Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Narmii ))
Недавно отдыхали в Eco Park горячие источники — остались в полном восторге! Очень классное место, чтобы реально отдохнуть от города и перезагрузиться. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно, чувствуется, что за комплексом следят. Особенно понравились термальные бассейны — вода тёплая, расслабляет просто нереально 😍 После них ощущение, будто заново родился. Есть несколько бассейнов (и крытые, и открытые), так что можно комфортно отдыхать в любую погоду. Плюс есть развлечения — горки, зоны отдыха, всё продумано как для семьи, так и для компании друзей. � Kazakh Travel Персонал вежливый, атмосфера спокойная и уютная. Отличное место для мини-отпуска недалеко от Алматы — дорога того точно стоит.
DA
Dana Alpysbayeva
Сегодня приехали. Сняли полу люкс за ххх цену. Номер реально требует ген ремонта и уборки! С детьми, нет игровой комнаты. На ресепшне сказали ничем не компенсируем что нет игровой?! В как же фото и видео в инсте? Тогда так и сообщайте гостям при бронировании: номер старый, лампочек нет, споты могут упасть на вас, от тв летят искры и кондер не включается, нет игровой, малышей развлекайте сами?! Стыд и позор @hot.ecopark
ГМ
Гулзаип Мынбаева
С 31.01.2026-1.02.2026г мы были в экопарке. Но очень были разочарованы!!! Мы за ранее бронировали,хотели номер с выходом на бассейн. Т к мы тут впервые незнали на счет фэмэли и комфорт зоны. Нам предложили за 51.000 комфорт зону. Забронировали с друзьями 4 номера. Я за ранее уточняла тепло ои комнате, что входит в эту сумму. Приехали в экопарк,номера не готовы к заселению. В комнате ужасно воняет,нет отопления было очень холодно, в туалете воняет канализацией,грязная комната. Халаты,полотенца старые,дырявые,вонючие. Благо мы свои брали. Администратору и уполномоченнему на замечания было пофиг, даже не было никакой реакции. Абсолютно безразличие было. Им лишь бы только брать деньги и все. Все комнаты убитые,нужен ремонт. Сервис ноль. В комнатах нет обещанных зуб щеток,бокала. Розетки не работают. Потолки падают. Свет не работает. Никто даже не извинился за испорченный отдых. Вообще не советую. Теперь ни ногой в экопарк. За свои деньги даже 10% не стоит. Во время бронирования у менеджера уточняла можно ли оплата каспий qr,сказали что можно. Но администратор сказал оплата только через перевод или нал при наличии каспий терминала. Оказывается эта зона комфорта не сдается. Уполномоченный пофигист сказал,что эти номера вообще должны не сдаваттся и он незнает почему их нам вообще забронировали менеджера. Сказал,что менеджеры сидят в Алмате и никакого к ним отношения не имеют. В смысле не имеют отношения? Значит менеджера могут говорить что угодно? Они что с менеджерами не общаются? Им не докладывают какие номера можно сдавать? Какие в аваринных ситуациях? Им что лишь бы деньги брать? Администрация и уполномоченный это вообще отдельная тема. Незнают своих обязанностей, администратор не админ который все решает, а как будто кассир который только деньги берет. Вообще не стоит в экопарк! Цены очень завышены
Jake
Комната оте салкын Сасык Ис бар Патолоктан Су агып Тур Кез келген комната дан !Барганымызга окинип калдык! Багасы да Арзан емес Условия багага лайыкты Болу керек! луче баска Дени дурыс Зона отдыха га барыныздар!
JN
J N
Категорически не советую туда ехать. Место не стоит своих денег: грязно, бассейн с песком, музыки нет, атмосфера неприятная. В номере холодно. Цены в ресторане очень высокие. И ещё они сдают информацию полиции кто пил кто не пил. Своих клиентов сами сдают.
Анара Абдикаликова
Отдыхали с 27 на 28 марта. Бронь делали заранее два номера с выходом в бассейн, и нам забронировали другие даты с 28 на 29. Хотя обсуждение было по датам в течение двух дней, так как у нас 29 было запланировано выезд с Алматы в Астану. Повезло что один из номеров все же был свободен с выходом в бассейн и рядом также номер но уже обычный. Сервис конечно очень низкий, все разбитое сломанное. Цена качество не соответствует. А так раньше был хороший комплекс.
