Маршруттар
Фитнес-клубтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Мил Кис
Зал очень просторный , приятная музыка , персонал отзывчивый ; я занимаюсь с тренером. Вера , вы самый прекрасный тренер , очень дисциплинированная и приятная в общении. Люблю вас!)
Анастасия
Отличный зал , хороший тренер ! 🙌🏼
Денис Добрый
Тренер Аркен топ ! Классно тринеуют ! Персонал вежливый.
Баха, 300 метров от вас
Хороший зал, много различных тренажеров. Все чисто и уютненько. Про тренеров могу сказать то, что все знают толк в своем деле, всегда помогут или подскажут. Особенно тренер Георгий, не просто отличный тренер, но и хороший человек.
Bolatov .
Отличный фитнес-зал! Чисто, просторно и современно. Тренажёры в хорошем состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардио-тренировок. Персонал вежливый и всегда готов помочь, тренеры профессиональные и внимательные. Удобный график работы, комфортная атмосфера - заниматься приятно и мотивирует приходить снова. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и здоровье! Особенно хочу выделить Георгия, отличный тренер профессионал своего дела с ним можете быть уверены на 100% что у вас будет результат.
Андрей Кайков
Отличный фитнес-зал! Чисто, просторно и современно. Тренажёры в хорошем состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардио-тренировок. Персонал вежливый и всегда готов помочь, тренеры профессиональные и внимательные. Удобный график работы, комфортная атмосфера — заниматься приятно и мотивирует приходить снова. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и здоровье! Особенно хочу выделить Георгия, отличный тренер профессионал своего дела с ним можете быть уверены на 100% что у вас будет результат.
Konstantin
Лучший зал,лучшая команда тренеров,Диана и Аркен лучшие тренера. Множество тренажеров,снарядов все что нужно для души. Очень вкусное кофе. Ставлю 5 звёзд,просто легендарный зал.
OB
𝑆𝑎𝑘𝑢𝑟𝑎𝑛𝑜𝑘𝑖 💋
☺️
σ
σƒƒเ૮เαl
🤘 Лучшее место для занятия спортом, Аркену большое спасибо🫶, один из лучших тренеров!
Ü. Nürbëk
Винтер арк
pypok pypkov
честно сказать не особо зашло,немного странная планировка зала а так же странный человек за кассой,предъявляя за грязную обувь хотя обувь абсолютно чиста,и использую ее я только в зале,интернет не ловит,не удобная скамья жима,мало гантель
ЯМ
Ясмин Мансурова
Диана спасибо за труд и вашу работу ❤️🥹
Жиі баратын қонақ
Nurmukhammed Sabituly
Купите Т-гриф с упором пожалуйста!
Abzal Кенесбай
Coфия Бахытжан
Много людей, а так неплохой зал.
adrrenalayyynn a
Сиська классно качать
Araika ✨
😘
serikuly_kk ⠀
Имба потомучто я тренеруюс тут
Erasil Murat
Хороший тренеры и общительные люди нормальные тренажёры
D🥰
D 🥰
Не понравилось как администратор девушка относится к клиентам, не улыбки, не здравствуйте и т.д . как будто к ней домой приходишь.. обидно. А все остальные очень клёвые!! 😇
Madina Madina
Хороший зал. Тренер Диана - one love. Профессионал своего дела и хороший человек.
Еламан Амангелды
Добавьте фотографии пожалуиста
elpokk .
Хорошо! Тренера! Хорошо! Зал! Хорошо! Атмосфера!
fantomius 9
Хороший зал, много интересного. Хороший сервис, отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить сотрудника Надежду, она оказала качественное и своевременное сопровождение.
Атмосфера спортивного духа, качественная тренировка, дружелюбный персонал, профессиональные тренера.
Карина Карина
Классные тренера и зал 👏