Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Майя Абдраймова
Остонавливались здесь на пару дней. Все понравилось. Все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый. Теперь только сюда и всем будем вас советовать. Спасибо вам👍👍🤗
ОЕ
Орынбасар Ербозым
Самый ужасный гостиница в мире Персонал грубый Постель 🦨 воняет Диванах пятна Запах туалета везде
Галия Орманова
Пробыла здесь два дня. Всё аккуратно, тихо, персонал вежливый. Не было никаких проблем
Сабира Cалиева
Хорошая гостиница,чистая не дорогая в центре.
Мика Алимова
Отель, в целом, хороший, номер устроил, особенно постельное белье. В номере все было чисто и готово к визиту.
Сабина Тасаева
Уютный и чистый отель в центре города/
Radik Gizatov
Несмотря на ремонт, все очень аккуратно, шум не беспокоит. Номер просторный и удобный, спалось отлично.
Кайрат Сабитов
Останавливался в гостинице в апреле,и вчера заново заселился, за полгода заметно обновили номера, стало лучше👍
БА
Б А
В этой гостинице мы не в первый раз, девочки приветливые, дружелюбные. Расположение хорошее🤗 спасибо девочкам, всегда бронируем и спокойно заселяемся
Elchapa
Женщину на ресепшене либо убирайте либо учите правильно общаться с ее гостями. Вы потеряли двух клиентов благодаря ее грубости
Искандер Хабибуллин
Все чисто, опрятно, заехал поздно ночью , были номера свободные. Персонал очень вежливый
Светлана Майская
Очень понравился отель. чистенько, уютно. еще и центр, интернет ловит отлично.
BEIBIT BORAN
Номерлерi таза кроватьтары жумсак бизге унады. Тагыда келемiз.👍👍👍
Адильбек Гани
Уютно, комфортно. Рекомендую
Римма Акимбекова
Цены вполне приемлемые, уборку сделали на совесть всё чисто и аккуратно. Девушка на ресепшене встретила очень доброжелательно
Мариям Акизова
Хороший отель. Все на уровне. Спасибо.
ДА
Данияр Арынов
Тихо, комфортно и уютно. Ванная чистая, постель свежая, всё нормально🔥
Assel Yousupova
Приехали с Астаны на один день! Нас заселили в хороший номер нам все понравилось чисто и аккуратно! Спасибо
Диана Аманова
Гостиница хорошая! Всё чисто, аккуратно, атмосфера приятная 💖 Персонал вежливый, администратор отдельное спасибо очень помогла!
Максат Камбаев
Уже второй раз здесь, и честно уровень вырос. Чистота, обслуживание, всё на месте, молодцы🔥
ARON Nadirova
Понравилось все
Lauka Lee
Взяли сумму за полулюкс, при этом заселили в стандартный номер. Плюс еще клопы это что то с чем то. Не советую никому
Rauan Kamen
Месту не хватает ухоженности, внутри комнаты все чисто/ухоженно пуст и старо. Однако в коридоре бывают запахи
Жамшид Ибадуллаев
гостиница лас жылы су жок 0%
Юлька Jdkxsn
Номера не убраны,в пробнике шампуня не было половины,пол в ванной грязный
Polatov Meirzhan
Ужасное место , утюга нету , -10 обслуживания
ant_october ✨
Постельное белье прожженное, все грязно, съехали в тот же день, но даже частичный возврат не одобрили. Просто ужасное место, не советую для заселения, на встречу гостям не идут. Продолжила бы спор но торопилась, надеюсь на обратную связь.
АЖ
Аслан Жумабаев
Проста 💩 больше слов нету
Андрей Борисов
Чистота порядок, устраивает полностью.
ON
Oleg Nechipurenko
Грязно
Это номер за 15 000 тг за ночь. Первое, что сразу бросается в глаза у входа- это слой пыли на ресепшене, грязное кресло, неприятный прокуренный запах. На ресепшене никто не встречает. Затем неряшливая администраторша, которая выглядит неопрятно, с пучком на голове, как будто у себя дома, а не на работе. Ладно, на все моменты закрыли глаза, так как мы приехали поздно, ехали издалека и нам просто хотелось с мужем поспать в чистом номере с чистой кроватью. Перед оплатой я проверила номер, он был очень уставший, грязь вокруг выключателей, на стене у кровати, постельное белье с дырками. Думаю «ладно, здесь можно переночевать», и согласились. Уехали в магазин, приехали, зашли в номер и муж когда ложился увидел на обратной стороне подушки мертвого триатомового клопа. Причем он был убит там не так давно. Это не постельные клопы, к которым мы привыкли, но тем не менее клопы, они кусаются и могут быть переносчиками болезни Шагаса. Мы сразу решили съехать, чтобы не рисковать, потому что в отеле их было видимо достаточно, потому что мы встретили пару штук в коридоре, когда спускались.На ресепшене этой находке не были удивлены, видимо это частое явление, сказали, что «Это же не постельные клопы», усмехнулись, не хотели возвращать деньги. В итоге согласились вернуть, но забрать оплату за час. И забрали 6 000 тг за час. Ушли уставшие, расстроенные. Так что, не советую сюда даже просто переночевать.
