Жүру жолы
Azamat Eshim
👐👍👍
ИГ
Исатай Галымжанулы
Пару раз заказывали с каспи кз и без проблем забирали. И вот сегодня, пишут что открыты до 6 вечера, прихожу и закрыто. На звонки не отвечают, на уатсап не доходит. Ужас. Изменено: прошу прощение, произошло недопонимание, в каспи был указан санитарный день😅😅
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Жаль что вы приехали к щакрытым дверям. На сайте и на Каспи у нас установлен график ра…
БМ
Биби Максутовна
К сожалению, осталась неприятная ситуация после общения с консультантом. Вместо того чтобы помочь и ответить на интересующие вопросы, он вел себя грубо и неохотно — создавалось впечатление, будто не заинтересован в продаже и раздражён самим фактом обращения. Очень странный подход к обслуживанию. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
Айжан Сегизбай
Норма
Марфа Иванова
Отличный магазин!Огромная Благодарность менеджерам по продажам за подробную консультацию,оперативность и прекрасное отношение к клиентам!Быстро оформили товар и отправили на доставку!Продуктивных продаж Вам и благодарных клиентов!
Nina !!!
Хороший магазин большой выбор продукции покупаю не первый раз , приветливые менеджера все подробно объясняют еще есть доставка очень удобно
мг
максим гой САМООБОРОНА.
Только далеко))
5 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Юлия Якубова
Отличная продукция. Всё натуральное. Брала средство для похудения. Результат есть! Доставка быстрая. Сервис супер! Советую!
Самат Мурзабаев
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Менеджера все доступно объясняют. Всем советую
4 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
Евгений Григорьев
Все супер спасибо
Благодарим вас за отзыв
Татьяна Пьянова (Чукреева)
Супер магазин. Отличный консультант. Всё объяснил,подобрал нужные препараты. Обращаюсь не первый раз.
4 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, рады стараться
AL
Alex Lex
Ребята работают быстро молодцы👍
4 сәуір 2023, ресми жауап
Рады видеть вас снова. Спасибо за отзыв
s1mpldmple _
Отличный сервис , консультант наоборот грамотный .
РБ
Роман Бонд
Чётко грамотно объяснили условия доставки. Отправили через яндекс получил через 20 минут. Люблю адекватных менеджеров
Аноним А
Консультант өте грубый қазақша сөйлесем қазақша білмеймін деп қойып тастады
DK
Dinara Ka
Консультант по ватцапу (мужчина) ужасный и грубый. Отвечает очень грубо. Ноль.
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль что у вас возникли недопонимания с консультантом. Приносим извинения, произведем беседу по этому поводу.
Аида Сихимбаева
Все нравится и цены и обслуживание
3 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Рады что вам все понравилось.
Айсулу Ракишева
Отличный магазин ,всем советую ! Товары тоже супер , качество супер ! Хочу выразить благодарность консультантом магазина особенно Жанат ! Огромное спасибо за профессионализм , внимание и помощь при выборе . Спасибо за Ваш труд ! Приятно приходить в магазин😊Желаю Вам процветания !
15 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Adilya Khassanova
Крутой магазин как и консультанты👍🏻 спасибо за честность за оригинал🌷
25 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за доверие. Ваше мнение очень важно для нас!
НД
НеТвое Дело
Классный магазин, оздоровился на все 100. Хорошие консультанты, быстро помогли подобрать всё что нужно, и при оформлении заказа на сайте получил скидку
11 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь ещё!
Зая Джалалова
Магазин отличный, консультант очень отзывчивый , доставка удобная и быстрая , кратко и чётко отвечают на вопросы очень доступно . Мне нравится рекомендую .👍👍👍
11 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Крепкого вам здоровья!!!
Юлия Бондарева
Быстрая доставка. Хороший подход. Рекомендую