Меруерт Кулманова
Недавно посетили ЭКО парк и к сожалению, остались разочарованы. Уровень сервиса оставляет желать лучшего.Персонал ведёт себя грубо и не проявляет должного уважения к гостям. Номера находятся в изношенном состоянии, заметно, что ремонт давно не проводился, при этом стоимость проживания явно завышена и не соответствует качеству предоставляемых услуг. Отдельно хочется отметить большое количество комаров в номерах , что существенно портит отдых. Сантехника в номерах неисправна — наблюдаются протечки. Бассейны также не поддерживаются в должной чистоте. Интернет очень слабый. Но не могу не отметить чистую постель и завтрак вполне съедобный. В целом, впечатление осталось негативным. За такие деньги ожидаешь гораздо более высокого уровня сервиса и условий. Надеемся, что руководство обратит внимание на данные проблемы и примет меры.
Лурдэс Кулатаева
Отзыв об отдыхе в эко-парке 👎 Мы поехали на 2 дня отметить день рождения сына, рассчитывая на комфортный семейный отдых. К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Номер оказался в плохом состоянии: всё старое, многое сломано, не работал кондиционер. В душе не работал слив — вода стояла, было грязно и неприятно купать детей. На ресепшене сначала сказали, что это «нормально для стандартного номера». Только после обращения к менеджеру прислали сантехника, который вытащил из слива кучу волос и грязи — это было очень неприятно. Персонал на ресепшене грубый и равнодушный, общаются с недовольством. Питание тоже разочаровало: «ресторан» — это скорее столовая с высокими ценами. Еда невкусная, официанты работают медленно, заказ принимают с нескольких попыток. Мы были с двумя детьми, дополнительно оплатили раскладушку, но она оказалась старой и неудобной — в итоге все спали на одной кровати. Халаты и полотенца изношенные, шампуня не было, мыло пришлось просить. В номере не было даже питьевой воды, в первый день не было холодной воды в душе. Рассчитывали на детский центр, но на месте с недовольством сообщили, что он не работает. Об этом заранее никто не предупредил. На следующий день решили уехать и узнали, что можно было бронировать на сутки, хотя менеджер Шахибанум сказала, что минимум 2 дня. На ресепшене ответили: «это ваши проблемы». Создаётся ощущение, что гостей завлекают красивыми фото в Instagram, а по факту уровень очень низкий. Всё старое, требует ремонта, сервис отсутствует, при этом цены высокие. Единственный плюс — тёплая вода в бассейне. В остальном — полное разочарование.
Madina S
Заехали минут 40 назад, типа в новый корпус , перед предоплатой сказали что закончат ремонт , но по факту приехали с детьми, тихий ужас…арматура торчит , провода , переживаем за детей , честно деньги 500к на ветер , на ресепшене девочки типа не в курсе, а вот менеджеров телефоны отключены , в номере старая мебель , дышать нечем, духота, да и за такую сумму это полный треш! НЕ СОВЕТУЮ , в инста всё красиво , но по факту треш , лучше найти место лучше, а сюда не соваться! Ни извинений , ни нового номера , ни скидки нет, поэтому не ведитесь на инста сторис )
Анастасия Чернышова
Сервис отвратительный, номер не был подготовлен к нашему заселению, не было ни доп кровати, ни халатов. Ниже фотографии номера ЛЮКС, за который была переплата. Разве так должно это выглядеть? Двери не закрываются ни в одной комнате, даже в уборной! Свет моргал, просили его исправить, сказали сделают, в итоге ничего не исправили.
РК
Римма Кожабекова
Если честно цены завышены телевизор не работает пытались включить нашли еле как пульт в котором даже нет кнопок диван в нашем номере был сломан туалет не закрывается
Б2
Бекзат 2ГИС
Сервис нс нуле, все старое и без ремонта, в номерах нет отопления, обогревалетей, не работают вытяжка в сан узлах, кондиционер, освещение и т д. Персонал с пофигизмом на просьбы и т д. Единственное кухня вкусная.
