Жүру жолы
Nail Studio
Тырнақ студиясы
JL
Julia Lipanteva
Больше половины года хожу к мастеру, все чудесно Делаю педикюр и маникюр, результатом всегда довольна
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Julia, за добрые слова. Была рада вас видеть 🌸
eК
elmira241 Коробков
Просто обалденный мастер Евгения мастер своего дела шедевры на ногтях поднимают настроение , для тех кто не знает часто как хочется ищет недорого в полной самое главное в наше время стерильности обслужиться то вам точно сюда 👍❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаркынай Женис
Довольно чистая студия, аккуратная и красивая работа.
26 тамыз 2025, ресми жауап
NK
Nazgul Kalkabaykyzy
Мастер Евгения профессионал , давно не могла позабрать хорошего мастера и вот наконец нашла )))) все аккуратненько , стерильно 🔥
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Nazgul, за приятный отклик 😌 Я рада, что вам всё понравилось! 🌷
Жазира Болатбекова
Была сегодня у мастера Евгении. Маникюр понравился. Аккуратно, красиво. Из большого плюса еще могу отметить, что инструменты были вскрыты (из стерилизованной упаковки ) при мне. Благодарю! Здоровья Вашим рукам!
24 сәуір 2025, ресми жауап
НХ
Ника Халикова
Самый лучший салон😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 сәуір 2025, ресми жауап
AD
Ayana Dauletaliyeva
Спасибо мастеру, мне понравился сервис , чисто !!! Модератор не удаляйте мой комментарии
12 наурыз 2025, ресми жауап
AY
Alina Yessenova
Хочу поблагодарить мастера маникюра Евгению. Очень рада, что нашла своего мастера, с хорошей фантазией и умелыми ручками. Идеально аккуратный, красивый и стойкий маникюр. Воплотит любую задумку и добавляет свой креатив, в итоге получается топчик. Настоящее сокровище среди мастеров. Прям от души советую, не пожалеете👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
АО
Арман Оразалин
Профессионально
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Елена М.
Евгения мастер маникюра и педикюра. Она создала все условия, чтобы ее клиенту было приятно и удобно находиться у нее, пока она создаёт красоту. В результате вы получаете ухоженные ручки, ножки, хорошее настроение и желание вернуться к этому мастеру!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Натали Кузубова
Евгения отличный мастер своего дела. Делает все аккуратно, а самое главное быстро. Всем рекомендую
8 қазан 2024, ресми жауап
Анна Чупаева
Евгения отличный мастер своего дела🌹Делает отличный маникюр, всё стерильно,аккуратно и быстро.Я очень довольна 🤗От всей души рекомендую мастера Евгению.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Elena Tkacheva
Женя- мастер своего дела! Делает красивый, аккуратный, качественный маникюр, а главное безопасный, потому что все инструменты чистые, стирильные и продезинфицированы. Безопасность- залог красивых ноготков)) Женя спасибо Вам за красивый маникюр!
9 сәуір 2024, ресми жауап
ОГ
Ольга Григорьева
Женя волшебница✨❤️Всегда потрясающая работа🔥Любые фантазии на ноготках👌Любой каприз с дизайном😅 Приходишь на маникюр и получаешь шикарные ноготки и замечательное настроение🔥🔥🔥 Женя!!! Спасибо за вашу работу❤️
23 наурыз 2024, ресми жауап
Вера Алексеева
Спасибо Евгении за волшебство! Быстро, со знанием дела привела в порядок мои ноги. И детально рассказала, что ещё добавить для ухода в моем случае! Кроме того, успокоила меня: той проблемы с ногами, что была, уже и нет! Много Вам благодарных клиентов!
21 наурыз 2024, ресми жауап
ША
Шындаулет Аскаров
Өз жұмысын 200%+ біледі. Керемет мүлдем ауыртпайды. Бағасы қолайлы. Жалпы смело келе беріңіздер.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет, әрқашан көмектесуге қуаныштымын!
КФ
Ксения Фролова
Спасибо мастеру Евгении за невероятное мастерство и внимание к деталям. Долгое время не могла найти мастера, который сделает все красиво и качественно. Мастер своего дела. Хожу уже долгое время к Жене и каждый раз восхищаюсь её работой). И к тому же Евгения отличный собеседник, который поддержит абсолютно любою тему). Если хотите красивые, ухоженные ноготочки, то точно не ошибётесь с выбором 🙏
25 қаңтар 2024, ресми жауап
AR
AYA Ra
Была в первый раз у мастера Евгении, очень довольна работой ,результатом, и главное скоростью. Так же , помогла мне с дизайном) 🥰🥰🥰🥰😘 Рада ,что нашла своего мастера
27 сәуір 2023, ресми жауап
ВН
Вероника Немтинова
Женя !!! Классная!! Богиня маникюра !! Хожу только к ней ! Умничка , весёлая! Профи своего дела ) Спасибо!!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Kristina Rukhaya
Среди всех мастеров у кого я была Евгения лучшая , чистая и аккуратная работа , с когтями хожу месяц без сколов и прочего . Ставлю 5 звезд
25 наурыз 2023, ресми жауап
Татьяна Созинова
Нашла "своего"мастера по ногтям... она меня терпит ,а я её люблю. Евгения сделает всё , пусть даже это будет не в её стиле... Мы нашли друг друга... Женя, я вас обожаю!!!
