Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZA
Zara Abdieva
Не советую сюда, тут персоналы не вежливые!
DO
Dana Omiraliyeva
Все товары доступные и персонал вежливый
Жагирхан Алтыбай
Кассирша иза пустяков ругает нужно ее уволить не медленно
Вообще не советую плохо относиться к клиентам админы очень плохо ноль уважения клиентам
ЯТ
Яна Т
Мало того что работает 1 касса , так еще и кассир очень медленная и невнимательная 🤦♀️
Ana Ana
Вечно не работает или ценники не те
A
Almaty2025
В этом филиале не приветливые сотрудники. Нагловатые и недовольные лица у них.
Altinay Sagidullina
Самые классные и отзывчивые сотрудники работаю в данном магазине! Благодарю Любовь за отзывчивость, масленку которую я хотела будет мне напоминать о том что маленькие мечты исполняются благодаря таким людям 🥰
Анастасия Чернова
Работает одна касса, очередь 7 человек, 15 минут стою тут
Nurgul Tanisheva
Хороший магазин,нашла что искала
Асылбек Кулиев
Всем здравствуйте! Хотел поделиться своими впечатлениями по сотрудничеству с магазинами FixPris . Очень внимательные, помогли найти нужные мне новогодние игрушки, затем оповестили о поступлении фетровых ёлок. Я оперативно выкупил, ещё раз огромная благодарность за оперативность и внимательность! Хорошие магазины, всем советкю👌
ЛШ
Лариса Шишлонова
Почему сайт фикс прайс не работает? В каталоге вообще нет товаров! Такая большая сеть и не можете сделать сайт нормально. Как будто его стряпали кассиры!
Наталья
Мало наименований товаов
Константинова Анастасия
Не нашла,то ли закрыли то ли что
AD
Alyona Dotsenko
Не магазин а полное дно! Сделала заказ через Яндекс. Из чека видно, что половины того, что нужно не оказалось. Привезли вскрытую коробку конфет, полупустую. У меня просто в голове не укладывается, как вообще такое возможно?! Есть позиции в чеке, которые не с 0 стоимостью, а с ценой, но их не привезли! Яндекс как обычно, спирает все на магазин, магазин на Яндекс. В итоге когда заказываете онлайн именно из этого магазина, знайте вас обманут ровно на 20% от суммы в чеке.
Татьяна ***
Этот филиал продает просроченный шоколад Милка за 2199 тг. Вчера 8 октября 2025 г, купили ее не обратив внимание на срок годности. Развернув шоколад обнаружили, что он изменился в цвете, стал белесым. Сроки годности были подстерты, но мы рассмотрели их. Мы обратились к ним с возвратом. Встретила нас заведующая филиалом со словами: вы первые кто вернул товар, стала повышать тон на то, что я задала вопрос: почему просрочка в продаже, она сказала нормальный это товар, хотя сама убедилась, что он просрочен на месяц. Хорошо, что мы вернули его, возможно кто-то не смог вернуться к ним с претензией и отравился шоколадом. Очень наглая у вас там заведующая... Больше не придем к вам из-за неуважительного отношения.
1 000000000000000000000000000000000000
Өзіме ұнайды, қажетті заттарды кейде тиынға табуға болады. Басқа жерлерде жоқ заттар сонда бар. Қызық үнемі аралаудан жалықпаймын. Біраз заттарды сонда табамын өзім
не Камила не Ниязова
обошла 5 фикс прайсов, помогли и приветливо обслужили только здесь ❤️🙆🏻♀️
Nomad ⭐
Пожалуй самый лучший из всех Фикс прайс по ассортименту. Можно найти почти любую бытовую мелочь.
Мира Дулат
Приятные мелочи
IamLove R
Любовь и Галина - умнички! Помогли подсказали и все с позитивом!
Fp
Fix price, супермаркет
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наши сотрудники смогли вам помочь и создать…
7nebo.design Натяжные потолки Алматы
Относительно, некоторые продукты бывают и просроченные будьте внимательны и осторожны
НМ
Наталья Маслова
Хороший магазин, чистый, товары лежат в порядке, продавцы приветливые. Хорошая вентиляция для помещения на цокольном этаже. Есть вайфай для оплаты Kaspi, но если надо перекинуть деньги на карту другого банка, то надо подниматься на улицу - интернет не работает. Ассортимент хороший, полезный, не самый ширпотреб.
