Eco Park Tour

Тек жағымсыз
Тек жағымды
ГМ
Гулзаип Мынбаева10 пікір
С 31.01.2026-1.02.2026г мы были в экопарке. Но очень были разочарованы!!! Мы за ранее бронировали,хотели номер с выходом на бассейн. Т к мы тут впервые незнали на счет фэмэли и комфорт зоны. Нам предложили за 51.000 комфорт зону. Забронировали с друзьями 4 номера. Я за ранее уточняла тепло ои комнате, что входит в эту сумму. Приехали в экопарк,номера не готовы к заселению. В комнате ужасно воняет,нет отопления было очень холодно, в туалете воняет канализацией,грязная комната. Халаты,полотенца старые,дырявые,вонючие. Благо мы свои брали. Администратору и уполномоченнему на замечания было пофиг, даже не было никакой реакции. Абсолютно безразличие было. Им лишь бы только брать деньги и все. Все комнаты убитые,нужен ремонт. Сервис ноль. В комнатах нет обещанных зуб щеток,бокала. Розетки не работают. Потолки падают. Свет не работает. Никто даже не извинился за испорченный отдых. Вообще не советую. Теперь ни ногой в экопарк. За свои деньги даже 10% не стоит. Во время бронирования у менеджера уточняла можно ли оплата каспий qr,сказали что можно. Но администратор сказал оплата только через перевод или нал при наличии каспий терминала. Оказывается эта зона комфорта не сдается. Уполномоченный пофигист сказал,что эти номера вообще должны не сдаваттся и он незнает почему их нам вообще забронировали менеджера. Сказал,что менеджеры сидят в Алмате и никакого к ним отношения не имеют. В смысле не имеют отношения? Значит менеджера могут говорить что угодно? Они что с менеджерами не общаются? Им не докладывают какие номера можно сдавать? Какие в аваринных ситуациях? Им что лишь бы деньги брать? Администрация и уполномоченный это вообще отдельная тема. Незнают своих обязанностей, администратор не админ который все решает, а как будто кассир который только деньги берет. Вообще не стоит в экопарк! Цены очень завышены
Меруерт Кулманова7 пікір
Недавно посетили ЭКО парк и к сожалению, остались разочарованы. Уровень сервиса оставляет желать лучшего.Персонал ведёт себя грубо и не проявляет должного уважения к гостям. Номера находятся в изношенном состоянии, заметно, что ремонт давно не проводился, при этом стоимость проживания явно завышена и не соответствует качеству предоставляемых услуг. Отдельно хочется отметить большое количество комаров в номерах , что существенно портит отдых. Сантехника в номерах неисправна — наблюдаются протечки. Бассейны также не поддерживаются в должной чистоте. Интернет очень слабый. Но не могу не отметить чистую постель и завтрак вполне съедобный. В целом, впечатление осталось негативным. За такие деньги ожидаешь гораздо более высокого уровня сервиса и условий. Надеемся, что руководство обратит внимание на данные проблемы и примет меры.
Лурдэс Кулатаева4 пікір
Отзыв об отдыхе в эко-парке 👎 Мы поехали на 2 дня отметить день рождения сына, рассчитывая на комфортный семейный отдых. К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Номер оказался в плохом состоянии: всё старое, многое сломано, не работал кондиционер. В душе не работал слив — вода стояла, было грязно и неприятно купать детей. На ресепшене сначала сказали, что это «нормально для стандартного номера». Только после обращения к менеджеру прислали сантехника, который вытащил из слива кучу волос и грязи — это было очень неприятно. Персонал на ресепшене грубый и равнодушный, общаются с недовольством. Питание тоже разочаровало: «ресторан» — это скорее столовая с высокими ценами. Еда невкусная, официанты работают медленно, заказ принимают с нескольких попыток. Мы были с двумя детьми, дополнительно оплатили раскладушку, но она оказалась старой и неудобной — в итоге все спали на одной кровати. Халаты и полотенца изношенные, шампуня не было, мыло пришлось просить. В номере не было даже питьевой воды, в первый день не было холодной воды в душе. Рассчитывали на детский центр, но на месте с недовольством сообщили, что он не работает. Об этом заранее никто не предупредил. На следующий день решили уехать и узнали, что можно было бронировать на сутки, хотя менеджер Шахибанум сказала, что минимум 2 дня. На ресепшене ответили: «это ваши проблемы». Создаётся ощущение, что гостей завлекают красивыми фото в Instagram, а по факту уровень очень низкий. Всё старое, требует ремонта, сервис отсутствует, при этом цены высокие. Единственный плюс — тёплая вода в бассейне. В остальном — полное разочарование.
