Жүру жолы
Tigr Es
Мой первый кружок
ТК
Танжарык Курманхан
Тренерлер жаксы болганмен жарыста орынды дурыс бермиды, справедливость жок,кайда карайды мен тусынбимын, именно 18.10.2025г марапат нашар болды ,казылар алкасы кайда карайды ещё дурыс есептемейды уакытка дурыс карап санамайды
era .
Хороший бассейн,хорошие тренера.Бассейн чистый и комфортный.Те кто твердят по типу что вода холодная и т.д.Вода в бассейне 26-28 градусов,она такая и должна быть!
Алишер Хакимов
бассейн в отличном состоянии тренера лучшие особенно Нурдаулет ағай и Керим ағай остальных не знаю а так все отлично супер пупер бомбично
А К
Лучший бассейн 💪
Ars Naryn
Отличный Бассейн,вода теплая,отличные тренера.Вода очень даже хорошая для занятие плаванием.Сам сюда хожу уже около 3 лет, первоначально не умел плавать,за это время проводилось много различных городских-областных соревнований.Вода здесь по помоему личному опыту очистивается каждую неделю.Вода кристально чистая, обслуживающий персонал также хорошо выполняют свою работу.Про само здание стоило упомянуть,в внутри этого здание сделали ремонт где то год назад.Сделали все отлично.Рекомендую сюда ходить-заниматся.Отличный Бассейн
Илья К
Отличные тренера, бассейн чистый
БЕ
Багдагуль Есимова
Хорошие тренера , приятная вода и цена на абонемент
almas brski
Любимый бассейн отдал четверть лет там ) большое спасибо Светлане Витальевне
Гузя Бахти
Очень хорошие, опытные тренеры, дочь ходила сюда пока мы не переехали. За то уроки не прошли даром, дочь научилась плавать. Огромную благодарность выражаю тренеру Николаю.
Рустам Исламов
Молодцы Керим Серикбаевич, хороший тренер
амерхан 👾
жизнь бассейна которого потрепала жизнь. хороший бассейн. говорили что в бассейне холодная вода. но холодной воды не ощущается. спасибо за хороший бассейн
Айнура Снк
Это единственный бассейн поблизости, в целом — на всю округу (живем мы в Ключах). На днях записались сюда на занятия с тренером. Первое занятие прошло хорошо: тренер оказался чутким и добрым. Единственное, что смутило — открытые душевые и шкафчики в раздевалке (фотки прилагаю, будто в советском союзе😭) Душевые оказались открытыми, без дверей, и прямо через них проходит проход. Мыться после бассейна очень неудобно — и взрослые, и дети ходят туда-сюда. Вода теплая, и вроде бы чистая)
Amina Amina
Очень хорошо 👍🏻
Zhasiiik 😑
Хороший бассейн.Вода теплая бассейн тренирует спортсменов, вода должна быть 26-28 градус, если поднять градус сборная будет получать нагрузку на сердце. Здесь не купаются, здесь тренируются. Идите в Береке там дешевле.
YA
Your Angels
Уважаемые руководство ! Примите меры наконец то! Люди уже годами твердят об одной проблеме ! Вода ледяная !! Детям холодно купаться ,мёрзнут и взрослые и дети ! Раз в месяц вода бывает приемлимой для занятий, а все остальное время холодная ! Абонементы не дешёвые у вас ,будьте добры почините или купите оборудование для обогрева воды ! У вас все таки не моржы с северного полюса занимаются а дети !!!
СБ
black eraly 🎰
Зорғой зор
AC
Asel Chukurova
Не знаю, какой там бассейн, но открытый турнир по стрельбе из лука, который прошел 25 января 2025, провели в "хозблоке" (на картах так и именуется), в котором не было отопления при температуре снаружи в -13° (очень холодно для нашего влажного климата). Даже фотографировать не стала это позорное здание - впечатления от трёхчасового нахождения в хололном помещении просто отвратительные. Больше всего жалко было детей,которым в верхней одежде из лука стрелять было неудобно, поэтому им пришлось помёрзнуть. Показуха в виде шоу (поздравления и похвала в адрес организаторов, выступления спортсменов и мини-концерта) заняла около получаса перед награждением победителей (мальчики/девочки, дистанция 10м) и никак холодное бетонно- металлическое здание не согрела... Наш тренер сказал, что соревнования важные... Вот через качество организации таких мероприятий и можно составить представление об отношении наших чинуш к спорту, к детям, да и вообще к людям...
Raian Kure
Kamila
Керим, Нурдаулет лучшие тренера🔥 Качок ко кароч
AN
Aslan Nurahmetov
Нурдаулет Керим ең күшті өте жағары деңгейде көрсететін тренерлер
30 қазан 2024, ресми жауап
Aslan Nurahmetov, біздің жаттықтырушылар ең жақсы. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет.
Ilyasik S.
Керим агай и Нурдаулет агай они красавчики)из всех тренеров они лучшие, я в полном шоке как они учат детей ,очень грамотно
Максимилиан Зацаринский
Мне нравится плавать в ЦСКА тут очень круто 5/5
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Максимилиан Зацаринский, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас в нашем спортивном клубе!
Аруай Мудетбек
Николай лучший тренер! Бассейн чистый, тренировки интересные. К тому же очень добрые и отзывчивые тренера! Обожаю тренеровки
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аруай Мудетбек, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Николаю. Тренируйтесь с удовольствием!
ТА
Тимка Абден
Можна узнать? Особенных детей принимаете? Занимаетесь?
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тимка Тим, мы принимаем всех, без исключения. И к каждому у нас индивидуальный подход. Занятия прохо…
DT
Damir Toktarbek
Отличный бассейн,чистенкий ,полы сто разы протирают во время занятий, хорошие тренеры ,ответственные,заботливые, доступная цена абонимента. Николай лучший тренер
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Damir Toktarbek, спасибо за ваши теплые слова, мы выполняем свою работу качественно и следим за чист…
Бечка
Нурдаулет агай самый лучший тренер
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
B1koosh, мы согласны с вами, в нашем бассейне работают, пожалуй, лучшие тренеры. Тренируйтесь с удовольствием!
BN
Bauyrzhan Nurshanov
Только что позвонила узнать о бассейне, отругал тренер, номер заканчивается на 7418, чтобы не звонили. Время работы не указано, не так еще поздно, время 21:00. Неприятный осадок. Хотели всей семьей заниматься нас 5 взрослых и двое детей. Не пойдем, лучше в город
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Bauyrzhan Nurshanov, нам очень жаль, что ваш звонок попал к тренеру во время тренировки, на тренере…
Чико 🐲
Очень отличный персонал. Тренеровки очень интересные и тренера очень хорлшые особенно Нұрдаулет агай🔥
Ерик Абдибаев
Отличное место. Особенно тренер Карина, молодец. С детьми хорошо ладит. Насчёт здание, состояние старое. Жаль что после СССР не построили новое здание.