Жүру жолы
Baldauren. M
👍🏻
Купил цветы,все понравилось Оформили красиво 👍
Эльвира Рустемова
Гүлдері өте керемет, өте арзан.Сатып тұрған продовец керемет
ZA
Zulfina Amitova
Всегда только свежие букеты😍Берем только тут! Нравится,что не орут на весь базар.Зазывая ,как другие цветочные… Цены очень доступные ,букеты шикарные,композиции интересные,не одно и тоже👍😍
. .
Всегда только свежие букеты 🙂↕️❤️
Малика Имрова
ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН!!!!😍😍😍😍😍
RS
Regina Smakova
Букеты всегда шикарные, девочки просто огонь, подскажут, помогут да еще и скидку делают, входят положения , и всегда так дружно и ярко встречают. Покупаю уже 3 года у Asanova Flowers, и радует что они процветают и расширяются , вы большие молодцы, продолжайте так же😍
Альварис Еон-ван-шан
Цветы всегда свежие и четкие,цены доступные все шикарно🤙
Sabisha Muhamedzhanovna
Обожаю заказывать цветы ASANOVA_flowers Всегда всё красиво, быстро и с душой! лучшие в своём деле ♥️
Aaaaaaaa321 Aaaaaaaa321
Самый лучший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, а букеты - просто восхитительные! 💐 И цены радуют! Всегда покупаю здесь и каждый раз восхищаюсь ❤️
AM
Abdulla Mavlyanov
Лучшие цветы вежливый персонал быстрая доставка супруга осталась довольна!Всем советую данный магазин 💐💐💐
arujan bn
В Asanova_flowers— самые лучшие цветы! 💐 Особенно хочу отметить флориста Абдуллу — у него просто бомбический вкус! Он сам сделал для меня шикарный букет — всё подобрано со вкусом и любовью. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Обязательно приходите, советую всем! ❤️
КТ
Камшат Туржупарова
Өте керемет гүлдер! Флористы очень професиаеалы👍
Altay Altay
Не хватает слов, чтобы сказать, как мне нравится букет. Спасибо Ира которая дала нам адреналина.
ДИ
Дмитрий Ильченко
Покупал цветы в этом магазине не один раз. Цветы свежие, шикарное оформление. Особо хочу отметить флориста Ирину, которая всегда собирает отличные букеты.
Ольга Белоусова
Очень хороший салон цветов! Свежие☺️красивые композиции! Не хотелось от вас уходить! Цены приемлемые! Выбор невероятный! Благополучия Вам!
Amina Plotnikova
Очень вежливая девушка , Фелис вы очень классная , хорошо обслужила спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
Anna Arkhipova
Спасибо за прекрасные букеты на 1 сентября! Девочки очень слаженно работают, делают все красиво а главное в срок! Рекомендую
Спасибо большое ☺️ Очень рады,что вам понравилось 🥰Будем ждать вас снова 😘😘
ОА
Олеся А
Заказывала букет для сестры. Всё обсудили онлайн, т.к. я с Караганды. Цветы красивые, свежие имениннице понравились. Спасибо 🌷
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие🥰Мы очень рады,что вам понравилось ))❤️😘
Александра Климова
Цветочки очень свежие , ассортимент огромный,не первый раз берем, с восторгом и личной рекомендацией за цветами только в Asanova Flowers 😍
🥹😍Спасибо большое за постоянство ❤️Спасибо за ваш отзыв,всегда рады 😘😘😘
ГК
Галия Каплунова
Спасибо за такой прекрасный букет, именинница была в восторге ❤️ цены приемлемые, цветочки свежие. Девочки вежливые, что еще нужно 🫰🫶🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое,очень приятно🥰Рады,что вам понравилось ❤️😘Будем ждать вас снова😍
Sem Szsz
Вспомнила про цветы в 3часа ночи Приобрела букет цветов лучший сотрудник Элина! Быстро четко отвечала отправила курьера
Спасибо за ваш отзыв 😍❤️Мы рады,что вам понравилось 🥰Будем ждать вас снова 😘😘
БС
Булат Салимбаев
«Спасибо вашему цветочному магазину за красоту и настроение! 🌸 Букеты всегда свежие, ароматные и собраны со вкусом. Здесь чувствуется любовь к своему делу, а клиенты получают не просто цветы, а маленький праздник.»
