Маршруттар
Жеке стоматологиялар
Филиалы
Барлық филиалдары
Amina Smailova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Халиде Бахтияровне 🌸 Она лечит мою дочь, и я очень рада, что мы попали именно к ней. Врач очень добрая, внимательная и умеет найти подход к ребёнку🥰 Благодаря её терпению и заботе дочка больше не боится стоматологов и идёт на приём спокойно. Лечение проходит аккуратно, без слёз и стресса, всё объясняется понятно и бережно❤️ Видно, что Халида Бахтияровна — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Спасибо Вам за заботу о детях, чуткость и красивую здоровую улыбку моей дочери 🦷✨ Рекомендуем от всей души!
Dina Alibekova
Врач Халида Бахтияровна внимательный, добрый и умеет найти подход к детям. Ребёнок совсем не боялся, всё прошло спокойно и аккуратно. Всё подробно объяснили и дали рекомендации. Спасибо за профессионализм и заботу о маленьких пациентах! Рекомендуем этого врача.
Асел🦊 Мураткызы
Ең күшті стаматология осы ау биринши рет кезимде барин түсіндіріп ауырса тоқтап жақсы қарап берді 😻
ЕЧ
Евгений Чу
Спасибо большое Халиде Бахтияровне!хороший врач.моим двум деткам лечит зубы и они идут к ней с удовольствием.
Инкар Ербол
В 2021 году лечила зубы у врача Анастасии Александровны. Было поставлено 3 пломбы, и это стало началом моих проблем на долгие годы. В одном из зубов под пломбой была оставлена вата, из-за чего зуб пришлось в итоге удалять. Но на этом всё не закончилось. В двух других зубах, как оказалось позже, под пломбами были оставлены фрагменты стоматологических инструментов. Эти зубы постоянно болели, воспалялись, и только сейчас, спустя почти 5 лет мучений, другой врач смог обнаружить проблему — инструменты находились глубоко в каналах, на самом дне, их пришлось доставать под микроскопом. Это не просто халатность — это грубая врачебная ошибка и непрофессионализм. Я потратила огромное количество денег, времени, нервов и здоровья из-за одного врача. До сих пор расхлёбываю последствия этого «лечения». Категорически не рекомендую ни этого специалиста, ни клинику, которая допускает такое качество работы. Берегите своё здоровье и проверяйте, кому вы доверяете свои зубы.
Айгерим Таирова
Ужасная стоматология врач Аксель Габидолакызы грубая, там только удаляют зубы больше ничего врач откровенно сказала идите на платное лечение у нас пломбы все дешевые ужасное лучше не стоит за что они от государства деньги берут для чего я плачу страховые взносы ребеноку говорят бесплатно где бесплатно заманивают отвечают очень грубо уважемые доктора , мед сестры пожалуйста не забываете что в больницу идут больные люди и вы с верху добавляете еще хуже болезни и нервы трепаете минздрав куда смотрит
BT
Bayansulu Tussipbekova
Алғашқы әсерім өте керемет🥹😍 маған бәрі ұнады, Халида деген дәрігерге көөп рахмет өөөте мейірімді стоматолог екен😍 Алғашқы әсерім осындай болғанына қуанамын✨
Ахмет Абильдинов
Очень хорошая доктор, медсестра !
IB
Indira Baigasheva
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача — Халиду Бахтияровну! Честно говоря, очень боялась удаления зуба, но благодаря её профессионализму всё прошло идеально. Укол был настолько безболезненным, что я даже удивилась, а само удаление прошло быстро и спокойно. Самое главное — после того, как отошла анестезия, не было ни боли, ни дискомфорта. Это для меня было очень важно. Спасибо Вам за Вашу лёгкую руку, внимательность и доброе отношение! Теперь лечиться буду только у Вас и с уверенностью рекомендую всем!
GS
Gulnur Shameke
Стомотология өте керемет. Врач Халида Бахтияровна өз ісінің мамасы👍Қызымның тісіне уколды ауыртпай салып, емдеп берді😍 Балаларға қарым-қатынасы өте жақсы
РТ
Рахим Тажибаев
Хочу выразить благодарность Социальной стоматологии , давно сюда ходим , а именно в 7 кабинет , там работает супер врач и очень классная ассистент, детей лечат без боли, в кабинете всегда чисто , обстановка всегда дружелюбная, наши детки не бояться и ходят с удовольствием!!!
