Жүру жолы
lazer.kz
Студия эпиляции Абишевой Ляззат
МИ
Минара Исаева Минара Исаева Минара
Хотела оставить отзыв Ляззат, вы мастер своего дела ,сколько лет хожу к вам ,спасибо большое за ваш труд,старание ,просто супер мастер и замечательный человек ,всем советую студию лазер Ляззат Абишевой
LS
Lola Saduakasova
Ляззат, мастер своего дела 👏 эффект уже после первой процедуры 🫶
ША
Шахида Азизова
Ляззат мастер своего дела. Очень добрая, отзывчивая, в восторге от всей ее работы. Все на Высшем уровне, по приемлемым ценам и что самое главное результаты на лицо.
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, так приятно ❤️
ВВ
Валерия Величкина
Отличная студия 🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Olessya Tanskaya
Знаю Ляззат уже больше 7 лет. Началось все с кератина, потом фотоэпиляция, ее сервис, постоянное развитие и движение вперед оставляет меня в рядах ее постоянных клиентах! Рекомендую на все 100%. Вы получите не только результат , плюс приятная обстановка и чистота!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Мне очень приятно ❤️ спасибо.
Анэль Бекдаирова
Самый шикарный кератин который я когда либо делала, волосы как у голливудских звезд. Отдельно хочу сказать про Ляззат, настолько обаятельная красивая добрая милая женщина, с которой всегда хочется быть на связи. Спасибо большое за ваш труд и за ваше искреннее тепло, вы классная❤️
29 мамыр 2025, ресми жауап
Анель спасибо, столько лет, очень рада.
AP
Alisa Parhacheva
Отличный салон🩷
Наталия Шувакова
Ляззат супер мастер своего дела. Всегда все чисто, гладко и цены лучшие 🔥🔥🔥 уже очень давно хожу к ней. Лазер качественный. Советую. Результат уже после 3,4 процедуры 🙌🏼
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо моя дорогая ❤️
Маликуша Юсупова
Классное место, результат супер! Спасибо мастеру Ляззат😍
Маликуша, очень рада 😘
КР
Катерина Р
Прошла курс лазерной эпиляции у Ляззат, она мастер своего дела! Очень рада что попала именно к ней, результат отличный
27 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рада, до встречи вновь
Алия Жаниева
Делала лазерную эпиляцию на ноги и подмышки. Сделали все хорошо, отношение прекрасное, результат вообще супер. Спасибо вам большое! Вернусь к вам еще.
Моя ты золотая, обнимаю.
ЕВ
Елена Васюкова
Отличная студия! Делала кератин — результат супер. Профессиональный подход, уютная атмосфера. Рекомендую!
AV
Anna V
Очень довольна результатом! Делала лазерную эпиляцию и кератин — эффект потрясающий. Чисто, профессионально. Обязательно вернусь снова!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. До встречи.
лг
лидия головко
Здравствуйте, делали лазерное удаление, остались очень довольны, качеством работы, сервисом, приятным общением🙌
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Ждём вас вновь.
ОУ
Гульжан Байжуманова
Отличный мастер! Всем рекомендую! 👍
ЖА
Жансель Аманхан
Отличный мастер своего дела , много лет обращаюсь к Ляззат , за лазером . Результат радует , без лишних Волосиков хожу год полтора ❤️👍🏼 спасибо большое
КЗ Казахстан
Хочу поблагодарить мастера Ляззат за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, быстро и практически безболезненно. Очень чисто, аккуратно и уютно в кабинете - чувствуется, что мастер заботится о клиентах и гигиене. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать вас подругам!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, ждём вас.
Оксана Еськина
Мастер Ләззат, самая лучшая, знающая свое дело- мастер! Очень рада что нашла ее. Советую всем! Однозначно смело приходите, не пожалеете!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мне кажется 3 года уже знакомы.
Пишу отзыв моему прекрасному мастеру Ляззат! Уже долгих 8 лет, я доверяю свои волосы только ей! Всё мои подруги и родственницы давно стали её клиентками))) Я от всей души рекомендую вам девочки, данного специалиста с большой буквы!!! Вы точно не пожалеете выбрав этого мастера! Всем добра✨
Dinara А
Давно хожу к Ляззат на лазер. Результат есть отличный 👍 Действительно, это одна из лучших инвестиций в себя. Рада, что мне когда-то порекомендовали Ляззат ❤️
ЖД
Жансая Дарибаева
Жақсы салон екен. Бағалары да қымбат емес. Сапасы да жақсы. Қызымды да әкелемін деп отырмын)))
LT
Lagla Tuleuova
Хотела бы выразить благодарность студии Эпиляции🤝за индивидуальный подход💯за суперское -лакшери отношение 🔥 Советую🔥
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Мила Рымжанова
Маған өте ұнайды! Ляззат күшті специалист. Щепитилтная!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, жду вновь.
LA
Liza A
Хорошая акция, всё одноразовое!
Anaid Al-Arabi
В салоне чисто , мастера отличные 👍
Аселя .
Очень понравилось! Теперь только к вам👍
Екатерина Ивашкова
Благодарю Ляззат за вашу работу! Очень рада что нашла такого специалиста как Вы. Вы очень хорошая и к Вам с удовольствием хочется ходить. Располагаете к себе) Очень щепетильная в работе что очень важно в наше время)
Спасибо.
Olla О
Демократичные цены, чистота, приятная атмосфера. Главное, есть результат после процедур. Хожу уже больше двух лет. В начале необходимо было каждый месяц, сейчас раз в несколько месяцев. Радуюсь своей гладкой коже :D Спасибки!
14 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рада вас видеть.
Айжан Букенбаева
Самая лучшая лазерка по городу 😍 Ляззатка просто ангелочек 💛 Сходите и не пожалеете 🤍 Я сама лично очень долго откладывала и в один день как то решилась и не пожалела 🙏
Спасибо за тёплые слова.
Ар
Аксинья робертова
Отличный салон, очень советую, обслуживаюсь уже пару лет, сервис отличный. Ляззат, я ваша фанатка навсегда
Спасибо. Жду вас снова.