Жүру жолы
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Жан Сапар
Магазин испортился, то ли владелец поменялся, но обувь просто ужасная, нет вкуса и стиля как раньше, плюс дорого стало, а качество только хуже. Раньше покупали кроссы и ботинки и носили 2-3 сезона, сейчас за сезон подошва рвется, плюс завозить стали «бабушкин стиль», печально очень
Ккккк Сссс
Ужасно
Анна Азарова
Не понравилось Обувь стоила около 50 тысяч, что не мало! Месяц не прошел, подошва отклонилась. В общем, дешёвый Китай за высокие цены
Маржан Байшолакова
Девчонки честный отзыв про этот магазин обуви ! Отличный выбор обуви, ассортимент прям глаза разбегаются,и размерный ряд начинается с 33 размера ,приходите берите у них ! Я осталась довольна 😍😍😍
Dana Zh
Смените продавца, грубее человека в жизни не встречала. Отбила желание даже смотреть тут обувь, была бы возможность поставить -звёзды, поставила бы ей -1000000
Алина Алиева
Увидела пару моделей ботфордов , поехала специально в атакент , но ваша продавец не помогла подобрать мой размер , общалась на отвали , хамила . Обувь у вас дорогая и я ехала с намерением покупать , но у такого продавца я не захотела покупать . Зато в соседнем бутике парень консултант меня так обслужил как королеву и я купила 3 пары обуви у них в три раза дороже!!!!!!!! Думайте кого берете на работу !!!!!
Z P
Сервис? Нет, не слышали о таком в этом магазине, продавец-консультант вообще без комментариев, грубая, сидит и не привстанет даже, что-то спросишь отвечает еле еле и отвратным тоном, отношение будто я к ней в дом зашла. Даже обувь которая понравилась не взяли из принципа, чтоб продаж не было, пусть сидит в недовольным лицом дальше))
Баян Нусипова
Хороший магазин обуви. Качество хорошее!!!
Лариса Лян
Увидела рекламу в Инстаграме, специально поехала в Атакент посмотреть те модели, которые приглянулись. Модели мне понравились, но задав вопрос продавцу и получив ответ сквозь зубы я даже мерить не стала и ушла(( Пишу отзыв не для того чтобы просто наябедничать так сказать, а чтобы просто хозяева приняли меры. У самой бизнес связан с продажей вещей и я понимаю, что обслуживание занимает не последнее место в торговле. Всем добра!
Динара Кайраткызы
Магазин качественной обуви, есть мой 34 размер, который трудно найти
KZ
Keldybek Zhumakhan
Впервые решили заказать обувь онлайн на свой страх и риск! В итоге не прогадали с выбором! Мобильно доставили👍🏼
РЖ
Раушан Жумахан
Не могла определиться с размером при онлайн покупке, продавец помог измерить длину стопы самостоятельно, в итоге мой заказ пришел и размер подошел идеально! Очень довольна покупкой! Отличное качество и широкий ассортимент😍😍😍
MM
Mukh Mukh
Хороший магазин с большим ассортиментом! Довольна покупкой! Спасибо!
МK
Мск K
Доброго времени суток научите хотя бы продавца здороваться, хамка стоит как на базаре тут ваши размеры а тут нет вам там нечего смотреть просто по середине магазина, выбежала в ужасе от подобного отношения.