AZAT TV
Беру в этом цветочном магазине цветы, очень удобно, по городу есть сеть в любом удобном месте можно заранее заказать букет заехать и забрать
Kami …
Самый нормальный магазин на Турксибе 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены не завышены как у других ,букеты собранны со вкусом ,а главное свежие цветы!!! Девочки флористы обрадовали своим сервисом ,такая классная атмосфера в магазине ,не хотелось уходить 😍😍😍 Хозяйка Наиля ,прекрасная девушка ,сделала мне скидку 🥹❤️ Спасибо ,теперь я ваш постоянный клиент !!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой а прекрасный отзыв,очень приятно🥰Рады,что вам понравилось ❤️😘Будем ждать…
Марта Марта
Это худший свадебный сервис, с которым я сталкивалась. Вы испортили мой день. Я заказала свадебный букет — прислала фото, всё согласовала, внесла предоплату 10 000₸. В момент оплаты рядом стояли якобы хозяева и смотрели, будто я пришла что-то бесплатно просить. Уже тогда было неприятно. А теперь самое главное: Букет оказался вообще не тем, что обещали. Собран плохо, ленточка болталась, цветы выглядели как дешёвый дежурный букет, а не как нежный свадебный. Он не имел ничего общего с примером, который мне показали! На фото с моего самого важного дня этот букет выглядел больше, чем я сама. Он испортил весь образ и настроение. Вы берёте по 25 000₸ за халтуру и врёте невестам. Если не умеете делать свадебные букеты — не беритесь! И перестаньте изображать “премиум-сервис”, если не способны даже нормально прикрепить ленту.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!)Пишу я ,та самая хозяйка ))Я слышала про эту ситуацию,к сожалению на время заказа меня…
Айсулу Тельжанова
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно красивые букеты! Цветы всегда свежие, оформление — выше всех ожиданий. Особенно порадовало внимание к деталям: стильная упаковка, аккуратная лента, и всё с таким вкусом, будто сделано с любовью. Спасибо за ваше вдохновение и профессионализм — вы делаете мир красивее! Теперь только к вам 💐✨
itz.v3taa¡! 🦊
Продавщица очень добренькая девушка, миленькая и воспитанно общается☺️
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
AD
Alexey Dyudin
Заказывал букет для жены — всё прошло на высшем уровне! 🌹 Менеджер Элина внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором и предложила отличный вариант. Отдельное спасибо за помощь с доставкой — все организовали чётко, вовремя и без лишней суеты. Цветы свежие, красиво оформленные, настроение у жены было на 100%! 💐 Очень доволен сервисом, теперь только к вам. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв,очень приятно🥰Рады,что вам понравилось))Будем ждать вас с…
Н
Нурлыбек
Өте жақсы бағасы қол жетімді
MA
Malika Azna
Большое спасибо за классные цветы
Малика Мансурова
Купила 2 букета одинаковых.На утро все завяло.Подрезала и под кондиционер поставила.Уже на утро можно выбрасывать.Хотя свежая Гортензия один день не стоит же.Оба букета в мусор на утро выкинули
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Очень жаль,что так получилось…К сожалению да ,гортензия очень капризный цветок.Учитывая…
СШ
Султан Шакиров
Татьяна и Наиля, прекрасные дамы, помогли подобрать шикарные букеты
Даурен Есперов
Спасибо за классные цветы, брал пионы, сделали скидку. Девчонки приятные, хорошо обслужили👍
Aida Tasbolat
Гүлдері өте жоғарғы сапада😍😍😍
TB
Toni Boni
Очень хороший магазин цветов 👌🏽 Флористы вежливые и приятные при приеме заказа не грубят и быстро сориентируют что вам нужно 👍🏽👍🏽советую отличный магазин 🌸
Очень хороший цветочный магазин, собирают все по вашему запросу. Девочки флористы большие молодцы. Хозяйка очень приятная, приятные цены. Что мне еще понравилось так это как быстро и ловко мне собрали красоту. Спасибо Вам большое. Буду еще обращаться и советовать Вас ❤️
TK
Toma Kintop
Просто восторге от ассортимента и от сервиса. Наиличка🤗🤗🤗 огромное тебе спасибо, за то, что людям даришь цветы😍😍😍. Ты большая молодец, горжусь тобой, твои букеты приносят огромную радость людям
Лариса Иванова
Самые Красивые цветы 🌹
ДЕ
Диана Екимова
Большое спасибо, хороший сервис) Сняли видеоотчет перед отправкой букета.
ОШ
Ольга Штрошер
Спасибо большое вашей дружной команде за ваш труд и красоту! Заказывала свадебный букет для невесты, учли все мои пожелания, выбор цветов огромный, в процессе отправляли видео и фото, чтобы удовлетворить все мои требования. Доброжелательные, вежливые, настоящая команда профессионалов!
ЯМ
Ясмин Махаметова
Самые лучшие цветы в городе 🥰🥰🥰🥰 Обращаюсь всегда сюда 😍 Лучший сервис 🥰 Самые красивые букеты 😍
Анжелика Лопарева
Заказывала цветы на 8 марта , букет соответствует заказу . Шикарное оформление,оперативная доставка.. рекомендую
Айгуль Али
4-5 числа вела переписку на счет заказа на 8марта. Договорились о цене и составе букета. Сделала предоплату за оговоренный состав букета, по количеству роз, Гербер и тд. По факту 8марта получила букет не с 11 розами как оговаривалось, а с 9 розами. Далее цитирую ответ хозяйки салона: Думала от 2 роз ничего не случится и сказала сделать так. Рассматриваю это как мошенничество. Не советую этот салон.
R_
R _
Не умеют нормально оформлять букеты, на отвали собрала. Ещё и сломанные розы засунула.
ксю✨ .
Мы в восторге от оперативности и креативности вашей команды 😍😍😍. Спасибо большое за эмоции подаренные вами. 🔥🔥🔥
17 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое 🥰