Жүру жолы
Белорусский ГОСТ
Дүкендер желісі
3.8
МС бойынша балғын өнімдер. Беларуссиядан тікелей жеткізу
Instagram-нан қарау
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
MD
Max D
Компания таңдады
Заезжал сегодня в магазин,спасибо большое продавцу Александре,посоветовала ооочень вкусну колбасу,и бекон на утро,цены приятные и обслуживание на высоте,приду еще раз именно к Александре
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
NN
Neiz Neiz
Хочу поделиться своим мнением об этом магазине) Очень радует ассортимент свежих колбас , сыров и молочных продуктов. Больше всего хочется отметить продавцов , продавцы очень вежливые , всегда помогут с выбором а не просто посчитают , пробьют чек и все. Делают с душой. Цены вполне адекватные . В магазине всегда чисто. В целом атмосфера в магазине очень уютная
Aliya S
Хороший ассортимент. Продавец, мягко говоря, неприветливая. Покупки делать не хочется в этом магазине
Дмитрий Орлов
Хороший ассортимент
Саша Жулдызбаева
Неприятное обслуживание, несколько раз уже приходила покупать товар. Продавщицы грубые и неприветливые, не успеешь спросить вопрос, сразу отвечают «нет» не дослушав. Я тоже работала в сфере обслуживания и знаю, что работа нелегкая, но если не нравится, зачем работать и другим настроение портить?
Best Forever
Онша емес
Владислав Данилов
Купили сегодня копченные свиные ребра! Это просто шедевр! Теперь только к вам! Заказывайте их чаще! Спасибо вам за вашу продукцию!
Arissa A
Магазин хороший , ассортимент большой. И качество продукции тоже отличное ! Но продавец высокомерная , неприветливая, обслуживание не оч, на вопросы отвечает недовольно, товар в пакет бросила и прямо чуть ли не кинула покупателю. Разве так можно ?! Притом что клиент пожилая женщина! Из за такого обслуживания не хочется ходить больше сюда! Чуть ниже тоже есть белорусский магазин в Магнуме, лучше туда ходить, там хоть обслуживание нормальное и девушки всегда приветливые, все покажут и расскажут по человечески! Очень жаль что столкнулись с такой неприятной ситуацией в белорусском ГОСТ.
Анна Сергеева
Ужасная продавщица, грубая , несколько раз заходила и всегда грубо отвечает, светло волосая, больше не ни ногой в этот магазин
DR
Dasha Ryabceva
Продают просрочку в наглую, заклеивают дату окончания ценником! Увидела дома, когда убирала йогурты в холодильник! отвратительно!
CH
Cvbsgxv Hdbxbd
Обе продавщицы курили прямо у входа. Я зашла в магазин — ноль эмоций , минут 5 постояла оглядываясь на них возле кассы, которая им через стекло хорошо видна — курят все так же неторопливо, с удовольствием, чуть ли не дым кольцами пускают. Очень неприятно, и настроение испортили, и покушать купить не дали
Александр Alex
Сервис так себе. Продавщицы наглые и не могут нормально проконсультировать. Только вид делают что работают.
Роберт Арнест
Купили несвежую колбасу. Продавщица сегодняшняя даже ничего не предложила и дала испорченную колбасу.
Веста Жусупова
Отличный сервис! Вкуснейшие, свежие продукты! Большой ассортимент! Обожаю эту сеть магазинов🫶
IL
Irina Lukinskaya
Я постоянный клиент этого магазина. Живу рядом и захожу часто. Вполне устраивает и ассортимент и обслуживание. Хотелось сказать огромное СПАСИБО Александре. Это очень приятно когда продавец помнит твои вкусы и может посоветовать самое лучшее по вкусу!
Damir Almatinskiy
Только хорошие впечатления!
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Казанцева
Давно ходим в этот магазин всегда все качественное и свежее. Хороший ассортимент.Вежливое обслуживание. Продавцы всегда посоветуют, подскажут с выбором.
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ангелина Жбанова
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном магазине. Приобретала сегодня продукты , хочу отметить продавцов Александру и Светлану. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Приятно получать не только свежую продукцию , но и качественный сервис!
