Жүру жолы
Йога с Алией Мусиной
Йога студиясы
DY
Dilyara Yelzhassova
Алия - мудрый, душевный и в то же время реальный и земной Учитель кундалини-йоги. Алия, благодарю за великолепный Клуб «Новое лицо», где Вы щедро делитесь знаниями и упражнениями, которые делают нас здоровее!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Диляра, благодарю вас! Очень рада, что наши техники приносят вам пользу!🙏❤️❤️❤️
ГС
Гульназ Садыкова
Самый лучший тренер по кундалини йоге!!!! Хожу 3 года ,рекомендую всем 👍❤️
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульназ, спасибо огромное! Очень рада слышать, что вам нравятся наши занятия!🙏❤️
Айжан Абелькенова
Утро, когда я собираюсь на йогу чудесное. Особенное состояние души и тела.. а почему? Потому что я знаю, что сегодня я увижу знакомых людей, с которыми практикую Кундалини - йогу, тренера , который делится с знаниями, которые делают мою жизнь безусловно лучше с каждым днем. Слушая лекции Алии, я часто ловлю себя на мысли -«эх, слышали бы эту информацию мои близкие и знакомые!», гораздо легче и интереснее было бы общаться, но у каждого свой выбор и свой момент созревания. Цитируя саму Алию -«йога как проверенная комната», хочется подчеркнуть свое состояние после практики, когда чувствуешь подъем энергии, хочется жить и творить. Особенно интересно наблюдать в зале за новыми людьми, за их реакцией, как структурно выстроено само занятие, что цепляет с первого раза … и многие остаются практиковать! Рекомендую, несомненно, Кундалини-йогу с Мусиной Алией!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан, огромное вам спасибо!🙏❤️🔥 Действительно, наша йога создает ощущение свежести и «проветренн…
Илона Крылова
Очень эффективные и полезные занятия. Тренер - преподаватель Алия - это кладезь полезной информации, "без воды" и "волшебных таблеток". Занятия помогут вам структурировать знания и практиковать регулярно и в отличной компании. Рекомендую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Илона, спасибо огромное! Очень рада быть вам полезной!🙏❤️🔥
G🍀
G.S. 🍀
Алия, как ЖЕМЧУЖИНА в Океане, исполняя свою Миссию, побуждает моллюсков образовывать свои жемчужины. Этим метафорическим примером, подтверждаются мои наблюдения в сторону улучшения как физического здоровья, так и нового восприятия жизни. Каждый урок, - это новый шаг к совершенствованию! Благодарю Родная 💖
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такую чудесную метафору🙏❤️Я счастлива практиковать вместе с вами🤗
З
Зауре
Посещаю занятия йогой более 5 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших выборов, которые я сделала для себя. Алия — настоящий профессионал с глубоким знанием практики и вниманием к каждому ученику. Занятия всегда разнообразны и подходят для всех уровней подготовки. Алия умеет создавать атмосферу гармонии и расслабления, что позволяет полностью сосредоточиться на практике и получить максимальную пользу от каждого занятия. Каждый урок проходит в приятной и поддерживающей атмосфере, и после занятий всегда ощущаю прилив энергии и спокойствия. Благодарю вас Алия, с/у Зауре.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Зауре, спасибо огромное за отзыв! Я очень рада тому, что мы практикуем вместе🙏❤️
SV
Sveta Velichko
Приходя на практику в это уютное пространство, я понимаю и чувствую, что я нахожусь там, где хочу быть, с теми, с кем хочу быть. Практикуя Кундалини йогу с Алией Мусиной, находишь ответы на многие вопросы, а самое главное - встречаешься с собой, и понимаешь как много возможностей у твоего тела. И это действительно настоящий Космос…сильные переживания после каждого занятия, желание стать еще сильнее, крепче, красивее. С благодарностью к тебе, мой Учитель 🙏🏻 за труд и веру в нас. За научный подход к практике, без ‘воды’ и магии. За те перемены, что происходят в моем здоровье и моей жизни. Моё тело стало ровнее и выше, а эмоциональное состояние как-будто разгладилось… Надеюсь, это будет продолжаться бесконечно!🙏🏻😊✨ Однозначно рекомендую Алию, если вы хотите получать настоящие знания о практике Кундалини.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Светлана, сердечно благодарю вас!🙏❤️Аминь, я тоже очень хочу практиковать вместе долго-долго!
