Маршруттар
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Елнар Мамыраев
Ремонт қажет, әсіресе SPA зонаға. Жалпы бұрыңғы 5 жылмен салыстырғанда көп жерлеріне жөндеу жұмыстары қажет болып тұр.
N. Tabarakuly
бека mal
Алена Павлова
Территория понравилась, чисто. НО❗️ Ночью спать не возможно, от горячих полов. Окно не откроешь так как люди орут всю ночь😵💫
Zhannura _
Третий раз тут и каждый раз хочу возвращаться снова и снова❤️🔥
AM
Altynai Mukanova
Неприятное место, неприветливый персонал на ресепшн, заселяют в 14-00, ну ок, пришли пообедать пока, кофе-машина не работает, обычного кипятка не дают, кухня 3/10, на входе полный досмотр личных вещей, но самый трэш это дырявые застиранные халаты, номер не просушивается, нет даже элементарных вешалок для одежды, нет нормальной сушки, приходилось пользоваться сырыми полумокрыми вещами. Унитаз качается, запах канализации. В новой отстроенной зоне ещё более менее бассейн, но и при этом на дне уже ил собрался. В кафе мест не хватает, люди толпятся скандалят. Диджей музыку ставит на 15 мин потом отключает, да и репертуар так себе. В зоопарке пруд для лебедей грязный, зачем вы вообще их держите если не в состоянии обеспечить достойными условиями?! Честное слово, даже одну звезду не за что ставить.
.?. ?
Ескіріп кеттң
КС
Кайрат Сейлханов
Лично мне понравилось отдыхали два дня в бассейне вода теплая горячая под напором
Актолкын Амирбекова
👍🏼
Molly Kuntubaeva
14.02 были в эко-парке — остались в полном восторге! Номера чистые, уютные, всё аккуратно и комфортно. Бассейны тоже чистые, вода приятная, территория ухоженная. Провели время очень весело и с удовольствием — отличный отдых получился! Отдельная благодарность Шахидину за то, что нашли для нас номера буквально впритык 😅 Всё организовали оперативно и без лишних хлопот. Обязательно приедем ещё! Спасибо за гостеприимство 🤍
Валентина Сагингалиева
Рваные халаты, полотенца, коттедж 190000 сутки, всё сломанное, телевизор не работал и на просьбу сделать 0 реакции. До 3х часов ночи оры, музыка. Сотрудникам глубоко всё равно. Из плюсов - неплохая еда, хороший завтрак, чистые бассейны и их много. Однозначно не стоит таких денег Не ведитесь на видео в инстаграм, состояние как на фото в 2гис
Н🌺
Надежда 🌺
Отдыхали 14.02 в Эко Парк. Остались крайне недовольны. Номера грязные, халаты порванные, в душе нет горячей воды, в комнате холодно. Электрика неисправна, телевизор не работает, постельное белье рваное. В ресторане ждали заказ больше часа и так и не дождались — просто ушли. Цены очень высокие для такого уровня. Сервис отсутствует, персонал ведёт себя неприветливо. Ночью шум, крики, драки между отдыхающими, охрана не реагирует. За такие деньги — полный провал. Не рекомендую.
Саян Какен
Сами страстно я не советую
Aybek Satylganov
Персанал- Состояние комнат - Цены космос Еда просто ужас Больше сюда никогда не приеду. Правило со своими напитками едой нарушают все конституционные права человека. В душе нет холодной воды. Замки у всех дверей сломаны даже в туалетах. Из потолка капает вода. В комнатах холодно попросили обогреватель дали который расплавился на вопрос это же не безопасно услышали ответ ничего страшного других нет.
Василисса
Это горячие источники
ЛК
Леонид Коперников
Отличное место
AO
Ara Omar
Очень переоценен. Персонал не довольный, будто в долг отдыхаешь. С собой еду и напитки нельзя. Цены завышены. На отзывы 0 внимания. Цены на напитки завышены, как и на еду.