Руслан Оксанов
оставлял отзыв видимо удалили позвонил попросил номер на 3 человека по итогу приехали такого номера нету девушка стояла сильно тупила не знаю что хотела сказать но нечего не придумала благополучно заселились в другой отель
Аружан Серикова
Хочу обратиться к этому Алмату, как администратор гостиницы, во 1) у нас все на видео снято, кто и как на кого орал, во 2) эта ваша девушка рядом сама просила после вашей ссоры, чтоб вас выселили, у меня переписка все есть и про вас нам все рассказала. В 3) Каждый день задерживали с оплатой, а мы шли к вам на встречу, даже в первый день я вас запустила без оплаты, а в ответ такое?! Кудайдын кози тузу, это пусть вас накажет!!!
S
Samsung
Здравствуйте были с сыном у вас в гостинице. Администратор Аружан выгнала нас окливитала Прошу вас принять меры так как у вас она неадекватная. Не советую эту гостиницу Я надеюсь что Такой работник как она долго у вас не задержится. Обвинила моего сына в том чего не было. Мои сын сильно болен , начала кричать стучать в двери . Прошу принять меры номера очень грязные
АP
Айбар Princess
Здравствуйте. Общаюсь к Хозяину гостиницы. Вашь персонал точнее администратор Аружан повела себя не одыкватно выгнала нас с номера с матерью. Я заболел сняли специально вашу гостиницу так как она возле больницы. Каждый день Пью терапию Прожили около 10 дней у вас . Она постоянно соберала за нас сплетни вела себя крайне агресивно . Хочу обратиться к руководству Олжас у вас она неодыкватная Мне очень жаль что такие люди как она представляют Вашь сервис . Крайне не советую это гостиницу. Обвинили меня в том что постель была в крови хотя я нечего не делал. Я надеюсь за ее слова Аллах накажит ее.
MO
Mikail Osman
Отлично всё
Агата Фил
Понравился номер. Не пришлось ютиться — чувствовали себя комфортно. Персонал вежливый, Wi-Fi работает отлично.
Милиса Кунц
Расположение — главный плюс! Не тратили время на транспорт: всё рядом. Номера чистые, с удобной кроватью . Цены демократичные для такого района. Отличный вариант для тех, кто ценит удобство и не хочет переплачивать
Айтпай Ибраев
Хорошо
РК
Ринат Касенев
Печально, за то дешево
ИЖ
Индира Жолдыбаева
Гостиница плачет по горничной , а так нормально , только чистота требуется. Жалко такую гостиницу по чистоте !
QK
Qoqos Kz
Был в этой гостинице 2 года назад и вот недавно... Раньше всё было идеально, но теперь она подустала...
НО
Нурбол Отарбаев
Я уже 5 день проживаю в этой гостинице. Приехал по работе, очень понравилась эта гостиница очень чисто, никто не беспокоит, цена соответствующая, по цена недорого, смарт тв все работает, главное чистая постель! Меня все устраивает, буду постоянным клиентом👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AG
Aigul Gabdullina
Совсем разные фотографии, все убогое, грязное, даже постельное все в каких-то темно красных пятнах, и это еще и полулюкс я взяла. Прикрепила все фотографии полулюкс номера. Сказать что в шоке, это еще ничего не сказать. Поверила фотографиям , так как они написали что фотографии настоящие и вот только открылись. Д на улице спать и то чище наверное…кстати, телевизор тоже не работает, над кроватью розетка тоже не работает, он там стоит для галочки, фена не было, микроволновая печь или чайник-даже следов нет.
ОФ
Оксана Функ (Никонова)
Замечательное место! Приехала сюда по делам и сразу оценила, как удобно всё устроено. Центральное расположение позволяет легко добраться до нужных мест, что для меня было очень важно
Janibek Aituarov
Отель оставил прекрасное впечатление. Само место находится в центре, так что добраться куда угодно не составляет труда. Номера чистые и уютные, видно, что следят за порядком
Айдар Туленов
Понравилось всё! Центральное расположение даёт доступ ко всем основным местам в городе. Чистота поддерживается на высоком уровне, номера уютные и комфортные
ЕФ
Евгений Фокин
Остановился здесь впервые, и был приятно удивлен. е. Центральный район, всё рядом, что добавляет удобства. Отдельный респект персоналу — очень вежливые и заботливые
М❂
Марьям ❂
Приятное место. Чисто, уютно, персонал вежливый. Своих денег стоит, без сомнений
KJ
Kuanysh Jakuel
Заселился ночью к трём. Админ по телефону озвучивает чуть завышенную цену на тот же номер что я взял другому клиенту. Я напомнил ей о цене в 12 тыс. Выселение сказали в 12 часов дня, хотя заселились мы к трём ночи. Что вы получаете за 12 тыс. Это первый этаж, не берите там даже днем темно. Санузел оставляет желать лучшего, горячей воды нет. Была просто еле тёплая вода. Полотенце выдать забыли, попросили, выдали только одно, дальше просить не стали. Вынужден был остановиться так как было уже поздно. Загрузил фото, выводы делайте сами.
Тағы жүктеу