Жүру жолы
ЖШС Time Group Construction
Филиалы
Барлық филиалдары
Tofig F
Не доверяйте би груп тайм груп Все хорошие отзывы написаны сотрудниками компании. Составили договор в 2022 году 1этаж 1 блок подъезд 1 строительный номер 2 Сдача: конец 4 квартала 2023 обещали В итоге как только деньги брат все на связи а когда задаешь вопрос когда сдача она постоянно переносится и нет конца этим переносам уже 3 года прошло а дом даже близко к эксплуатации не готов
AO
Almas Orazali
Это не компания они наевщики
ГМ
Гульнур Малчибаева
Здравствуйте,я 2 года назад оплатила с котлована Жк Арнау 2, до сих пор не здали , год назад я ездила в офис обещали ,но все время какие то отговорки . До сих пор ждем .Не серьезная компания
А А
Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Просрочили сдачу на 2 года и никакой информации не дают, никто ничегл не знает, руководства нет в офисе. В головном офисе даже номера телефонов не указаны.
DD
D D
Люди не в коем случае не покупайте у них квартиры! Сомнительная компания. Особенно в жк Vostok. Дольщики судятся с ними. Они не квартиры не денег не дают. Обратной связи с ними нету. Только через юристов будете диалог вести. Проверьте в любом поисковике все новости есть в открытом доступе!
Г*
Галия *
Эта компания издевается по полной, внесла первоначалку в 6-го апреля 2023 году в ЖК “Abai City”. До сих пор не сдали ЖК, каждый раз говорят вот вот. Последний раз сказали в январе 2026 году, так сегодня мне пишут что сдача будет в 3 квартал 2026 году. Так еще и не сообщаю, почему и зачем тянут. Звонишь не отвечают на звонки. Лучше бы я внесла первоначалку в другую компанию, более компетентную компанию.
Фариза Балтаева
Жұмысым жүріп, бәрі қанағаттандыратын болды. Көп рахмет 😊
Ермек
Хорошая работа, всё быстро и чётко, приятно было работать с вами! 👏
Аян Бакин
Отличные специалисты, быстро помогли выбрать квартиру
Пётр Коротков
От встретившего меня менеджера – до подписания договора, все прошло на уровне. Чувствуется, что знают дело. Советую тем, кто ищет качественное жилье в городе 👍
Alimzhan Amanov
Мне очень понравилось, как менеджеры работают. Все четко и грамотно рассказывают о квартирах. Я долго искал подходящее жилье и здесь мне удалось найти именно то, что нужно 😊
Сергей Я.
Классный сервис, ребята знают своё дело. Я остался доволен работой консультантов. Все рассказали и показали так, как я и ожидал, без лишней информации 👍
Бейбит Жасузаков
Покупка квартиры прошла очень гладко
Фариза Базарова
Понравилась работа отдела продаж
Рустам Сауранбаев
Служба поддержки всегда на связи, это важно
Алмас
Жүз пайыз сенімді, сәттілік тілеймін!
