Жүру жолы
Бадр Транс
Көлік компаниясы
ДД
Динара Да Д
Ребята молодцы, немного задержали груз, но изначально сделали хорошую скидку. Груз дошел в сохранности
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
TK
Temirlan Kanapianov
Профессионалы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Temirlan, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
DK
Dauren Kyttubaev
Бадр транс мы выбрали именно эту компания по транспортировке своего товара ребята молодцы грамотные отзывчивые и самое главное профессионалы своего дело удачи Вам пацаны не гвоздя не жезла 👍👍👍
Угылан Саметов
Отличная компания, быстро удобно , вежливый персонал
11 қараша 2025, ресми жауап
Угылан, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем от вас новых заявок!!!
ДР
Дидар Райханов
Профессионалы своего дела🔥
Дидар мырза коп рахмет!
ДЖ
Даулет Жакупбаев
Бадр транс! Очень опреативная компания! Сразу ответили, перевезли, и дали обратную связь! Всегда рад с вами имееть дела!👍👍👍
Даулет, спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
МР
Меир Рахманов
Специалисты своего дела 👍 Компания которая доставит грузы в любое место ✊🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
БЖ
Бауыржан Жезболатов
Бадр транс самый выгодный опьимальный выбор для вашего удобства
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бауыржан, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
МО
Милана Оганян
Работаем с Транспортной компанией давно, оперативность на высшем уровне, всё всегда быстро, чётко и вовремя!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Милана большое спасибо что Вы и ваша компания на протяжении долгих лет выбираете Нас. среди тысячи д…
БЕ
Бакытжан Есенбеков
Профессионалы своего дело! Всё чётко и аккуратно! Вообщем всем рекомендую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Ассаляму алейкум. Бахытжан. Спасибо что выбираете нас!!! Удачи и процветания Вам и вашей компании.
Айман Тайкенова
Уважительное отношение и оперативность!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Айман ханым большое спасибо за столь приятный комментарий в наш адрес. Будем стараться делать еще лучше еще быстрее.
ЖК
Жанар Капарова
Прекрасная компания! Профессиональные сотрудники 👍🏽
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Рады что были полезны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 👍🏽
ША
Шокирбек Абдурахмонов
Супер спасибо
31 наурыз 2025, ресми жауап
Шокирбек Рахмет большой !!!
Amirbek Shamyrkhan
Очень хорошая компания. Страхуют груз. Всегда на связи были. Девочки и руководитель клиентоориентированны. В срок. Рекомендую.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Большое Спасибо Амирбек Мырза за столь теплый отзыв. Будем становится только лучше.
Ilias Izbergen
Доставка была выполнена на высшем уровне 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Ильяс мырза большое спасибо!!!!
OL
Olga Lee
Лучшая компания! Тактичное отношение к клиентам еще в самом начале обговаривания условий. Все пожелания учитываются. Время погрузки и разгрузки, машина, водитель, все подбирается для заказчика. Приехали на погрузку в точно указанное время. Во время погрузки менеджер Мадина была постоянно на связи, отправляла фото-отчеты каждого этапа. Все быстро, четко, профессиональнно! У меня большой опыт переездов и перевозок и я с уверенность сейчаас говорю, что это лучшая компания! С самыми адекватными ценами, кстати!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга добрый день Большое Вам спасибо за такую высокую оценку. Такие отзывы мотивируют нас работать…
Erbol Gauhar
Искал очень долго надежную транспортную компанию. Нашел через знакомых. Менеджера быстро ответили и по доступной цене расчитали. Водители приехали и забрали груз. Вовремя с сохранностью довезли.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое Ербол мырза. За доверие. Мы будем стараться еще лучше еще быстрее и качественнее сво…
1shaen .
Быстро и качественно, цена за перевозку адекватная.
Спасибо большое.
ШК
Шах Керимбеков
Ребята всё четко отрабатывают, позвонил, обговорили, скинул им фото груза и получил оценку перевозки, сразу же договорились! Спасибо большое! ✊🏻
Сергей Савельев
Надёжная компания, опытные специалисты, оперативно и по разумным ценам. Работаем на постоянной основе длительное время 👍🏻👍🏻👍🏻
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Сергей благодарим за столь теплый отзыв очень приятно. Теперь 24 год только в перед .
ПГ
Петр Георгиев
Быстро, удобно, легко, благодарю
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю что выбрали Нас !
Айдос Мынбаев
Подвели с грузом, в срок не успели, содрали много бабок так и все пришло мокрым, за сохранность не отвечают, много материала испортили 😡 вобщем не советую!!!
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
Барлық түсініктемелер
Жанат Токкарин
Отличная компания 👍🏻👍🏻👍🏻все четко по времени и с грузом все хорошо
Nk Ulv
Хочу выразить огромную благодарность этой компании и руководству. Обзвонила 6-8 компании , единственная компания которая меня устроила, по цене, по качеству. Сами все загрузили, до адреса довезли. Отзывчивые, вежливые, хочу пожелать только процветания. Сервис на высшем уровне. Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вы КРУТЫЕ 🙌
AМ
Aйнур Мухина
Огромное спасибо за оперативную доставку !! Отдельное спасибо Даурену за терпеливое и качественное обслуживание 🌷👌❤️
6 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв он мотивирует нас работать еще лучше.
Искренне Уверовавший
Большое спасибо за качественную работу! Очень оперативно. Рахмет!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Вам большое спасибо. Рады что вам понравилось.
Асхат Скаков
Ребята работают в срок, остался доволен.
14 ақпан 2023, ресми жауап
Делаем все чтобы Вам понравилось!!!!
Асель Сембина
Рекомендую, быстро и качественно
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Будем стараться стать еще лучше ))))
Medet Nurzhanov
Оте керемер берекесин берсин👍👍👍👍
Коп Рахмет
ЕН
Ержан Нургалиев
Я работаю с этой компанией не один год. Удобность в том что всегда могут найти решение по перевозке любого объема. Мы Сами находимся в ВКО и перемещения наших грузов внутри Алматы и в Шымкенте (есть несколько складов и цехов откуда необходимо забрать груз и отправить в межгород), а также отправка в Наш регион со всеми удобствами предоставляет данная компания! Довольно очень ответственно относятся к своей работе👍👍👍
29 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за оказанное доверие.
SS
Semey_2025 Semey_2025
Благодарю за работу ! Быстро, профессионально, уважительно к клиенту работает вся команды. Позитивный настрой - вот что можно сказать о работе этих ребят. Особенно Даурен
29 наурыз 2022, ресми жауап
Огромное спасибо обязательно передадим ему это))))
Асия Ибраева
Не советую! Хотя являлась их постоянной клиенткой
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Асия! Спасибо за то что доверились нам . Мы очень сильно сожалеем что все так случилось…
Барлық түсініктемелер
Kairat Kenbaev
Ребята молодцы! Очень профессионально отработали! Особая благодарность Даурену и Боте! Жұмыстарыңа үлкен жетістіктер тілеймін!
28 наурыз 2022, ресми жауап
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень приятно узнать о себе от такого человека как Вы.
Даурен Куттубаев
Молодцы все чётко и оперативно