Жүру жолы
Glaz Almaz
Оптика
ВФ
Виктория Фарафонова
Милейшая девушка ! 2 часа провозилась со мной и дала возможность определиться . Очки действительно хорошие , ходила в горы в самую жару . Ношу неделю каждый день . Глаза не болят , нет напряжения , легко . К тем у кого остался неприятный опыт - раз на раз не приходиться . Возможно у вас был другой продавец . Я отходила весь зеленый базар и во многих местах либо лень подбирать было , либо обманывают о защите от солнца и бликов . У меня очки с поляризацией и уф защитой . Как раз от отражения лучей от экрана телефона , асфальта и воды . Самое то и для гор и для города . Подбирайте грамотно под свои желания и здоровья . У меня сейчас глаза отдыхают и не горят к концу дня .
11 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория БлагоДарю за Прекрасный Отзыв,Носите с удовольствием♥️
Асем Серикова
Написано что открыто, в 9:45 закрыто
АО
Айгул Орынбаевна
Ми
Ислам Саржанов
Өте жылы және жақсы консультация берді , осы жерден алуға кеңес беремін , саудаларыңыз жүрсін , өте риза боп қалдым ✊🏻❤️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Ислам, Алла разы болсын, Үлкен РАХМЕТ 💙
Daulet Sergazy
Один раз пришел, спасибо, к жене без уважения отнеслись наверное потому что молодо выглядит, больше не приду, с
OA
Olzhas Almassuly
Диагноз , қалай көз жақсартуға және басқада кеңестермен бөлісті . Рақмет ! Бағасы қолжетімді !
Эн Ки
Пишут другую цену, говорят в итоге другую цену
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Жанна Здраствуйте, Значит Вы увидели старую Цену!
ЗФ
Зарина Фазахметова
Тексеріп, бәрін түсіндіріп берді жәнеде көзілдірікті тез жеткізді! Бәрі керемет! Рахмет!!!❤☕🌂
FF
Free Fire
Өте тиімді бағалар керемет көділдіріктер Сатышы тәте өте керемет кісі жақсы түсіндіріп көзілдірік таңдауға көмектесті рахмет көп көп
МТ
Марат Туралбаев
Здравствуйте дорогие покупатели мне очень понравилась эта оптика все условия для диагностики большое спасибо Диане
ШТ
Шаризат Таттибаева
Тапсырысым тез әрі жылдам бітіріп берді/көзім ашылып әп әдемі көзілдірікті боп қалдым/улкен рахмет ..Глаз Алмаз..орталығына
Ержан Курманбай
Провели диагностику, обсудили что лучше и как,заказал новые очки с антибликовыми линзами, получил, вроде все хорошо, могу рекомендовать!
14 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан, спасибо большое за доверие🥰Мы всегда вам рады💙🙏🏻
КТ
Кайнар Тылеулес
Керемет жақсы сапата оте керемет очкилер
ТС
Темирлан Слангожаев
Оте керемет баға-сапалы көз әйнектер 😍😍😍 Жылдам әрі тегін қызмет көресту👍👍👍👍
Диана Мирзабекова
🤓🤓🤓😎😎😎😎👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Айдина Мирзабекова
Тез жаксы жасайды,приветливые продавцы,диагностикасы да жаксы,өте ризамын, Рахмет 👍👍👍
ЖР
Жулдыз Руслан
Купили сестрёнке очки, очень понравились! Покупайте очки здесь!
RI
Rafatdin Idrisov
Рахмет, Благодарю за супер рецепт и консультацию,Цены не дорогие,оптометрист 👍
Ириска Я
Добрый день, очки прошли тестирование. Реально антиблик работает, хотя я и сомневалась сначала 🙂. Но отдельное спасибо офтальмологу, только она поняла,что мне НЕ НАДО сильно корректировать зрение и выписала по минимуму. Это уже у меня третьи очки. Но именно только в них могу работать на компьютере. Рада, что так случайно к ней попала и так удачно. Внимательная, приятная, профи своего дела. Мира,Добра,Процветания 🙏🙏🙏
Sayan Orazbekuli
Бәрі дұрыс осы жерден тексеріліп тегің кенес алыныз өте жақсы Бәріне кенес берем
АО
Актоты Оспанова
Всем советую, оптометрист и цены хорошие, не дорогие, благодарю, очень довольна заказом, Рақмет
ТА
Таскын Амерханов
Самый лучший оптика в этом районе,. ОПТОМЕТРИСТ С ОПЫТОМ, ОЧКИ ПОНРАВИЛОСЬ, Благо дарю, Рахмет 🙏
Мейір Курманали
Обслуживала молодая красивая женшина просто супер теперь все чисто и классно.(рекомендую)
G.
GANS .
Просто отличная оптика! Советую всем! Меньше чем за сутки мне изготовили линзы со сложной астигматией. Спасибо большое
Aizirek Kadyrova
Всем советую,оптометрист+обслуживание в высшем уровне,точный рецепт. ЦЕНЫ НЕ ДОРОГИЕ👍👍👍👍👍ОПТОМЕТРИСТ ДАНА,БЛАГО ДАРЮ😘🥰
Мадина Исхакова
Самый лучший оптика в этом районе.Цены недорогие! Оптометрист- хороший специалист, поностью консультацию дает. БлагоДарю.🤗😘 Всем советую👍🔥🔥🔥🔥
Бораш Орынбек
Хороший сервис,чёткая консултация,низкие цены!
ЖК
Жадыра Калкабаева
Меня впечатлили цены и вежливый персонал. Очень дёшево по сравнению с другими оптиками, да и качество полученных мною очков высший Класс! Очень удобные очки и их коробочка, мне посоветовали хорошие средства для ухода за очками
AM
Asema Min
Мне очень понравилось очки, спасибо большое за работа ❤