Яна Гомлякова
Смуту не наводите мужчина, читайте лучше для начала, по поводу сроков годности на соке. Сфотографировали крышку на соке, для справки - это дата изготовления. А на этикетке написано, что срок годности 12 месяцев.
Айгерим Урмакеева
Ну и продавщица девушка у вас на кассе, с таким лицом сидела, как будто вы ее там насильно держите, на вопросы не отвечала, очень злобная была. Хорошо рядом был парень другой продавец, помог он. Также девушка пыталась обсчитать нас на некоторые товары.
Аида Марисовна
👍😍
С С
Что могу сказать товар просрочен на 2 месяца не советую тут покупать. Найс👍🏻
A K
Отличный. Игрушки, конфеты, какао ,кофе прокладки, мыла по суперцене)
Dinara Dinara
В 20:00 уже не работал(((
Ss Улба
Классные вещи
КМ
Клара Мухадиева
Режим работы указан 9 утра, фактически с 10
Валентина Липченок
Много чего не нашла , но кассиры очень приятные и любезные .
Bilberri 🪼
Очень понравился магазин,много выбора по товару и все аккуратно разложено.Продавцы очень вежливые ❤️
Zam1k Potter
Магазин топ все есть цены приемлемые 👍🏻
Шахноза Идрисова
Очень хорошие магазин продавец очень вежливые мне очень понравилось обслуживание
Ильяр Мамутжанов
Все на высшем уровне, молодцы 👍
G. L.
Очень крутой магазин,добродушные продавцы,большие молодчины,растут каждый день☺️👍🏻❤️
JS
Jasmin Seipova
Впервые увидела вежливого кассира, спасибо Наталья за вашу работу
Lola Bakaeva
Почему на кассе сидят хамы? Можете объяснить? Такое ощущение, будто бесплатно товар раздают. Неужели нельзя проводить тренинги с сотрудниками? Либо психологов наймите.
Верный Автосервис
Заходишь в магазин, набираешь товар а на кассе тебе говорят что расчёт только наличными так как у них нет интернета якобы. Как по мне торговля должна приостанавливаться если не могут принимать платежи. Прошу соответствующие органы обратить на это внимание
АХ
Ардак Хайроллаева
Я этот магазин даже не нашла
ЛП
Людмила Путько
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал всегда подскажут и помогут с выбором товара , ответственно подходят к своей работе ,спасибо большое за теплое обращение с покупателями
M
Martin
Хороший магазин. Вежливый персонал. Постоянно сюда прихожу. Цены дешевле.
Александр .
Хороший магазин, удобное расположение магазина, приемлемые цены, отличный персонал, большой ассортимент товаров
Zulya Sabitova
Ужасно интернет не ловит вайфай у них работает только для Каспий.Другие банки вайфай у них не обслуживает.
Aruna B
Нету казахов, а русские не знают казахский язык
КА
К Айдана
Открылся? После реконструкции?
ИМ
Ирина Мирошниченко
День добрый. Событие произошло в магазине ФиксПрайс по адресу г.Алматы, ул.Абая 141. Сегодня 17 февраля 2015 года в 10-40 в магазине мне пробили несуществующие товары, которые я не покупала. Мы с ребенком проверили чек и обнаружили это не выходя из магазина. Снова подошли на кассу, кассир нехотя отозвалась на просьбу перепроверить товар, и обнаружив несоответствие позвала менеджера и сказала отойти на соседнюю кассу, чтобы мы не мешали. Спустя 5 минут к нам так никто и не подошёл. Пришлось сходить самой к двери технического помещения и самой позвать. Менеджер даже не разобрался в чеке, не посмотрел и предложил вернуть половину стоимости налом, пришлось снова настоять на том, чтобы он посмотрел внимательно! На что кассир сказала, что я наговариваю и из-за таких как я случаются скандалы. Сказала, что это не ее вина и извиняться она не собирается!!! Какая-то кассир, представляющая интересы и имидж магазина, говорит покупателям, о том что мы ведём себя неправильно и что она извиняться не будет! Отвратительный персонал! Уважаемые покупатели, смотрите чеки! Вас обманывают! Представляете как они обманывают пожилых людей, которые ничего не видят в этих чеках!?
Saya Kosakova
На кассе ужасная женщина работает, грубиянка
yung_ maga
Ужас, хотела сходить в магазин, спускалась 2 часа, в итоге оказался закрыт, в чем проблема написать прям у входа что временно не работает, зачем тратить время людей, ужас, я разочарована.
Тағы жүктеу