AR
Anna RAS
Огромное количество просроченных продуктов. Продали колбасу со сроком годности до 1.01.23. ужас. 2 месяца просрочки. При том я просила, проверить срок. Обычно кладут чек сразу в пакет, в этот раз и чек не положили. Ужас как вы испортились. Не рекомендую туда ходить. А жаль, мы очень любили ваш магазин
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и имя продавца который вас обслуживал ? Мы раз…
Kate Yun
Добрый день. Не так давно переехали в Коктем 1, но еще до переезда познакомились с этим магазином! Закупаемся здесь регулярно. Ассортимент и качество радуют, так и хочется зайти и что-то купить, даже если срочно ничего не нужно ;) Отдельное спасибо продавцам Александре и Светлане. Девочки умницы! Спокойно отправляем старшего сына к ним, зная, что посоветуют лучшее, а младшая так вообще бежит туда «аж пятки сверкают». В городе магазинов с белорусской продукцией много, но этот особенный.
Абай Шынболсынов
Хорошие продукты
Tatiana Shishkina
Отличный магазин, регулярно здесь закупаемся. Хороший ассортимент, все вкусное и свежее. Отдельно хочется поблагодарить продавцов, такие умницы! Всегда приветливые, помогут с выбором, порекомендуют самый лакомый кусочек. Молодчинки!
Наталья Кузнецова
Невероятно приятное место с широчайшим ассортиментом, приветливыми и радушными продавцами. Приобретаю в данном магазине вкусную и свежую продукцию. Отличный сервис. Мне все нравится. Всегда есть парковочные места, что является несомненным плюсом для меня лично.
Элина
Очень люблю данный магазин, захожу за покупками почти каждый день. Всегда все свежее, продавцы замечательно разбираются в товаре, встречают с улыбкой, безоговорочно доверяю их советам при выборе продуктов. Обслуживание и качество на высоте. Рекомендую!
KZ
Khlobystova Zhanna
Никогда не пройду мимо,если смена продавца Александры. Всегда,встретит с улыбкой,предложит все самое вкусное и свежее! Даже, настроение поднимается.Ее долго не было,и многие ждали: когда же выйдет наша Сашенька!!! Спасибо,что есть такие продавцы!
Оля Шпычак
Шикарный магазин очень удобно что рядом с домом. К магазину не каких притензий не имею, хорошая продукция, отличный магазин. Но к сожалению, не когда не думала, что буду сюда писать, и жаловаться. Ранее когда я покупала продукты в данном магазине, произошёл инцидент, продавец общитала меня, при этом было ноль обслуживания. Сегодня я все же решила снова зайти и купить продуктов, но очень удивилась этому продавцу, с которым был у меняя ранее инцидент. Очень жаль что из за таких продавцов, магазин теряет покупателей.
Natali Shka
Наконец в филиал Коктема вернули продавца! Надеюсь теперь процесс наладится. Пока поставлю тройку за этот шаг. Руководству хорошо бы знать, что прошлые продавцы нагло обвешивали и были недоброжелательны к клиентам. При них ставили творожный сыр на весы, где разница была 100 - 150- гр.
Барлық түсініктемелер
Anastassiya Smirnova
качество продукции падает катастрофически: сыр с пажитником: неоднородный цвет, пересоленый, есть невозможно - выбросили, творожок воздушный срок годности ок, но внутри плесень! поп-корн: упаковка пакета нарушена, из-за чего вытекло масло и ароматизатор. сосиски "крепышок" пересоленные, соль неравномерно перемешана. и это за последнюю неделю!!
Барлық түсініктемелер
Тимур Зюбин
Интересный ассортимент, приятное обслуживание. Понравился кетчуп а вот маринованные огурцы уже не очень. Хороший выбор сыров не для гурмана конечно но вполне приятный. Доступные цены.
Madina Yembergenova
Хороший магазин, широкий ассортимент. Очень понравился продавец: всегда поможет с выбором и советует подходящую продукцию!
Your Fortune
Очень хороший магазин. Часто берём здесь молоко,мороженное оно вообще супер вкусное особенно с изюмом.