Жүру жолы
Art Day
Шығармашылық студиясы
Анар Бекет
Уже столько лет ходим в эту студию ♥️ Много приятных моментов связано с этой студии: свидания с супругом, дни рождения, выходные с детьми 🥰 Атмосфера располагает к творчеству ✨ преподаватели все замечательные, каждый раз море эмоций от времяпровождения в Art day ✨
IS
Ilsiya Sharipova
Были с дочей сегодня на мастер классе! Атмосфера в студии невероятно тёплая и вдохновляющая, ушли с красивой работой и яркими впечатлениями👍🏻
LS
Lila Sundet
Провели детское др, все прошло отлично, дети довольны👍🏽 спасибо студий за приятно проведенное время
EE
Elena Ermakova
От всей души благодарю Натали, милую, приветливую девушку за проведение мастер-класса в технике резин-арт по работе с эпоксидной смолой. Очень интересно прошло занятие, много интересного для себя узнала. А главное- это работа, которую мы сделали в морском стиле, что теперь постоянно хочется на море, настолько реалистично всё получилось!!! Успехов Вам и процветания!!! Очень хорошо разгрузилась от бытовых и рабочих будней 😊
AM
Alya M
Очень уютно, лепка очень обычна, свидание удалось очень милым, фигурка моя не очень, но зато своя 🥰
Сабина Раимова
в целом место хорошее, но сервис менеджер очень разочаровал, да и мы попали под переезд, а вот мастер хороший. Студии нужно поработать под сервисом ❤️
14 наурыз 2024, ресми жауап
Сабина, спасибо Вам за отзыв, переезд уже осуществлен, будет рады видеть Вас в гостях на новой локац…
Катерина Колесина
Замечательное место! Ходим сюда с подругами уже не первый год:) в студии всегда покажут, подскажут и расскажут как сделать работу лучше)
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Дорогая Катерина, спасибо Вам большое за отзыв 🤍 благодарим за то что с нами, почти с открытия, за ваше настроение и творческий подход 🫶🏼
????? ?????? .
Очень уютная студия, где мы с мужем провели приятный вечер. Натали помогла нам нарисовать картину, а потом мы посмотрели фильм в очень романтической обстановке. Спасибо большое)
Daliya Biabulina
Были уже много раз. Проводили творческий День Рождения, занятия английским с детьми. Классный персонал, очень отзывчивый, индивидуальный подход к каждому. Даже заказывали выездной мастер класс. Любим и ценим!
24 наурыз 2023, ресми жауап
Далия, спасибо Вам большое за Вашу оценку и за то, что с нами 🤍🌸 очень ценим и благодарны Вам 🤍
Отличная Студия, атмосферно, уютно!
27 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём в гости 🤍🌿
M. ☀️
Прекрасное атмосферное место, где можно окунуться а Творчество и эстетику, забыть о повседневности, посмотреть интересный фильм под Любимое занятие — рисование, перекусить и насладиться прекрасным видом на закат города Алматы! Всем советую 🤍