DAKE BRAT
Шаршап калган уже иши! Кухня дамди ✊
Анель Сыдық
Отзыв о зоне отдыха «Экопарк» Изначально персонал встретил нас не с самым дружелюбным настроением. Также не разрешили заносить с собой снеки, хотя в чате на этот вопрос заранее никто не ответил. Когда зашли в номер — было очень холодно, отопления не было, батареи были холодные. В номере не было тапочек, зубных щеток, геля и шампуня в душевой. Позже еще и отключили воду. За всё время пребывания к нам ни разу не подошёл ни один сотрудник и не поинтересовался, всё ли в порядке. На сообщения администрация тоже не отвечала. Если вы предъявляете столько требований к гостям, то, будьте добры, создавать максимально комфортные условия в номерах. Также возле входа в номер, к них лестницы с кафелем, и понятно, что все посетители будут идти с мокрыми тапочками после бассейна, коврики на лестницах не предусмотрены! Отдельно неприятно удивило поведение охранника — он стоял рядом и наблюдал, какие вещи мы достаем из багажника. Создалось ощущение, что даже свои личные вещи из своей машины нельзя спокойно взять. Вывод: проверять умеют, а вот качественный сервис обеспечивать — нет. За время пребывания остались очень негативные эмоции. Единственный плюс — сама вода в бассейне, к ней претензий нет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ❌❌❌
Ареке Ареке
Обслуживание ноль. Бари кымбат, кирап жаткан есик, санузел воняет. Енди бармаспыз деп кайтык. Алган акшаларына сайкес болуларын керек емеспа
РҚ
Руслан Қайратұлы
Бағасына келмейді. Дөрекі сөйлейді. Тамақтарының дәмі жоқ. Түнде төбеден су ақты. Су ақты десем білем дейді. Неменеге айтып тұрсың дегендей. Бөлмелері суық. Бөлмелерінде иіс бар. Сулары да салқындау. Жалпы ремонт керек.
Валентина Власова
Цена завышена!Крытый бассейн жуть Тиша плавает,номер жуть темно,сломанный кран,обои кусками заклеен,еда ужас ,халаты белые(серого оттенка да ещё рваные все,обслуживание 0 Из принадлежностей только мыло и освежитель
АРТЕМ 01
Ужасное место !!!!!
DT
Daiana Tulegenova
Впервые вижу такое ужасное обслуживание и ужасную зону отдыха, это просто ужас. Заказана гуйру с рисом принесли максимально отсаринованное мясо чтобы запаха тузлятины не почувсвтвовали да еще и вообще не пожарили нормально, сырое ужссное мясо, поднялось давление до 160 впервые в жизни, болел желудок, вызвали медсестру сказала что начало отравления, поставила систему для спада давления, поставила укол от отравления и прописала пить воду, так как лекарств с сорбентами и тд не было, запрет на то чтобы купаться, потребовала 1/4 часть суммы возврат сделать, либо мне придется обращаться в нужные органы, на что один из этих пацанов не попятных сказали совещаясь с друг другом: матерясь сказали- пусть вызывает кого хочет. Значит люди обращались в нужные органы, и дело всегда закрывалось как положено, а значит нет защиты прав потребителей!
PP
Pheonix Pheonix
Номер так себе , в инстаграме красивая картина а в реальности все не так . Обслуживание хромает еда не вкусная . Телевизор как сувенир не работает, освещение слабое в комнате мебель старая .
Shuo WANG
Элитное место, комфортная комната, чистый бассейн, вкусная еда и очень вежливый персонал, люблю и рекомендую!
Вероника Ширина
Отвратительный сервис, кухня невкусная, работает только одно кафе, база отдыха нуждается в ремонте, после ливня в кафе с потолков лилась вода прям на столы и на голову падали капли. Отношение персонала к клиентам такое, как будто они нам платили деньги а не мы этому заведению, хотя все очень дорого, но не соответствует заявленной цене!
NS
N S
Заранее не прочитала отзыв о базе. Ато не поехали бы. Сняли коттедж за бешенные деньги. Холодно, запах в санузлах, про еду вообще молчу!!! Но не смотря на это люди едут туда без конца!!! Если читаете отзыв не надо ехать и тратить бешенные деньги! В следующий раз не ногой!!! Лучше в другие базы идите ЛЮДИ!!! В инсте коменты отключены, я тоже на красивую картинку поверила
Асия Кайдолла
Өте нашар ,тамақтары дәмсіз и қымбат бағасына лайықты емес,номерлары қатты лас сасық☹️ сервис ноль😡
Были там 31.01.2026-01.02.2026, на инсте видели идеальную картину, были в полном разочарований. Не ожидали такого сервиса, обслуживания, отношения к клиентам, полный беспредел. Номера в ужасном состояний, грязные, халаты и полотенца изношенные и пахнут ужасно, админы отвечают как попало на других перекладывая обьязанности, толком не объясняя, даже свою вину не признают даже если видят, как будто мы приехали бесплатно отдыхать. Столовая тоже работает через не хочу, приносит еду в разное время, хотя мы поехали отдыхать компанией, все видя делают это. Не советаю, пожелели, хотя цена там не маленькая, не стоит своих даже половины денег
