Маршруттар
GG
Gazek G
👍
Инста:Tm_xx07
Мне всё понравилась, лучший комп😍
Кenesov К
Лучшие компы на свою цену😍🔥
Агзам ааоаомо
AS .
Качественные мониторы на 360гц с гранштейном мембранной клавой 80%-60%
РА
Ринат Асланович
Админу настолько п о х у й что наехал на меня из за того что я спросил почему инет не ловит, Тот у которого гипс на руке. Даже одну звезду жалко, туалетом пахнет за километр. Мышка ко н че ная переключает оружие то только на нож и пистолет пришлось цифрами менять очень неудобно. В общем не советую.
Нурлыбек Нур
…₽₽₽:&:&₽:₽:₽:₽:₽:₽:₽:
Ермырза Бимырза
Все на высшем 👍🏿
E
Empty
Был в компах. С другого города приехал в гости,заехал в космос компы норм. Но оператор Адилет, ему так пohyй на работу. Наверное владелец я не знаю.Но с таким отношениям к работе.....
Beibaryss 🧢
Оператор Әділет сары айтжанов паражняк вертяк
Nurali Moldabek
Моник кайф
DS
Dinara Satpaeva
Залетела на вайп в раст,думала все будет окей ,но не тут то было 30 фпс,вечные лаги вылетало раз 5 ,я взяла на 8 часов ,уже была на вайпе уходить и ливать было поздно (взяла компьютер отдельностоящий (он дороже) там так воняло туалетом ,это ужас ,рядом стоит вип кабинка,просто такой ор ,это ужас ,надеялась что это будут те компы куда я буду ходить всегда ,но нет(2 звезды чисто за админа ,максимально некомфортно ,испортила весь вайп:((туалет супер грязный и вонючий)
Yersain Beketaev 🚔
Жаксы
Kamila swag
тема
Beibarys Zh
Шаршап калган
Sagibek Azamat
Лучшие компы за свою цену
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
AZ
Akzhol Zhanabaev
Баука ағам керемет, одан артық не керек Қамқоршымыз болып жүр нұрын себелеп Компьютер өте керемет келген адамды өкіндірмейтін жер, так что келіңдер ағайындар 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Albert Anstain
Сетап отличный, все в хорошем качестве
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
ЛМ
Лунтик Мама я родился
Хожу туда только ради Бизона , Очень хороший комп по-моему ! Потому что Бизон выбирает только топовое )
Любименькая❤️ Ай
Крадете у меня парня 🥺
romeke
Зор жер гой 😍
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Самый лучший компьютерный клуб , все сделали для вашего удобства админ Бауыржан самый мощный .
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Kahar. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дамир Мухаммедали
❤️❤️ комп полный истит жахсы
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Dosaev Dos
Ойй не верьте негативным отзывам. Клуб очень хороший и удобный. Баука красавчик🤝
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Шынгыс, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Адик .
админа manda ebania
Salykov Eldar
+red комфортная девушка ) и братан дает стиим акк
Tokbay ?
Отредактировал свой отзыв, стало более лучше, качество интернета огонь, кресла удобные, на некоторых клавиатурах отсутствуют ножки, мышки удобные, но у большинства не нажимается колесо мышки, что бы двигать карту в доте или распрыгиваться в кс2.
РБ
Расул Брат
Керек емес., арендага заказ бердік 3 сагат күткізіп келмеді еб****** килентпен жұмыс сти алмайд
Ернур Аханов
стал ходить сюда относительно недавно, приемлемые цены, отличные девайсы и что немаловажно-приветливый персонал. очень классный компьютерный клуб, тут своя неповторимая атмосфера🔥
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Madi Sabitov
Классный клуб, очень чисто и комфортно, персонал очень вежливый и доброжелательный, цены адекватные, в общем здесь можно отлично провести время с уютом и комфортом)
2 қазан 2024, ресми жауап
Madi, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Tolegen Jakan
Всё вышом уровне 💯
2 қазан 2024, ресми жауап
Tolegen! Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нургазиз Нукен
Цены приемлемые! Пинг лучше чем в городе, девайсы хорошие, все чисто и уютно👍
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Даулет Кабиденов
Хорошые компы и приятная атмосфера всем советую, админам отдельное спасибо за хорошый сервис
2 қазан 2024, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мирас Кызыр
Компы тема, работают очень хорошо, и люди приветливые и вежливые. Мне очень понравилось🔥🔥👍👍👍👍
T🦦
Tima 🦦
Вчера с друзьями посетили эти компы , атмосфера топовая! даже в общем зале топовое железо что является редкостью.На голову выше других компов в городе.Админ очень приятная девушка.Всем советую!
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дархан Танашев
Компы топ а предыдущий комментатор п**д**0л
Еламан Абишев
Компы хорошие,за кассой всегда приветливые люди работают,кондер,вообщем рекомендую
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
Аян Нуратдин
Идеальный железо для игр, Буткэмп 360 герц просто бомба 🔥🔥, если коротко всем советую
NB
Nn Bb
Полная чушь ,все ломается и плохое отношение к клиентам
Ертуган Еримбетов
Очень классный игровой клуб всем советую
Жанс Жанс
Хорошие компы
Талгат Хасенгазиев
Очень атмосферный клуб, всем советую джиги✊🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 😉
Anton Kadrov
Комп клуб с душой ) классный турнир провели , хорошие компы👍
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Jony ❤️
Хорошо провели турнир организаторы лучшие выиграли турик все выплатили все хорошо спасибо за организацию за все✊🏻❤️
MR, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
manarbek baltabaev
Базар жок им адеми кола дамди
17 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, manarbek, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
d.osska .
Bootcamp топ
17 мамыр 2024, ресми жауап
Nicks, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
БА
Багдаулет Алибай
Ассалаумағалейкум жігіттер өте жақсы ойын сауық кешені, таза, компьютерлері жаңа, қатпайды, интернет желісі жақсы, жоғары деңгейдегі клуб. Кассирша қыз Назерке сыпайы. Баруға кеңес беремін.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тағы жүктеу