Маршруттар
Almaty myaso
Ет дүкені
ZM
Zhuldyz Maksut
Брала тут мясо, очень довольна! Свежее, вкусное! Всем советую!
Ainash K
Не первый раз покупаю здесь мясо, качеством продукции довольна, всегда свежее, качественное 👍 рекомендую всем.
Smagulov Askhat
Добрый день 🙂 получил мясо по доставке, очень хорошее, без костей, в следующий раз снова хочу заказать доставку мяса у Аяулы 🙂👍
Dilbar Baimenova
Очень нежный вкусный свежей мясо !!! Всем рекомендую 👍👍👍 Огромное спасибо дружелюбный,приветливый и вежливый продавщица Аяулым
УЖ
Улан Жапар
Не раз пркупаю мясо тут. Мясо задней части без костей. По городу редко где встетишь. Мясо мягкое, беру на манты, мясо по тайский, бефстроганов, лагман. Выходит вкусно. Однозначно рекомендую .
Бауыржан Рыскелдиев
Мясо и фарш вкусное, свежие. После одного раза, беру только у них.
AZ
Ayauly Zhinakbay
Первый бутик справа при входе в павильон Барыс-4, вкусный фарш и Мясо мягкое и вкусное. Только мякоть задней части без костей и довесок.
Асхат Коржимбаев
Мясо всегда все свежее, и вежливые продавцы+5