Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Лучшие в своем деле
Починили обогрев,лифт сидение очень хорошие люди вежливые и самое главное быстро сделают вам всё что пожелаете. Всё качественно и штатно.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S
Sbd
после обрашения сюда,автомобиль стал работать лучше,компьютер выявил ошибку,в других сервисах ничего не показали
d
damely
Приезжал на замену масла и диагностику. Приняли без задержек, сделали аккуратно, всё показали и объяснили. Персонал вежливый, видно, что разбираются в своём деле. Остался доволен, буду обращаться ещё.
a
abok
Обслуживался здесь уже два раза всё на уровне. Мастера грамотные, быстро нашли причину поломки и всё починили за день. Цены адекватные, лишнего не навязывают. Машина после ремонта работает идеально.
Санжарбек Нишонов
Хусейн мастер своего дела.
E
Erba
Менял свечи на Крузаке, сделали быстро и качественно. После сервиса двигатель работает ровнее, спасибо мастеру за внимательность
Katia Didenko
Спасибо большое за качественное обслуживание! Рекомендую Хусейна от всей души всем знакомым, ни первый раз обращаемся и чуть что сразу иду к нему😊
Maksim Didenko
Очень рад что по рекомендации познакомился с Хусейном, лучший из лучших мастеров своего дела, установил и сигнализацию и магнитафон как будто с завода все так😌 все максимально чисто в сервисе, аккуратно, рекомендасьён👍🏻 #такдержать
ОИ
Ольга Ионичева
Сегодня пригнала машину, на диагностику по электрике. Ребята нашли причину, посоветовали взять запчасти. И все неполадки устранили! Большую благодарность отдельно Хусаину. Четко, быстро, без лишних тягомотин! Благодарю. Нельга.👍
KK
Kristina K
Отличные грамотные электрики все быстро и качественно сделали рекомендую всем Хусеин мастер своего дела
Марат Альшимбеков
Парни молодцы, ПО электрике все делают на отлично.
Елена К.
Спасибо! Диагностику сделали грамотно!
Хаана Бомбила
Подъехали на бмв Расул красавчик всё грамотно сделал и недорого, приежали по одной причине, много что сделал😆
MB
Med Brat
Тельман очень хороший специалист , всем советую
Sergey Khvan
Тельман красавчик!
НН
Назар Назар
ужасно ничего не знает не советую
Karla Ma
……………………..
ЕЖ
Еркин Жабагинов
Грамотная диагностика авто... Парня зовут Хусейн—отлично помог..
Vа
Voltage, автосервис
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Специалисты знают свое дело, Адильбек красавчик, все сделал как надо, починил саб и установил как надо 👍
Vа
Voltage, автосервис
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
GG
Gani Gena
Нашли сложную причину 👍👍👍ребята грамотные и очень аккуратные✊
Даурен Тлеуов
Люди 2гис показывает чучуть не точное место расположения . Они находятся со торцевой стороны кенжехана 2 въезд.
АЕ
Арман Ержан
Качественно, честно, не дорого!