Жүру жолы
Rayon
Автожуу
3.9
AVTO-TIME Ltd жеке компаниясы.
Avto Time арқылы брондау
3.9
Механик ДвижOk
Моют нормально
Aiym Ermekkyzy
Не советую сюда приходить 👎🏻 Администратор грубая Не знает как разговаривать с людьми Решили зайти так как было рядом,надо было срочно помыть машину,ужасно просто👎🏻👎🏻👎🏻
ДД
Даурен Даурен
Очень плохо моют машины. Стоял и показывал каждую непротёртую деталь — не выдержал, сам тряпкой прошёлся. В итоге фактически сам вымыл машину. В салоне — запах грязной, вонючей тряпки. И за всё это я ещё заплатил. 😅 Никому не советую.
Махаббат Курмангали
Даже пол звезды для них слишком много! Женщина русская которая заявляет что админ салон мне полностью намочила и говорит что так она чисто моет, по человеческий попросила все аккуратно и красиво вымыть! Увольте ее! За час в которой она якобы мыла машину обкурила пол пачки, в одной руке телефон в другой кешер вроде моет но на самом деле на отвали делает! Просим владельца автомойки посмотреть над тем как работают сотрудники! Зал ожидании вообще воздуха нет тоже обкурено все! Пришла так как ближе была и раньше нормально отмыли в этот раз все ужасно! Больше приходить не собираюсь и другим не советую!
Айдана Байдулла
Это просто УЖАС! Самая отвратительная автомойка в Алматы! 🤮 Огромная хамка, которая там работает, орёт на всех клиентов, разговаривает так, будто делает одолжение. На всей мойке всего один человек работает — грязь, бардак и вечные очереди. Онлайн запись — бесполезна, всё равно заставляют ждать по 2 часа! Самое мерзкое место, где я когда-либо была. Не тратьте свои нервы и деньги, держитесь подальше от этой “мойки”! Если бы можно было — поставила бы 0 звёзд! ⭐️❌
akula karaganda
Олген мойкагой м@л екен адамдары
UU
User User
Ожидания не превзошли реальность…
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей автомойки оставило у вас такое впечатление и не оп…
Ерасыл Демеш
Отличная мойка. Помыли быстро и без замечаний, все подтеки протёрли сразу, салон хорошенько почистили. Из минусов нету зоны для отдыха, но не критично, прям рядом есть пска и лагманка.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вы остались довол…
Alisher Kabiev
Хорошо помыли!👍🏻
Lyazzat Sadykova
(Читайте до конца) Отличная мойка! Запись, информирование о готовности, способ оплаты - всё ультра современно! Моют от души, как собственную машину 👍 Успехов вам и процветания! Желаю, чтобы в каждом квартале были ваши мойки ******** Так было в начале года. Последний раз посещала данную мойку 04 июня - помыли отвратительно: не вытерли насухо, кузов весь в разводах, а панораму вообще просто водой обрызгали и всё, грязь осталась на месте. За это убрала три звезды. Перед выпуском машины пусть админ проверяет на качество работы.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, ч…
Razbek 🇰🇿
Дд! Заехал на мойку кузова и салона. Помыли не так чисто. Как будто моют за бесплатно. Пришлось самому еще раз протереть салон. Больше не приеду, лучше сам помою.
A Nursultan
Отличная мойка, периодически мою здесь тачку, удобно что есть электронное оповещение о готовности, рекомендую
RК
Ruslan Коржинбаев
Качественно
Sh Ans
быстро сделали и удобная регистрация. попросили дополнительно допылесосить и помыть, все сделали. очень приятный мужчина обслужил
ШШ
Шеф01 Шеф01
Уберите администратора. С клиентом не умеет разговаривать. Я впервые пишу отзыв. Она говорит что я до этого писал и сказала что не будет мыть мою машину ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР
Rafa Amanov
Хорошая мойка советую! Димаш тебе отдельное спасибо 👍🤝
Шардин Наметов
Комплексная мойка. Грязный салон. Немытые окна. Брызговики спереди не мыли. И багажник тоже. Советую деньги выкидывать
ФА
Фараби Архаш
Спасибо большое, с наступающим вас 🎆
RA
Rassul Abdirov
Очень понравился, был удивлен новому аппарату, сразу встал в очередь без проблем
M K
Хорошая мойка, быстро, четко, чисто! Димаш лучший!
Bagdat Turkenov
Жаксы автомойка, Димаш деген мойщик жигитке Рахмет респект👍🏻
РР
Рома Рома
Самый к**ченный,отвратительная мойка. Вообще когда машину моет,не положено курить рядом. Курилка должна быть на улице. После мойки остается запах внутри. Тряпку надо менять,сто летняя тряпка после мойки утром на лобовом ждет тебя сюрприз. Надо менять команду. Все курильщики собрались и г.овном воняют
rr
rem rem
реально хорошо и быстро моют, машина сияет
Мадихан Досмаханбетов
Очень хорошая мойка, быстро и чисто, отличный сервис, рядом лагманхана есть можешь заодно покушать, удобная парковка , нету очереди всем советую
Ayat Ayat
Отличная автомойка,очень аккуратно и чисто помыли машину,советую эту автомойку!!!
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ayat. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Ену С
Самые ответственные мойщицы знают свои работы топ всем советую не пожалеете
18 шілде 2024, ресми жауап
Ену, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Nurzhan
Бүгін келгем ұнамады. Дұрыс жумайды екен мойщиктер. Бірақ тез жуады
18 маусым 2024, ресми жауап
Құрметті клиент, сәлеметсіз бе, Сигналыңыз үшін көп рахмет. Бізге қай күні барғаныңызды және алдын а…
Тайр Тайр
Хорошоя мойка качства и быстро мойка приезжайте на мойку и химчиска делается хорошо с розбором матор мойтесь
Тайр, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Максим Эйтель
Отличное обслуживание по соотношению цена-качество, моют быстро и чётко. Остался доволен. Обслуживание+
18 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Ерлан Джакупов
Плохая мойка не советую приезжать пришлось за ними самому мыть заново на претензии возникают угрожая
18 маусым 2024, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Aidyn Torekeldi
Записался 15: 45 подъехал очереди нет, мойка открыто но никого нету. Админу позвонил говорит что у них обед и точно сколько ждать не сказал , обслуживание 0 .
АЖ
Азамат Жокенбаев
Хорошо мойка цена тоже нормально
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Батыр Исаев
Загнал и ждал мойщика так и не дождался минут 30 ждал!
ТТ
Толкынай Тажибековна
Отличные ребята, помыли чисто аж сверкает, вдобавок, помогли с заменой чехлов на сиденья (с учётом что 1 подголовник заклинил, справились на ура). Тохтару огромное спасибо за качественную мойку.
18 маусым 2024, ресми жауап
Толкынай, большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
Ruslan Nadyrov
Рекомендую чинить авто на этом сто. Специалисты хорошие. Цены умеренные. Я остался очень доволен !
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