ЭБ
Эльмира Болеханова
Обслуживание 0, комфорт жагы ужас( салкын, потолоктын ливкасы кулап тур. Сырость ( салкын екенине бир кеширимде сурамады. Болмаса кете бериниздер деп отыр. Хотя 4-5 кун бурын бронь жасап,алыс жолмен баргандагы естигеним кеширим емес( еще 4 ши семьямызга кабинка таппады еще(
ГМ
Гулзаип Мынбаева
С 31.01.2026-1.02.2026г мы были в экопарке. Но очень были разочарованы!!! Мы за ранее бронировали,хотели номер с выходом на бассейн. Т к мы тут впервые незнали на счет фэмэли и комфорт зоны. Нам предложили за 51.000 комфорт зону. Забронировали с друзьями 4 номера. Я за ранее уточняла тепло ои комнате, что входит в эту сумму. Приехали в экопарк,номера не готовы к заселению. В комнате ужасно воняет,нет отопления было очень холодно, в туалете воняет канализацией,грязная комната. Халаты,полотенца старые,дырявые,вонючие. Благо мы свои брали. Администратору и уполномоченнему на замечания было пофиг, даже не было никакой реакции. Абсолютно безразличие было. Им лишь бы только брать деньги и все. Все комнаты убитые,нужен ремонт. Сервис ноль. В комнатах нет обещанных зуб щеток,бокала. Розетки не работают. Потолки падают. Свет не работает. Никто даже не извинился за испорченный отдых. Вообще не советую. Теперь ни ногой в экопарк. За свои деньги даже 10% не стоит. Во время бронирования у менеджера уточняла можно ли оплата каспий qr,сказали что можно. Но администратор сказал оплата только через перевод или нал при наличии каспий терминала. Оказывается эта зона комфорта не сдается. Уполномоченный пофигист сказал,что эти номера вообще должны не сдаваттся и он незнает почему их нам вообще забронировали менеджера. Сказал,что менеджеры сидят в Алмате и никакого к ним отношения не имеют. В смысле не имеют отношения? Значит менеджера могут говорить что угодно? Они что с менеджерами не общаются? Им не докладывают какие номера можно сдавать? Какие в аваринных ситуациях? Им что лишь бы деньги брать? Администрация и уполномоченный это вообще отдельная тема. Незнают своих обязанностей, администратор не админ который все решает, а как будто кассир который только деньги берет. Вообще не стоит в экопарк! Цены очень завышены
Айганым Ашимова
31.01-01.02 аралығында осы жерде болдық. Кірген жерде охрана тұрады сумка тексеріп өз тамағыңмен болмайды деп. Ол туралы ватсапта сөйлескенде айтылмаған. Асханасында тамақ тәтті емес, слишком қымбат. Бөлменің іші лас, сасық иісі бар. Постельдері ескі. Иісі бар еще. Ешқандай қажетті заттар жоқ. 2 кісілік бөлме 61 мың тұрады. Бұл суммаға ешқандай лайық емес. Ресепшнда отырған бала менің жұмысымды істеп отырғандай зіркілдеп жауап береді. 2 жұлдыз только бассейн үшін қоюға болады
М♥
Малика ♥️
Проехали 250 км из Алматы и остались разочарованы. Цены завышены, еда невкусная,остаться голодным в зоне отдыха это перебор. Номера грязные, элементарных вещей (тапочки, зубные принадлежности) нет. Магазин на территории дороговат.Такая территория огромная и так это все испортить Комната массажа просто ужас🤯 В инсте красивая картинка, а по факту жесть за такие деньги я считаю ! Хозяину явно стоит обратить внимание на сервис и чистоту!!!!
Айман Аскербек
Ужасный место! Сасық, кір, условия жоқ! Біздің көңілімізден шықпады, барғанымызға өкініп қайттық! 5 сағат ғана болдық, сасық исіне шыдай алмай кетіп қалдық🤢🤮🤮🤮
BB
Barbed Bo
Не рекомендую! Приехали сюда, насмотревшись красивые картинки с инстаграма. На ресепшене сидит парень,а точнее лежит. Разговаривает на отвали. Не дает никакой информации, что, где и куда. В номере еще страшнее. Не было ничего, ни мыла не щетки. Пришлось выпрашивать.Потолки провисает, холодно, тускло( так как,не везде работает электричество)было грязно и вся мебель просто убитое. Постельное белье и халаты это тоже ужас, порванное, старое и все в пятнах. В бассейнах также грязно и какой то непонятных запах стоял. Кафель внутри бассейна местами разбитые. 👎👎👎👎
Aizhan Iyemberdi
Условия жок. Багасы слишком кымбат. Номерларынан канализация иси шыгады. Потолоктан су агып тур. Жауап беретин администрация жок.Барудын кажети жок отель екен.
Jake
Комната оте салкын Сасык Ис бар Патолоктан Су агып Тур Кез келген комната дан !Барганымызга окинип калдык! Багасы да Арзан емес Условия багага лайыкты Болу керек! луче баска Дени дурыс Зона отдыха га барыныздар!
