Жүру жолы
Leena
Студия эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
MA
M. A.
Анеля прекрасна и как человек и как мастер😘
Анара Оружова
Совершенно случайно нашла Анелю много лет назад и очень этому рада . Такого чуткого и внимательного человека я очень давно не встречала. Очень благодарна за бережное отношение, чистоту и комфорт который дарит каждый раз . Шугаринг совершенно безболезненно проходит. Недавно делали прокол ушек дочери , тоже все быстро зажило. Спасибо большое за все ♥️
ШМ
Шинима Миленова
Сделала Ламинирование ресниц и бровей у Виктории и хочу сказать это самый лучшее Лами в моей жизни , спасибо ❤️
Akosya Mazhitova
Пишу отзыв спустя неделю , и хочу поделится результатом: Сделала Чистка + Пилинг Делала впервые, мастер Анеля приятная девушка и заботливая 👍🏼 Лицо сияет ✨
Милана М
Анеля лучший мастер и находка для меня в этом году ❤️ Мастер с большой буквы и золотыми руками 👍🏼 Делала чистку лица и лазер! Чистка лица аккуратная , и почти не было покраснений 😁 Лазер сразу дал мне результат 🥹 Жду не дождусь окончательный результат после всех сеансов ☺️ Спасибо вам большое
ГА
Гульзарям Анаятова
Хочу поблагодарить Анелю,за такое бережное отношение к своей работе, лучший мастер своего дела, советую всем,не пожалеете.
Екатерина Смолякова
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Процедура прошла быстро, аккуратно и максимально комфортно. Всё чисто, стерильно, приятная атмосфера и доброжелательное отношение. Результат — просто супер! Кожа гладкая, без раздражения. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую всем!
Асем Абдыманапова
У Анели золотые ручки! Я уже давно к ней хожу... это тот мастер за которым хоть на край света будешь ездить! Процветания ❤️
ЖА
Жулдыз Абдирахманова
К Анеле хожу уже более 10 лет, профессионал своего дела.
SS
Saltanat Sarkulova
Я постоянная клиентка салона, благодарю за шелковые руки, приятную атмосферу, спокойное место, и за эффективные процедуры !! Шугаринг только в данном салоне. Никому не могу довериться больше
A T
Анель-классный мастер-профессионал, хожу не первый год, все нравится. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Dana Koshanbaeva
Хожу к Анеле уже примерно 10 лет и это уже о многом говорит. Доверяю только ей по любым процедурам. Очень рекомендую, после нее ни к кому не хочется ходить)
НЛ
Надежда Лапшова
Шикарный мастер Асель, знает свое дело) довольная абсолютно всем! Спасибо за заботу и внимание, увидимся в следующем месяце) побольше вам клиентов
EI
Ekaterina Ivanova
Самый лучший мастер депиляции, косметолог и специалист своего дела!!! Хожу к ней уже продолжительное время, всегда очень внимательна, аккуратна, стерильно и без спешки. Результаты очень радуют!
АЗ
Анжелика Згода
Анеля высоко квалифицированный мастер своего профиля, хожу к ней уже много лет и не разу не пожалела о своём выборе. Рекомендую всем 👍
AM
Aray Maratkyzy
Мастер Анель профессионал своего дела, хожу очень давно к ней. Мне все нравится, и как человек очень приятный и хороший.
Марина Манская
Косметолог Анель профессионал своего дела, всем советую !!!!! Сама хожу к ней на процедуры и просто шикарный результат, благодарю за золотые ручки🥰
Аdelina .
Хожу уже несколько лет, мастер Анель умеет расположить к себе, поддерживает беседу, все объясняет, просто профессионал своего дела!
Aigerim Zhumash
Начала ходить к Анель с 2016 года, сначала на депиляцию, после полностью как косметологу. Доверяю ей все, так как она очень ответственный человек!!! И беседу проведет и настроение поднимет, и красоту наведет. Всегда своим знакомым, друзьям, родным советую ее без сомнении. 🤍
Анастасия Ан
Самый лучший косметолог и мастер своего дела, и просто хороший человек! Как же комфортно с ней, она прям располагает к себе. Хожу уже лет 7 наверное!
Нургуль Кайратовна
Такс )) начну с того что хожу уже не первый год . Раз в год мы делаем полный комплекс, это : смас лица, интим ( не один раз ) , БРВ ( разные) Липолитики делала . Чистки и пиллинг это естественно . Доверия с моей 💯, и отдача от Анель . За что огромный Рахмет. Я очень капризная дама, но подход есть ко всем . Целую ваши золотые руки 🫶🏻
AD
Anna Duisenova
Хожу сама к мастеру Анель и маму вожу. Работой всегда довольны 😊 очень рады, что нашли своего косметолога 🥰
ПИ
Пархат Исраилов
Спасибо Анеля вы мастер своего тела 👍
ЛМ
Лина Малина
Классная студия делаю лазерную эпиляцию, результат с первой процедуры.