DT
Daiana Tulegenova12 пікір
Впервые вижу такое ужасное обслуживание и ужасную зону отдыха, это просто ужас. Заказана гуйру с рисом принесли максимально отсаринованное мясо чтобы запаха тузлятины не почувсвтвовали да еще и вообще не пожарили нормально, сырое ужссное мясо, поднялось давление до 160 впервые в жизни, болел желудок, вызвали медсестру сказала что начало отравления, поставила систему для спада давления, поставила укол от отравления и прописала пить воду, так как лекарств с сорбентами и тд не было, запрет на то чтобы купаться, потребовала 1/4 часть суммы возврат сделать, либо мне придется обращаться в нужные органы, на что один из этих пацанов не попятных сказали совещаясь с друг другом: матерясь сказали- пусть вызывает кого хочет. Значит люди обращались в нужные органы, и дело всегда закрывалось как положено, а значит нет защиты прав потребителей!
Zhannura _3 пікір
Анар Каратаева1 пікір
Я в шоке от этого места 🤦🏻‍♀️🤬 Читая отзыв думала почему так плохо пишут об этом месте, вроде в инстаграм все так красиво. А потом сами приехали и увидели🤬 реально гадюшник. Гадюшник одно, у нас дорогой номер был но здесь все сломано, начиная с входной двери в номер заканчивая дверью на террасе где выход к бассейну. Мало того что она не закрывается, она висит и может упасть. Когда мы обратились к руководству чтобы починили, нам ответили чтобы мы дверь подпирали стульчиком 👀🤦🏻‍♀️🤬 Администратору все равно, безразлично всему относиться. В номерах плохо убирают после гостей. Все ручки на дверях не работают, лампы не все горели, душ весь забит, слив не работает, телевизор не работает, телефоном не дозвониться на ресепшен, не берут хоть умри. А ведь у нас типа дорогой номер с выходом в бассейн. 🤬 Кафель в бассейне весь сломан. Хамам холодный. Музыку слишком громко ставят. Заселения очень долго ждали. 😡 А про обслуживание вообще молчу, все ведут себя как будто мы у них дома бесплатно отдыхаем. Начиная с ресепшен, там парень сидел, наглый и не воспитанный. В кафе (конечно трудно назвать это кафе)все нужно выпрашивать и долго ждать. Официанты не довольные (когда убирали грязную посуду с соседнего стола так громко гремели посудой так не приятно было)и не приветливые. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Территория большая но не ухоженная. Нужно закрыть на кап ремонт. Все в плачевном состоянии 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Весь отдых испортили. 🤦🏻‍♀️🤬 За что такие деньги платить🤬 Никому не советую😡🤬🤬🤬
Айчун Курбанова6 пікір
РГ
Румиля Глушко3 пікір
Честный отзыв про HOT ECO PARK К сожалению, впечатления от отдыха полностью испорчены. Несмотря на неплохие условия на первый взгляд, реальность оказалась совсем другой. В номерах грязные окна, по потолку ползают клопы и мухи, а в воздухе стоит неприятный запах. Разбиты кафель в номере. Санузел — отдельная история: грязь, проблемы со сливной системой в душевой и, в целом, следы запущенности. Хочу также отметить, что бассейны там тоже не знают качественной чистки, аква-горки запущенны до такой степени, что покрылись уже коричневым налетом. При всём этом уровень сервиса и состояния территории совершенно не соответствует завышенному прайс-листу. Ожидали уюта и отдыха, но получили разочарование. Не рекомендую!!! Место требует серьёзной чистки и ремонта. При всем при этом практически невозможно дописаться/дозвониться до операторов, нудно ждать по 2-3 дня из ответа. На ресепшене в рабочее время никто не сидит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
AB
Ardak Bairakov15 пікір
danychkaa Mukhitkyzy3 пікір
Aisultan Kairat6 пікір
Все ужасно!!! Не стоит даже 50% стоимости (типа акция). Лучше за эти деньги в другом месте отдохнуть! Минусы, ох их очень многоо( 1. Сервис хромает, на тел не отвечают. Что то спрашиваешь то сломалось, то закончилось не пришли и тд. 2. Номера грязные👎 3. На шторах, на обоях, на подушках везде после убитого комара на поверхности остался след крови и не постирали, номер убитый🤮👎 3. Из элементарного только зуб щетка и паста, а гель шампуня нет (закончились и не успели принести новые) 4. Телевизор не работает, стоит для красоты, диван сломался и его типа убрали 5. Полотенца только лицевое и ванное, халат все старое не приятно одевать(( 6. В комнатах воняет, постели не постиранные И дырявые 7. Везде в комнатах все сломано торчат кабели 8. Бассейны грязные, горки грязные хотя бы горки могли бы почистить для детей!!! 9. До горки опасно подниматься так как, скользко и дети падают ( могли бы какую то дорожку постелить) 10. Короче все сломано и неухоженно 11. В инстаграмме все комменты отключены из за этого люди ведутся и едут туда!!! 12. Прогулялись по территории красиво но неухоженно. 13. Только кухня норм, заказывали лагман и салат Фри и пицца так себе (( Больше не ногой!!! Кстати ночью вообще не спали так как комаров очеееень много… соседи тоже ходили ночью хлопали, все хором убивали комаров😅 не только наши отдыхают и приезжие с других стран были из гостей🫣🫣🫣 Дети только в восторге, так как, ничего не понимают😒
Біз cookies қолданамыз толығырақ