Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VA
Valery Anonymous
💔 Обожаю ваши суши, но придется отказаться от доставки, заказываю все только через глово
Карлыгаш Ансаровна
Очень вкусная кухня, роллы, гёдза, пад тай отличный! Особенно радует глаз что заведение хорошо относится к животным 😍
Aray Bekgulova
Самый лучший ресторан паназиатской кухни ! А также необычные и вкусные коктейли ! Рекомендую место к посещению 10/10
Zhanel Zhumabekhanova
Очень уютное, атмосферное местечко. Приглушенный свет, тихая музыка. Пет-френдли, можно поработать за ноутом. Вежливый персонал, вкусная кухня. Понравились гунканы с угрем. Спасибо!
Отличное место, вкусная еда и напитки! Спасибо большое барменше Ксима что украсила наш вечер. Негрони топ!
Biba Alip
уютно и вкусно
Ingkar 🌷
Вкусно оченььь!
UT
Unreal Tina
Очень вкусный роллы, рыба отличная. Ещё брали фо бо и курицу генерала цо и тоже все понравилось. Улун вообще отменный. Жёстко рекомендуем (!)
TK
Tomi Karimova
Сегодня посетили ваше заведение всей семьей, и, к сожалению, впечатления остались не самые приятные. В Караганде ваш филиал показался нам значительно лучше. Из плюсов хочу отметить «Филадельфию» — она вкусная, как и там, но вот размер порций вызывает вопросы: либо он уменьшился везде, либо только здесь. Основной минус — время ожидания. Наш заказ мы ждали почти час, и о задержке нам сообщили только спустя 20 минут, а не сразу. К сожалению, персонал не проявил особого стремления исправить ситуацию, что оставило неприятный осадок, а еще к сожалению мы сели рядом с кухней и все время хлопала дверь, что вызвало сильный дискомфорт. Очень жаль, ведь мы ожидали такого же уровня сервиса, как в другом филиале.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Нам жаль, что визит оказался не таким приятным, как ожидали. Учтём ваши замечани…
Aida A
К сожалению, я не знаю имени официанта, который сегодня работал. Но вы подняли мне настроение. Бариста сделал очень милый напиток 🥺 а официант поджег свечку , и увидел, что она тускло горит. Потому убрал ее и сказал «что-то вяло, мне не нравится» и достал новую свечку белую. Так мило было. Мелочь, а приятно. Настроение было никаким, но ваше заведение его подняло с колен))) процветания! Уже второй раз у вас, но каждый раз — какая-то история. Видимо, основатели у вас душевные.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
А😍
А 😍
Падтай был без приправ, безвкусный, креветки были более менее ок, но тоже безвкусные. По ощущениям как вареные спагетти без вкуса. Лимонад химозный. Для такого чека это либо дорого либо надо работать над подачей.
Bopeshh 🎰
Акунин — просто топ ресторан 👍 Еда очень вкусно, атмосфера уютный, обслуживание хороший. Все понравилось, ещё обязательно приду.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё!
d33ass.png
Классное место! Уютно, вкусно, вайбово и комфортно. Персонал вежливый, внимательный, обслуживание на высоте.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
GR
Gisela Ragnerson
Вчера, во вт вечером было много посетителей, но 1 официант не справлялся, Он очень старался, но это просто невозможно, наверное, 1 человеку обслужить полный зал и летку. Потом ему стала помогать девушка, видимо, администратор, но это не исправило положения. Пока примут заказ ждали 20мин, напитки принесли быстро, а потом ещё 30 мин ждали половину заказа, и ещё минут 20 - следующую половину. Видимо, поваров тоже не хватало, т к ждать жареные роллы 2 порции 50 мин - это ту мач. Пожелания руководству- нанять больше сотрудников, а если не получается предложить большую зар.плату. По вкусу блюд роллы жареные и обычные - ничего особенного, порции для такой цены небольшие, ожидания не оправдались. В чеке сделали скидку 15% и не взяли за обслуживание. Но желания вернуться в это заведение не возникло.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Нам правда очень жаль, что ваш вечер оказался таким — мы понимаем, как неприят…
Олжас Садык
Все супер, суси топчик у ребят
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв)
doome ...
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Кухня просто супер: всё свежее, вкусное, с хорошей подачей. Особенно понравились роллы и лапша — чувствуется, что готовят с душой. Бар тоже порадовал — коктейли сделаны аккуратно и со вкусом, видно, что бармен знает своё дело. Однозначно одно из тех мест, куда хочется вернуться ещё раз 🍣✨
Дмитрий Ступин
К очень большому сожалению, беда с сервисом в Акунине как была, так и осталась. После некоторого перерыва посетил Акунин снова и капец :( Будучи очень голодными мы зашли на перекус, некоторое время ждали приема заказа; помахав рукой смогли добиться внимания официанта и заказать. Когда через 15 минут за столом все еще не было ничего из заказанного, по своей инициативе подошла официант с вопросом «простите, а что вы заказали?». Выяснилось, что из всего заказа девушка пробила только курицу и ролл креветки. Ни чая, ни двух раменов, которые заказали, официант не пробила :) по времени мы были, к сожалению, ограничены и уходить на второй круг ожидания заказа не стали. Наш заказ - курица цо с доп гарниром рисом, два рамена, ролл креветочный - в целом не сложный. Но официантам лучше, всё же записывать записывать. Особенно, когда официант - один, а в зале полная посадка. Надеюсь, системная проблема с сервисом, которую наблюдаю в Акунине, не перетечет в Воронку, которую оч люблю.