Sultan Aitbayev
Сегодня сына (4 года) привел на пломбирование зуба к стоматологу Халиде Бахтияровне. Все быстро качественно и безболезненно было. Спасибо Вам большое.
Айгерим Берлибек
Хочу выразить огромную благодарность Халиде Бахтияровне — замечательному детскому стоматологу! ❤️ Очень внимательный, добрый и чуткий врач. Она с первых минут смогла расположить к себе моего ребёнка, всё спокойно объяснила и провела лечение аккуратно и без стресса. Для меня, как для мамы, это самое главное — видеть, что ребёнок чувствует себя спокойно и в безопасности. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о маленьких пациентах! Теперь только к вам 🙏🦷
BP
Bota Patykhova
06.02.2026 жылы Алматы қаласы Ақкент шағын ауданы 27 үйде орналасқан тіс емханасына қабылдауға дәрігер Жумакожаеваға А.Г., барып, асистент Айнур Анетовна тарапынан дөрекелікке тап болдым. Сағат 14:50 ге жазылып сағат 15:20 шамасында қызымды кірігізіп алды да, артынан кіргенім сол еді, маған сыртқа шығыңыз деп дөреке айтты, мен не себеп дегеніме обработка жасаймын деген жауап алдым( обработка жасалынбаған кабинетке неге жаңа пациент шақыралады?) Кабинетте менен бөлек сол кезде ( сырт киіммен басқа кісі кішкентай баласымен тұрды) алайда ол адамға емес ескертуді мен алдым. Сол кезде мен шығып кеттім. Тиісті емімізді алып шыққаннан соң, қайта есікті ашып “қанша күннен соң қайта қабылдауға жазылайын” деген сұрағыма “енді сіз мұнда келмейсіз, жазылмайсыз” деді. “Сіздің жеке емханаңыз ба” деген сұрағыма “менің жеке меншігім” деп асистент Айнур Анетовна жауап қайтарды. Осы жағдай бойынша жұмысшыларыңызбен тиісті түрде жұмыс жасап маған жауап беруіңізді сұраймын!!! Барлығы дәрігер Жумакожаева А.Г. және ресепшнда отырған қыздың көзінше болды. Ол кісілерге шағымым жоқ
Ainura Kulmanova
Вожу детей к Халиде Бахтияровне, замечательный врач, хорошо ладит с детьми, всё по полочкам объяснит и разъяснит. Дети её не бояться и нет страха врачей-стоматологов. Это самое главное! Спасибо за профессионализм! Была серьезная проблема с зубом, сразу же направила в ЧЛХ. Дети идут на прием с удовольствием!
Сымбат Жумабай
Халида Бахтияровна врач керемет!❤️Өз ісінің маманы.Аяқ асты тісім ауырып келіп едім,записьсіз қабылдап емдеп берді.Аяғым ауырына қарамастан ауыртпай емдеді🥰
АО
Айзада Омарбек
Емделіп жүргеніме 2 айдай болды, Халида Бактияровнаға үлкен рақмет! өз ісінің маманы,өзінің біліктілігімен тәжірибиесінің арқасында ем барысы жақсы жүруде. Медсестра өз жұмысына ұқыпты,дәрігерді тез түсініп керек заттарды тез дайындап береді. Регистратурадағы қызбен телефон арқылы запиське жазатын мамандарғада өз алғысымды білдіремін! Менің жасым үлкен,онкологиялық диагнозым болғандықтан тісімді осы жерде емдетіп жатырмын,баста тегін болғаны үшін қорқып едім,қазір осындай дәрігерден ем алып жүргеніме Аллаға шүкір деймін Еңбектері табысты болсын!
ПП
По П
Рахмет улкен врач Асель Ғабидоллақызы, баламның тісін жақсы емдеп берды. Баламен тіл тауып, жлатпай емдеп берды. Тағыда келемыз. Рахмет сіздерге 🙌
МТ
Мадина Турдыбаева
Отличная стоматология! Врачи вежливые, всё сделали аккуратно и без боли. Спасибо большое!
Аb
Айка b
Вообще не советую временно все делают как говорится бесплатно всегда как попало. Не пишите просто отзыв а пишите жалобу в еотиниш а то эта Халида дальше будет всех колечить. Пролечили 5 зубов у ребенка 4 год. Все пролеченные зубы через год почернели по краям. Лучше заплатить чем у них рисковать без зубов остаться. Халида Бахтияровна лечила. Ещё нервная какая то. Вообще не умеет с детьми общаться. Прилагаю доказательства. Не ходите лучше идите в хорошие клиники.