Лариса Вербицкая
Если хотите испортить себе выходные то вам однозначно нужно сюда. Заплатив не маленькие деньги за пребывание в коттедже мы получили : Рванные халаты Обшарпанную кухню Не работающий телевизор, он был в качестве украшения Грязный и прожженый ковер Грязные и шатающие унитазы Отсутствие стульев Сломанный диван Разбитое окно И можно перечислять еще много минусов
Milana Tairova
В целом , место хорошее но есть свое НО . Место в которое вы приедете полностью отличается от того что вы видите в инсте . Лампочки не рабочие , телевизор тем более не работает годами и стоит как декор . Туалет вонючий. Персонала постоянно нет на месте. Персонал гуляют в одежде в которой им удобно (куртки, жилетки) Цены завышены. 15 процентов за услуги кафе , а если в номер принесут то 20 процентов . Единственное , что там хорошее - Еда и бассейн . Остальное просто - отвратительно . Мы написали жалобу на ресепшн а нам вернули только деньги за массаж 😂 больше мы туда не ногой , не рекомендую!
Н🌺
Надежда 🌺
Отдыхали 14.02 в Эко Парк. Остались крайне недовольны. Номера грязные, халаты порванные, в душе нет горячей воды, в комнате холодно. Электрика неисправна, телевизор не работает, постельное белье рваное. В ресторане ждали заказ больше часа и так и не дождались — просто ушли. Цены очень высокие для такого уровня. Сервис отсутствует, персонал ведёт себя неприветливо. Ночью шум, крики, драки между отдыхающими, охрана не реагирует. За такие деньги — полный провал. Не рекомендую.
Aybek Satylganov
Персанал- Состояние комнат - Цены космос Еда просто ужас Больше сюда никогда не приеду. Правило со своими напитками едой нарушают все конституционные права человека. В душе нет холодной воды. Замки у всех дверей сломаны даже в туалетах. Из потолка капает вода. В комнатах холодно попросили обогреватель дали который расплавился на вопрос это же не безопасно услышали ответ ничего страшного других нет.
DT
Daiana Tulegenova
Впервые вижу такое ужасное обслуживание и ужасную зону отдыха, это просто ужас. Заказана гуйру с рисом принесли максимально отсаринованное мясо чтобы запаха тузлятины не почувсвтвовали да еще и вообще не пожарили нормально, сырое ужссное мясо, поднялось давление до 160 впервые в жизни, болел желудок, вызвали медсестру сказала что начало отравления, поставила систему для спада давления, поставила укол от отравления и прописала пить воду, так как лекарств с сорбентами и тд не было, запрет на то чтобы купаться, потребовала 1/4 часть суммы возврат сделать, либо мне придется обращаться в нужные органы, на что один из этих пацанов не попятных сказали совещаясь с друг другом: матерясь сказали- пусть вызывает кого хочет. Значит люди обращались в нужные органы, и дело всегда закрывалось как положено, а значит нет защиты прав потребителей!
М♥
Малика ♥️
Проехали 250 км из Алматы и остались разочарованы. Цены завышены, еда невкусная,остаться голодным в зоне отдыха это перебор. Номера грязные, элементарных вещей (тапочки, зубные принадлежности) нет. Магазин на территории дороговат.Такая территория огромная и так это все испортить Комната массажа просто ужас🤯 В инсте красивая картинка, а по факту жесть за такие деньги я считаю ! Хозяину явно стоит обратить внимание на сервис и чистоту!!!!
Айман Аскербек
Ужасный место! Сасық, кір, условия жоқ! Біздің көңілімізден шықпады, барғанымызға өкініп қайттық! 5 сағат ғана болдық, сасық исіне шыдай алмай кетіп қалдық🤢🤮🤮🤮
Aizhan Iyemberdi
Условия жок. Багасы слишком кымбат. Номерларынан канализация иси шыгады. Потолоктан су агып тур. Жауап беретин администрация жок.Барудын кажети жок отель екен.
Zhannura _
Третий раз тут и каждый раз хочу возвращаться снова и снова❤️🔥
Art Edition
Ужасное место, нет ни одного номера живого, все убитое. Бассейны грязные! Не советую. За такую цену. Номер максимум должен стоит 20 тыщ. Крытый бассейн антисанитария.