13 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время так подробно описать ситуацию — для нас это действите…
Eldar
очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно
Е🫶
Е.Е.V. 🫶
Хожу к вам очень часто, можно сказать -уже регулярно 😂. И ни разу🫶 вы не разочаровали меня❤️❤️❤️ Решила поделиться своими впечатлениями. Очень уютно и всегда очень вкусно. Мои фавориты- дипперы с угрем ( это что-то с чем-то 😊!) , роллы - вкусно и эстетично, и том ям- один из лучших в городе. ❤️ Огромная благодарность всем🫶
Айсулу Жолдасова
Вкусно
BI
Beknara Ibrayeva
Это просто отвал всего, вкусно безумно 😮💨🤤
Alina Zhenis
Лучшие суши Филадельфия здесь
Deena Saduova
Атмосферно, очень вкусно и с душой 🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, будем ждать вас снова
Aiymka
Акунин - любовь!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗
Алима Бекберген
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Данияр ——
Было вкусно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
💎 🇰🇿
Работники очень позитивные👍👍👍
Рыжее Чудо
Не вкусно и грустно.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, расскажите, что именно вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
nn
naz n
самые лучшие 😭🙏🏻
София 🍓
Айс латте обычный, а вот жареный рис с курицей очень вкусный!! Ну и довольно интересный интерьер, все в японском стиле ✨
Saida Abisheva
Очень приятное место! Понравилось всё: уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусная еда. Видно, что здесь стараются создать комфорт для гостей. Провела время с удовольствием, обязательно приду ещё.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей :)
Ксения Культорг
Чудесное местечко) очень вкусные роллы! Замечательный ненавязчивый, но профессиональный персонал. Подскажут, помогут и будут очень любезны) рекомендую!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады были видеть вас у нас. ❤
SA
Sapaeva Alfiya
Приятное место, а самое главное очень вкусно, такой том ям и в Тае не ела 😋 а их Ташкентский чай, это отвал башки.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Zhansaya Bolatbekova
Отличное заведение! Очень хороший сервис! Вкусные напитки и еда!🖤
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам!
Аюна Б
Вкусно, красиво, внимательные официанты 🫶 отдельная благодарность Ольге
Мary M
Зашли поужинать семьей. Сразу приятно и прохладно внутри. Обслуживание топ. Суши очень вкусные и детское меню понравилось . Однозначно вернемся еще раз.
Александра Варакина
Акунин очень разочаровал. Сначала к нам 30 минут не подходили официанты (посадка была меньше половины все это время, никто активно не обслуживался), мы подошли сами. Дальше нам принесли грязные вилки, прям с остатками еды. Они не то что были плохо помыты, они вообще не были помыты 🥲 Дальше нам принесли еду, в которой был огромный кусок то ли резины, то ли пластика. Лежал под лапшой, каким-то чудом мы его не проглотили. Управляющего в ресторане не было.
17 маусым 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит в «Акунин» оставил такие негативные впеч…
Dinara N
как же тут красиво и самое главное ооочень вкусно!!! спасибо прекрасной девушке официантке (к сожалению не запомнила имя) за рекомендацию блюда пад-тай с креветками, теперь оно мое любимое!!!
E
Ernar
Очень классное заведение очень вкусно и приятная отмасфера отличный персонал вежливые,заботливые советую
Приятная атмосфера, официант Николай отлично знает меню, приятное обслуживание. Николай мужчина👍🏿👍🏿👍🏿 Нағыз қазақ батыры. Қазақстан алға🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ДШ
Диас Шынгысович
Спасибо Акунину, отличное заведение! Отдельно хотел поблагодарить Ольгу, чувствовал себя как дома! Супер
НП
Наталья Петрова
Классное коктейльное меню, уютная терраса, роллы с кокосовым соусом - суперлайк! Очень свежие и нежные. Обслуживание тоже на высоте, спасибо Ольге за заботу и хорошее настроение.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Бисен
Очень уютный ресторан. Вежливый персонал, всегда свежие продукты и очень вкусно готовят. Заходите Друзья и попробуйте сами вам тоже понравится.
Жания Алимбетова
Очень много приятных воспоминаний, связанных с этим ресторанчиком. Атмосфера располагает к кайфовым посиделкам Вкусные еда и десерты, хотя рамены порой слишком пряные Обожаю ваши роллы Филадельфия. Для меня они самые вкусные в городе 🤌🏻 Одно пожелание - добавьте лимонады литровые
Mila Rossi
Том ям - sucks empty inside - 3 маленькие креветки Щечки для меня пересолены Запеченные суши не плохие Зеленый салат посредственный Но хорошее обслуживание
БА
Балжан Асемова
Такое приятное, уютное местечко)) несмотря на позднее время, была полная посадка. Очень понравилось обслуживание🥰 небольшой выбор десертов, но чизкейк очень нежный и вкусный.
Балжан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Amina Mustafina
Вкусно и сытно. Блюда приготовлены с нуля, от руки - были удивлены домашней лапше 😍 Атмосфера и интерьер необычный. В теплое время погоды то самое то для посещения. Кстати, скорее всего сюда можно с домашними питомцами, так как видели красавца ретривера.
Кристина Г
Достаточно вкусные суши и необычный подход
20 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо 🫰🏼