмді тамактары, Айбар офф молодец хорошо обслужывал🥰😍😍😍
Nunii .
Очень вкусно .Айбар офф молодец очень хорошо обслуживал
ШК
Шынар Кусаинова
Анель РАХМЕТ тамактарыныз дамди
A Aa
Анель рахмет за обслуживание ! Все вкусно!
A.
Ansar .
Шашлыки и гриль очень вкусные, прям кайф, сочные, мягкие, если лаваша нет, дают горячую лепёшку🔥
m .
Очень вкусный шашлык особенно лучок мясо и в лаваш ммм кайф
Svetlana Saibel
Место бомба любя в оболочке тает во рту! Хожу сюда когда плохое настроение но после пары палочек лбля хандру снимает на ура!
Мадина А
Второй раз заказываю скумбрию на мангале, честно не вкусно готовите
СИ
Сабина Ибрагимова
Заказала лапшу по домашнему,в итоге приносят это дрьмо без соли, приаравы, Тупо отварили лапшу в воде и полодили мясо Ужас простоооо, удааааасссс не ходите
NR
Nurtugan Rustem
Пицца өте нашар не советую.
Гули .
Рахмет шашлык куштй дамдй
Дмитрий Матмуратов
Во первых порция маленькая очень.во вторых мухи как у себя дома летают.ждать очень долго .вообщем никому не советую.
Bek Asi
Вчера муж купил куырдак и шашлык( утка, баранина, антрекот) все было вкусно НО МЫ ВСЕ ОТРАВИЛИСЬ!!!!! Значит там на кухне АНТИСАНИТАРИЯ!!!! Будьте осторожны!!!!!
D
Dias
Жақсы жер тамақтарыда дәмді офицант Айбар красавчик жақсы қызметте болды
A
Ariba
Айбар , очень хороший обслуживание 👍 и хороший , мне очень понравилось 👍
ЖН
Жазира Нурманова
Айбарчик. Еңбегіңнің жемісін көр жарайсың.
МЕ
Маншук Есимжанова
Оооочень НЕ вкусно. Просто ужас. А цены как в ресторане. Тамақтары өте ДӘМСІЗ. Бағасы мүлдем сәйкес келмейді
Акылбай Байменбетов
Большой рахмет за такой обслуживание особенно официант Лауре. Все вкусно было спасибо😁
РИ
Ромина Исабекова
Шашлык очень вкусный! Добротные кусочки, отлично прожарен, сочный. Скумбрия на мангале тоже очень вкусная! Адекватные цены, хороший сервис. Находится кафе прям возле нашего дома, удобно заказывать на вынос.
LowestPoint OfMyLife
Вроде бы простая забегаловка у рынка, но цены не соответствующе высокие, непонятно за что. Интерьер скудный, внутри душно, обслуживание оставляет желать лучшего. Официант в начале просто швырнул меню и ушёл, обычное горячее блюдо пришлось ждать целых 45 минут. Само блюдо тоже на любителя, как будто повара нанимают с тюремных столовых. Рис переваренный, в комок, макароны тоже, курицы в блюде "курица с овощами" почти нету, всего 4 маленьких кусочка.
Mfdoom Fan👍
Шаштарвз покормил🥰
Madina Mahamedova
Вкусно😍
Kakim Kalkamanov
Очень вкусно.
Кориолан Сноу
Приехало протухшее мясо. Комнату пришлось пол часа проветривать. Договорились , что отправлю курьером обратно и они проверят. Ну естественно мне ответили что с мясом все в порядке . Ну и назвав меня мошенником и подлым человеком сказали , что все же отправят деньги. Итог - игнор . Просто шарашкина контора. Если хоть чуть бережете свое здоровье обходите это место за километры
Proma naqq
Тамақ ұнамады жаман сезіндім лагман жегеннен содан құстым
Айлан .
Всем по разному но мне понравилось тамақтары прям дамы күшті😘😘
Акмарал Айтахметова
Оте нашар тамагы.Айтуга созим жок
D.
D .
Еда оставила неприятное впечатление. Заказывали несколько блюд — и, к сожалению, ни одно не удалось.Суп — постный, недосоленный, мясо в нём жёсткое.Рис с овощами оказался пересоленным. В «Малибу» не было заявленного сыра и яиц — вместо них почему-то добавили перец и обильно залили майонезом.Из приборов дали только вилки и ножи, хотя в заказе явно не хватало ложек☹️ раньше было вкусно тут.. отдали 14к не за что.. смените повара!
Ulbike Nurlan
Офицанттар Оте нашар Адамга жулкынып зыркынып
D.
Dilmurat .
Классное место
Akim Abylai
Самый вкусный шашлык. Всем советую!
Была в этом кафе в прошлом году и недавно снова зашла — сразу вспомнила, как здесь вкусный шашлык! Мягкий, сочный, ароматный, как и раньше. Приятно, что качество не изменилось. Рекомендую!
TF
Trisha Fears
Вкусный шашлык, ходим сюда по принципу близко у дома, но реально баранина топ, мягкая и без запаха .
Алибек
Еврей далбаебэ Палестина лучший
Марина Гиленко
Вкусный шашлык. Заказывали баранину, люля , печень в оболочке и филе курицы-понравилось все. Брали на вынос, все приготовили вовремя. Рекомендую!
AT
Aigulya Tastybaeva
Самые топовые шашлыки тут 🔥 Часто приходим вкусно и не дорого поесть
Тағы жүктеу