Жүру жолы
4.3
RUNA 💋
Мастер Марина 😍👍🏻
Askhat Kasyanov
Один единственный мужской мастер - Ауесхан. Стричь умеет, но из за огромного потока клиентов постоянно спешит, пытаясь управится за 15 минут, и забывает стрижки клиентов. К сожалению, косячит через раз, и каждый поход превратился в страх. Последний жёсткий косяк вынудил снова искать нового мастера, с кем в Алматы пока вижу проблемы.
Айжана Мухамметова
Пришла к мастеру Регина, на маникюр и педикюр ! Мастер умница, так аккуратно и шикарно все сделала. Все почистила от а до я ! Очень рада что пришла имено к ней ! Угостила чаем с вкусняшками !
ЖМ
Жасұлан Мырзахмет
Ағамыз жақсы қысқартады жұмысына тианақты таза ұқыпты 👍 Аллаһ кәсібіне береке берсін🤲
Султан А.
Фиг дозвонишься, номер отключен
bW
bay Word
Хожу к Назгуль, профессионал. Мастер своего дела. Молодец!
Айгерим Ибрагимова
Ұлдарымның шашын осы жақта алдыртамыз,бағасы мен сапасы тура келеді,тез-тез алып береді
Александр Шумаков
Давно тут стригусь. Все четко. Даже когда переехал в другой район, все равно сюда езжу на стрижку к Ауесхану
alex s
Номер телефона неактуальный, не дозвониться не дописаться. Женщина парикмахер грубая, стрижет неплохо
123 123
Доброго времени суток!. Приходил привести форму головы, часто приходил к Назигуль, но она оказалась в отпуске, по совету вашего мастера отправил к мастеру Марине. Так вот, хочу выразить огромное недовольствие по отношению к ней, она без всякого объяснения отказалась выполнить свою работу по отношению ко мне. "Я не буду стричь, без всяких объяснений", очень недовольно провела беседу. За такое холатное отношение я ставлю ей оценку 0. Пожалуйста администрация, примите меры по отношению вашего сотрудника, я как бы не за бесплатно хотел подстричься. Очень не доволен ею, тем самым она холатно относиться не только к клиенту но и к тому месту где работает. Благодарю за внимание !!!
ІҚ
Іңкәр Қарабай
Очень классно! Подстригла очень ровно, и сама милая и дружелюбная. И цена выгодная! Всем советую
Askar .
Норм салон, здесь работает Ауесхан ага - самый лучший парикмахер Алматы. Рекомендую ходить именно к нему, сам хожу уже на протяжении 6 лет и ни разу не был разочарован.
Никита Живица
Отлично сделали педикюр, очень довольна результатом 🥰 Все стилирно, мастер супер😃👍
Жанара Мед
Посетила салон и осталась очень довольна! Мастер Регина спасибо большое🫶🏻
amangeldy Akylzhan
Өте күшті алады шашты
Got Damn! User
Друг стригся тут, когда увидел, как постригли этого Шолтая-Болтая, не мог сдерживать смех. Для себя понял, что тут лучше не стричься, но за то, что рассмешили, 5 звезд.
Бижан Шахизада
Я так часто бываю в гостях
Каришок С:
Для чего в вашем салоне запись по ватсапу? Пришли в свое время к мастеру Назгуль, мастер отказался нас принимать потому что зашли два ребенка с улицы и мастер одного из них уже стригла, даже после первого ребенка отказались нас принимать, потому что видите ли они опаздывают и нужно стричь следом второго. Никто даже об отмене записи не предупредил! Мне делать нечего туда сюда ходить? Начали вызывать другого мастера Марину, она начала гнуть свою цену, дело даже не в разнице в 500 тг, а в отношении! Не спроста у вас 3 звезды, научитесь запись нормальную вести, а не позволяйте мастерам делать то что они захотят
Danaya Yan
На шугаринг вообще не советую записываться! Мастер более чем за сутки не хочет переносить запись на ЛЮБОЕ другое время, но и предоплату возвращать не хочет! За свои же деньги столько проситься 🤦🏻♀️
Жандос
ӘУЕСХАН ағаға рахмет 🔥
РЛ
Рома Л
Лично меня хорошо постригли 👍🏻👍🏻👍🏻 Назгуль тате мастер своего дела,быстро четко аккуратно. Незнаю плохие отзывы может конкуренты писали
Каракоз Нурлыбек
Не совветую. Прическую делали так долго еще неаккуратно 😪
НП
Ната Прудникова
Маржан ❤️🙏🏻 Вы волшебница 🙈 Очень круто вышло спасибо ☺️ Мастер который любит свою работу то что делает . Кстати в этом салоне очень доступные цены и качество.