Гайде Кристо
Очень профессиональная команда, рекомендую всем
Семён Хмельницкий
Не раз уже обращался, и каждый раз качественный сервис. Отдел продаж работает слаженно. Молодцы, продолжайте в том же духе, советую всем знакомым 👍
Глеб Жарков
Супер команда, всем рекомендую 👌 Персонал вежливый и очень отзывчивый. Квартиры представлены на любой вкус, а главное – качественно. Все доволен результатом 🙂
Татьяна Петрова
Специалисты просто отличные, приятно работать с профессионалами. Они действительно заботятся о клиенте и помогают найти лучшее предложение. Приятное впечатление от всего процесса 😊
Азамат Искаков
Керемет қызмет, консультанттар өте жағымды. Маған пәтерді таңдауға көмектесті. Бәрі түсінікті және жылдам өтті. Риза болдым, тағы да рақмет! 😊
Максат
Квартиру нашли быстро, все пожелания учли👍
Д👶
Дарья 👶🏡👜
Классный сервис, обязательно еще обращусь😉
Владислав Субботин
купили квартиру быстро, без лишних проблем💪
Кирюха М
Советую обращаться сюда тем, кто ищет квартиру: доступные цены, квалифицированные специалисты. Я остался очень доволен работой этой компании. Спасибо 😃
Михаил Скрипников
Огромное спасибо за помощь, все на высшем уровне👏
Саша К
Команда профессионалов, удачи им в работе💪
Женя 💎👛👠
Обратилась сюда по совету подруги и не разочаровалась. Консультанты ответили на все мои вопросы и помогли выбрать надежный вариант квартиры. Очень приятно 😄
Амин Бекматов
Барлық клиенттерге ұсынарым, тамаша қызмет👍
Омар Басаров
конкуренты могут завидовать вашим консультантам, такая команда классная. Квартиру купил быстро и без хлопот. Большое спасибо за ваши старания! 👍
Айгерім Сұлтанова
Хочется поблагодарить всех консультантов! Они сделали покупку квартиры простой и незабываемой. Все было организовано на высшем уровне, спасибо за труд! ❤️
Данияр Ибраев
Пәтер сатып алу жағымды процес болды😌
Жанна Кенжебекова
Кәсіби мамандар, риза болдым🤗
Шыңғысхан Шевроле
Керемет қызмет, жылдам және сапалы💪
Айжан
Керемет кеңесшілер, бәрін жақсы түсіндіреді😊
Вера Ф.
Профессиональные консультанты и качественное обслуживание в этой организации. Я осталась довольна, мне помогли найти именно то, что искала. Спасибо вам 😊
Kamila Altayeva
Самый беспомощный отдел продаж. Ничего не знают по проблемным объектам, которые не были сданы в срок, тянут все сроки сдачи. Должны были по договору сдать 4 квартал 2024 года. Обещают 3/4 квартал 2026 года. Ни на какой стадии стройка не знают. Менеджер Макпал еще и дерзит. Все комментарии в инстаграм Time Group ограничил, так как негативных много. Теперь надо ехать в другой отдел продаж на Толе би.
Андрей Горбачёв
Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить квартиру. Консультанты помогут вам на каждом этапе сделки. Очень удобно и приятно работать с ними 😌
ASDd QWEee
Купила котловой и хочу узнать как продвижение , уже как месяц до меня не могут дозвонитмя менеджера , а как продать то сразу. А тут пишут все хвалят все свои рабоьгики походу Менеджера быстро позвоните мне
Данияр Досжигитов
Покупка квартиры – это ответственный шаг, и я рад, что обратился сюда. Полная поддержка на всех этапах, никаких проблем. Благодарю за отличную работу 😃
Валентин Замаев
Работают настоящие профессионалы, которые не оставят вас в беде. Очень доволен их работой. Квартиру нашел быстро и очень рад, рекомендую ✔️
Маша Николаева
Спасибо за быструю и качественную работу, теперь у нас нет никаких проблем с жильем. Очень приятно, что работа была выполнена профессионально и эффективно 🙏
Зоенька И
Суперский отдел продаж, профессионально подошли к вопросу. Быстро нашли идеальный вариант квартиры по моим запросам. Благодарю за отличный сервис, всем рекомендую 👍
Ербол
Сапасы жоғары қызмет, ұнайды😊
Эльнура Алиева
Жұмыс жылдам өтті, мен бақыттымын💖
Меруай 💎
Тамаша сервис, бәрі түсінікті👍
Қуаныш
Пәтерімді тез сатып алдым, ризамын💼
Динара Қыдырбаева
Керемет команда, мақтан тұтуға болады👩💼
Семён Ковальчук
Отличные ребята, всегда готовы помочь. Никаких вопросов не оставили без ответов. Я доволен своим выбором и качеством услуг. Остался доволен - однозначно рекомендую 👌
Ирина Морозова
Обратился за консультацией по покупке квартиры и все, что мне объяснили, помогло принять правильное решение. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет жилье 😊
Тағы жүктеу