ТК
Турсунханов Канат
Полный отстой не кому не советую сюда идти очень дорого обслуживание 0 караоке не работает Вода не такая горячая Русская парилка не работает
Df Dff
Друзья, если есть возможность выбрать другое место - смело выбирайте другое не раздумывая! Полдня просили, чтобы починили входной замок на двери. Пока не поругался с админом, никто ничего не собирался чинить. На 6 человек дали только 4 комплекта, хотя при заселении попросили за каждый комплект доплатить. Подошел к горничной, которая видимо себя чувствует себя акимом местного района, а не тем, кем является - пришлось и ее ставить на место. Короче, полдня хожу выпрашиваю, то за что заплатил, причем немало заплатил. Планировал провести тут 2 ночи, но завтра спустя одну ночь , рано утром буду бежать отсюда дальше, чем видеть. p.s. Телевизор не работает.
Kymbat Smagul
Мы немного переживали из-за негативных отзывов и даже боялись ехать, но в итоге прекрасно отдохнули. Кто ищет минусы — тот всегда их найдёт. Нам очень понравилось это место для отдыха. Нужно просто приезжать с хорошим настроением и наслаждаться отдыхом. Вода здесь просто отличная. В номере было очень тепло, тёплый пол 👍🏻
𝒂𝒅𝒆𝒍𝒖𝒔𝒔𝒉 🤎
место очень понравилось чистая вода, приятная атмосфера и всё аккуратно.Отлично расслабляет и поднимает настроение весь день не выходили из воды
НИ
Наргиза Итахунова
Если хотите испортить себе отдух ECO Park вам поможет ! Ужасно все ! Грязь , грязь и еще раз грязь ! Весь обслуживающий персонал грубияны скидывают ответственность друг на друга … Попросили почистить бассейн этот чел зашел к нам в домик через окно почистил типа наш бассейн и еще использовал нашу уборную и вышел обратно с окна !
Ann N
Трубки не берут, на сообщения не отвечают Дополняю отзыв После многочисленных попыток дозвониться еле-еле заселились, номера уставшие, коттедж вообще молчу, еда норм, но завтраки отстой полный, мухи в столовой летают. Будьте готовы к тому что вашу машину будут проверять и заберут если найдут еду и напитки, у них там свои правила выше законодательства. Территория в целом хорошая, но к чистоте вопросики, тампон и презерватив лежали все 3 дня возле бассейна пока мы там были, чтобы не быть голосовой приложу фото Зоопарк только прикольный, но больше не вернусь
Аяжан Кан
Я только заселилась с мамой в номер. Впечатления уже ужасные, хочу домой. Не знаю как я выдержу тут 2 дня. Но деньги уплочены. Хотели отобрать воду, которую мы взяли с собой. Хотя по закону не имеют право. Постель грязная, в пятнах жизнедеятельности. Чайник сломан. В номере воняет сигаретами. ПРОШЛО 15 МИНУТ С ЗАЕЗДА. Я уже боюсь спускаться к бассейнам судя по отзывам как бы не подхватить там инфекции ————— Дополняю отзыв. Все ужасно грязно. В ванне налет везде. На потолке и в стенах звуки будто бы ходят мышки. На стенах и потолках следы от убитых комаров. В кровати постоянно падала дощечка. Вместо розеток дырка в стене. Почему-то около нашего номер грязные бокалы стояли до самого обеда следующего дня. На завтрак недожаренная яичница.
Natalie Sukhanova
Отдыхали с 01.11.2025 по 02.11.2025. Впечатления, к сожалению, плохие. На территории всего одно кафе: завтрак с 8:30 до 10:30, потом работает только с 13:00. Пришли к открытию — заказали лимонад, к нему принесли чашки для чая , потому что «стаканы закончились», кофемашина не работает, кашу подают в плоской пластиковой тарелке. Бассейны грязные, особенно крытый возле спа. Территория и здания в запущенном состоянии, всё разваливается, все обшарпано. В номере (корпус Family, 2 этаж) стены и потолок в пятнах крови от комаров, вечером из крана еле течёт вода. Лестницы пыльные, грязные, утром видели МЫШЬ!!! За 61 000 тенге в сутки — это совсем не стоит своих денег. Красивая картинка в Instagram, но в реальности всё наоборот.