ОШ
Ольга Шульга
Лучшее пространства для занятий Кундалини йога, лучшая Кундалини йога. Лучший учитель Кундалини - Алия Мусина!
Meruyert 🌸
Когда йога становится домом Все мы используем фразу "место силы", но не всегда легко определить, где же оно находится. Я могу с полной уверенностью сказать, что последние 3,5 года мое место силы - это студия Кундалини йоги Алии Мусиной. Каждый раз приходя на йогу, я точно знаю, что там обязательно состоится самый главный диалог - диалог с собой. Эта глубокая практика - Кундалини йога традиции Йоги Бхаджана, с прекрасными комплексами физических упражнений, медитаций и релаксацией, являет собой абсолютно гармоничную и эффективную систему, которая подходит для любого возраста и пола. Алия, огромная благодарность вам за исключительно научный подход в преподавании, за искреннее сопереживание за успехи каждого из нас, за пестование высоких человеческих ценностей в людях и за то, что являетесь истинной ролевой моделью. Каждый из нас пришел в практику по своей причине, но остаёмся мы в ней - благодаря вам и вашему неутомимому желанию дать самое лучшее самым экологичным способом, который вообще возможен. Спасибо ♥️
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт, для меня высочайшая честь быть вашим преподавателем и практиковать вместе с вами! 🙏❤️
ГК
Галина Кулешова
Занятия под руководством Алии всегда проходят в уютных.больших залах. Структура занятий четко регламентирована, продолжительность 2 часа. Время занятий очень удобно ,можно посещать после работы с 20.00 до 22.00👍🥰 Рядом есть парковка. Занимаюсь с 2020 года и намерена продолжать!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Галина, благодарю за отзыв! Я счастлива тосу, что мы уже пятый год практикуем вместе!🙏❤️
ЛН
Лаура Нурпеисова
Очень рекомендую всем!!! Занятия с Алией помогают мне сохранять адекватность и красоту с годами, первые наши занятия были больше, чем 10 лет назад. Все это время я пробовала разные другие техники, но, с уверенностью, могу утверждать, что другие курсы по фэйсфитнесу, фэйслифтингу, Фэйс массажу или йоге для лица не приносят такие результаты. У нас в клубе «Новое Лицо» не только внешние улучшения, но и внутренние, физически ощущаются изменения в лучшую сторону, комплименты каждый день, как начала заниматься. Спасибо огромное Алие и всем Участникам нашего прекрасного клуба! Вместе мы сила!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Лаура, благодарю вас от всего сердца! Я очень рада тому, что мы занимаемся вместе🙏❤️🔥
Ю
Юлия
Занятия йогой, которые помогают мне и на физическом, и на психологическом уровне. Великолепные результаты от очных занятий в зале, а также от занятий в видео формате. Алия, спасибо тебе большое.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Я очень рада это слышать! Спасибо🙏❤️
Юлия Цой
Я хожу на Кундалини Йогу к Алие уже 5 лет с периодическими вынужденными перерывами и не собираюсь бросать. Я хочу заниматься всегда, потому что эффект от Кундалини йоги не сравнить ни с чем. Это ясность ума, сила намерения и готовность тела строить своё счастье своими ловкими и сильными руками. Для меня ценным в занятиях является именно профессионализм Алии как тренера и тотальная вовлеченность, как учителя. Я сама являюсь тренером по Пилатесу и поэтому знаю работу тренера изнутри. Я привлекла к занятиям свою маму, она только начала посещать занятия и ей оочень нравится. Кундалини йога Алии Мусиной однозначно меняет жизнь к лучшему, если вы сами готовы меняться. Благодарю 🤍 Сат Нам🙏🏼
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, благодарю вас от всего сердца за вашу преданность практике, за доверие мне, как преподавателю…
Надежда Кичина
Очень нравятся занятия, каждый раз у меня новый взгляд на казалось бы простые вещи ))
Надежда, спасибо большое!
