Маршруттар
Freestyle
Жастар киімдері мен аксессуарлар дүкені
Взяли на осень худи и кеды, цены приятно удивили, советую 👍🏻
AQ
A Q
Тут видимо много накрученных отзывов или я так нарвался. Никакой заинтересованности со стороны сотрудников не было. Обе сидели на кассе. Я по итогу все сам ходил выбирал. Никакой помощи или даже предложения я в итоге не получил. При покупке, вещи положили в обычный белый пакет майка. Сразу в магнумовский пакет надо было положить. Что за магаз, у которого даже нет брендированного пакета. Да хотяб в Aygen синий, и то не так позорно. -реп короче
MS
Milli Smith
Девушка продавец очень приятный, вежливый! Еще раз спасибо!
Тема .
очень вежливый консультант.помогал при выборе обуви.цены классные не много не мало.купили две пары конверсови и пару вансов.на 36 размер есть скидка
Arulan Nysanaliev
Киімдері ұнады әдемі
НВ
Нина Васильева
Отличный магазин молодёжной одежды и обуви.Вежливые девочки👍
ВШ
Василий Шакирзянов
Купили очки.все очень хорошо.персонал вежливый помогли выбрать что хотели.спасибо большое.
Vitalina Nam
Всегда закупаюсь носочками, кедами и футболками здесь :))) Цены приятные, как всегда
Алина Калинина
ЭТО СВЕГ!!!!! Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ! Цены просто ня :33 !!! А вещи там + 1000 социальных кредитов! Хоть и выглядит магаз 1000-7 но как говорится не суди книгу по обложке) Я там купила себе реплику на трешер (ну да паль и чо вы мне сделаете) точнее снепбек трешер и ваще я афигела от качества!!!333
IG
Ignate Grazinskaya
Цены одекватные. Вежливые продавцы.
FL
Fedor L
норм
ДВ
Диана Воронова
Магазин хороший. Цены адекватные, качество соответствует цене! Отдельная благодарность очень внимательной девушке-продавцу!!! Были с дочей в магазине 21 апреля 2025 года. Перемерила доча кучу обуви, продавец рекомендовала модели, давала для сравнения разные модели. Купили в итоге 2 пары!
АЩ
Александра Щерба
Отличный магазин. И цены адекватные . Обслуживание 👍
Милана Кузнецова
спасиба за конвера нежные💋
Ержан Сатыбалдиев
Отличное лдсп , советую . И менеджера тоже.
Ромашка Schwarz
Я в восторге. Мало того, что цены человеческие, так мне ещё и носочки подарили и скидку дали в честь Наурыза. Спасибо большое 🙏🏻😍
AGS .
Заказывала джинсы багги сыну с доставкой по РК. Всё супер. Через Казпочту дошло с Алматы за 6 дней. Джинсы классные. Цены супер. Оперативно отвечают в Инстаграм
Ариана Кабдиева
Киімдері күшті, іске сәт!)
yuki :)
Спасибо за прекрасные Джинсы! Они идеальные! Очень красиво и цены очень классные:) Я очень рад что купил джинсы именно с этого магазина одежды!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличный магазин, качественная одежда, обслуживала девушка в очках, такая милая, сразу видно профессионал 🙂🙈
Альтаир Каримов
Восхитительный магазин отличное обслуживание и быстрая доставка также очень вежливый персонал ,а самое главное качественная продукция ❤️❤️
13:13 🎸
Обуваюсь здесь с 2020 года, с каждым годом качество моделей и работы сотрудников все хуже и хуже. Последний год как не зайду - так нету размеров или самих моделей. Из за нехватки выбора беру уже 4 раз обычные вансы олдскул которые сыпятся на 4-5 день. Раньше гордился качеством обуви здесь, сейчас же только огорчаюсь. Я больше не постоянник.
ВВ
Вика Вырва
Отличный магазин, большой ассортимент, очень внимательный продавец! Спасибо большое
ТФ
Татьяна Фатерина
Лучший магазин!!
HF
Hairo Faaab
Отличный магазин! Хорошое качество и комфортная обувь
Жомарт Абдилдаев
Классный магазин! Рекомендую! Дочери нравится здесь делать покупки !
Роман Яськов
Очень хороший магазин, приятные цены, внимательный персонал
БН
Богдан Николаев
Отличные кроссовки ,добрые консультанты
giga nigá
Отлично цена, кроссовки хорошие новые, большой ассортимент
М.
Матвей .
спасибо очень удобные кроссовки,консультанты комфортные
Нg
Нурберген games
Интересный магазин. Отличное обслуживание.
Aset Sadyk
Хороший магазин.
Wtf How
Ставлю лайк.Норм.
Олеся Борисова
Хороший магазин. Сыну кеды очень понравились. Сервис и девочки продавцы супер. Спасибо
EK
Egor Klaudov
Хороший магазин
Хх
Хрю хрю
Отличные продавцы, хороший сервис, хорошие цены
Д
Данил
Прекрасный магазин, удивляет отзывчивость продавцов и открытая коммуникация, обязательно приду сюда снова и приведу всех друзей!
Ж
Жамиля
Хороший магазин все понравилось 👍👍👍
Lyazzat
Большой ассортимент кед😍 и очень приветливый персонал! Быстро подобрали то что нужно для дочи👍🏻
ИС
Ирина Сакиева
Супер гипер мега магазин
Alinur Amirzada
Магазин отличный, приятный персонал, море ассртимента и приемлемые цены
EmInnKa
Очень приятный и вежливый персонал, кеды подошли, будто бы на меня шили, обязательно посещу когда-нибудь ваш магазин еще раз! Благодарю всех, кто там работает
Arthur King
Мой ножки в ваших руках😉
A
Arman
Нормис но не нашёл свой размер но магаз очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень крутой
RG
Renata Garipova
Магазин понравился. Ассортимент интересный. Есть из чего выбрать. Товар для молодежи. Цены приятные. Обслуживание отличное. Все устроило. Рекомендую. На скидках товар получается совсем недорого.
shahgfff 00
Классный магазин 💓
Amir
Отличный магазин, покупаю вещи здесь не впервые. Очень радует качество вещей. И сами люди, которые здесь работают, вежливые и добрые.
Олег Николаев
Отличный магазин и цены просто во👍
виниловая :)
Больший выбор обуви и их размеров!! Очень хорошие цены еще и скидки часто 🤘🏻
BAKUDAN
Очень кедное и фристательное место, классный персонал, классные кеды
Тағы жүктеу