Анар Каратаева
Я в шоке от этого места 🤦🏻♀️🤬 Читая отзыв думала почему так плохо пишут об этом месте, вроде в инстаграм все так красиво. А потом сами приехали и увидели🤬 реально гадюшник. Гадюшник одно, у нас дорогой номер был но здесь все сломано, начиная с входной двери в номер заканчивая дверью на террасе где выход к бассейну. Мало того что она не закрывается, она висит и может упасть. Когда мы обратились к руководству чтобы починили, нам ответили чтобы мы дверь подпирали стульчиком 👀🤦🏻♀️🤬 Администратору все равно, безразлично всему относиться. В номерах плохо убирают после гостей. Все ручки на дверях не работают, лампы не все горели, душ весь забит, слив не работает, телевизор не работает, телефоном не дозвониться на ресепшен, не берут хоть умри. А ведь у нас типа дорогой номер с выходом в бассейн. 🤬 Кафель в бассейне весь сломан. Хамам холодный. Музыку слишком громко ставят. Заселения очень долго ждали. 😡 А про обслуживание вообще молчу, все ведут себя как будто мы у них дома бесплатно отдыхаем. Начиная с ресепшен, там парень сидел, наглый и не воспитанный. В кафе (конечно трудно назвать это кафе)все нужно выпрашивать и долго ждать. Официанты не довольные (когда убирали грязную посуду с соседнего стола так громко гремели посудой так не приятно было)и не приветливые. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Территория большая но не ухоженная. Нужно закрыть на кап ремонт. Все в плачевном состоянии 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Весь отдых испортили. 🤦🏻♀️🤬 За что такие деньги платить🤬 Никому не советую😡🤬🤬🤬
Айчун Курбанова
Ужасное место , завтраки холодные и не вкусные ,должны были принести рисовую кашу принесли манную с комочками🤦♀️приборы нужно выпрашивать , каждый день посетители ругаются что ужасное отношение ,персоналу пофиг кружки в сколах ,посуда грязная , наличными оплачиваешь, у них якобы нет сдачи и на каспи не переводят , приходилось уходить оставляя им , туалет в номере воняет , бассейны кафель желтые и на дне какой то песок , отваливается , полы грязные , халаты грязные и рваные , полная антисанитария , комары искусали , живого места нет на теле ,к шторам и тюлям противно прикасаться , спасибо хоть за постельное белье чистое , игрушка закатилась под кровать заглянув туда там волялись бутылки от пива 😡 вообщем деньги на ветер , полное разочарование
Мадина Кекилбаева
Наихудший отель который существует на горячих источниках. Просто тихий ужас… Номера страшные, грязные, и вшатанные. Потолки провисают, такое ощущение что упадут прям на голову. Свет на потолке не работает, только прикроватное освещение. Халаты изношены до дыр и выглядят как лохмотья. Сервис никакой, всё просили по несколько раз, так и не принесли. В конце концов, даже за туалетной бумагой (которой изначально не было) ходила сама в кладовку, столы и тумбы в номерах замызганные. Про террасу я вообще молчу, думаю её вообще никогда не убирают, лежаки, кресла в многослойной пыли. Огромное разочарование, расход времени и денег.
ГМ
Гульмира Мухаманова
Ужасный сервис, номера грязные, приехали в 13:00 заселились еле как только в 16:00, цена не соответствует качеству, деньги на ветер так пожалели, потолки страшные лампочки не рабочие, на дополнительное место берут деньги и дают не удобную страшную раскладушку, комары, больше сюда никогда не приедем (((((((
zzhaaansaya ☁️
Eco Park — больше никогда! Обслуживание ноль, номера ужасные. Заселение должно было быть в 14:00, в итоге зашли только в 17:00. При бронировании показывали одно, на деле оказалось совсем другое. Администратор безразличный, никакой помощи. Раньше бывала здесь — такого кошмара не было. Полный провал, меняйте персонал, иначе потеряете всех клиентов!
AT
Aidyn Turarov
Это худшее, что я видел в этом районе. - халаты изношенные - двери ели закрываются/открываются - в душе развалена плитка - в парилке вагонки гнилые - бассейн крытый видимо год не чистили, там какие то провода торчат - электро щитки открыты - уличным бассейне доски все высохшие и поломанные - комары сжирают, значит зону не обрабатывают Оценка: - кухня 2 из 5 - персонал 1/5 При входе строгая проверка, просят открывать чемоданы. Голыми руками трогают личные вещи. Кто читает, лучше в Алматы на Сайран сходить!!!
