Маршруттар
Darya flowers
Гүлдер бутигі
Әлемнің бүкіл гүлдері! Тапсырыспен гүл шоқтары қала бойынша жеткізумен
WhatsApp-қа жазу
NM A
Обалденные букеты на любой вкус,свежий выбор,постоянные клиенты,спасибо девочкам,всегда помогают с выбором😇
6 ақпан 2026, ресми жауап
NM, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана
Всегда свежие цветы по хорошей цене, также очень вежливая девушка флорист🤍 благодарю, не один раз уже покупала у вас цветы, всегда шикарные🌻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Арти Сё
Очень красивые и свежие букеты!!! Всегда помогут, посоветуют что лучше! Неоднократно покупал там цветы и они всегда свежие и долго не вянут!! Девочки очень профессионально умеют собирать великолепные композиции. Отдельное СПАСИБО Карине за ее профессионализм!!!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Арти, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
DY
Dastan Yes
Хорошие цветы 🌹
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Sherry 🍒
Хотела оставить давно отзыв ,постоянно забываю.Это самый лучший магазин ,у вас всегда не обычные цветы ,экзотические, всякие разные на любой вкус ,про упаковку я вообще молчу ,большой выбор разной бумаги а ленты так это вообще брендированные ещё и с разными надписями ,это так мило....когда даришь самой приятно читать что написанно..Изобилия в вашем магазине самое лучшее!!!Менеджер по продажам Карина это фларист от бога ,она такая мила ,вежливая ,такая приятная девушка,так распологает что хочется прийти сюда снова и снова....Вам хороших продаж !!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸❣️❣️❣️❣️❣️❣️
ТA
Тима Alisheruly
Получилось очень красиво человеку понравилось он был рад спасибо большое
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё!
Елизаветная 🕯️
Флористка Карина собрала мне прекрасный букет для бабушки, вместе подбирали цветовые сочетания, учла все предпочтения, получилось очень даже красиво) однозначно рекомендую!
Murat Bekzhanov
Приятная и вежливая девушка, подобрала цветы и сделала красивый микс букет. Хоть и маленький бутик, но цветы то что надо
25 тамыз 2025, ресми жауап
Murat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Умиджан Якубжанов
Флорист классная🌸 Собрали потрясающий букет
16 шілде 2025, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Анжела Величкина
Букеты шикарные, флористы опытные, помогут подобрать по бюджету, цветы свежие, беру не в первый раз, и только тут👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анжела, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Г*
Гауһар **
Красивые букеты. Всё со вкусом🫰🏼
2 мамыр 2025, ресми жауап
Гауһар, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Кирилл Сергеевич
Прекрасный магазин! Девушка очень приветливая и вежливая. Подберут цветы под твой вкус и цвет. Цены достойные и приемлемые за такую красоту. Спасибо за букетики, я к вам ещё вернусь)
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Milana Myachina
Шикарный букет и приятное консультирование ❤️
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Milana. Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Як
Я красотка
Это наш любимый бутик, большой выбор букетов и композиций, цветы всегда свежие и красивые! 🌺🌸🌷Флорист Карина лучшая, всегда учитывает интересы клиентов, в подборе букетов! ♥️ Благодарю за профессионализм!💐
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
РМ
Риналья Маметекова
Всегда беру цветы в этом бутике! Приятное обслуживание, свежие цветы и классное оформление по разумным ценам. Благодарю ☺️
4 қараша 2024, ресми жауап
Риналья, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
rykshq -
Пять с плюсом 😜
Айгерим Каримова
Очень классная композиция 🫶🏽 Подругам понравились. Девочки очень приятные и очень веселые💋Рада что нашла вас
Асима Бертебаева
Вчера взяли розы, сегодня они раскрылись, красота, запах шикарный. Флорист очень приятная девушка, цены хорошие. Спасибо за прекрасные цветы и сервис🌹👍
Крутой флорист, приятные цены
Saule Daribaikyzy
Свежие букеты. Приветливый флорист, я приятно впечатлена 👌 спасибо за цветочки
A3
Alfina 36
Шикарный букет. Спасибо за оформление☺️
ГН
Галия Наливаева
Вежливая и добрая хозяйка. Всегда подскажет и соберёт букет на любой вкус! Цветочки свежие, большое разнообразие! Много интересных композиций! 🌹👍
СА
Сания Ахметова
Очень классный цветочный магазин , советую . Девушка милая собрала нам 3 композиции цветов