25 наурыз 2023, ресми жауап
Гульдана Калданова
Обслуживаюсь у мастера Евгении больше одного года. Всегда довольно результатам 🥰 Всегда аккуратно и красиво. Ручки всегда красивые и разнообразные 💅🏿 Спасибо 🤍
19 ақпан 2023, ресми жауап
Aidana Kozash
Ужасна грубая админстратор
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В этой компаний нет администратора,Вы ошиблись.
НВ
Наталья Втулкина
Посещаю данный салон довольно долгое время,в частности мастер маникюра Евгения всего за 1 час сделает ваши ручки красивыми, и посоветует и нарисует и воплотить ваши пожелания,вообщем рекомендую!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
MR
Mariya Romakhova
Волшебная студия, уже третий год хожу сюда, отдельная благодарность мастеру Евгении, очень довольна ее аккуратностью и подходом к работе😻👍👍👍
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
alignment
благодарю Евгению за красивый, а главное, качественный и аккуратный маникюр. мастер делает свою работу профессионально и без лишних слов, довольна безупречной процедурой!
16 қараша 2022, ресми жауап
Taya Pek
Евгения - отличный мастер. Все качественно просушивает, все участки ногтей прокрашены,длина и форма одинаковые. Очень долго держится маникюр прям в идеальном состоянии!!! Никаких воспалении никогда не было.рекомендую!!!!
14 қазан 2022, ресми жауап
Dasha Manukhina
Женечка молодец. Мои ручки самые красивые с ее маникюром.💋 Рекомендую
8 қазан 2022, ресми жауап
Марифат Ауытова
Мастер Женя - профессионал своего дела😍 Работу выполняет аккуратно, и всегда поможет с выбором. Хожу к ней около года и ни разу не пожалела. Попала к ней совсем случайно, и очень этому рада ❤️🌹
13 тамыз 2022, ресми жауап
Aisulu
Всем привет! От души, душевно в душу рекомендую мастера Евгения😍😍😍 Она профессионал, делает свою работу аккуратно, чисто, красиво! Уже почти год к ней хожу и не изменяю)) Спасибо большое, Женя😍
13 тамыз 2022, ресми жауап
1111233 55555
Долго искала своего мастера и нашла. Женя - Супер Мастер!!! Маникюр идеальный, всегда поможет с выбором дизайна. Спасибо Вам за красоту, которую дарите, и за хорошее настроение, которое остаётся после общения с Вами!
31 шілде 2022, ресми жауап
MZ
Meruert Zhabagina
Являюсь постоянной клиенткой мастера Евгении и меня всё устраивает, профессионализм, доброе отношение, всегда может посоветовать с выбором дизайна и цвета, обслуживаться у нее - одно удовольствие! Ни за что не поменяю мастера!!!
25 шілде 2022, ресми жауап
ИА
Ирина Абеленцева
Хочу сказать спасибо за талант Жене она единственный мастер которая помогла мне отрастить супер меникюр(я раньше ногти грызла не могла отвыкнуть сколько ходила на маникюр то слазил то ещё что то) благодаря Жене у меня очень красивые ногти и хожу с ними месяц хоть бы что+ всегда креатив.всем советую супер мастер индивидуально подходит к каждому ведь у всех своя структура ногтей
16 сәуір 2022, ресми жауап
Юлия Матвеева
Евгения очень хороший мастер приятная обстановка.Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра.Всем рекомендую!💐🥰
16 сәуір 2022, ресми жауап
Ксения Мокина
Обслуживаюсь у мастера Евгении более 3х лет! Нареканий 0%. Все делает очень аккуратно и профессионально. К тому же ответит на все вопросы как правильно ухаживать за ручками и ножками. Женечка Вы мастер от Бога,спасибо за то что Вы есть. Желаю Вам процветания в вашем деле. Да и похихикать Вы тоже МАСТЕР оставайтесь всегда такой!!!!
Александр Кочетков
Делала маникюр у мастера Евгении, такой аккуратный маникюр я ещё не встречала😍, сразу чувствуется рука профессионала. Спасибо!
Марина Красникова
Спасибо огромное мастеру , Евгении!Я очень довольна результатом!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!! Очень приятная в общении девушка!!!Всем рекомендую!!!👍☺️
юп
юлия прасолова
Мастер Евгения просто кудесница какая то , Мастер с большой буквы,хожу к ней несколько лет и всем советую, очень благодарна ей за её труд, всегда и посоветует и подскажет. Рекомендую 👍
2 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарю за Ваше доверие! 🌷