РГ
Румиля Глушко
Честный отзыв про HOT ECO PARK К сожалению, впечатления от отдыха полностью испорчены. Несмотря на неплохие условия на первый взгляд, реальность оказалась совсем другой. В номерах грязные окна, по потолку ползают клопы и мухи, а в воздухе стоит неприятный запах. Разбиты кафель в номере. Санузел — отдельная история: грязь, проблемы со сливной системой в душевой и, в целом, следы запущенности. Хочу также отметить, что бассейны там тоже не знают качественной чистки, аква-горки запущенны до такой степени, что покрылись уже коричневым налетом. При всём этом уровень сервиса и состояния территории совершенно не соответствует завышенному прайс-листу. Ожидали уюта и отдыха, но получили разочарование. Не рекомендую!!! Место требует серьёзной чистки и ремонта. При всем при этом практически невозможно дописаться/дозвониться до операторов, нудно ждать по 2-3 дня из ответа. На ресепшене в рабочее время никто не сидит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ильяр Тухтамов
Очень не приятно начался отдых на источниках, когда Оказалось что нас нету в списке брони. Ладно пошли в другую зону отдыха приняли без проблем. Для разнообразия сходили на ужин в Экопарк поесть шашлыки так как дочка очень хотела. В итоге шашлыки не дожаренные, официант сказал если еще пожарить то они сгорят, мы спросили а как быть типа так сырое кушать?греческий салат это наверно фантазия повара с огромным количеством помидоров, пицца не вау конечно, обслуживание на низком уровне, даже приборов не хватает (ножей). Единственный плюс зоны отдыха это ухоженная территория
GR
Gulistan Rakhimzhan
Только из-за территории где приятно прогуляться, а так не забронировали нам номер оказывается мы по приезду об этом узнали, кухня оставляет желать лучшего попросили переделать шашлык но он такой же был сырой салат греческий сплошной помидор Пластиковые тарелки это вообще прям (
айзере 🙂↔️
хорошее место, но номера чуть грязные и бассейнов долго не чистят. Обещали открыть горку, в итоге открыли на следующий день🙂↔️
MB
Milana Bunak
Это абсолютный свинарник с грязными номерами и такими же бассейнами. Такое впечатление, что никому нет дела до состояния этого заведения. Кафель в бассейнах убитый, на дней песок и мусор, фильтрация отсутствует, на поверхности воды водоросли и волосы. Ненароком наступишь на какую-нибудь железяку и столбняк тебе гарантирован. Музыка орет какая-то бешеная, при этом персонал на ресепшен спит. В туалетах грязь, антисанитария. Пришлось остановиться на ночь, завтрак 2 яйца, хлеб, чай и 2 кусочичка колбаски. Не ведитесь на рекламу, обходите это болото стороной.
AB
Ardak Bairakov
3 звезды за кухню - очень вкусно, люди отзывчивые и простые, номера уставшие.
danychkaa Mukhitkyzy
куштыыы есть несколько минусов
Анастасия ...
Были с друзьями 04-05 октября, выбрали номера с выходом на бассейн. Состояние номеров плачевное, в бассейне вся плитка в сколах. Халаты разорванные. В бассейне песок под ногами. Ступени в бассейн скользкие, как будто не чистят ничего. Заказали шашлык с баранины, мясо вонючее. Что понравилось это массаж и баня. Отдали 71.000тг за номер. За эти деньги можно было бы и в другом месте отдохнуть, где не такое все убитое. Решили попробовать новую зону отдыха, думали раз берут такие деньги то и качество соответствующее. Но в следующий раз уже не поедем сюда и рекомендовать стыдно даже.
