Маршруттар
Satel
Сервис орталығы
Телефон жөндеу.10 жылдан астам тәжірибе.Адал.Кәсіби түрде.Кепілдікпен.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Нуржан
Компания таңдады
Спасибо за профессиональный ремонт. На Аэровокзале делал замену батарейки и мне повредили NFC модуль. А здесь отремонтировали за 1 час. Спасибо большое ремонт и профессионализм
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обращение у нас лучшие мастера в городе
TA
TEMIRLAN AIDARULY
Мастер Равиль сделал все хорошо Быстро и качество Рекомендую!
аash а
некомпетентный работник
Пк
Проф критик
Равиль красавчик жігіт! Разбитый дисплей как делать нефиг істеп берді ✊
Димаш Умбеталиев
Поменяли батарейку оригинал б/у конечно, на Айфон 16 про Макс. За 30к тг. Изначально делали скидку оказывается из-за дисплея. Якобы думаю что я буду покупать. Недопонимание произошло. Пока дисплей работает, если будет проблемы. Обращусь сюда еще раз.
Ерсултан Сапарбаев
Спасибо за качественную работу! Заменили батарею быстро и аккуратно. Всё работает отлично, сервис хороший. Рекомендую! 👍
SS
Sergey S
Много лет тут чиню свои айфоны , всегда надежно, качественно. Спасибо мастеру Санжару
AB
Alim Borov
• Отличный сервис! Быстро и качественно починили телефон 👍 • Спасибо за ремонт! Телефон как новый 🔥 • Очень доволен работой, рекомендую! • Быстрый и недорогой ремонт 📱 • Лучшие мастера по ремонту телефонов! Отдельное спасибо мастеру равиль 👍🏻👍🏻
Artur Antonyan
Отличный сервис,рекомендую
Саня
Пацаны красавчики сделали все быстро и качественно все на высшем уровне
Timur Shalabayev
Топ за свои деньги
Arnold B
Обратился в Satel с проблемой iPhone 15 Pro Max. Экран начал мигать полосами, телефон сильно нагревался, пользоваться было невозможно. Уже думал, что придётся менять дисплей, а это недешёвое удовольствие. Мастер Михаил провёл диагностику, быстро нашёл причину и заменил на оригинальный контроллер изображения. Всё сделал аккуратно, профессионально и без повреждений. Сейчас телефон работает отлично. Очень благодарен за честный и качественный сервис. Рекомендую.
Назерке Бакыт
Оставляла в другом сервисе, очень долго диагностировали, в итоге принесла в satel и все отлично починили, быстро и качественно, рахмет!
Нурсамат .
все четко и оперативно починили,
altynai .
Санжар мастерге рахмет😍 бәрі күшті болды, в подарок защитка ауыстырып берді. Самые дешевые цены в городе
Kiwi
Все супер! Равиль быстро все сделал!🤍
Sultankulov .
Санжар өз жұмысының маманы топ👍🏿
Red Cucumber
Очень быстро поменяли аккумулятор и сделали все качественно! Спасибо за Санжару за работу!
Alina Shibina
Спасибо большое за сделаный телефон и ноутбук, работают как новые. Золотые руки у вас! Благодарю 🙏🏻
Акылбек Кемаладин
Отлично починили телефон все супер качество все отлично 👍👍
Асылбек Бекбауов
Поменяли дисплей , все отлично , рекомендую
Ali O
Всегда келем ше. Всегда топ. Алла істеріңе бере берсің. Четко түсіндіріп четко істеп береді.
НЖ
Нурлан Жасузаков
Обратился, быстро все сделали, очень качественно и по доступной цене. Рекомендую
AN
Azamat Niyazov
Спасибо Михаилу за качественную замену дистплейа
Даник Калиев
Мастер Михаил, заменил батарею быстро и очень качество.
Maks Sim
Все работает исправно, экран супер! Мастер Михаил знает свою работу.
па
полададпл аоаооаладал
Обращалась в этот сервис для замены батареи, всё сделали чётко и без лишней волокиты 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Incognito Misterious
Отличные специалисты! Всё на высшем уровне! Неоднократно обращался всегда результат тот что нужно.
Haw Tor
Спасибо сервис центру Сател за ремонт iPhone 16 pro. особенно мастеру Азамату. Очень профессионально
СХ
Сандугаш Хавдолда
Самые честные и опытные мастера в SATEL. Обращаемся не в первый раз. Доверяем только этому сервису. Здесь работают опытные и квалифицированные специалисты. Благодарю всех мастеров за отличную работу. Желаю сервису дальнейшего процветания и успехов!
ГА
Гаухар Аяпова
Отличный сервис!! Обращаемся уже не первый раз. Отдельное спасибо Азамату!! Всегда все оперативно и качественно.
DS
Dulat Seisenbi
Равиль мастер своего дела
Благодарим за обращение
singlewings _
Менял там акб и разьем сделали все четко и быстро, наклеили бесплатно защитное стекло топ
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обращение всегда рады помочь
K
Kuan
Спасибо мастеру Санжар за качественную работу 👍🏻 Рекомендую
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обращение у нас опытные мастера
SY
Shirvani Yussubov
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, не дорого. Рахмет мастеру Азвмату!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие делаем на совесть
Телефон жаксы жасап берди Санжарға рахмет өз жұмысын жақсы біледі
Рахмет сызге жумысымызды тек гарантиямен жасаймыз 16про нызга 90кун гарантия
RS
Reza Shirazi
Thanks very nice person and professional
Thanks 😊
Михаил
Спасибо вашей компании за качество и сверхбыстрое решение проблем.Удачи и процветания вам!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое благодарим за обращение)
A G
Идеально сделали быстро не дорого
Делаем на совесть
Event .
Отличное место, не первый раз хожу делают бюджетно и качественно
Спасибо большое ✊️
Зачевский Тимурович
Классный сервис качественно и хорошо сделали
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обращение делаем всё на совесть )))
Ye Z
Большой рахмет! Быстро и качественно🙏🏼
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв у нас лучшие мастера в городе делаем всё с гарантией
Анар Бертаева
Өте жақсы сервис. 16 промакс дисплей ауыстырып берді! Рахмет көп көп Санжарға
Toti Rizabek
Оте Жаксы жасап берды телефон Жаксы истеп тур Рахмет сызге Санжар
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сызге ко коп келып турныз
Владимир Измайлов
Самый лучший сервис в этом городе! Советую всем сюда приходить! Мастера знают свое дело
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Блогадарим вас за обращение в сервисный центр Satel.kz
AY
A Y
Ребята молодцы! Всегда быстро и качественно
IZ
Irina Zueva
Супер сервис и менеджер Санжар! Быстро все поменял дополнительно прочистили динамики телефон как новый!!!
Ergash Balpanov
Заезд вообще не удобный гостевую парковку срочно нужно
Sayan Akhmetov
Рахмет Санжару, качественно и быстро восстановил айфон, заменил дисплей и батарею, восстановил влагозащиту телефона, последний раз дисплей ремонтировал в restartе, ровно 2 месяца и дисплей умер, теперь только к Санжару ✊
Аяулым Ерланкызы
Ужасные, работники не умеют работать с клиентами. Ужасный сервис. Я покупала айфон 13 через каспи , отправили бракованный телефон, хотели возврат , они и деньги не вернули и телефон забрали якобы проверить. Вернули деньги только через год . И на телефоны не отвечает! И не удаляйте отзыв! Продавец sirius, номер 87479391615
Тағы жүктеу