Жүру жолы
Классно
Кайсар Кайнарұлы
Супер
Олжас Игенбай
Өте жақсы баня. Таза, ыстық жалпы керемет. Ресепшн қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде. Стамбул, Дубай, New York кабинкалары супер!!!
ВЛ
Вадим Лисенков
Отличная баня
aM
asdgghjj Mnbbbvv
Проблема с краном, не регулируется на нормальную температуру ставишь воду через секунду либо слишком сильная холодная вода идет либо слишком горячая непонятно, итак времени тратишь тупо регулируя воду, вместо того чтобы мыться! Уже не первый раз, постоянно эта проблема. А платим не малые деньги, час 4000 тг стоит.
Queen Ryan
Кеше бардык, крандары дұрыс жұмыс жасамайды , жарты уақытымыз кранмен алысуға кетті🤦🏻♀️Демаламыз деп келіп едік келген уакыт зая кетті🥲 Стамбул деген кабинкаға кіріп едік бұл бірінші рет емес.Енді келмейміз деп шештік!!!
ЕТ
Есен Темирбеков
Баня таза, ресепшндагы адамдар оте тамаша, демалуга болатын жер. Улкен рахмет
Асхат
Өте жақсы монша! Всем советую!!!
Elvira Zamirbek
Баня — просто шик! Чисто, уютно, всё на высшем уровне. Бассейн большой, идеально подходит для отдыха после парной. А массажистка тет Гуля — просто 🔥 настоящая профессионалка! Массаж — выше всяких похвал, одни эмоции и полное расслабление 🥰
Темірлан Балтабек
Забронировали на 1 час на 21:00 зашли задержав 21:17 ну соответственно должны выйти 22:17 но уже 22:00 просят выйти что у нас уже время, ещё внутри горячей воды отсутствовало еле еле появлялось на 80% мылись на холодную воду
СШ
Саида Шайкулова
Очень чисто и комфортная баня.
БК
Бекзада Калибековна
Очень хорошая баня,сервис на высшем уровне. Чисто,уютно. Процветание Вам
Улан Абдикерим
Операторларга звондап жазылып койып уакытында барсан кабиналар бос емес деп спокойно отырады🤦🏻♂️👎 безответственно карайды
Nyshan Aidyngul
Ужас запиське жазылдық звондап барсақ бос орны жоқ жазылмағансыздар деп тұр сервис ноль бірінші рет емес уже
Нурболат Батыр
Хороший баня
Rama bratan 👤
Баня Сауна бассейн все на высшем уровне прям огонь 🔥
Меруерт Абду
Мы с мужем сегодня посетили эту баню! Вааау я в восторге. Мы так расслабились. Очень дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне. Плюс я попросила сделать мне пилинг и массаж. Мне очень понравилось! Баня супер, всем советую
Рамат Мыхан
Отличная баня! Чисто, жарко, веники свежие. Парилка на высоте, отдохнули супер. Обязательно вернёмся! Хотя мы уже второй раз. Первый раз с друзьями. Второй раз с женой. Мы восторге 👏🏼👏🏼👏🏼 и очень удобная парковка
Актоты Жумагулова
Оте керемет баня,таза,уютный,обслуживание оте жогары.Гуля татеге ерекше рахмет,пилинг жасаганда оте керемет,минези де жумсак,2 рет бардым,конилим толды)Тагы да барамын)
666 6
Нас записали ,о потом отщили мы уже проктический собрались отменили свой планы .А причина говорить предведущий клиенты продлили и не может решать
КБ
Кайнар Байбосынов
Керемет монша!!!Өте таза ,қыздарға үлкен рахмет!
Н
Настасья
Обслуживание вежливое, но если брать кабинку отдельно стоящую и самую дешёвую, то там нет туалета и приходится одеваться и ходить рядом с ресепшн. Вентиляция в предбаннике не очень, душновато. А так если чисто надо помыться а не отдыхать- малая кабинка подойдёт
danxwu _
кайф кайф
РС
Рима Садыкова
Доброго времени суток !всех с наступающим праздником Наурыз поздравляем .хотим отметить и поблагодарить администрацию баню Жастар арасан за теплый прием и вкусное Наурызное угощение .
agasshi .
