Simfershop.kz
Мекеме
Асем Асем
Год назад покупали всю технику Симфер.Отличная качественная техника.Дизайн шикарный Всем рекомендую.
Айгерим А
Хорошая техника. Почти всю технику купили от Simfer. Цена и качество отличное. И менеджеры вежливые, хороший сервис.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AK
Aizada Kozhakhmetova
Мне все понравилось. И товар и сервис 👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Aizada, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бексултан Касен
Супер обслуживание, рекомендую!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Бексултан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bauyrzhan Bektayev
Очень нравятся красивые, удобные, практичные мини-печи от Simfer 🔥🔥🔥
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Anel Ch
Купили встраиваемую кухонную технику через каспи. Перед этим отлично проконсультировали, как и что лучше подходит под бюджет, размеры кухни, запросы и т.п. Мини-печь работает намного лучше той, что стояла у нас раньше вместе с плитой, и тесто равномернее поднимается, и мясо также равномерно запекается. В общем, советую!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
NB
Nurai By Ai
Качественный сервис, быстрая доставка. Менеджер проконсультировал, ответил на все вопросы и помог с покупкой. С удовольствием готовим в духовке Simfer👍🏼👍🏼👍🏼
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Kuralay O
Купила мини печь! Отличная вещь! Удобно переносить если маленькая квартира. Заменяет полностью духовку!
Kuralay, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