AZ
Aybergenova Zhanar
Ходим к одному мастеру. Все отлично
Lin Qwerty
Ужас просто!!! Не умеете стричь не беритесь! Парикмахерша испортила всю причёску! После того как сказали что не то, сказала что не умеет вообще такое стричь и не хочет исправлять!!! Позвала другого мастера! Которая более менее попыталась исправить! Научитесь стричь! Не портьте людям настроение и прически 👎🏼
КА
Капитан Америка
Обходите стороной.
Нуркасым Сериккали
С клиентами работать не умеют грубые
QÓ
Q Ó
Работать не умеют с клиентами ! Записали и у них видишь ли запись , звонят за 5 минут до записи и говорят : не извините , у меня в 11 запись другая , колхоз
Али Серик
Ауесхан ага✊🏾
NA
Nur A
Ауесхан аға үшин барып жүрм шаш алуға , өз ісінін маманы
KHAN 777
Ауесхан Аға профессионал своего дела. Стригусь уже 7 лет. Если ищите где качественно подстричься то вам к нему
ЖС
Жазира Сенкибай
Ужасный салон и парикмахера не умеют стричь
Nu Name
Не советую, ужасно стригут
Эдуард Табынбаев
3000 тг, "мастер" Назигуль. Понятно, что за такую цену не стоит ждать супер качества. Но, простейшую стрижку, чтобы волосы ровно лежали, без проплешин и бугров, наверное можно ожидать. Нет, первый тревожный знак был, когда я уже сидел в кресле, а она начала убираться на рабочем месте, ну, как убираться, собрала клочки настриженных ранее волос предыдущего клиента со столика, встряхнула ножницы и машинку, и понеслось. В итоге умудрилась так подстричь, что даже мне, совсем непритязательному не понравилось. Напомнил ей, что просил сделать перед тем, как она начала "работу". Взялась переделать-доделать, получилось ещё хуже. Заплатил, ушел с радостью, что не отстригла уши и не выколола глаз во время "стрижки". То ли мстит мужчинам, то ли стричь людей, это не ее. P.S. по Торайгырова много салонов, где делают стрижку за деньги, которые платишь, есть за 5000 тг, есть и за 2000 тг и стригут именно на те деньги, что платишь, результат получается, который ожидаешь. Я, к сожалению не получил ожидаемого за свои три тысячи, может из за того, что до сих пор верю людям и был не готов к тому, что в Adam style могут так заливать про свое умение стричь людей.
Ф
Ферида
Маржан самая лучшая! Профессионал своего дела
Мадина Бейсенбек
Везде всё грязно 😨🤢 Стерильность вообще не соблюдается. Отвратительно, никому не советую 🤢 Можно заразиться разными инфекциями 💯
Бауыржан Честный
Спасибо мастеру Назгул, всегда на месте и стрижет качественно!
АО
Айжан Окен
Для меня в Алматы топоп nail мастер Регина 😘🫶 я влюблена просто от ее работ. Изумительный вкус и аккуратная работа! Я у нее на протяжении 3 -х лет и очень довольна ее работы !!!! От всей души советую
Айдана Касимова
Просто отвратительный салон. Маникюр делали, всё не стерильно. Этими пилками, бафиками пользуются несколько раз, хотя после каждого человека должны выкидывать или отдавать. Всё в грязи. И еще пемза для ног, видно было как он потрепан. Ладно, думала хоть ногти нормальные вышли. Но нет, толстое покрытие, и самое главное лак! Сколько делала у других мастеров, но никогда гель лак не отходил, думаю вместо гель лака использовали обычный. Но взяли деньги как на гель лак! И это чудо делала мастер Регина .
David David
Мастера стричь не умеют
БШ
Бахыт Шарипова
Хочу сказать про мастера Регину. Она просто супер молодец! Всем советую!!!!
Сергей Сергей
Соотношение средней цены и соответствующего качества
Динара Сатылганова
Маржан,самый чудесный ,профессиональный специалист своего дела!!! мне действительно очень понравилось то,что сделали с моими волосами. прическа очень красивая,просто супер и самое главное то, что действительно угадали с тем чего я хочу. очень вам благодарна!) буду обязательно вас рекомендовать!)Также хочу отметить мастера по маникюру Алиму,которая также дарит красоту ногтям.Спасибо огромное.
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! 🥰Будем рады видеть Вас снова в нашем…
AM
Arafat Mukazhan
Спасибо большое
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Вам большое спасибо, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🥰🌹
Кайрат Капанов
Очень разочарован мастером Назгуль! Больше не ногой!!!
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что вам не понравилось. Но Назгуль - мастер с большим опытом…
NF
Nissan Fairlady-Z
Отличный парикмахер Асия, аккуратно стрижет, много хорошей продукции для волос использовала Отличное обслуживание, цены приятные по современным меркам
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.😉
Nataly T
Была на педикюре у Айгерим, всё понравилось, очень аккуратно, вежливо, быстро. Спасибо, вернусь снова.
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.🥰🌹
Ая Жаугашева
Мастер Регина 👍