классно, ток бассейн холодный очень
Асхат Алматы
Жастар Арасан наш давний партнер. Уже третий год мы поставляем пихтовое масло собственного производства. Мы рады что посетители по достоинству оценили наш продукт. Со своей стороны мы всегда рекомендуем к посещению Жастар Арасан!
Aigerim Kudaibergenova
Все понравлюсь 👍 самое главное чисто все 💐
ЮН
Юлия Неворотова
2 года ходим в эти бани, чисто, спокойно и экономно, а что ещё надо!
Асел Амреева
Чисто и уютно !
АУ
Айнур Усипбекова
Классная баня понравилась
b 💕
Обслуживание на высшем уровне !!!Пилинг и массаж ,парение уааау !Всем советую !!!!
Наби Садыков
Парилка очень хорошая, бассейн всегда чистый. Комнаты уютные и приятные.Персонал на высоте. Было бы 10 звезд поставил бы 10
Султан Кенбаев
Хочу выразить благодарность персоналу, при входе встретили с улыбкой, заказали сауну с бассейном на 2 часа, очень красиво и уютно, бассейн идеальной температуры, обязательно еще раз сюда приедем, всем советую, стоит своих денег 👍🏽👍🏽
DK
Dima Kurman
Бәрі жақсы
Асыл Арман
Жақсы монша!
Arman Uakhap
Баня жақсы, администратор өте керемет. Пары керемет. 2-3 жыл бойы барып жүрміз. VIP қа ремонт жасалып жатыр.
Almas Nurlanuly
Очень чисто и опрятно. Место без спиртного и сигарет.
ЛА
Лаззат Акылбекова
Сервис 0, баня хоть и новая, все ржавое, ведро с холодной водой пустая, вне рабочем состоянии, смесители сломаны, с душа вода не бежит. Дверь с входного на мойку еле закрывается, если закроешь еле откроешь. 10.03 пошла в баню с пожилой мамой и ребенком, бронировала на 2 часа, через минут 50 пребывания в бане выключился свет, звоню на ресепшн никто не берет, пишу не отвечает, ни одна душа не соизволила придти сказать будет свет или уже выходить. Так как свет выключили и воды не было. Пришлось вытереться и выйти. На ресепшн женщина мое возмущение тупо улыбалась и сказала что денег за 1 час возвращать не будет, и я могу снова зайти и мыться дальше 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ с таким отношением дай бог останетесь без клиентов.
Дана Т
Лучшая баня ✅✅✅
Еренсиз Изинбаев
Өте керемет монша ,таза ыстық.
Маханбет Жолдасов
Ужасное обслуживание, после клиентов никакой дезинфекции, могут зарезервированныы номер поменять по своему усмотрению. Постоянных клиентов не ценят
Баня чистая, но кабинка рассчитанная на 4-х тесная. Пространство комнаты комфортно только на двоих. Плитка на полу скользкая, не учли. Ведра с холодной водой не было, видимо сломался. "Тропический душ" работает еле еле, все намочит вокруг, но только не тебя. Моечная комната где-то на 2-3 квадрата. Парная и того меньше. В комнате для переодевания душно, нужна нормальная вентиляция. В моечной комнате есть маленькое окно, открыв которое ведёт в другое помещение -_- просто зачем? В итоге вроде помылись, а вроде нет. Осадок остался за что деньги отдали.
Евгений Шевяков
Отличная баня! Сервис отличный!
РА
Руслан Аманангелди
монша керемет әрі таза екен. Админның қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде.
Анар Дошанова
Очень шикарная баня. Уютно,чисто, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки👍 Рекомендую всем!
Aidos Kydyrmanov
Баня тема пар парит, чисто и уютно как дома, просто все на высшем уровне, одним словом тема 100 % о-ва
ИШ
Илияс Шектібай
Хорошая баня всем советую !
Антон Медведев
Теперь я Ваш постоянный клиент.
Индира Кыдырманова
Отличная баня, была там несколько раз. Чисто, уютно. Советую всем!
Omir ....
Ух ее, почитал комменты и очень удивился. Мне все понравилось, был буквально на выходных. Все устроило, очень даже. 10 из 10ти
Тағы жүктеу