VM
Viktoria.vesna@gmail.com Mirsaidova
За время занятий с Алией я открыла для себя совершенно новый подход к практике йоги. Её методика преподавания отличается глубоким пониманием как физических, так и духовных аспектов практики. На каждом занятии Алия демонстрирует глубокие познания в анатомии и физиологии. Алия обладает удивительной способностью создавать на занятиях атмосферу спокойствия и концентрации. Отдельно хочется отметить её способность вдохновлять учеников на регулярную практику. После занятий с Алией появляется не только физическая лёгкость, но и эмоциональный подъём. 5/5 - Настоятельно рекомендую Алию как преподавателя йоги для практикующих любого уровня.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо огромное за развернутый отзыв! Я счастлива слышать, чтотнаша практика приносит вам…
Мадина Маруньченко
Для меня большая удача, что в моей жизни появилась Алия и первый мой опыт в йоге начался, именно, с кундалини, иначе не знаю полюбила ли бы я йогу так, что не могу пропустить ни одного занятия))
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина, я счастлива слышать, что наши классы вам нравятся! Спасибо за вашу преданность практике🙏❤️
Орынкуль Канатбеккызы
Ходила к Алие несколько месяцев, сейчас занимаюсь по онлайн курсу. Планирую купить курс новое лицо. Советую Алию всем, эффект супер 🥰
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Орынкуль, спасибо большое за отзыв!🙏☺️
AB
Anastassiya Breivinskaya
Практикую вместе с Алией с 2016 года. Без лишних слов – мой лучший выбор и лучшее решение!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарю вас за доверие и преданность практике🙏❤️
Ирина Франгулиди
Как я рада, что нашла такого преподавателя, как Алия! Занятия кундали йогой настолько глубокие-трентровка не только для тела, но и для ума! Хожу с большим удовольствием!
Ирина, спасибо огромное!🙏❤️🔥
ЖБ
Жанар Бабашева
Алия, вы лучшая!!! Огромная благодарность за ваши лекции, за практику!!! Очень жаль, что сейчас я нахожусь не в Алматы! Надеюсь, что через пару месяцев снова буду ходить к вам!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо огромное! Я вас очень жду🙏❤️
Галия Абдуалиева
Нравится просторный, светлый зал, атмосфера доброжелательности! Очень нравится Учитель!
Спасибо большое!🙏🤗
BG
Barbara Ginder
Самое лучшее начало дня здесь, с @aliya_mussina_yoga_antiage.❤️❤️❤️💃🥳
Благодарю!🙏😍
Greta Abiyeva
Это настоящее место силы и перезагрузки. Алия - великолепна!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, я счастлива, что вам нравятся наши занятия!🙏❤️
ОГ
Ольга Гончарова
Великолепная практика 👍 очень грамотный учитель Хожу уже два года всеинравиться Рекомендую всем 💪
Спасибо большое!🙏😍
НЕ
Назира Ешпанова
Я занимаюсь у Алии уже второй год, это самое лучшее что могло произойти, кундалини йога у Алии особенная и это чувствуешь только бывая у нее на практике, а какие у нее лекции, мне 66 лет и я очень рада и даже бываю собой горда что я хожу именно к ней, она наше солнышко ясное! Очень ценю, уважаю и люблю Алиюша! Уверена твое время вот вот наступит, за тобой пойдут многие, вот увидишь, успехов тебе Солнышко😘❤️🙏 и спасибо большое!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
У меня нет слов выразить мою благодарность вам! Счастлива тому, что мы практикуем вместе🙏❤️❤️❤️
Анна Шарип-Оглы
Кундалини йога это лучшее что со мной случалось 🌟Рада что нашла своего учителя, Алия лучшая ❤️
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Я очень рада тому, что вы с нами!🙏😻
Ирина Кудрявцева
Алия настоящий бриллиант 💎 в мире йоги. Структурированные занятия при должном серьёзном отношении к практике помогут навести порядок в голове, затем и в жизни. Занимаюсь уже пятый год, на постоянной основе и знаю, что эти занятия - это то, что поддерживает меня даже в самые сложные периоды. Уже, как стиль жизни, и я рада, что для меня Кундалини йога - это благородное занятие для сильных духом, а не просто то, что модно и окутано тайной. Всё практично: порядок в голове, энергия на действия, здоровье, чёткость. Что ещё нужно для жизни в современной реальности? Нет лишней суеты 💪🏻 за это и многое другое, моя бесконечная любовь и благодарность 🤍 преподавателю
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю от всего сердца!
КГ
Катерина Головкина
Много лет занимаюсь у Алии 🙌🏻 и ни разу не пожалела о своем выборе ✊🏼 лучший преподаватель йоги.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Я счастлива тому, что мы практикуем вместе!
ШД
Шингисбаева Динара
Супер педагог и превосходные результаты!
Благодарю вас!
Maxim Pozh
Если вы по настоящему хотите прикоснуться к практикам йоги то вам сюда. Алия лучшая!
Спасибо огромное!
AG
Alexandr Green
Практика у Алии даёт заряд бодрости и желания жить!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!