Aisultan Kairat
Все ужасно!!! Не стоит даже 50% стоимости (типа акция). Лучше за эти деньги в другом месте отдохнуть! Минусы, ох их очень многоо( 1. Сервис хромает, на тел не отвечают. Что то спрашиваешь то сломалось, то закончилось не пришли и тд. 2. Номера грязные👎 3. На шторах, на обоях, на подушках везде после убитого комара на поверхности остался след крови и не постирали, номер убитый🤮👎 3. Из элементарного только зуб щетка и паста, а гель шампуня нет (закончились и не успели принести новые) 4. Телевизор не работает, стоит для красоты, диван сломался и его типа убрали 5. Полотенца только лицевое и ванное, халат все старое не приятно одевать(( 6. В комнатах воняет, постели не постиранные И дырявые 7. Везде в комнатах все сломано торчат кабели 8. Бассейны грязные, горки грязные хотя бы горки могли бы почистить для детей!!! 9. До горки опасно подниматься так как, скользко и дети падают ( могли бы какую то дорожку постелить) 10. Короче все сломано и неухоженно 11. В инстаграмме все комменты отключены из за этого люди ведутся и едут туда!!! 12. Прогулялись по территории красиво но неухоженно. 13. Только кухня норм, заказывали лагман и салат Фри и пицца так себе (( Больше не ногой!!! Кстати ночью вообще не спали так как комаров очеееень много… соседи тоже ходили ночью хлопали, все хором убивали комаров😅 не только наши отдыхают и приезжие с других стран были из гостей🫣🫣🫣 Дети только в восторге, так как, ничего не понимают😒
GU
Gulya U
Очень жаль что такую зону испортили. Видно что нет хозяина. Администратору всё равно , сидит без движения , отвечает на (отвали ). Запросили раскладушку , принесли просто ужас (фото) 😡Номера старые , кафель сломанный , матрасы просто ужас , белье хоть и чистое но застиранное . Кондиционер работает плохо . Номера убирают очень плохо. Дверь ванной не закрывается 😅, диван грязный. Где бассейн все деревяшки на земле сломаны , аж страшно за детей которые носятся сломя голову и не видят куда наступают . Мой ребенок в бассейне болты собирал. Хамам холодный. Кафель в бассейнах сломанный. Бедные зверюшки в зоопарке , по моему о них забыли. Даже с 50% скидкой эта зона не стоит. Завтрак можно уже поменять за столько лет. Хоть ужином не разочаровались.
Katalizator
Расскажу + и - честно + Горки - зеленая детская + Красная - нужно иметь вес выже 50 чтоб разогнатся нормально, меньше она вобще никак не скользит - Синяя - экстрим + Много бассейнов Неплохое оформление Не очень много людей Горячие и прохладные бассейны Кухня +- Минусы: 2 мертвых попугая лежат на ресепшен, не убирают уже долго! 2 Попугая ара грязные, в маленькой клетке с мутной водой. 3. Ужасное обращение к животным - миски пустые как с водой так и с едой. 4. Лебеди живут в болоте! Грязные в водрослях. 5. Сразу как вьехали, встретила тушка мервтого щенка.
Алексей
1.Нас встретил дохлый щенок на парковке, который лежал там до нашего отъезда 2.В лобби дети «радостно» стали общаться с мертвыми попугайчиками 3.Живые попугаи сидели без воды, пока мы сами не решили их напоить 4.Номер нас встретил не убранным, индусы пришли примерно через час после заселения, быстро протерли пол вонючей тряпкой, от которой стоял запах псины 5. Посуду индусы сполоснули в ванной и поставили на холодильник 6. Спуск к бассейну порадовал отвалившейся плиткой 7. Половина светильников на потолке не работало 8. Еда… отдельная история, возможно кто-то помнит столовскую еду 90х. Чтоб не быть голословным, фотографии всех знаковых событий прилагаются
НиkиTa Бубнов
Зона отдыха сама по себе очень красивая, но требует капитального ремонта. Номера находятся в плохом состоянии: подушки в пятнах, в некоторых номерах чувствуется запах канализации. Деревянное покрытие возле бассейнов местами разрушено и нуждается в замене. Кафе на территории — отдельная тема: цены завышенные, а порции бывают крайне маленькими. Из плюсов можно отметить наличие зоопарка .Однако, в целом возвращаться сюда желания нет.
Акбота Тулпарова
Были там 24.09.2025, сервис конечно желает лучшего . В номерах наверное надо уже менять хотяб подушки и матрасы . Уже все строе . А завтрак с мухами ))) больше не поеду суда не за что ))) и всем советую читать отзывы . Не тратьте время и деньги зря !!! В детской игровой нет игрушек , там так грязно.
Тағы жүктеу