A K
Родители БУДЬТЕ бдительны не ходите туда. Пролечили зубы у ребенка все зубы сгнили под пломбой. Халида эта ужасный врач на нее смотришь как будто бесплатно работает грубая нервная и не профессионал что самое главное. Таких не то что к детям вообще надо лишать диплома врача. Все зубы пришли в негодность пришлось удалить все😭😭пусть Аллах накажет вас.
Айгерим Шалхарбаева
Сағат. 10:00-ге жазылып барсақ дәрігерлер жоқ, басқа кабинетте шай ішіп отыр шақырсам 15 минуттан бері күтіп отырмыз, балалар мектепке кешігеді десем Асель Габидоллақызының медбике орта жастағы әйел кісі жынданып ұрысып өзімді кінәлі қылып тұр, сонымен балаға дұрыс сөйлемей, дұрыс емдемей әдейі ауыртып жасап 10 жасар балам жылап шықты! Тіс дәрігеріне барғанда сабырлы ешқашан жыламайтын. Тегін жасап жатырмын деген қарым-қатынас, мемлекеи қаржыландырып жатыр, айлық алып отырсыздар. Ұят жасаған іс-әрекеттеріңіз! Содан соң ақылы бөлімге барамыз енді!
Саида Сайит
Пришла на прием с ребенком. Врач осмотрел и просто направил в платную. Для лечения глубокого кариеса у них нет биоматериала оказывается. Качество обслуживания по ОСМС еще не достигло своего нужного уровня. Население станет более разумным. Надеюсь, на светлое будущее и с ОСМС.
Abu Muhammad
Стоматология супер! все сделали бытсро и безболезненно! Всем советую!!! Имена врачей, Халида Бахтияровна и Марина Анатольевна!! Всем советую на прием именно к ним
Aruzhan Kobegen
Вообще баратын стомотолгия емес екен. 7 кабинет Асель Габидоллақызы опыты жок врачтың. Баланын тісін жөндеуге коркып, частныйга баруымызды өтінді.Сол тісті гоголядагы стомда емдеп берді. Балаларыңызды ойласаңыздар мүлдем апармаңыздар.
Мира С
П.
Пользователь .
афигенная стоматология хорошие цены
Айнель Мансурова
Были у Нишан Бахтияровича. Хороший врач.особый подход детям.
АЖ
Асқан Жанар
Спасибо ☺️
Даурен Абильдаев
Спасибо большое! Отличные врачи. Доче все понравилось!!!
Гульмира Гульмира
Сағат 17:00 жабық болды Экстренно қабылдаиайды екен
1baseke .
Добрый вечер! хотели бы поблагодарить коллцентр , спасибо большое за то что помогли подобрать нам удобную дату и время, врачам спасибо, советуем всем, ребенок давольный. 👍🏻👍🏻👍🏻
Найля Сулейменова
Здравствуйте!!! Стомотолгия отличная и доктора отзывчивые и профессоналы своего дела. Хочу поблагодарить Нишана Бахтияровича и Халиду Бахтияровну за грамотный и вежливый подход к детям. Мы записываемся по ватсапу и нам сразу отвечают и записываю. СПАСИБО ❤
AN
Adil Nurgaliev
Никак не дозвониться, никак не связаться с вами с утра пишу!
AB
Akerke Baulybai
Халида Бахтияровна — замечательный стоматолог. Очень внимательная, доброжелательная и вежливая. Прекрасно находит подход к детям, спокойно объясняет каждый шаг и создаёт доверительную атмосферу. Ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно на приёме. Видно, что она искренне заботится о своих маленьких пациентов и работает с полной отдачей, даже в долгие рабочие дни. Благодарим за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендуем всем родителям.
КШ
Камар Шакиржанова
Асель Габидоллақызы ұлымның салауатты күлкісі үшін зор алғысымды білдіремін. Балаларға шыдамдылық, мейірімділік,кәсіби көзқарас үшін рахмет. Керемет, өте мұқият дәрігер! Сізге денсаулық және сәттілік! Мен бәріне кеңес беремін!