Raiymbek Zhumagaliyev
50% ремонт керек свет 💡 жанбайт резетка жұмыс жасамайт, бассейны тоже шаршап қалған ,, 😬😬 тамақтары дәмді емес ,
СА
Сауле Арипжанова
Сервис
Alima Armankyzy
ОЧЧЕНЬ бомбический🔥🔥🔥🔥 советую пошла туда с сестрой очень бюджетно и очень вкусно интересно ❤️❤️❤️ красная горка классная но чучуть больно ездить в снегу а так очень классно спасибоо💋💋💋
Акбота Абуова
На самом деле очень хорошее место , там хороший управляющий нужен , кафе и ресепшн на своих местах не сидят, пока ждала их на ресепшене в телефон позвонили трижды , никто даже не поднял , да и сама я с города до них дозвонилась чтобы бронировать номер очень долго , вечно их нет на своих местах ) на самом деле хозяев очень жалко , персонал очень расслабленный , вежливости 0 , работать с людьми не умеют , на ужин пришли все столы грязные представляете , то есть от предыдущих гостей убрали стол и не вытерли , а персонал болтает туда сюда ходят сами по себе , в 6 номере не работает лампочка в зале , охранник сказал что поменяют сейчас , так и исчез) а в 220 номере ручки от двери нет , тяжело было родителям открывать дверь , вообщем я считаю что нужен контроль , и все будет хорошо !
Болат Цой
Отдыхали с семьями, думали сможем расслабиться от суеты города но были разочарованы точнее в ах.. от этой зоны. Номера убитые, бассейны грязные, персонал кафе и администраторы сами не знают что у них есть чего нету, ходят друг за другом КПД нулевой, А администраторы кафе в котором цены завышены и у блюд нету вкуса или же пересолены. И будьте бдительны в бассейне есть отколотые кафеля и металические части о которые можно порезаться обошлись царапинами!!!
Я я
все отлично
Сабинур Заирова
Разочарование, цена не оправдана. Зона отдыха требует срочной реставрации: в номерах и бассейнах обломанный кафель, не работают розетки, перегоревшие лампочки. Нет мыльных принадлежностей, нет одноразовых тапочек, всё приходится просить на ресепшене. Персонал (ресепшн и кафе) общается высокомерно, на вопросы и просьбы реагирует с недовольством, будто гость мешает. Кафе с завышенными ценами и невкусной едой. Долгое обслуживание даже при пустом зале, ошибки в счёте, при этом 20% за обслуживание, которое сводится к тому, что посуду приносят одной кучей. Не рекомендуем. Уровень сервиса не соответствует цене за 72.000 тенге в сутки на двоих сервис тянет ели как на 20.000 тг
AM
Asylbek Makhanov
Не как не возможно дозвониться телефон всегда отключён
ОС
Олжас Сулейменов
Полный отстой . Не знают что такое сервис . Ценник бешенный . Еда отвратительная . Номера грязные . Зимой холодно. Это не база . Это забегаловка . Никому не советую . Честно на этаких постели спать даже стремно . В инсте они отключили коменты .
Ayan Orazaliev
8 января посетили ЭТО место с семьей, ожидали что все будет на высшем уровне. Но! Ожидание не оправдалось. Планировали на неделю, но в итоге спустя сутки уехали домой, при этом оставили 300 штук. Из хорошего, две по полтора жатецкий гусь) И все ! Дважды подумайте прежде чем приехать в это место.
СР
Сандугаш Рысбекова
Я там впервые, мне очень понравилась. Бассейны чистые, вода очень горячая есть разные тепмпературы. Еда вкусная. Номер чистый, уютный. Всё удобство есть. Персонал вежливый, отзывчивый. В целом мне всё понравилась 👍🤗. Обязательно еще вернусь уже с детьми. 👍❤🤩.
Afilah Ahlus
Ужасное отношение к клиентам! Написала в ватсап, чтобы уточнить наличие мест и сделать бронь. Сначала ответили, что мест нет потом написали что есть. Мы уже были готовы бронировать, но нас просто начали игнорировать. В ватсапе отвечают очень долго, а в итоге вообще перестали выходить на связь.Что это за сервис? Где ответственность? Зачем указывать несколько номеров, если по ним никто не отвечает? После такого даже одной звезды слишком много….🤦🏻♂️
КЗ
Кундыз Зеин
Осталась в полном шоке от проживания. Номер был грязный, потолок дырявый — ощущение, что за состоянием комнат вообще никто не следит. В баре из «ассортимента» было всего два коктейля, еда невкусная, обслуживание просто нулевое. Заказы забывают принести, приходится напоминать по несколько раз. В меню заявлен большой выбор блюд, но по факту постоянно слышишь: «есть только это и это» — и всё. Детские стулья для кормления грязное даже не моют после посетителей все в макаронах измазанное даже не посадишь туда ребенка! Отдельная тема — бассейн. Он грязный, его не убирают, находиться там неприятно. Абсолютно не рекомендую это место. Деньги на ветер и испорченное настроение.
Тағы жүктеу