Adam style

ЖС
Жазира Сенкибай59 пікір
Nu Name15 пікір
Эдуард Табынбаев33 пікір
3000 тг, "мастер" Назигуль. Понятно, что за такую цену не стоит ждать супер качества. Но, простейшую стрижку, чтобы волосы ровно лежали, без проплешин и бугров, наверное можно ожидать. Нет, первый тревожный знак был, когда я уже сидел в кресле, а она начала убираться на рабочем месте, ну, как убираться, собрала клочки настриженных ранее волос предыдущего клиента со столика, встряхнула ножницы и машинку, и понеслось. В итоге умудрилась так подстричь, что даже мне, совсем непритязательному не понравилось. Напомнил ей, что просил сделать перед тем, как она начала "работу". Взялась переделать-доделать, получилось ещё хуже. Заплатил, ушел с радостью, что не отстригла уши и не выколола глаз во время "стрижки". То ли мстит мужчинам, то ли стричь людей, это не ее. P.S. по Торайгырова много салонов, где делают стрижку за деньги, которые платишь, есть за 5000 тг, есть и за 2000 тг и стригут именно на те деньги, что платишь, результат получается, который ожидаешь. Я, к сожалению не получил ожидаемого за свои три тысячи, может из за того, что до сих пор верю людям и был не готов к тому, что в Adam style могут так заливать про свое умение стричь людей.
David David5 пікір
AM
Arafat Mukazhan7 пікір
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Вам большое спасибо, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🥰🌹
Кайрат Капанов4 пікір
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что вам не понравилось. Но Назгуль - мастер с большим опытом…
NF
Nissan Fairlady-Z31 пікір
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.😉
Nataly T9 пікір
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.🥰🌹
Ая Жаугашева1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