Асель Асанова
7 кабинетте Асель Габидоллакызы, 5 кабинетте Халида Бахтияровна стоматолог мамандарына шексыз алгысымды айткым келеды, кызымды , улымды тыстерын ауырсынусыз жулып емдеп бергендерыне, жумыстарынызга улкен саттылык тылыймын, оте кушты ,мейырымды, былымды кысылер честный отзыв
Сабина Далиева
Халида стомотолог өте білікті маман екен. Балаларымның тісін, осв кісіге сеніп тапсыра аламын. Новорожденный бөпем бар тез кабылдап жібересіз бе деп едім, мені без очередь кабылдап әрі жылатпай жақсы емдеп берді. Қызым всего лишь 2 жаста осы кісінің алдында гана жыламай отырады уже 4 тісін емдеп берді. Енді тек осы кісіге көрінеміз❤️Ісіңізге береке Халида апай.
ВТ
Виктория Темирова
Огромная благодарность врачу-стоматологу Халиде Бахтияровне! Теперь всех детей вожу только к ней — такой чёткий, внимательный и профессиональный подход🫶 Благодаря частым посещениям уже и привыкли, даже можно сказать — привязались. Дети идут к ней с удовольствием, без страха, потому что чувствуют заботу и доброту. Халида Бахтияровна всегда прислушивается, внимательно оценивает состояние пациента и делает всё по возможности, чтобы лечение прошло максимально комфортно. Для нас теперь главное — здоровые зубы привыкли, даже можно сказать — привязались. Дети идут к ней с удовольствием, без страха, потому что чувствуют заботу и доброту. Халида Бахтияровна всегда прислушивается, внимательно оценивает состояние пациента и делает всё по возможности, чтобы лечение прошло максимально комфортно. Для нас теперь главное — здоровые зубы🙏
ГИ
Гульнара Иса
Написано работают до 18.00, звонила телефон не действителен, писала не отвечают, пришла никого нет. Вообще сомнительная клиника делят кабинеты с изошколой и другими организациями.
ГА
Гүлнұр Адилова
Аккентегі детский стоматология өте керемет! Особенно ерекше алғысым Асель Габидоллақызына❤️ Өте грамотная, внимательная, ерекше подход балаларға жасайды! 16 сентябрьден бастап тісімізді қаратып, жұлдырып жүрміз! Всегда улыбчивая, қабағын түйген емес! Қасындағы персонал медсестраға да үлкен алғыс!🩷
ПӘ
Перизат Әмзе
Спасибо Халида Бахтияровна, руки легкие! Такие вежливые сотрудники ! По больше таких людей в мире ♥️
MY
Madina Yer
Врач Халида Бахтияровна быстро нашла подход к ребёнку, зуб удалила очень аккуратно, боли не почувствовали. Порадовало, что не навязывает лишнего — объяснила, что менять пластинку сейчас нет необходимости. Чувствуется забота и честный подход ❤️
ЭХ
Эльвира Хамрахунова
Сегодня были на приеме у Халиды Бахтияровны остались довольны врачём, хорошей подход к детям. Всё быстро и хорошо. Клиника сама по себе чистая нету бардака с очередью. Всё приходят по записи и это большой плюс.
ИО
Инесса Оспанова
Очень хорошая стоматология! Особенная благодарность хотим выразить Халиде Бахтияровне ! Очень грамотный и профессиональный подход к детям ! Большое спасибо 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Ainagul Akhmetiva
Особенная благодарность Халиде Бахтияровне🫶 Очень квалифицированный специалист, знает свое дело на сто, находит общий язык с детьми🙏❤️ Моя доча теперь не боится зубы лечить, так как у нее особенный подход к детям.😀
sa
saadat albaeva
Біз доктор Халидаға бардық. Ол өте жақсы дәрігер. Ол менің балама жол тапты. Басқа дәрігерлерге бардық, бала отырмады. Мен ұсынамын. Клиникаға рахмет.
BZ
Bakyt Zhakupbekova
Қыздары бәрі маған ұнамады. Халида деген врач тіс жұлуды жақсы меңгерген екен. А так ақшаларыңызды эконом жасамай басқа врачқа емдетіңіздер. Өте салғырт, асығыс, общениесі нашар. Бұл шындық. А еще очеред өте ұзақ күтесің емдемей жұлып тастайды .
GT
Gulsezim Tulepbergenova
Спасибо большое к Халиде Бахтияровне! Нас всегда и во время выручает! Самый лучший стоматолог в Нашем районе! Каждый пол года записываемся и приводим наши зубы в порядок 💐💐💐
Тағы жүктеу